В принципе полазил и много что понял. Но хотелось бы живых мнений. Ей 20 мне 29. Три месяца встречались. Секс был. Всё гуд, но я ее гиперопекой окружил. Досюсюкался в общем. Получил фразу - "Я тебя не люблю и отношений не хочу ибо ты навязчив слишком. Тебя много." Плюс я еще выпивал немного. Но это я уже бросил. Ща короче ситуация такова, что пару раз по зову души повел себя как тряпка(((( -99 единиц к успеху операции видимо. Очень бы хотелось пообщаться с ней в другом ключе. перестать сюсюкаться. Тогда б сразу стало ясно, чувство это или так тупо результата добиться хочу. Утро начал с аськи сегодня :
Я (08:17:29 28/03/2010)
Когда-нибудь ты поймешь, что в твоей жизни я был лучшим. Пока!
хххххх (15:39:40 28/03/2010)
харош
хххххх (15:39:44 28/03/2010)
в чем дело то?
хххххх (15:39:52 28/03/2010)
дозвониться вчера не мог?
хххххх (15:39:54 28/03/2010)
ну да
хххххх (15:40:14 28/03/2010)
может быть когда -нибудь и пойму
Больше не позвоню и не напишу. Других пока идей нету. Купил абонемент на бокс. Работы невпроворот. Все норм, но гложет мысля, что мог бы поинтереснее с ней роман-то закрутить, если б с умом изначально подошел. Но уж вот так...
И еще самый паскудный нюанс, я ей помог организовать бизнесс. Не могу отказать ей в ответах на вопросы по нему. Или всё же и этот нюанс опустить? Пусть сама выпутывается?)
И вот еще. она вчера с подругами, друзьями сидела в кафе, вечером, я проезжал мимо, зашел, но опоздал, они ушли. Я набрал ей. Слышу - синяя. Говорю, а скажи мне, секс был у тебя после меня? Она грит - да. Я сказал ну ладно и положил трубку. Вот тоже нюанс такой канеш.... Ну верну я ее, дык она ж и повторить эти прыжки через пиписьки повторить сможет. Она видимо не помнит этого раз в аське не спросила ничего, а я прошелся б конечно по этой теме скользкой..... Но настроился на нейтралитет.
Автор ты ее действительно вернуть хочешь?
Да. Нравицца она мне очень. пацанка такая. В бизнесс всё рвётся... Могло б чего нибудь и получиться, думаю... Просто не истерю вроде как, но от этого не легче....
И на секс её, даже если это бред, мне кажется было бы параллельно. Вот последнее сообщение:
Я (17:37:23 28/03/2010)
Ни в чем. всё гуд. Ты всё помнишь что вчера говорила?
Я (17:38:25 28/03/2010)
Я к вопросе о том, что ты в сексе себя не ограничваешь))))
Она(18:09:16 28/03/2010)
*THUMBS UP*
Я (18:10:11 28/03/2010)
Я так понял это значит, что помнишь. Странно было слышать) Я выше всё написал, Катя.
Она (18:10:46 28/03/2010)
на самом деле не помню
Я (18:11:23 28/03/2010)
Ты ничего и не говорила. Я спросил был ли секс у тебя, ты сказала да. Я переспросил, ты подтвердила еще раз )
Она (18:12:03 28/03/2010)
фига себе )
Она(18:12:12 28/03/2010)
я вообще не помню ,что с тобой говорила
Я (18:14:45 28/03/2010)
*PARDON* Всё. Повторяться не буду.
Вот как так понять - игнорировать?!?! Она мне в аську писать продолжает. Пасаветуйте пикаперы!!!! )))))) неохота вляпаться в жир ногами, не зная рекомендаций толковых.
Я (18:14:45 28/03/2010)
*PARDON* Всё. Повторяться не буду.
Она (18:26:02 28/03/2010)
говорят ты вчера в трактире был?
