Всех привествую!
Не будумедлить, сразу излагаю свою проблему:
мне 18 лет, познакомился с девушкой из одного учебного заведения ( другой специальности)
друг к другу испытываем чувства, но есть 1 но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема: у нее есть парень не с этого заведения..
При разговорах она ждет от меня как будто какого- то решения, что я должен что- то придумать, найти выход что ли из этой ситуации, а я в такой ситуации почти не был никогда, в девушке присутвует эффект страха, волнения, когда об этом разговор..
прошу дельного совета, наставления как избавиться от парня.. заранее благодарен!
stuffin muffin
26.3.2010, 17:15
хай!
нунемедли!
читай форум, не ленись

з.ы. если ты будешь по прежнему считать какого-то парня "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ", то у тебя ничего не получится с девушкой

повторюсь, читай форум, тут тысячи похожих тем. есть ещё FAQ и так далее. если хочешь решить вопрос - ты его решишь, и глупо ждать конкретных инструкций к действию

я тебе открою один маленький секрет: все проблемы и их решения заключены
в тебеты контролируешь свою реальность. и ты возводишь какого-то парня в ранг БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМЫ

БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - это если у тебя ног нет. вот это проблема.
читай форум,короче
Luke Skywalker
26.3.2010, 17:16
Автор, играйте дальше в WoW :) А,если по теме - то Вы хотите сказать, что девушка ходит налево от своего парня к вам? Я вот все не могу понять, причем тут ее парень? Объясните. Встречаетесь то Вы и она, а парень тут не причем :) Так, что почитай форум для начала и сильно не заморачивайся.
хммм... ну это зависит от девушки... в голову пришли пока 2 варианта (незная толком ситуации могу предположить что их больше)
1-й девушка увидила в тебе принца и ждет что ты вызовиш ее парня на дуель на шпагах и победиш (перечиталась средневековых романов кароче)
2-й ей трудно определится между вами двумя... она делает выбор и ждет что ты проявищ себя с лучшей стороны и склониш ее выбор в пользу себя...
3-й она уже выбрала и просто незнает как бросить бывшего парня...
скорее всего 2-й вариант такое часто бывает, 3-й вариант это уже ее проблемы пусть сама разбирается, 1-й пока на 150% не будеш уверен в этом не делай так... рискуеш совсем потерять...
"в вов не играю, осталось прозвище очень давнее"
да я это понимаю.. она про это разговор начинает, действую как по книжке.. в юмор перевожу, говорю: все ок, не запаривайся.. в ответ получаю: все у тебя легко, мне вообще на парня наплевать, девочку от этих мыслей отвлекаю, играю свою роль, разгоняю, разогреваю ее, но при новой встрече опять какая-то запара!
Luke Skywalker
26.3.2010, 18:27
Хах, автор, как я понял из Ваши слов девочка говорит Вам, что Вам наплевать на ее парня, так, что ли получается? :) Если да, то я поржал. А в целом может у нее таракан какой? Она пускай уже определится, либо Вы, либо он. А Вы автор не заморачивайтесь и проводите с ней кайфово время. Будет заикаться про парня, скажи, что в чем проблема конкретно, а не вокруг да около.
terrorist
26.3.2010, 18:30
Все правильно. Она ждет от тебя активности и т п. Ей точно нужно почувствовать, что она хочет быть только с тобой.
лады, работаю над этим.
P.S со знаками препинания ошибся))
terrorist
26.3.2010, 18:34
Приятное времяпровождение
и секас хороший укорачивает путь к сердцу
Luke Skywalker
26.3.2010, 18:50
Автор, слушайте terroristа, дело говорит :) Автор, а сколько Вы с девушкой знакомы?
Просто продолжай в том же духе и полностью выкинь её парня из своей головы(а то я вижу,что ты больше заинтересован её проблемой нежели ей самой)
Сама Независимость
26.3.2010, 20:20
Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 18:30)

