Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны на яву.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Makedonskiy
А вы когда-нить убивали во сне кого-нибудь?

Нет, нет, не в таком, в котором все хаотично, беспорядочно, ты ничего не запоминаешь, но что-то такое можешь припомнить. Я про те сны, в которых очень четко все. Настолько все четко, что ты не веришь что это сон, щипаешь себя в надежде, что проснешься, тебе больно, реально больно, но ты не просыпаешься. Когда есть ясные образы, мысли и чувства.

Так вот, в таких снах вы кого-нить убивали???

Мне сегодня такой приснился.
Маньяк. Причем, милый такой маньяк. Не те, которых показывают в "Криках" и прочих страшилках. А такой вполне нормальный с виду мужчина.
Я "включился" в сон тогда, когда уже он находился в доме. В моем доме. Во сне я почему-то живу со своей семьей. Хотя бы этот факт должен был натолкнуть меня на то, что это сон. Но нет.

Его как-то удалось завалить и связать. Он лежит на кухне, все остальные находятся в зале. Я тоже нахожусь с ним на кухне. Собираюсь звонить в ментовку. И тут он мне говорит:
- Если ты меня не убьешь, я убью твою семью.
Говорит это спокойно, без злости. Просто как констатация факта. Я держу трубку в руке. Я замер. А в голове проносятся всякие мысли как поступить. Эти мысли похоже на ведьм - одеты в темное и на метле. Знаете как в эти моменты вероятность того, что его посадят, пройдет время и он все забудет, то есть, все, что он говорит, не случиться, стремиться к нулю? Катастрофически быстро! Мысли "а вдруг" становятся такими пугающе-нереальными...
Я прикрываю дверь на кухню. "В такие моменты пульс учащается, а рука остаётся твердой" (с). Я беру большой кухонный нож. Знаете, у всех есть такие большие, широкие кухонные ножи. Как сейчас помню: черная пластиковая ручка, гладкая такая.
Подхожу к нему. В последний миг ещё раз вспыхивает мысль, что может все образуется и не стоит это делать. Но эта мысль похожа на приговорённого, которые никак не надышится перед смертью и который хочет сделать ещё один вздох, ещё один, ну ещё один, последний....
Потом это уходит и остается пустота. Я сделал это с легкостью. Я ударил его прям в сердце. Он слегка дернулся и обмяк. Рука стала теплой и липкой.

Я вымыл руки. Зашел в зал. И сообщил, что я его убил, теперь можно вызывать милицию. Я думал, что начнётся истерика, но к моему приятному удивлению они отреагировали спокойно. Как будто знали, что именно так все и закончиться.

Я сажусь на пол. В голове рушатся картины твоего будущего. Все, что как тебе казалось с тобой должно произойти, все это падает в какую-то чёрную тьму. Мелькают мысли, что убийство предумышленное, а за это ещё больший срок вкатят....Последнее, что я слышу, это сирены милицейских машин (быстро приехали, сволочи. прям как в американских фильмах).

Потом я проснулся. Какие-то несколько десятков секунд секунд ты не понимаешь, где был сон, а где реальность.

Так вот, у кого-нить были такие сны?
И если были, то опишите свои мысли и ощущение от этого.
terrorist
Сны - это образное мышление, причем в особом состоянии. Их никогда не нужно пугаться, а чтобы интерпретировать надо понять свои ощущения и ассоциативность.
Еще можно почитать на тему Итальянского психолога Антонио Менегетти. Он достаточно близко приблизился к теме.
Боня
Бывало всякое, сны у меня яркие. Ос-но когда резко просыпаешься и "нереальные" эмоции по-тихоньку сходят на нет уже в реальности.. Максимально реальные впечатления =)
Olyssiya
Насчет убийств не помню. Но реалистичные сны были, причем когда просыпаешься, сразу не ясно, сон это был или явь. И потом ощущения странные. Были сны, в которые хотелось вернуться, были такие, которые я могла смотреть несколько ночей подряд с продолжением, были те, которые повторялись, причем во сне я осознавала, что уже видела это раньше, знала, что будет дальше. Были такие сны, продолжение которых я неосознанно пыталась найти в реале. Подсознание - странная штука.

Когда то в школе баловалась методикой с осознанными снами, это когда мозг как бы просыпается во сне. Интересный опыт.
Аманэ Миса
Раньше бывали сны, в которые хотелось вернуться. Но с некоторых пор я победил в себе и это желание. Не возникает больше ac.gif
Сама Независимость
Мне снились кошмары с завидной регулярностью. Повторяющиеся сюжеты с небольшими вариациями. Правда, я никого не убивала, скорее убивали меня.

Кошмарный сон- это бессознательное выражение внутреннего неосознанного страха. Каждый кошмар имеет свою природу.
Это код твоего страха.
Расшифровав его, поняв его смысл, источник и причину, можно избавиться от неприятных повторяющихся сновидений.