Я конечно не ответил, но.... Не пойму к чему такой игнор приведет....
Где вы, Гуру??????? Я ж косяков напорю. Краеугольный камень блин эта работа совместная. Дернул ж черт ее в бизнесс втянуть))))
Kortek323
28.3.2010, 19:36
Главное, что ты уже понял все свои ошибки и сделал соответствующие выводы. Подожди пару месяцев (занимайся спортом, развлекайся с друзьями и т.д.) и попробуй снова. Но лично я бы посоветовал тебе уже сейчас забить на нее и переключаться на других
Я не могу ей не отвечать, следуя различным методикам. Какую линию общения с ней держать? Я могу сухо коротко парой слов спустя час отвечать например) Она вот ща просит что-то по сайту доделать. Ведь главное и не нагрубить)))) А другие-то тёлки они по любому. Ща кого нить в кафешку вытащу. Но совсем забивать на нее не хочется. Чего ради тогда процесс задуман?))))
Она (19:50:46 28/03/2010)
можно еще видео на сайт залить?
Я(20:41:51 28/03/2010)
Не ко мне вопрос
Цитата(Kortek323 @ 28.3.2010, 20:36)

Главное, что ты уже понял все свои ошибки и сделал соответствующие выводы. Подожди пару месяцев (занимайся спортом, развлекайся с друзьями и т.д.) и попробуй снова. Но лично я бы посоветовал тебе уже сейчас забить на нее и переключаться на других
Имеешь ввиду вообще забыть? Этот выход я использую на крайний случай, а пока есть ягоды в ягодицах...!!!)))
У меня была похожая ситуация и я выбрал полный игнор на неделю/2.
Тебе надо дать девушке возможность подумать на сколько ты для нее дорог, если она это поймет то и ты сможешь оперировать своими условиями: что ты хочешь изменить в отношениях, что тебе не нравится и тд
И как правило девушка примет это к сведению и ты подымешься в ее глазах как и отношения станут намного крепче и кайфовее.
А то чем ты сейчас занимаешься, прости за прямоту - онанизм...
Destroyer
28.3.2010, 23:16
Я так и не понял в чем проблема.Как расстались? Что ты хочешь? Вернуть?
Цитата(Zen1th @ 28.3.2010, 21:52)

У меня была похожая ситуация и я выбрал полный игнор на неделю/2.
Тебе надо дать девушке возможность подумать на сколько ты для нее дорог, если она это поймет то и ты сможешь оперировать своими условиями: что ты хочешь изменить в отношениях, что тебе не нравится и тд
И как правило девушка примет это к сведению и ты подымешься в ее глазах как и отношения станут намного крепче и кайфовее.
А то чем ты сейчас занимаешься, прости за прямоту - онанизм...
Укажи на онанизм прямо. Я что-то особо его не наблюдаю в своих действиях. Я ее ваще не трогаю. Забил на нее. Но чудится мне что слабо поможет это в случае с этой амазонкой(((((
Цитата(Destroyer @ 29.3.2010, 0:16)

Я так и не понял в чем проблема.Как расстались? Что ты хочешь? Вернуть?
Как расстались.... Ммммм.... Просто перестали трахаться. Общаемся только по бизнессу. Вообще сложно всё это описать. Да и опишу-то субъективно... Она сказала, что не любит и отношений не хочет. Этого достаточно мне было. Причиной стала пара тройка факторов. Я пил. Не жостко, но пил. Ща не пью (с её подачи, дай ей Бог здоровья), и окружал сверхзаботой. Был навязчив видимо очень. А сейчас да. Хочу вернуть.
Но всё же мысль интуитивная в башке такова, что она лишь рада будет тому что я её игнорю) Хотя объективно я ничем её ни разу не обидел.....
Пиздец как мне её логики и мышления в ежевечернем разговоре не хватает.....
