Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Желтые белки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
БАТЛЕР
Что значит когда у девушки глазные белки по краям желтые? Сегодня общался с девчонкой и заметил это. Я слышал это какая то болезнь . Пожалуйста напишите если кто знает.
ScullCandy
Предположительно это может быть вирусный геппатит, хотя данные симптомы есть и у других болезней. Если очень интересует гугл в помощь. ab.gif
Печенька
Видимо проблемы с печенью.
Пусть попьет урсасана)
БАТЛЕР
В гугле нашел тоже только обсуждения на каких то форумах... Точной информации нет.
Тари
Цитата(pe4enka @ 27.3.2010, 0:09) *
Видимо проблемы с печенью.
Пусть попьет урсасана)

Ничего пить не надо. А надо сдать биохимический анализ крови из вены ( развернутый, со всеми фракциями), анализ на вирусные гепатиты (В, С, D Е).
Но бывает еще заболевание глаз.
К врачу.
БАТЛЕР
Ладно, всем большое спасибо)
givigudze
Может много курит ?
kolbaska
либо гепатит - но и кожа бы была желтой неестественно, а скорее всего много бухает - тут печень виновата
Тари
Цитата(kolbaska @ 28.3.2010, 15:24) *
либо гепатит - но и кожа бы была желтой неестественно, а скорее всего много бухает - тут печень виновата

Форум врачей, блин. Полно заболеваний глаз, ферментопатий, заболеваний печени, не связанных ни с вирусной этиологией, ни с вредными привычками... При хроническом гепатите длительно текущего, кожа уже не желтая

givigudze
Мы все смертельно больны жизнью
Тари
Цитата(givigudze @ 28.3.2010, 17:10) *
Мы все смертельно больны жизнью

Это легко поправимо ag1.gif
ака Лис
что эта тема делает в Сексе?
Lotar
Ярик, это такой вид извращённого секса, задавать вопросы не по теме. icon_lol.gif
БАТЛЕР
На тот момент когда я создавал тему, я слышал, что желтые белки глаз по краям -признак венер. заболевания какого то. А в разделе "Секс в нашей жизни" как раз Венерич забол. и обсуждают. Че непонятного?
Кстати так оно наверное и есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.