Но у тебя, как я понимаю, такое было лишь раз? Единичный кошмар ни о чем серьезном не свидетельствует. 
Olyssiya
К слову об осознанных снах. Для их достижения было такое задание - каждую ночь пытаться запомнить сновидение и проснувшись его записать, дать интерпретацию. Когда я стала так делать, смысл многих снов удалось разгадать. Это оказалось довольно просто, когда записываешь.
Боня
Осознанные сны - отдельная тема) и была уже на форуме, кстати)
Аманэ Миса
Осознанными снами раньше баловался... Теперь уже нет.
Сама Независимость
 Возьму на себя смелость  интерпретировать этот сон как попытку игнорирования неотступной идеи,
страх перед необходимостью принятия важного решения, и осознание важности последствий этого решения.
Аманэ Миса
Да, помню был у меня как-то сон. Снилось, что я сделал определённый выбор, но наслаждался плодами выбора противоположенного.
В итоге утром встал, сказал себе "ну нафиг с этой авантюрой" и принялся заниматься своими делами, которые уже как на полтора месяца были заброшены.
Водар Паветра
Цитата
Мне снились кошмары с завидной регулярностью. Повторяющиеся сюжеты с небольшими вариациями. Правда, я никого не убивала, скорее убивали меня.

Например, Лера? Типа, знакомишься с классным парнем, понимающим, душевным... ты ему доверяешь, проводишь домой, он спускает штаны, а там... 6.5 сантиметров!!! И в нерабочем состоянии!!! О Ужас!

не такие, нет? :)
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 29.3.2010, 16:05) *
Цитата

Например, Лера? Типа, знакомишься с классным парнем, понимающим, душевным... ты ему доверяешь, проводишь домой, он спускает штаны, а там... 6.5 сантиметров!!! И в нерабочем состоянии!!! О Ужас!

не такие, нет? :)

6,5см? Это не кошмар, а маааленькое разочарование. Так, поржать.

Кошмар- мужик с топором гоняется за мной в замкнутом помещении. Двери-заперты, на окнах решетки.
Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 16:39) *
Кошмар- мужик с топором гоняется за мной в замкнутом помещении. Двери-заперты, на окнах решетки.

Так это ты, та назойливая, ворчливая женщина, которую я уже не одну ночь пытаюсь изрубить на куски?
Сама Независимость
Цитата(Пироженок @ 29.3.2010, 16:42) *
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 16:39) *

Так это ты, та назойливая, ворчливая женщина, которую я уже не одну ночь пытаюсь изрубить на куски?

В этом сне я молчаливая и прячущася маленькая девочка. ao.gif
Ketan
Во сне нет ограничений реальности. Очень эффектно проверяется что ты можешь без всяких морально-этических запретов и страха наказания. Можешь ли ты совершить какой-либо поступок.
А все эти погони - это бежишь от себя от каких либо своих убеждений, страхов или чаще всего мыслей. Если пересиливаешь и бежишь навстречу страху - он исчезает и ты принимаешь какую-то мысль/действие/убеждение. Иногда в таком случае проявляется осознанное сновидение. Ты словно получаешь энергию, которую у тебя забирал этот самый страх.
Сама Независимость
Цитата(Ketan @ 29.3.2010, 16:57) *
А все эти погони - это бежишь от себя от каких либо своих убеждений, страхов или чаще всего мыслей. Если пересиливаешь и бежишь навстречу страху - он исчезает и ты принимаешь какую-то мысль/действие/убеждение. Иногда в таком случае проявляется осознанное сновидение. Ты словно получаешь энергию, которую у тебя забирал этот самый страх.

Так и есть. Мак вот- малацца, замочил своего маньяка!
Значит готов побороть свой страх.
А мой, гад, так и бегает, живой и невридимый.
ака Лис
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 17:03) *
Цитата(Ketan @ 29.3.2010, 16:57) *

Так и есть. Мак вот- малацца, замочил своего маньяка!
Значит готов побороть свой страх.
А мой, гад, так и бегает, живой и невридимый.

...и с 6,5 см!))))
Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 29.3.2010, 17:49) *
...и с 6,5 см!))))

А Гриди в нем узнал себя
Аманэ Миса
Цитата(Лера @ 29.3.2010, 17:56) *
Цитата(Reineke_Lis @ 29.3.2010, 17:49) *
...и с 6,5 см!))))

А Гриди в нем узнал себя

Не, 6,5см Мак уже застолбил.

Я же тот большой, страшный, могучерукий, чей призрак во яви пугает самого Всезнающего.
Светлана РасчЁскина
В детстве часто снились сны, что я уничтожаю фрицев, бегаю по полям, лугам, снегам, мочу их из автомата, подрываю мосты с вражескими эшелонами...