Во! Мегаважный вопрос! А как мне с ее лучшей подругой общаться?) В каком ключе?) Ибо так под вечер срослось, что я по бизнессу начал как раз подруге писать... )))) Мож её на полфюрера хотя бы насадить?))))))) И чем оно будет грозить?)))
Бля, парни! Сорвусь ща))))) Ну до того она меня умиляет эта бестолочь малолетняя.... Не хочу в такие игры с ней играть. Хочет тупо папу во мне видеть, пусть видит. Просто не отвечать ей по работе никак порядочность не позволяет. А что тогда за и гнор?)) Да и че то тоска накатывает, попиздить с ней охота. Думаю этот эксперимент по возврату будет неудачным)) найду другую тупо. или я просто взгрустнул мальца... Без поддержки моральной(
Начинай следить за базаром, может тебе отвечать начнут
По-моему я вполне корректен! Что не понравилось-то? Если чьи-то ушки покоробил оборотом грубоватым, то уж извините.
Впрочем я понял. Пора приступить к выбиванию клина клином и на всё положить. Так проще и логичнее наврное. Всем спасибо.
Makedonskiy
29.3.2010, 11:11
Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 11:05)

По-моему я вполне корректен! Что не понравилось-то? Если чьи-то ушки покоробил оборотом грубоватым, то уж извините.
Значит, послушай, паря - мои ушки покоробило твоим оборотом грубоватым. И я не извинаю.
Но я бы попросил тебя остановиться и задуматься над культурой своей речи.
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2010, 12:11)

Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 11:05)

Значит, послушай, паря - мои ушки покоробило твоим оборотом грубоватым. И я не извинаю.
Но я бы попросил тебя остановиться и задуматься над культурой своей речи.Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи.
Моя собака думает,
что “блять” это команда - садится и виновато опускает голову.
Makedonskiy
29.3.2010, 11:22
Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 12:16)

Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи.
Я рад, что мы поняли друг друга.

И вообще, в правилах написано на счет мата. Это не какие-то абсолютные законы, но указание рамок, в которых желательно действовать.
Как говорил мой директор "Ты в моем доме. Здесь действуют мои правила. Будь добр их исполнять".
Договорились. Да я собссна пожалуй всё узнал что хотел.
ParadOKs
29.3.2010, 12:08
Хочешь прямых указаний? Вот, автор, первое: перестань переплетать бизнес и отношения. Хочешь помогать ей в деле - помогай. Не выгодно для тебя - не помогай. А то получается, "Я, такой хороший, тебе помогаю, а в замен мои инвестиции не дают % в любовном эквиваленте".
Ну, а второе, соглашусь с вышесказанным, займись своими делами и оставь ее в покое, тут обоюдное желание нужно, я про отношения. Если ты ей нужен она сделает почти все, что бы быть с тобой утром в постели, а не в бизнесе. Если нет, она тебя уничтожит, с твоего позволения, и нарисует на "попке" еще одну звездочку. (утрировано).
Цитата(ParadOKs @ 29.3.2010, 13:08)

Хочешь прямых указаний? Вот, автор, первое: перестань переплетать бизнес и отношения. Хочешь помогать ей в деле - помогай. Не выгодно для тебя - не помогай. А то получается, "Я, такой хороший, тебе помогаю, а в замен мои инвестиции не дают % в любовном эквиваленте".
Ну, а второе, соглашусь с вышесказанным, займись своими делами и оставь ее в покое, тут обоюдное желание нужно, я про отношения. Если ты ей нужен она сделает почти все, что бы быть с тобой утром в постели, а не в бизнесе. Если нет, она тебя уничтожит, с твоего позволения, и нарисует на "попке" еще одну звездочку. (утрировано).