Все правильно. Она ждет от тебя активности и т п. Ей точно нужно почувствовать, что она хочет быть только с тобой.
бандюга-террорист прав.
Она ждет, что ты заявишь на неё свои права, объяснишь всем и ей в том числе, что теперь она твоя.
не тормози
получалось так, что сидела она через акк подруги вконтакте, так писались, а то с телефоном у нее проблемы (в общем то я сразу понял что с телефоном все нормально, перед парнем боиться пропалиться), пишу подруге чтобы та освободила акк.. сейчас захожу.. в друзьях нету, знаю что может не она, а подруга, но не покидает какое то чувство оторванности..
Артемий Благо
27.3.2010, 0:28
Реально, ты не тормози чувак, не запаривайся на её парня и правильно товарищ Лера сказала, она ждёт, что ты заявишь на неё свои права!! И не давай ей выбора, либо ты, либо её парень, вести игру должен только ты, ты лучше, чем он, ты умеешь сво носки стирать, а он нет))))
девочка меня избегает, с подругой обходят меня, подруга еще против меня будто настраивает, будто прячется от меня..
Цитата(Rupture @ 27.3.2010, 16:02)

девочка меня избегает, с подругой обходят меня, подруга еще против меня будто настраивает, будто прячется от меня..
У тебя проблема не парень девушки, а ее подруга
получается что я от девушки завишу, и как щенок бегать?! они тупо меня избегают, где я, сразу обходят, говорил, чтобы вышла, никак..
Luke Skywalker
28.3.2010, 1:03
Сколько девушке лет?
18 лет - высокая брюнеточка.
Luke Skywalker
28.3.2010, 9:28
Странно, а ведет себя, как малая :) Что-то я не понял почему они стали Вас избегать.
Цитата(FreshMint @ 28.3.2010, 10:28)