Потом снилось пару раз как  избиваю до крови и переломанных костей реальных людей...

Были случаи, когда детально воплощала свое желание во сне, и он потом сбывался на яву...

З.Ы. О сне Мака: с точки зрения дедушки Фрейда - он кому то хочет засадить (какой то девушке) и вероятно засадит. Нож - символ фалоса
Makedonskiy
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 29.3.2010, 18:11) *
З.Ы. О сне Мака: с точки зрения дедушки Фрейда - он кому то хочет засадить (какой то девушке) и вероятно засадит. Нож - символ фалоса

ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана, если бы мне снились такие сны, каждый раз, когда я хочу засадить какой-нить девушке, то мне каждую ночь снились бы кровавые побоища, где сотни, нет тысячи людей были бы выкошены мною собственноручно! ag1.gif
ака Лис
Раньше я сны записывал. До сих пор где-то дома лежит блокнот с моими снами... Бывает увлекательно их перечитывать.
Один сон я помню очень ярко, во всех деталях и подробностях, словно видел его только что, а не в далеком 2004 году.
Я там никого не убил... Но зато умер сам :)

Сон следующий.

Я лечу в пассажирском самолете, один. Вдруг самолет начинает трясти, стены покрываются трещинами, я понимаю, что сейчас он рухнет и разобьется. Я бегу в хвостовую часть, хватаю парашют, быстро его на себя надеваю и выпрыгиваю... Парашют раскрывается, некоторое время я парю в воздухе. И вдруг.. стропы обрываются, и я камнем падаю вниз. Пока лечу, мной овладевает панический страх. Я думаю: "Вот сейчас я грохнусь и все, конец". А потом приходит другая мысль: "А ведь мало кто из людей пережил такое. Надо наслаждаться полетом, пока возможно". Дальше я вижу стремительно приближающееся шоссе.. и все, темнота.
Смена кадра. Лето. Пляж. Мой родной город Махачкала. Я стою на песке, рядом со мной мой папа. Я ему говорю: "Папа, ты думаешь, что все нормально, а на самом деле я только что умер". Папа смеется и не верит, говорит, что я как всегда прикалываюсь. Я оглядываюсь вокруг, вижу море, пляж, а на пляже - пруд с очень чистой водой. Я говорю папе: "Я разбился на самолете, а мое тело упало в тот пруд". Мы подходим к нему, заглядываем и видим на дне мой труп. Но папа и тогда не верит.
Снова смена кадра. Снова Махачкала. Квартира моего дедушки, семейный стол, вся семья в сборе. Мы сидим, а на диване у стены лежит тело, укрытое простыней. Я продолжаю убеждать папу, что я умер, говорю, что мое тело лежит на диване. Мы подходим к нему, я убираю простыню с лица... Там мое мертвое лицо. Папа кладет руку на грудь трупа и смеется, говорит, что это манекен. Я тоже кладу руку на грудь, моя рука проваливается, тело мягкое, как подушка. Я говорю: "А ты что думал, я упал с высоты нескольких километров, там все кости всмятку". И тут папа мне поверил, сказал, мол, да, ты умер.
И вдруг мне стало страшно. Я подумал: "А ведь я умер... А сейчас я живой. Вдруг я обречен.. Вот так вот жить, лететь на самолете, разбиваться, оживать, снова лететь на самолете, снова... В одном и том же безвыходном кругу".
А потом я подумал другое: "А может, то, что я ожил, это какие-то высшие силы дали мне еще один шанс прожить жизнь и сделать в ней что-то хорошее". На меня накатила волна радости и окрыления... И на этой волне я проснулся.

Спустя 4 года после того, как мне приснился этот сон, в 2008 году, я ходил к психологу. И ответ на мой тогдашний вопрос мы нашли именно в этом сне. И еще в нем мы нашли многое... Например, мои воспоминания о ночи моего зачатия (когда меня самого как такового еще не существовало)
ScullCandy
Мне однажды приснился кошмар в котором меня зверски убивало существо похожее на черта. Сначала оно напало на мою сестру, заметив это я тут же кинулся на помощь, первые три удара пришлись черту в лицо... он начал произносить звуки от которых меня конкретно клинило и бросало в судороги... черт начал меня душить. Все это перерастает в ночной ступор, т.е я просыпаюсь и вижу этого черта который меня душит. Я не могу двигаться и мне тяжело дышать, меня посещает гнусная досада, что я умираю в зверском страхе... что это не справедливо... Потом я ощущаю резкий прилив тепла к рукам и груди, прорывается крик и эта тварь разлетается кучей летучих мышей.

Я лежу один в темноте, в квартире был сам. Меня конкретно трусит, я боюсь пошевелиться, но в тоже время я очень сильно хочу пить. Так я пролежал 3 часа не засыпая, с лучами первого солнца я наконец-то выпил воды и немного отошел.

