Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам девочка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Snugens.Ekb
Привет всем, ребята помогите, познакомился с девочкой, помогите охарактеризовать её? Посмотрите фото, что вы можете сказать по ним, понимаю что не гадалки, но всё же...и ещё такой глупый вопрос что вы видите на фотках, красоту или объект?
Cooper
И отредактировал ж ты мессагу свою.... И при редакции фотку не вставил. А зря. Я б оценил. Может даже и приглянулась бы мне она)
terrorist
Обычная гламурная блондинка с отсутствием разума и чувств в лике ее.
А автора в топку
Zen1th
Рожа конечно пипец, но если трахать сзади (духовка ничего ), то полный космос. Можно и выдать по яйца с проглотом - ротик то что надо!
Cooper
Цитата(Zen1th @ 29.3.2010, 1:19) *
Рожа конечно пиздец, но если трахать сзади (духовка ничего ), то полный космос. Можно и выдать по яйца с проглотом - ротик то что надо!

+1)))))
Печенька
Автор
а как у тебя с баблом?
terrorist
Цитата(pe4enka @ 29.3.2010, 1:26) *
Автор
а как у тебя с баблом?

как у него с головой интересно
Zen1th
Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 0:26) *
Ребят, что вы прошу прощенье выебываетесь др перед другом?

Цитата(Shillien @ 29.3.2010, 0:26) *
Не удивлюсь если автор выложил фото какой нить модели прикольнутся.

Ты сама ответила на свой вопрос :)
terrorist
Я считаю автор неадекватен по всем раскладам.
Оскорбления никакого не вижу.
Apprentice
Красивая девушка.
RK
Гламурная sexy киса. Мяу!

Внешность 7,5/10.

Zen1th
Ди!
Тебя действительно интересуют фото моей девушки или ты пытаешься мне что то доказать?
Cooper
Цитата(Ди! @ 29.3.2010, 1:48) *
Цитата(Zen1th @ 29.3.2010, 0:19) *
Рожа конечно пиздец, но если трахать сзади (духовка ничего ), то полный космос. Можно и выдать по яйца с проглотом - ротик то что надо!

Покажи фото своей девушки.

А вот у меня в мои 29 нет девушки(((((( Мож я орк 278 уровня?)))))))
Cooper
Цитата(Ди! @ 29.3.2010, 2:57) *
Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 1:13) *
Цитата(Ди! @ 29.3.2010, 1:48) *
Цитата(Zen1th @ 29.3.2010, 0:19) *

Покажи фото своей девушки.

А вот у меня в мои 29 нет девушки(((((( Мож я орк 278 уровня?)))))))

Я не знаю, может потому и нету, что про объективно красивую по всем параметрам девченку ты говориь "пиздец ну и рожа, трахать можно только сзади".

Может и так) Я не вникал вообще)
D. Darko
Драйв ты о чем? Посмотри на лицо "дамы" оно ну уж совсем специфическое, при этом ее ухоженность и блюр на фотах и косметику никто не оспаривает, также как и формы.

Например мне понравилось тело, я бы его оценил на 7.5, а вот лицо никак не более 5.5 как по мне, у меня например была знакомая у которой формы в 100 раз лучше чем у этой, но лицо видимо на любителя, тут примерно такая же ситуация.

Cooper
Вгляделся. Симпатичная пустышка, страдающая нарциссизмом радикальным) А это видать на всей жизни отпечаток накладывает)))) Хватит самобытности её постоянно окучивать - вперед) В моем вкусе, но для семейной жизни такие не приспособлены.
Всё вышесказанное сугубо моё личное ИМХО)
stuffin muffin
а я люблю попку Македонского! :lol;
ака Лис
Цитата(Snugens.Ekb @ 29.3.2010, 0:17) *
Привет всем, ребята помогите, познакомился с девочкой, помогите охарактеризовать её? Посмотрите фото, что вы можете сказать по ним, понимаю что не гадалки, но всё же...и ещё такой глупый вопрос что вы видите на фотках, красоту или объект?

позабавили меня комменты форумчан. Очень стандартные, просто до невозможности стандартные. Если ухоженная, то обязательно "красивая пустышка" :)

по этим фото единственное,что можно сказать определенно - девушка любит внимание. Кстати, красивой я б ее не назвал, скорее, ухоженной.
Ну а дальше с меньшей степенью вероятности можно предположить, что вниманием девочка избалована, в мужчинах любит силу...
Вот и все, что я бы сказал, эти фотки очень мало отражают ее личность.
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 29.3.2010, 7:08) *
а я люблю попку Македонского! :lol;

"А я бы не стерпел" (с)
ХочуНеХочу
для меня ангел, а не девушка,недоступная как шестисотый мерседес.
Эрвин
Точно. Автор бот ХочуНеХочу! )

А мне не нравится. Честно. Просто не моё.
ХочуНеХочу
мне тоже не нравится если перед просмотром подрочить)
Светлана РасчЁскина
Девушка- ухоженная и  знающая себе цену.
Поддержу ребят : тело и лицо на любителя (понравились только две последние фотки), вероятно из-за юного возраста глаза не особо обремененны философией  icon_lol.gif  .
Автор- деньги и высокий мат.статус тебе в помощь.
Сама Независимость
Красивая, но глаза ничегошеньки не выражают.
Слишком статичные.
Не чувствуется характер, эмоциональность, даже интеллект.
terrorist
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 14:11) *
Красивая, но глаза ничегошеньки не выражают.
Слишком статичные.
Не чувствуется характер, эмоциональность, даже интеллект.