Я как бы и помогаю пока. И своими делами вроде тоже занимаюсь, так чисто расслабил булки что-то, апатии поддался) Старею может).... просто похоже это всё на то, что она просто пользуется мной, а мне че то как-то это по фиг. Характер такой вот у меня просто. Я если уж взялся за дело то на совесть и до талого) Да и тупо обещал. Без меня у них там всё остановится)
ParadOKs
29.3.2010, 12:31
Был у меня такой же характер, скажу тебе, только он "жабой" называется. Из категории: "как это не моя, я же такой милый, блин?". А все из-за собственной недостаточности и не целостности.
В моей ситуации, так же как и в твоей - выбор уже был сделан, а теперь, просто, ищется ему оправдание. Думаю тебе просто нравится такой расклад иначе все было бы по другому, не критика, констатация факта. Возьми таймаут, открой новое направление в деле. Подумай над главным вопросом: "Что это дает тебе?". Думаю все станет ясно.
Нууу, если обещал, тогда и говорить не о чем...
Всё это какой-то мрак и бред)) Только от работы меня отвлекает это всё. Ухожу в себя) Спорт, работа, как там "Трахни 10 телок"... Меры то эффективные, чего ими пренебрегать)
Автор, вот ты написал "больше не позвоню и не напишу", а сам продолжаешь "общение" (а на самом деле - заниматься моральным онанизмом) в аське. Если ты хочешь чего-то сделать - то делай как хочешь, а не так, что сказал, но не сделал. Игнор полный нужен, на две-три недели минимум, а лучше месяца так на полтора. Будет что-то просить - говори, что занят. Трубку не бери - ты занят. Не перезванивай - тебе не до неё, у тебя есть другие интересы. На смс не отвечай, а аське тоже. Она же тебя регулярно пингует, да и не особо хочет отпускать, но такой тряпка ты ей нафиг не сдался. Сделай паузу, полную. Да и что значат твои обещания кому-то, если ты обещания, данные самому себе не выполняешь? Забей на обещания пока, потом как-нибудь поможешь, сейчас не до неё тебе :)
Цитата(Reijii @ 29.3.2010, 23:48)

Автор, вот ты написал "больше не позвоню и не напишу", а сам продолжаешь "общение" (а на самом деле - заниматься моральным онанизмом) в аське. Если ты хочешь чего-то сделать - то делай как хочешь, а не так, что сказал, но не сделал. Игнор полный нужен, на две-три недели минимум, а лучше месяца так на полтора. Будет что-то просить - говори, что занят. Трубку не бери - ты занят. Не перезванивай - тебе не до неё, у тебя есть другие интересы. На смс не отвечай, а аське тоже. Она же тебя регулярно пингует, да и не особо хочет отпускать, но такой тряпка ты ей нафиг не сдался. Сделай паузу, полную. Да и что значат твои обещания кому-то, если ты обещания, данные самому себе не выполняешь? Забей на обещания пока, потом как-нибудь поможешь, сейчас не до неё тебе :)
Ну в принципе ты прав. Поутру мне эта логика импонирует очень, спасибо)))) Отложить обещание, не значит продинамить. У нее день рождения 11-го апреля. Вот до него точно о себе не буду напоминать. И отмазываться занятостью. Хуже то один хрен не станет уже... Хотя сомневаюсь, что получиццо совсем игнорить. Я ее товар должен с розницы забрать на неделе и на другую точку отвезти. В принципе могу сделать самостоятельно это, без общения с ней.... Спасибо за советы. Тяжко в себе всё это носить, а поскулить друзьям несолидно как-то)))))
Буду следовать твоим рекомендациям. И если не затруднит, то подскажите, как с её днюхой быть? У меня мысль, просто цветов курьером передать.
А с ее днюхой не быть никак. Вообще никак.
Тебя пользуют. Раньше она расплачивалась постелью. Теперь убедилась. что можно просто динамить. Она очень запросто использует вариант "давай останемся друзьями". В свою, разумеется, пользу. Ты вон до сих пор ее бизнес тянешь, а она деньги получает.
Давай с тобой дружить, а? Мне тоже дармовая рабсила нужна.
