Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Я тебя люблю!"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
uStas
Как вы относитесь к данной фразе? Говорите ли её только тогда, когда действительно уверены, что любите? Или вообще не говорите? Или говорите просто для создания настроения?
Очень интересны ваши мнения...
Сама Независимость
Цитата(uStas @ 30.3.2010, 9:30) *
Как вы относитесь к данной фразе? Говорите ли её только тогда, когда действительно уверены, что любите? Или вообще не говорите? Или говорите просто для создания настроения?
Очень интересны ваши мнения...

не говорю. и не вижу смысла
KLOD
http://www.pickupforum.com/topic16662.html Прочитай эту тему. там всё раскрыто очень подробно
Olyssiya
Раньше говорила, когда действительно чувствовала, но последнее время стараюсь не разбрасываться словами) И вообще, поступки гораздо показательнее слов)
Печенька
Обожаю эти слова!!
Очень хочется их сказать и услышать в ответ!
Светлана РасчЁскина
Говорю три этих заветных слов, когда по настоящему чувствую сильные чувства...но в основном после того, как услышала их от любимого. 

Сейчас слышу их по много раз на дню и  сама отвечаю взаимностью, возможно года через 2-3 совместной жизни и рождения детей буду говорить их реже  ab.gif

ака Лис
Могу сказать, если это чувствую.

Тему - в Курилку)
ХочуНеХочу
для меня Я тебя люблю-это пошли замуж.
RK
Говорю, когда чувствую. Но я должен быть уверен, что человек не будет ПЫТАТЬСЯ мной манипулировать или ранить мои чувства.
KLOD
Цитата(Shillien @ 30.3.2010, 20:31) *
Цитата(ХочуНеХочу @ 30.3.2010, 20:05) *
для меня Я тебя люблю-это пошли замуж.

Как на странно - но соглашусь с тобою. Если человек любит - то причин что бы не женится - нету.

Причин чтобы жениться если любишь - не так много.

А вот причин чтобы не жениться - может быть масса. Брак и любовь - вещи несколько разные по целям.
RK
Цитата(Shillien @ 30.3.2010, 21:01) *
Для меня есть лишь брак по любви. Поэтому если супружество - то только по любви. Если признания в любви - то к супружеству: рано или поздно.

+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.