Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как полюбить? или где найти любовь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Bloodninja90
Наткнулся на ваш форум. Тема конечно не про пикап но всёже. За свои 20 лет я не разу не влблялся в девушку. Все девушки к которым я подхожу мне очень нравятся и до первого секса я мечтаю чтобы она стала моей подругой и думаю что больше мне никого не надо.После первого секса проподает весь интерес и я в поисках новой. Затем всё повторяется. Сейчас я дружу уже 7 месяцевс девушкой которой я нравлюсь и с которой есть о чём поговорить. Я незнаю что мне делать, я изменял ей уже много раз и так и не смог заставить себя полюбить её. Я вижу что она влюблена в меня по уши и нехочу бросать её. Можно ли заставить себя полюбить? или где найти ту девушку которую я буду любить.

ЗЫ: извиняйте за корявый русский уехал с россии в 15 лет

terrorist
Ну это все не спроста. Можешь рассказать о детстве и родителях?
KLOD
очередной
KLOD
Цитата(Bloodninja90 @ 28.3.2010, 4:19) *
Наткнулся на ваш форум. Тема конечно не про пикап но всёже. За свои 20 лет я не разу не влблялся в девушку. Все девушки к которым я подхожу мне очень нравятся и до первого секса я мечтаю чтобы она стала моей подругой и думаю что больше мне никого не надо.После первого секса проподает весь интерес и я в поисках новой. Затем всё повторяется. Сейчас я дружу уже 7 месяцевс девушкой которой я нравлюсь и с которой есть о чём поговорить. Я незнаю что мне делать, я изменял ей уже много раз и так и не смог заставить себя полюбить её. Я вижу что она влюблена в меня по уши и нехочу бросать её. Можно ли заставить себя полюбить? или где найти ту девушку которую я буду любить.

Ладно, отвечу.
Автор ты не знаешь и не понимаешь что такое дружба, а что такое любовь. А так как ты не знаешь что именно ты ищешь - то и не нахолишь ни того ни другого.
БАТЛЕР
А на хрена тебе влюбляться то? Скажи зачем ты хочешь влюбиться? ваще как то смешно, "я не могу влюбиться помогите", хы блин rolleyes.gif
Bloodninja90
Цитата(terrorist @ 28.3.2010, 8:48) *
Ну это все не спроста. Можешь рассказать о детстве и родителях?

Хмм.. рос без отца, жили с матерью довольно бедно.. Не было ни приставок ни каких либо игрушек, проводил всё свободное время на улице..

Цитата(БАТЛЕР @ 28.3.2010, 18:20) *
А на хрена тебе влюбляться то? Скажи зачем ты хочешь влюбиться? ваще как то смешно, "я не могу влюбиться помогите", хы блин rolleyes.gif

Я просто стал часто задумыватся насчёт будущего. Может пока рано, но уже как никак 20 лет. 2 моих друга уже женились и имеют детей.. Двоюродный брат тоже скоро женится.

terrorist
Цитата(Bloodninja90 @ 28.3.2010, 19:15) *
Хмм.. рос без отца, жили с матерью довольно бедно.. Не было ни приставок ни каких либо игрушек, проводил всё свободное время на улице..

Мама мужиков приводила?
Bloodninja90
Да, но это было когда мне было 4-8 лет я тогда особо не понимал зачем оно надо. Потом у матери появился друг но он жил отдельно и мама часто была у него. Когда мне было 12-15 я часто ночевал один.. Не хотел ночевать у него.. С переездом в германию как исполнилось 18 стал снимать квартиру отдельно..
terrorist
Но с мамой ты в хороших отношениях был, душа в душу?
Bloodninja90
Не ругались почти каждый день.. Меня бесил её друг.
terrorist
Ясно. Этого ответа я и ожидал.
Суть в том, что ценность женщины для тебя очень низкая. Собственно тебе это нужно исправлять.
Эта ситуация хорошо описана в фильме Пикап - Съем без правил, но там не показано как лечить

Я тебе позже допишу.
Bloodninja90
кстати мама родила меня в 17.
terrorist
Поэтому и с папой разошлась, поэтому и считала, что ты самостоятелен должен быть, т е заботой тебя сильно не окружила
Я прав?
????