Из аськи ее удались. Номер сотового внеси в блэк-лист. всех ее подруг отправь в топку.
Никаких дней рождений. Для тебя она вообще умерла. Ее нет.
Займись другими девочками.
Как-то звучит странновато. Баба должна быть меркантильной (говорю утрированно, прошу тезис не обсуждать). Другой вопрос, начнет ли давать, если поудаляю отовсюду. Это вот проверю. Уже начал. Но за мнение спасибо)
А насчет дармовой рабсилы.... Ммммм... )))) если ты 19-тилетняя девчушка, то давай попробую и с тобой подружиться) Авось и тебе чем в жизни пособлю))))
Цитата
Другой вопрос, начнет ли давать, если поудаляю отовсюду.
Не начнет. Но ведь она и так тебе не дает.
Просто сэкономишь время и силы. Пригодятся тебе для соблазнения другой девочки.
Цитата
если ты 19-тилетняя девчушка, то давай попробую и с тобой подружиться)
Займись благотворительностью, а?
А если тебя забило именно на такой типаж, то размести на любом сайте знакомств объявление следующего содержания: "Организую и раскручу на безвозмездной основе бизнес любой 19-летней девушки. Интим исключен". Поверь - желающие найдутся. Что ж ты одной (и неблагодарной) помогаешь... Ты другим помоги
Ну если не даст больше, то постепенно прекращу помогать им. Если б дружили, то может и стал бы, но ведь не были друзьями) Сил еще хватит на других )))
а благотворительностью я итак занимаюсь.Приюту собачьему помогаю по-возможности, интернату. Могу совет дать как тоже этим заняться. Я в принципе по жизни такой) Мне не чуждо сострадание, милосердие...
Но мне кажется, что не может она мною тупо пользоваться. Что-то я сомневаюсь.... Может просто такой мрак впервые вижу в жизни своей))))) Но в любом случае спасибо за все рекомендации. Стало как-то проще смотреть на ситуацию...
Насчёт дня рождения - ничего не надо делать. Вообще ничего. У тебя есть дела поважнее её дня рождения. Даже скажу так, игнор на её день рождения ещё сильнее заставит её задуматься. Так что никак не проявляй себя ни до, ни после её ДР, а звонки-смс-аську игнорируй просто. Насчёт "не может пользоваться" - поверь, может. Ты сам ведёшь себя так, чтобы тобой она пользовалась и она никак не может отказаться от такой халявы. Вот когда выкинешь из головы всю блажь по поводу "хочу вернуть её себе" - тогда и будешь решать, нужна ли она тебе. А пока тебе прищемили яички - ты и воешь, носясь из стороны в сторону.
PS: Научись уже расставаться, быстро забывать о прошлом, контролировать эмоции и жить настоящим.
Я думаю, тебя преследует чувство того, что тебой просто воспользовлись и ты хочешь сделать так, чтобы она пожалела о содеяном))) Тебе нужно возвыситься в ее глазах. Как это сделать: частичное игнорирование, какая нибудь удачная сделка, кот возвысит тебя в ее глазах например, и новый роман... Бабы - собственницы... она захочет обратного... Дерзай!!!
Пипец. Она меня чем-то задела по телефону, я в ответ, под впечатлением, наговорил ей кучу гадостей (видимо от обиды что не дает) и ушел. Теперь игнор полный. На днюху пришлю цветы. Но люблю по прежнему ибо есть за что
Действуй как ты хочешь. Только не хнычь больше здесь, что не даёт.
Блин. Дают-то многие. Хожу, гуляю, но эта из головы не выходит. Как мания, как навязчивая идея... Я достал ее уже своим вниманием... Она мне сказала, что мне бы лучше с района переехать. Что сменит номер если я наберу еще раз, а я блин не могу от нее отказаться. Я не могу никак поверить, что это финиш и вообще. Идиот блин.