Вот! Браво, Лера!
Кукла для меня
Боня
Фигурка классная, ухоженная. Молоденькая еще видно =) Интересно "жизненные" фото без позирования, имхо они могли бы о многом сказать =)
Dassa
Харе выделываться!

Я б вдул, и вы бы все тоже!
Боня
Цитата(Dassa @ 29.3.2010, 15:25) *
Харе выделываться!

Я б нет! =) Но фоток еще - хочу =)
Аманэ Миса
Цитата(Dassa @ 29.3.2010, 15:25) *

А я бы... А я, вообще, не знаю, чтобы я сделал. Это, как уж оно сложится, так и будет.
terrorist
То есть никак ag1.gif
D. Darko
Даса
Цитата
Харе выделываться!

А почему ты бы всех по себе судишь?

Заодно не плохо было бы объяснить твое мнение, ты вроде как голодным ходить не должен.... другие причины?
Аманэ Миса
Цитата(D. Darko @ 29.3.2010, 18:26) *
ты вроде как голодным ходить не должен

Голод здесь не причём. Желание вдуть, оно не от голода. Оно от самого позиционирование ципочек в своей жизни.
Snugens.Ekb
Цитата(Zen1th @ 29.3.2010, 3:19) *
Рожа конечно пипец, но если трахать сзади (духовка ничего ), то полный космос. Можно и выдать по яйца с проглотом - ротик то что надо!

На свою рожу бы посмотрел, я вообще то что ты пишешь это не красиво, грубо, но раз мы начали судить по фото давай продолжим, на фото твоём я бы дал тебе 30чик, тебя жизнь так потаскала, или синдром старения, самодовольная рожа у тебя товарищ, сам по любому трахаешься с 4четверачками, а к такой подойти очко шуршит, а пишешь так для каких то понтов бессмысленных.

Snugens.Ekb
Фото выложил не для какого понта, просто если нужно что то сказать то нужно хотя бы посмотреть...
Выложил чтоб спросить у всех кто адекватен, когда вы видите эти фото, что вы видите? какое желание у вас возникает, Видите ли вы здесь красоту или разврат, романтику или "я бы вдул". Всё. Кто понял спасибо!

и с головой у меня норм всё) хотя не проверялся
terrorist
Цитата(Snugens.Ekb @ 29.3.2010, 19:20) *
и с головой у меня норм всё) хотя не проверялся

А зачем выложил фото? Пока не увидел ничего разумного с твоей стороны.
Zen1th по крайней мере, такой ерундой не маяться, выкладывая фото на форумах с неадекватными целями. А девушка в курсе, что ты ей тут дефиле устроил?
terrorist
Вопрос был зачем тебе это надо?
Да и кстати нихера ты не проницателен.
Snugens.Ekb
Цитата(terrorist @ 29.3.2010, 21:31) *
Вопрос был зачем тебе это надо?
Да и кстати нихера ты не проницателен.

Зачем мне это надо, мне интересно что думают люди, форум Васермана не нашёл, дума здесь тоже умные сидят, но заметил что не все)
Директор Пляжа
Открыл Фотожоп. Закрасил прыщи и пизданул Gaussian Blur. Закрыл Фотошоп.

Фотоссесия уже сама по себе, как бы говорит нам - "Я Тупая Пизда. Держите меня семеро, пока не улетела". Ах да... горизонт завален.

Чужое мнение автору на самом деле не так важно. Ему важно было просто тупо похвастаться, дескать, смотрите все, какую кралю я себе урвал. Другими словами - ему важно тут потешить свое ЧСВ. Ведь это имеет такое колоссальное значение, для неуверенного в себе человека.

И нефиг тут теперь лепить пустые отмазы. Вы хотели мнений? Их бин есть у нас.

I know you
Вторая и предпоследняя фотка очень понравились. Романтичная, глупая или умная, пустышка или нет, сложно сказать, внешность обманчива, фотоаппарат вообще любит немного искажать реальность. Но видно, что определенно молодая))
terrorist
Ага, еще фотошоп и от реальности остались намеки только
terrorist
Еще один маньяк на форуме
ака Лис
автор, а что это за девушка-то?
SUNRISE
хотел мнений? как тут уже много кто писал захотел похвастаться и фраза в стиле "что вы видите?" просто отмазка... девочка симпатичная, имхо пустышка но не факт... я бы сказал на 6-7 балоф... фотосесия... я на фотосесии круче брэда пита  icon_lol.gif но это еше не очем не говорит... вот сфоткай ее утром сонную лохматую и без макияжа и без фотошопа... rolleyes.gif а вообще как можно судить о романтике по фотографии? никак... в голосовании ответил пустышка, но скорее всего погоречился... я бы вдул ah.gif неживая куколка...
Destroyer
Ничего особенного. пустышка, которая любит клубы,тусоваться и понтоваться.
Секс на один раз,на большее её не хватит
Zen1th
Мне кажется топикстартер неадекватен и требует анального наказания !
Tanistas
Ну что, внешность "в пати-формате". Хотя кто знает, может, она по ночам Бродского читает, когда никто не видит?))) Мало данных!
Точно можно сказать только одно - либо у девушки проблемы с мимикой, либо она впадает в ступор перед объективом-)
Snugens.Ekb
Ребята!)
Kortek323
Теперь ясно кто эти фотки выложил
Печенька
Нуу автор колись)
Ты мальчик или девочка?
Makedonskiy
Тема закрывается по просьбе автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.