Bloodninja90
28.3.2010, 4:19
Наткнулся на ваш форум. Тема конечно не про пикап но всёже. За свои 20 лет я не разу не влблялся в девушку. Все девушки к которым я подхожу мне очень нравятся и до первого секса я мечтаю чтобы она стала моей подругой и думаю что больше мне никого не надо.После первого секса проподает весь интерес и я в поисках новой. Затем всё повторяется. Сейчас я дружу уже 7 месяцевс девушкой которой я нравлюсь и с которой есть о чём поговорить. Я незнаю что мне делать, я изменял ей уже много раз и так и не смог заставить себя полюбить её. Я вижу что она влюблена в меня по уши и нехочу бросать её. Можно ли заставить себя полюбить? или где найти ту девушку которую я буду любить.
ЗЫ: извиняйте за корявый русский уехал с россии в 15 лет
terrorist
28.3.2010, 7:48
Ну это все не спроста. Можешь рассказать о детстве и родителях?
Цитата(Bloodninja90 @ 28.3.2010, 4:19)

Наткнулся на ваш форум. Тема конечно не про пикап но всёже. За свои 20 лет я не разу не влблялся в девушку. Все девушки к которым я подхожу мне очень нравятся и до первого секса я мечтаю чтобы она стала моей подругой и думаю что больше мне никого не надо.После первого секса проподает весь интерес и я в поисках новой. Затем всё повторяется. Сейчас я дружу уже 7 месяцевс девушкой которой я нравлюсь и с которой есть о чём поговорить. Я незнаю что мне делать, я изменял ей уже много раз и так и не смог заставить себя полюбить её. Я вижу что она влюблена в меня по уши и нехочу бросать её. Можно ли заставить себя полюбить? или где найти ту девушку которую я буду любить.
Ладно, отвечу.
Автор ты не знаешь и не понимаешь что такое дружба, а что такое любовь. А так как ты не знаешь что именно ты ищешь - то и не нахолишь ни того ни другого.
А на хрена тебе влюбляться то? Скажи зачем ты хочешь влюбиться? ваще как то смешно, "я не могу влюбиться помогите", хы блин
Bloodninja90
28.3.2010, 18:15
Цитата(terrorist @ 28.3.2010, 8:48)

Ну это все не спроста. Можешь рассказать о детстве и родителях?
Хмм.. рос без отца, жили с матерью довольно бедно.. Не было ни приставок ни каких либо игрушек, проводил всё свободное время на улице..
Цитата(БАТЛЕР @ 28.3.2010, 18:20)

А на хрена тебе влюбляться то? Скажи зачем ты хочешь влюбиться? ваще как то смешно, "я не могу влюбиться помогите", хы блин

Я просто стал часто задумыватся насчёт будущего. Может пока рано, но уже как никак 20 лет. 2 моих друга уже женились и имеют детей.. Двоюродный брат тоже скоро женится.
terrorist
28.3.2010, 18:17
Цитата(Bloodninja90 @ 28.3.2010, 19:15)

Хмм.. рос без отца, жили с матерью довольно бедно.. Не было ни приставок ни каких либо игрушек, проводил всё свободное время на улице..
Мама мужиков приводила?
Bloodninja90
28.3.2010, 18:24
Да, но это было когда мне было 4-8 лет я тогда особо не понимал зачем оно надо. Потом у матери появился друг но он жил отдельно и мама часто была у него. Когда мне было 12-15 я часто ночевал один.. Не хотел ночевать у него.. С переездом в германию как исполнилось 18 стал снимать квартиру отдельно..
terrorist
28.3.2010, 18:32
Но с мамой ты в хороших отношениях был, душа в душу?
Bloodninja90
28.3.2010, 18:35
Не ругались почти каждый день.. Меня бесил её друг.
terrorist
28.3.2010, 18:39
Ясно. Этого ответа я и ожидал.
Суть в том, что ценность женщины для тебя очень низкая. Собственно тебе это нужно исправлять.
Эта ситуация хорошо описана в фильме Пикап - Съем без правил, но там не показано как лечить
Я тебе позже допишу.
Bloodninja90
28.3.2010, 18:39
кстати мама родила меня в 17.
terrorist
28.3.2010, 18:43
Поэтому и с папой разошлась, поэтому и считала, что ты самостоятелен должен быть, т е заботой тебя сильно не окружила
Я прав?
????
Отвечая на эти вопросы, ты сам найдешь ответ
Bloodninja90
28.3.2010, 18:53
Да это так. Ещё думаю что женщины не знают как правильно воспитывать мальчиков. Как щас помню она, воспитывала меня не совсем правильно..
terrorist
28.3.2010, 18:55
Естественно не знают. точнее они воспитывают со своей стороны правильно, но не хватает другой части
особенно с 10 лет нужна срочно мужская роль
а лучше раньше
Ночью попробую написать как лечить. хотя ответ напрашимвается
Чувак, тебе не уже А ТОЛЬКО 20 ЛЕТ!!! ты че с дуба рухнул! Гуляй, трахайся, наслаждайся! 20 лет ха! Боишься не успеть?? Ты же не девушка)) Это они с возрастом не хорошеют обычно) А мужик он и в 30 и в 40 может иметь успех) Опять же, на тебя давит общество, друзья женились, брат женился, сосед женился и я должен, НИ ФИГА! Думай своей головой! И на других не смотри, такое мое мнение.
terrorist
28.3.2010, 23:14
Ты не понял его совсем. Дело не в том, гулять или нет. Ему женщины наскучивают очень быстро, а есть та, которая ценит его.
Если конечно не врет, тогда мысль в нужном направлении
Цитата(terrorist @ 28.3.2010, 23:14)

