Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Храп и реп
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Jessica
Храп очень вреден для здоровья, можно даже в один прекраснй момент не проснуться. А чтобы перестать это делать, говорят надо читать реп. Вы храпите? И вобще, интересно, реперы храпят?
stuffin muffin
они храпят речитативом!
ScullCandy
Храплю только лежа на спине и то очень редко. Благодаря храпу, с частотой эдак раз в месяц, возникают осознанные сны, обажаю эти моменты. ag1.gif

Свой храп считаю безвредным, так как возникает при свойственной ему позиции. Другое дело если у человека физиологические проблемы.
ака Лис
я не храплю, зато дергаюсь во сне!) Если сплю с девушкой, могу дать ей кулаком в ухо или выбить пару зубов!)
ScullCandy
До 16 лет серьезно волейболом занимался, после тренировок во сне "прыгал". Однажды так чуть стоящий в ногах шкаф не снес ))
Zen1th
А у меня вопрос вот возник: бухло сильно на храп влияет?
Destroyer
На храп влияет и курение и алкоголь и галимая еда
ХочуНеХочу
мой папа не курит и не пьёт ,а храпит ужасно с раннего возраста.
Cooper
Известные мне творцы хип-хоп культуры не храпят)))) Може т совпадение?) Я когда выпью, по словам окружающих, храплю. Так что думаю это в порядке вещей - храпеть по синеве.
givigudze
НУ в принципе если речитативом серьезно заняться - горло будет немного чище , но если храп сильный навряд ли занятие речитативом сразу поможет... Вообще у многих реперов сильный четкий голос к примеру
Карандаш из Чебоксар, Эл-Соло, Михей. Так что вперед - речитатив еще никому не вредил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.