Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в совете нуждаюсь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Rupture
Всех привествую!

Не будумедлить, сразу излагаю свою проблему:

мне 18 лет, познакомился с девушкой из одного учебного заведения ( другой специальности)

друг к другу испытываем чувства, но есть 1 но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема: у нее есть парень не с этого заведения..

При разговорах она ждет от меня как будто какого- то решения, что я должен что- то придумать, найти выход что ли из этой ситуации, а я в такой ситуации почти не был никогда, в девушке присутвует эффект страха, волнения, когда об этом разговор..

прошу дельного совета, наставления как избавиться от парня.. заранее благодарен!
stuffin muffin
хай!
нунемедли!
читай форум, не ленись ab.gif

з.ы. если ты будешь по прежнему считать какого-то парня "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ", то у тебя ничего не получится с девушкой ab.gif
повторюсь, читай форум, тут тысячи похожих тем. есть ещё FAQ и так далее. если хочешь решить вопрос - ты его решишь, и глупо ждать конкретных инструкций к действию ab.gif
я тебе открою один маленький секрет: все проблемы и их решения заключены в тебе
ты контролируешь свою реальность. и ты возводишь какого-то парня в ранг БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ ab.gif
БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - это если у тебя ног нет. вот это проблема.
читай форум,короче ad.gif
Luke Skywalker
Автор, играйте дальше в WoW :) А,если по теме - то Вы хотите сказать, что девушка ходит налево от своего парня к вам? Я вот все не могу понять, причем тут ее парень? Объясните. Встречаетесь то Вы и она, а парень тут не причем :) Так, что почитай форум для начала и сильно не заморачивайся.
SUNRISE
хммм... ну это зависит от девушки... в голову пришли пока 2 варианта (незная толком ситуации могу предположить что их больше)
1-й девушка увидила в тебе принца и ждет что ты вызовиш ее парня на дуель на шпагах и победиш (перечиталась средневековых романов кароче)

2-й ей трудно определится между вами двумя... она делает выбор и ждет что ты проявищ себя с лучшей стороны и склониш ее выбор в пользу себя...

3-й она уже выбрала и просто незнает как бросить бывшего парня...

скорее всего 2-й вариант такое часто бывает, 3-й вариант это уже ее проблемы пусть сама разбирается, 1-й пока на 150% не будеш уверен в этом не делай так... рискуеш совсем потерять...

Rupture
"в вов не играю, осталось прозвище очень давнее"

да я это понимаю.. она про это разговор начинает, действую как по книжке.. в юмор перевожу, говорю: все ок, не запаривайся.. в ответ получаю: все у тебя легко, мне вообще на парня наплевать, девочку от этих мыслей отвлекаю, играю свою роль, разгоняю, разогреваю ее, но при новой встрече опять какая-то запара!
Luke Skywalker
Хах, автор, как я понял из Ваши слов девочка говорит Вам, что Вам наплевать на ее парня, так, что ли получается? :) Если да, то я поржал. А в целом может у нее таракан какой? Она пускай уже определится, либо Вы, либо он. А Вы автор не заморачивайтесь и проводите с ней кайфово время. Будет заикаться про парня, скажи, что в чем проблема конкретно, а не вокруг да около.
terrorist
Все правильно. Она ждет от тебя активности и т п. Ей точно нужно почувствовать, что она хочет быть только с тобой.
Rupture
лады, работаю над этим.

P.S со знаками препинания ошибся))
terrorist
Приятное времяпровождение
и секас хороший укорачивает путь к сердцу
Luke Skywalker
Автор, слушайте terroristа, дело говорит :) Автор, а сколько Вы с девушкой знакомы?
Ритм
Просто продолжай в том же духе и полностью выкинь её парня из своей головы(а то я вижу,что ты больше заинтересован её проблемой нежели ей самой)
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 18:30) *
Все правильно. Она ждет от тебя активности и т п. Ей точно нужно почувствовать, что она хочет быть только с тобой.

бандюга-террорист прав.

Она ждет, что ты заявишь на неё свои права, объяснишь всем и ей в том числе, что теперь она твоя.

не тормози

Rupture
получалось так, что сидела она через акк подруги вконтакте, так писались, а то с телефоном у нее проблемы (в общем то я сразу понял что с телефоном все нормально, перед парнем боиться пропалиться), пишу подруге чтобы та освободила акк.. сейчас захожу.. в друзьях нету, знаю что может не она, а подруга, но не покидает какое то чувство оторванности..
Артемий Благо
Реально, ты не тормози чувак, не запаривайся на её парня и правильно товарищ Лера сказала, она ждёт, что ты заявишь на неё свои права!! И не давай ей выбора, либо ты, либо её парень, вести игру должен только ты, ты лучше, чем он, ты умеешь сво носки стирать, а он нет)))) ad.gif
Rupture
девочка меня избегает, с подругой обходят меня, подруга еще против меня будто настраивает, будто прячется от меня..
Тари
Цитата(Rupture @ 27.3.2010, 16:02) *
девочка меня избегает, с подругой обходят меня, подруга еще против меня будто настраивает, будто прячется от меня..

У тебя проблема не парень девушки, а ее подруга
Rupture
получается что я от девушки завишу, и как щенок бегать?! они тупо меня избегают, где я, сразу обходят, говорил, чтобы вышла, никак..
Luke Skywalker
Сколько девушке лет?
Rupture
18 лет - высокая брюнеточка.
Luke Skywalker
Странно, а ведет себя, как малая :) Что-то я не понял почему они стали Вас избегать.
Тари
Цитата(FreshMint @ 28.3.2010, 10:28) *
Странно, а ведет себя, как малая :) Что-то я не понял почему они стали Вас избегать.

