Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как продавить кралю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
G_T
Короче тема такая. Лет 5 назад у меня были отношения с одной кралей, недолгие всего полтора месяца, но красивые. Потом мы почти не общались. Но вот как то случайно встретились, обменялись номерами. Недавно было скучно я ей позвонил, типа давай погуляем, она согласилась. Погуляли, я ей говорю давай в следующий раз попьем чего нить посидим, она типа «Хорошо давай созвонимся» обычно это означает отмазку. Но на следующий день я позвонил и говорю, давай идем сегодня пить, она говорит ок и мы встречаемся. Села напротив заказала пива. Ну я ей говорю я не кусаюсь садись рядом на диван, она села. Правда все время отклонялась в другую сторону. Разговаривали обо всем, я ее начал гладить, в легкую обнимать, она не сопротивлялся но держала дистанцию. Мило пообщались, я ее проводил, в подъезде обнял начал целовать, она скатина даже губы не разжала, но и не вырывалась – короче держит дистанцию.

Через день мы там по делу встретились, на 15 мин – я ей полез целовать в губы она щеку поставляет, опять холодна.

Осложении ситуации: девочка офигенная, внимания у ней куча – реально разбалаванна (за 5 лет у нее не было нормальных отношений, не ценит) плюс предки богатые, легко и мило общается со всем парнями, даже флиртует, но обычно дальше этого не заходит.

Мы скоро должны будем опять встретится. И я не могу понять ее – толи она просто время коратает да потусить хочет, то ли все таки есть намек что но такой легкий, но при этом держится независимо и типа по дружески. Хотя видимо по старой помяти все таки резко не отталкивает попытки обнять и поцеловать но и не дается. Может пока сама не знает что хочет, значит надо за нее решить. Короче вопрос, как ее раскрутить? Когда звонить, что говорить, что делать, не хочу что бы рыбка сорвалась. Кровь из носу хочу продавить, есть идеи?

[size="3"][/size]

terrorist
Скатина! ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif bm.gif
Kortek323
Крале-давилкой icon_lol.gif
G_T
Цитата(terrorist @ 30.3.2010, 12:47) *
Скатина! ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif bm.gif

не все же ей )))
terrorist
Если она манипулирует тобой сознательно, то хорошо бы знать причины. Тебе нужно все же настойчивей быть. Я не вижу явного слива.

Зы СкОтина. Проверочное слово - скот
Ритм
Читай побольше инфы,а также книги связанные с Пикапом,звони,когда тебе хочется(желательно после обеда и запомни нидобивай её звонками,звони лучше каждый день но один раз),говори на разные темы,а главное не уменьшай обороты(буть таким же настойчивым),и действуй,а не седи сложа руки.
terrorist
А давай не поднимать устаревшие темы?

нет тут проблем со звонками.
G_T
да проблем со звонками нету. вопрос был "больше общаться" или "реже звонить что бы думала что мне пофиг в общем"
как я понял из сказанного, увеличить обороты и давить-давать, не обращая внимания на ее холодность?!
terrorist
Нет конечно. не надо никуда давить, да и давить еще уметь надо.
1 понять причины
2 устранить причины или если причин особых нет, качественнее разогревать

хотя имхо ничего не понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.