Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: умора!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
4giWARa
посмотрел мультфильм "Команда Америка", катался от смеха. Мат за матом, а вот суть его не понял. Кто смотрел, может объясните, что опять там американцы хотят?
([4giWARa)
]что опять там американцы хотят?

Вы*бать всем мОзги :roll:
ma voie vers la lumiere
не долго думая, пишу в эту тему)
жесткий, но прикольный оффтоп

*
Поздравляем Вас! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею!!! Теперь ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет.

*
Штирлиц подошел к аэропорту, и дверь автоматически открылась. "Узнала", - подумал Штирлиц.

*
Если фруктоза добывается из фруктов, из чего же добывается глюкоза?

*
- В Китае нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал".

*
Иностранцам никогда не понять Россию: Чубайса будут судить не за то, что украл, а за то, что сломал украденное.

*
Новое реалити-шоу на канале ТНТ! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители!

*
-Доктор!? Я ведь не умру?... Почему вы на меня так смотрите?
-Санитар, зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мной трупы разговаривают.

*
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!

*
Из хороших новостей: на Китай обрушался самый мощный налет саранчи за 1000 лет! Наконец-то китайский народ наелся вдоволь!

*
Президент Украины Ющенко поведал миру, что Украина – сердце Европы. Жители Европы, посетившие Евровидение в Киеве и увидевшие в какой попе находится это самое сердце отказались принять ее конституцию.

*
Экстренное сообщение: в лифте застрял хор мальчиков клаустрофобов.

*
Самым сложным из вечных вопросов является не "Что делать?" или "Кто виноват?", а "Где ты был?"

*
Определение возраста: из "Звездных войн" уже вырос, но до "Войны и мира" еще не дорос.

*
- Здравствуйте, это программа "Слабое звено" и я, Мария Киселева. Сегодня наш спонсор - новое слабительное "Юнимол". И я не успеваю задать вопрос...

*
Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..."
Питерские новости: "Небольшое проиcшествие в московском метро..."
Латвийские новости: "В результате российской диверсии, латвийские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Латвия требует от правительства России компенсации..."

*
25 мая прошел первый тур программы по интеграции Москвы в Россию.

*
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!".

*
- Узнал что древние греки предпочитали жажду утолять не водой, а разбавленным вином
- И как?
- Греки были правы. Водой так не напьешься.

*
В городе открылся ресторан экзотических блюд: кузнечики там, лягушки...
Приятель рассказывает другу:
- Вчера в новой кафешке был.
- Ну и как?
- Пронесло.

*
- А у нас в гостях тупое и необъяснимое. Здравствуйте - скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить...

*
- Как отличить поддельный доллар от настоящего?
- Поддельный доллар выдает печать сомненья на лице американского президента.

(с) некто Пуля
skotch
команда америка - жесткий стеб на голивуд laugh.gif

MVL - зачот! biggrin.gif
SSniPer
Блин, каманда америка-тупой пластилиновый бред, имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.