Зачастую подруги испытывают ревность, зависть и могут болтать все, что угодно. У девочки есть парень, да еще одному понравилась, тут уже от зависти позеленеть можно ag1.gif
Rupture
да если что я не растраиваюсь, в море много рыбы и таких высоких брюнеток))
Rupture
хотелось бы выяснить, что произошло.. есть ли вариант действия или лучше оставить все как есть.
Luke Skywalker
Вы автор имеете ввиду узнать то, что они Вас стали избегать?
Rupture
да и вообще что-то сделать, дайте наставление, совет.
Luke Skywalker
Что делать, это уже Вы должны сами решать. Как я понял, что причин для того, чтобы они Вас игнорировали не было? Если это так, то думаю, что надо будет, так сами с Вами она заговорит. А,если были виноваты Вы, то тут уже в зависимости от ситуации. Хотя можете спросить у нее почему она Вас избегает, ради интереса. Может она и внятного ответа не даст. Вообще надо по ситуации смотреть. Я бы в данной ситуации просто спросил у человека по-хорошему в чем дело? Что случилось? И уже в зависимости от ответа и разговора действовал. А то сейчас бы просто себе мозг насилуете гаданиями.
Rupture
девочка избегает меня, я ее вообще не вижу, мобила в игноре.
Luke Skywalker
Тогда и не хер заморачиваться. Захочет сама Вас найдет. Тем более Вы говорите, что игнор ни с того, ни с сего. Насильно мил не будешь.
Rupture
благодарю
Rupture
так и произошло, меня избегала, избегала, тут сама нашла, подошла, разговор то да се, по учебному заведению слухи ходят.. ее мягко говоря бесят.. как то опять сближение что-ли, хочет чтобы я ей раскрылся..
Luke Skywalker
Пока, что еще трудно говорить, что она хочет. Я бы на вашем месте, сейчас просто подзабил, пускай о5 ищет встречу с Вами :) Еще можно попробовать сказать, что Вы заняты, и,если она хочет с Вами поговорить, то предложите ей, где-нибудь встретиться и пообщаться.
Rupture
вообщем вообще лажа.. девушка терь опять меня нашла и начала говорить, что типо она просто для разговора хотела это.. на вопрос зачем про чувства спрашивала, говорит было просто интересно, парень ее первый и единственный с которым она уже о майн гад 2 ГОДА! бросать не собирается, пробовать со мной не хочет, говорит что может на привет, как дела, пока, я сказал, что мне этого недостаточно..
terrorist
Ты явно перетормозил и еще скорее говорил с ней не о том. Ты не прошел ее проверки.
Если ты ей симпатичен и т п другой парень не помеха.
Rupture
какой тут перетормозил.. я на вербалику то еле еле перешел, до прикосновений.. вообще не подпускала.. замкнутая девочка..
terrorist
а по русски и поподробнее?
Rupture
простые прикосновения рук, талии..
terrorist
исчерпывающе
Rupture
я ее вытянуть гулять так и не смог, с парнем говорит каждый день гуляет, я спрашиваю до скольки, она: до 10, я говорю ну и что мешает после 10 пойти? или детям уже пора спать?! а что я еще могу сказать ничего то толком и не было..
terrorist
Думаю надо идти дальше. Попробуй с другими мутить.
Rupture
да я забил уже, начинаю
terrorist
Постарайся просто не повторять ошибок хотя бы
а чтобы не повторять можно прокрутить еще раз
Luke Skywalker
Да автор, думаю, что не стоит вам есть себе мозги. Забивай, учитывайте свои ошибки, как сказал terrorist, анализируйте их, и,конечно же, старайтесь не повторять в дальнейшем ;)
Rupture
девочка от поцелуев уклоняется.. я бешусь с этого.. при знакомстве была какая-то тема про письма и сейчас просит, чтобы я что-то написал (как дети прям), в замен сюрприз, про поцелуй подумает за письмо.. буду настойчивее, писать ли пиьсмо? не знаю о чем чтобы с юмором что ли.. и советы про дествиЯ, скованная девочка..
Luke Skywalker
Смотрите автор сами :) Я со своей девушкой раньше писал письма. Тоже меня просила, была ее инициатива. Ничего, вроде было прикольно. Еще надушите письмо, ггг. В общем смотрите сами. Я в принципе, здесь ничего не вижу страшного. А насчет поцелуев, то сильно не грузитесь. Реагируйте так, как-будто Вам это и не надо. Может даже потом сама начнет к вам лезть ;)
terrorist
Цитата(Rupture @ 7.4.2010, 17:01) *
девочка от поцелуев уклоняется.. я бешусь с этого.. при знакомстве была какая-то тема про письма и сейчас просит, чтобы я что-то написал (как дети прям), в замен сюрприз, про поцелуй подумает за письмо.. буду настойчивее, писать ли пиьсмо? не знаю о чем чтобы с юмором что ли.. и советы про дествиЯ, скованная девочка..

Не как дети. Девушке нужны романтика и эмоции. Она не хочет видимо животного секса, а хочет чувств. Вот подумай над этим.
И не вижу тут скованности и предыдущие сообщения лень читать. Уточни как проявляется
Rupture
к прикосновениям относится чувствительно, бывает за талию ухвачу.. чаще вырывается с отмазами.. типо идти надо или кто-то видит... к прикосновениям рук такое же. про поцелуивообще молчу, даже шансов не оставляет.. ни на попе же смирно сидеть..
Luke Skywalker
Значит она не хочет, чтобы Вы ее автор трогали :)
terrorist
Цитата(Rupture @ 8.4.2010, 0:35) *
бывает за талию ухвачу..

не надо хватать
Rupture
девочка от меня хочет, сама взамен ничего не дает.. бред
Luke Skywalker
Чего она от Вас хочет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.