Такого зверского страха никогда в жизни не испытывал.
Эрвин
Цитата(Боня @ 29.3.2010, 14:33) *
Бывало всякое, сны у меня яркие. Ос-но когда резко просыпаешься и "нереальные" эмоции по-тихоньку сходят на нет уже в реальности.. Максимально реальные впечатления =)

Они наверное ещё и цветные?)))

Самые забавные сны, это когда ты недопроснулся и тебе кажется, что ты встал и занимаешься своими делами, а на самом деле продолжаешь спать. И так продолжается до тех пор пока какой-нибудь звук или ощущение из реального мира не пойдёт в разрез с твоей "сонной реальностью". И тут ты понимаешь, что проспал всё и напрочь. ag1.gif
Боня
Цитата(Эрвин @ 30.3.2010, 0:16) *
цветные?)))

цветные)
Olyssiya
А мне как таковые кошмары, чтобы было ужасно страшно не снились никогда. Специально пыталась и вспомнить и не смогла ни одного случая. Все мои чудовища, которые вроде должны пугать, мной воспринимаются просто как какие то фантастические нереальные персонажи, которые как такового зла не могут причинить. Даже маньяков с топорами я не боюсь - во сне я с ними общаюсь, разговариваю, нахожу общий язык. А падать с больших высот во сне мне даже нравится - адреналин, хотя в реале я высоты ужасно боюсь.

А еще, один раз мне приснился вещий сон. Я его очень хорошо запомнила, какие то детали, сам сюжет. Мне тогда было года 4. Я еще помню, что вечером ужасно не хотела засыпать, был какой то непонятный страх, ощущение, что я не проснусь потом. А утром я еще какое то время припоминала детали и казалось, что все неспроста, как то все было слишком реально. А смысл сна я поняла только через несколько лет, когда он начал сбываться в реале. Сюжет рассказывать не буду, слишком личное.
Водар Паветра
а я до определённого времени очень скептически относился ко всяческим там "вещим" снам и т.д.

до тех пор, пока не увидел ... даже нет, не увидел, а прочувствовал, как моя возлюбленная занимается любовью во сне, причём весьма пламенно и я помню все детали. но не со мной, а с кем-то ещё. того человека не видно было, он был как-то затуманен, что ли.

на тот момент мы уже не жили вместе, но вроде как и не расстались были.

так или иначе, проснулся с гадким чувством... на след. день поговорил с ней... тогда не раскололась. но позже всё равно правда вылезла - в ту самую ночь, когда я увидел этот сон, она переспала с одним парнем.

Во как бывает.

а ещё, в полудрёме, когда я только засыпаю, я часто во сне спотыкаюсь при беге из-за неровности почвы.. и тогда моё тело дёргается (единожды) что дурное.
падал я не раз, и просыпался после этого от испуга. летать перестал несколько лет назад. с монстрами рублюсь, но всё больше от них прячусь и спасаюсь вместе с кем-то...
terrorist
Обычно секс сниться от неудовлетворенности. Как раз не кинжалы, а сам секс.
Кстати чаще именно то, что более желанно. За исключением страхов и закомплексованности. Если человек может представить себе.
Боня
Цитата(terrorist @ 30.3.2010, 15:49) *
Кстати чаще именно то, что более желанно. За исключением страхов и закомплексованности. Если человек может представить себе.

Хы. icon_lol.gif Пора, значится, осуществлять)))
ХочуНеХочу
читаю чисто про меня,Саша после всех этих мышиных историй опять пошла в милицию,дала 2 дня на раздумья,ну я сказал что буду добиваться её,Никуда не денется.
Аманэ Миса
Цитата(ХочуНеХочу @ 1.4.2010, 16:43) *
Саша после всех этих мышиных историй опять пошла в милицию,дала 2 дня на раздумья,ну я сказал что буду добиваться её,Никуда не денется.

Да, то ли сон в руку, то ли просто предчувствие, но скоро кого-то мы не досчитаемся на форуме icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Боня @ 1.4.2010, 9:26) *
Цитата(terrorist @ 30.3.2010, 15:49) *

Хы. icon_lol.gif Пора, значится, осуществлять)))

Если бы я осуществил, что мне сниться... rolleyes.gif Каждый день один и тот же сон.
Dmith
Сегодня, как раз.. Я кого-то, зачем-то, очень методично планировал и даже не "убил" а ликвидировал.. Так, как по учебникам.. Заметая следы, будучи почти уверенным в безнаказанности. Больше я почему-то почти ничего не помнил. Ощущения такие, что это было связанно с работой с моей, то биш я выполнял чье-то задание (в жизни я этим не занимаюсь.. =) ). Может по этому и чувство безнаказанности. И потом точно помню, что человек был не из наших. Левый какой-то..

* Чешит затылок* Че бы это значило...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.