Странно, а ведет себя, как малая :) Что-то я не понял почему они стали Вас избегать.
Зачастую подруги испытывают ревность, зависть и могут болтать все, что угодно. У девочки есть парень, да еще одному понравилась, тут уже от зависти позеленеть можно
да если что я не растраиваюсь, в море много рыбы и таких высоких брюнеток))
хотелось бы выяснить, что произошло.. есть ли вариант действия или лучше оставить все как есть.
Luke Skywalker
29.3.2010, 16:51
Вы автор имеете ввиду узнать то, что они Вас стали избегать?
да и вообще что-то сделать, дайте наставление, совет.
Luke Skywalker
29.3.2010, 20:03
Что делать, это уже Вы должны сами решать. Как я понял, что причин для того, чтобы они Вас игнорировали не было? Если это так, то думаю, что надо будет, так сами с Вами она заговорит. А,если были виноваты Вы, то тут уже в зависимости от ситуации. Хотя можете спросить у нее почему она Вас избегает, ради интереса. Может она и внятного ответа не даст. Вообще надо по ситуации смотреть. Я бы в данной ситуации просто спросил у человека по-хорошему в чем дело? Что случилось? И уже в зависимости от ответа и разговора действовал. А то сейчас бы просто себе мозг насилуете гаданиями.
девочка избегает меня, я ее вообще не вижу, мобила в игноре.
Luke Skywalker
29.3.2010, 22:00
Тогда и не хер заморачиваться. Захочет сама Вас найдет. Тем более Вы говорите, что игнор ни с того, ни с сего. Насильно мил не будешь.
так и произошло, меня избегала, избегала, тут сама нашла, подошла, разговор то да се, по учебному заведению слухи ходят.. ее мягко говоря бесят.. как то опять сближение что-ли, хочет чтобы я ей раскрылся..
Luke Skywalker
31.3.2010, 22:49
Пока, что еще трудно говорить, что она хочет. Я бы на вашем месте, сейчас просто подзабил, пускай о5 ищет встречу с Вами :) Еще можно попробовать сказать, что Вы заняты, и,если она хочет с Вами поговорить, то предложите ей, где-нибудь встретиться и пообщаться.
вообщем вообще лажа.. девушка терь опять меня нашла и начала говорить, что типо она просто для разговора хотела это.. на вопрос зачем про чувства спрашивала, говорит было просто интересно, парень ее первый и единственный с которым она уже о майн гад 2 ГОДА! бросать не собирается, пробовать со мной не хочет, говорит что может на привет, как дела, пока, я сказал, что мне этого недостаточно..
terrorist
1.4.2010, 19:36
Ты явно перетормозил и еще скорее говорил с ней не о том. Ты не прошел ее проверки.
Если ты ей симпатичен и т п другой парень не помеха.
какой тут перетормозил.. я на вербалику то еле еле перешел, до прикосновений.. вообще не подпускала.. замкнутая девочка..
terrorist
1.4.2010, 19:56
а по русски и поподробнее?
простые прикосновения рук, талии..
terrorist
1.4.2010, 20:11
исчерпывающе
я ее вытянуть гулять так и не смог, с парнем говорит каждый день гуляет, я спрашиваю до скольки, она: до 10, я говорю ну и что мешает после 10 пойти? или детям уже пора спать?! а что я еще могу сказать ничего то толком и не было..
terrorist
1.4.2010, 20:20
Думаю надо идти дальше. Попробуй с другими мутить.
terrorist
1.4.2010, 20:25
Постарайся просто не повторять ошибок хотя бы
а чтобы не повторять можно прокрутить еще раз
Luke Skywalker
1.4.2010, 23:15
Да автор, думаю, что не стоит вам есть себе мозги. Забивай, учитывайте свои ошибки, как сказал terrorist, анализируйте их, и,конечно же, старайтесь не повторять в дальнейшем ;)
девочка от поцелуев уклоняется.. я бешусь с этого.. при знакомстве была какая-то тема про письма и сейчас просит, чтобы я что-то написал (как дети прям), в замен сюрприз, про поцелуй подумает за письмо.. буду настойчивее, писать ли пиьсмо? не знаю о чем чтобы с юмором что ли.. и советы про дествиЯ, скованная девочка..
Luke Skywalker
7.4.2010, 23:20
Смотрите автор сами :) Я со своей девушкой раньше писал письма. Тоже меня просила, была ее инициатива. Ничего, вроде было прикольно. Еще надушите письмо, ггг. В общем смотрите сами. Я в принципе, здесь ничего не вижу страшного. А насчет поцелуев, то сильно не грузитесь. Реагируйте так, как-будто Вам это и не надо. Может даже потом сама начнет к вам лезть ;)
terrorist
7.4.2010, 23:26
Цитата(Rupture @ 7.4.2010, 17:01)

девочка от поцелуев уклоняется.. я бешусь с этого.. при знакомстве была какая-то тема про письма и сейчас просит, чтобы я что-то написал (как дети прям), в замен сюрприз, про поцелуй подумает за письмо.. буду настойчивее, писать ли пиьсмо? не знаю о чем чтобы с юмором что ли.. и советы про дествиЯ, скованная девочка..
Не как дети. Девушке нужны романтика и эмоции. Она не хочет видимо животного секса, а хочет чувств. Вот подумай над этим.
И не вижу тут скованности и предыдущие сообщения лень читать. Уточни как проявляется
к прикосновениям относится чувствительно, бывает за талию ухвачу.. чаще вырывается с отмазами.. типо идти надо или кто-то видит... к прикосновениям рук такое же. про поцелуивообще молчу, даже шансов не оставляет.. ни на попе же смирно сидеть..
Luke Skywalker
8.4.2010, 8:40
Значит она не хочет, чтобы Вы ее автор трогали :)
Цитата(Rupture @ 8.4.2010, 0:35)

бывает за талию ухвачу..
не надо хватать
девочка от меня хочет, сама взамен ничего не дает.. бред
Luke Skywalker
8.4.2010, 16:56
Чего она от Вас хочет?