Вот ее последнее письмо:
"Если по хорошему человек не понимает .Не понимает ,что я его не люблю ,что не хочу с ним быть ,что его звонки безумно раздражают меня и т.д.Приходится принимать крайние меры .Я по этому еще раз повторяю ,не заставляй меня менять номер телефона и прекрати маньячить за мной .А лучше тебе вообще бы переехать...
"
Что делать, господа хорошие, я ума не приложу. Психоаналитик по ходу нужен.
Молодец, достал девчонку настолько, что она уже не знает как от тебя отвязаться. Ты уже просрал все моменты, которые мог. Если бы ты начал игнорить тогда, когда написал первое своё сообщение тут - можно было бы что-то исправить. А теперь мой совет - забудь о ней вообще не меньше чем на год. Любое твоё действие сейчас по отношению к ней сделает только хуже и тебе, и ей.
Тебе не психоаналитик нужен, а просто взять себя в руки действовать как мужик. Тему можно закрывать.
Автор, возвращайся через год
Автор и правда, отстань ты от девочки.
Тебе 29, ей 20. Ей гулять хочется, мир познавать, а не около твоей ноги сидеть. Она поставила точку и не нужен ты ей и помощь твоя больше не нужна. Ничего ей не нужно, связанное с тобой.
Все этот этап пройден! Научись нормально реагировать на это. Видеть окончание и достойно его принимать, а не бегать как сопливая девица и сопли размазывать и истериками доставать. Тьфу ты, противно!
Отцепись от девочки, будь ты мужиком.
Спасибо за мнения. Очень в жилу пришлись. Я за свои тридцать так никогда себя не вел по отношению к женщине. И вот я столкнулся с этим. Я не могу остановиться. Мне не хватает этих ценных моментов. Я знаю объективно зачем она мне нужна. Она мне сказала, что в ее жизни был человек, который так же навязчиво себя вел, но его от меня отличает то что он был плохой а я хороший. Мне все эти ее закидоны рвут душу на части. Я такой слабины отродясь не давал. У меня все друзья в шоке от меня. Я директор ай-ти компании, я иду на взлет, а отсутствие личной жизни меня гнетет. Мне нужен вектор приложения силы. Я зациклился на ней и это пипец какой тревожный синдром. Чудится мне что это все плохо кончится и я несколько побаиваюсь этого. В любом случае спасибо вам всем за мнения еще раз. Постараюсь им последовать и оставить её в покое. Оставить себя без любви. Удачных всем пикаперских приключений. Простите за "сопли". Имею право на них раз в жизни.
Ну тогда пара психологических тренингов по развитию личности, по поднятию самооценки и уверенности в себе тебе не помешают. Объективно: зачем тебе женщина, которой ты не нужен? И сходи на лечимрану.ру, там неплохой тренинг есть для тебя. А девочку забудь всё же. Она уже не твоя и ты это принять должен.
Мне нужен оптимальный вектор приложения силы. Женщина, которой я готов посвятить жизнь. Я вижу её в ней. Увы, но это не взаимно. Буду лечить свой моск. Видимо в нём трабл. Но её не брошу. От любви не отрекусь и не ставя её в курс, постараюсь сделать жизнь лучше, что собственно и делаю последние пару месяцев. Закрыли дискуссию.
Самое главное, что не дописал-то. Уж возвращать-то точно не буду =) Сама придет, если поздно не будет и я не найду другую, выполняю все эти рекомендации)))) Просто не охота быть лицемером и сходу говорить, что "ну и ляд с ней". Ведь она сама просила с работой помочь. Помогу незаметно и хва) Собственно итак почти всё сделал.
Фак.... Нет жизни без того что бы ее не видеть. Когда это говорит 30-летний мужик с двумя ходками, это серьезно господа..... Нужна она , сцуко, мне....
Пару мнений дайте. Насчет ее дня рождения, которое не за горами. Осталось дней 5-6...
И в натуре ж я писал =)))))))) Мрак какой.