Отвечая на эти вопросы, ты сам найдешь ответ
Bloodninja90
Да это так. Ещё думаю что женщины не знают как правильно воспитывать мальчиков. Как щас помню она, воспитывала меня не совсем правильно..
terrorist
Естественно не знают. точнее они воспитывают со своей стороны правильно, но не хватает другой части
особенно с 10 лет нужна срочно мужская роль
а лучше раньше

Ночью попробую написать как лечить. хотя ответ напрашимвается
БАТЛЕР
Чувак, тебе не уже А ТОЛЬКО 20 ЛЕТ!!! ты че с дуба рухнул! Гуляй, трахайся, наслаждайся! 20 лет ха! Боишься не успеть?? Ты же не девушка)) Это они с возрастом не хорошеют обычно) А мужик он и в 30 и в 40 может иметь успех) Опять же, на тебя давит общество, друзья женились, брат женился, сосед женился и я должен, НИ ФИГА! Думай своей головой! И на других не смотри, такое мое мнение.
terrorist
Ты не понял его совсем. Дело не в том, гулять или нет. Ему женщины наскучивают очень быстро, а есть та, которая ценит его.
Если конечно не врет, тогда мысль в нужном направлении
БАТЛЕР
Цитата(terrorist @ 28.3.2010, 23:14) *
Ты не понял его совсем. Дело не в том, гулять или нет. Ему женщины наскучивают очень быстро, а есть та, которая ценит его.
Если конечно не врет, тогда мысль в нужном направлении

И что что она есть? и ценит его. Да мало ли кто его ценить по жизни будет, он в каждую влюбляться должен? Многие люди мечтают о любви, хотят найти идеальную, и это нормально, а автор такой умный "не могу полюбить, как мне быть". Значит эта ценящая его девушка не такая какую он хочет. Тут наверное каждый хотел бы найти свой идеал и быть с ним, автор другими словами говорит либо:1"как мне найти мой идеал" либо 2"как мне влюбиться в ту которая меня не устраивает." 1 перебирай, ищи. 2 ноу комментс rolleyes.gif
SUNRISE
любовь... очень относительно... не верю в нее...
вот влюбленность более приземленное понятие... была как у автора... трахнул кинул трахнул кинул... потом встретил ее не давала, много сил фантазии и ресурсов вложил... дала... и вот интерес не пропал... наверно влюбился... хз только на долго ли... ну хочется верить что на долго... 

кароче пробуй может быть найдеш ее... единственную... 

terrorist, ну я незнаю как там насчет низкой ценности женщин... я уважительно к женщинам отношусь... но как бы не цепляет...

terrorist
SUNRISE, не будь ребенком. О тебе тут и слова не было.
Или создавай тему, поговорим и о тебе.
SUNRISE
Цитата(terrorist @ 29.3.2010, 7:10) *
SUNRISE, не будь ребенком. О тебе тут и слова не было.
Или создавай тему, поговорим и о тебе.

да нет, я хотел сказать что может вовсе и не в низкой ценности женщин для автора дело...
ака Лис
Цитата(Bloodninja90 @ 28.3.2010, 5:19) *

каков был первый секс?
И чего именно ты хочешь?
Bloodninja90
первый секс был с какойто шмарой в детском лагере старше меня года на 3-4. Я хочу полюбить! Найти девушку которую я буду любить и носить на руках и быть счастливым! Или научится любить
terrorist
Лучше конечно начинать с родителей. Обычно безотцовщина оказывает влияние на мальчика повышая значимость женщин. В данном случае наоборот.
Вот тебе желательно на уровне матери этот вопрос решить для начала. Понять ее.

Вообще если ты не врешь, то проблема у тебя непростая и одним ответом ее не решить. Вопрос времени и желания.

И сколько вам лет было? я про первый секс.
Bloodninja90
Мне 13 ей вроде 16 может 17
terrorist
Суть заключается в том, что тебе надо начать на женщин смотреть по другому.
KLOD
Цитата(Bloodninja90 @ 29.3.2010, 20:08) *
первый секс был с какойто шмарой в детском лагере старше меня года на 3-4. Я хочу полюбить! Найти девушку которую я буду любить и носить на руках и быть счастливым! Или научится любить

А сам ты счастливым быть не хочешь? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.