Ты не понял его совсем. Дело не в том, гулять или нет. Ему женщины наскучивают очень быстро, а есть та, которая ценит его.
Если конечно не врет, тогда мысль в нужном направлении
И что что она есть? и ценит его. Да мало ли кто его ценить по жизни будет, он в каждую влюбляться должен? Многие люди мечтают о любви, хотят найти идеальную, и это нормально, а автор такой умный "не могу полюбить, как мне быть". Значит эта ценящая его девушка не такая какую он хочет. Тут наверное каждый хотел бы найти свой идеал и быть с ним, автор другими словами говорит либо:1"как мне найти мой идеал" либо 2"как мне влюбиться в ту которая меня не устраивает." 1 перебирай, ищи. 2 ноу комментс
любовь... очень относительно... не верю в нее...
вот влюбленность более приземленное понятие... была как у автора... трахнул кинул трахнул кинул... потом встретил ее не давала, много сил фантазии и ресурсов вложил... дала... и вот интерес не пропал... наверно влюбился... хз только на долго ли... ну хочется верить что на долго...
кароче пробуй может быть найдеш ее... единственную...
terrorist, ну я незнаю как там насчет низкой ценности женщин... я уважительно к женщинам отношусь... но как бы не цепляет...
terrorist
29.3.2010, 7:10
SUNRISE, не будь ребенком. О тебе тут и слова не было.
Или создавай тему, поговорим и о тебе.
Цитата(terrorist @ 29.3.2010, 7:10)

SUNRISE, не будь ребенком. О тебе тут и слова не было.
Или создавай тему, поговорим и о тебе.
да нет, я хотел сказать что может вовсе и не в низкой ценности женщин для автора дело...
Цитата(Bloodninja90 @ 28.3.2010, 5:19)

каков был первый секс?
И чего именно ты хочешь?
Bloodninja90
29.3.2010, 19:08
первый секс был с какойто шмарой в детском лагере старше меня года на 3-4. Я хочу полюбить! Найти девушку которую я буду любить и носить на руках и быть счастливым! Или научится любить
terrorist
29.3.2010, 19:12
Лучше конечно начинать с родителей. Обычно безотцовщина оказывает влияние на мальчика повышая значимость женщин. В данном случае наоборот.
Вот тебе желательно на уровне матери этот вопрос решить для начала. Понять ее.
Вообще если ты не врешь, то проблема у тебя непростая и одним ответом ее не решить. Вопрос времени и желания.
И сколько вам лет было? я про первый секс.
Bloodninja90
29.3.2010, 19:19
Мне 13 ей вроде 16 может 17
terrorist
2.4.2010, 18:47
Суть заключается в том, что тебе надо начать на женщин смотреть по другому.
Цитата(Bloodninja90 @ 29.3.2010, 20:08)

первый секс был с какойто шмарой в детском лагере старше меня года на 3-4. Я хочу полюбить! Найти девушку которую я буду любить и носить на руках и быть счастливым! Или научится любить
А
сам ты счастливым быть не хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.