Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну и что?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sharapov
Вообщем так:

Встретились в кругу друзей. Несколько месяцев ничего, только так переписка и планы, планы... (как я понял она с парнем была в процессе расстования - они там вроде несколько лет жили в месте). Потом вдруг она звонит и приглашает по парку погулять ближе к вечеру. Погуляли. Она потом на работу вернулась (она мед. сестрой работает и иногда дежурит в ночную смену). Через пару дней перезвонил, пригласил в кино - сказала, что надо посмотреть на график дежурств. Перезновила через два дня - сказала, что не может, но как компромисс пригласила на выстовку цветов. Сходили, пару раз взял за руку, один раз за талию (когда ее чуть машина не сшибла). Вечером первая на писала смс (спасибо т.д., т.п.) На следующий день позвонила, спросила если в кино еще иду, т.к. у нее дежурство перенесут наверное, но она не уверена. Девушке 27 лет - настроена на серьезные отношения. Чертовски красива. Мне 29. Недавно вернулся из за границы (там учился несколько лет) - достаточно обеспеченный, но проблема, что от русский девушек отвык. Она вроде как нормальная, не такая как все - и не интересуют ее мое образование и работа - как-то даже приятно, что разговор не сводиться к зарплате. Вопрос, что нужно сделать если в кино пойдет, что бы уже на верняка серьезно замутить.. (мы даже еще не целовались - вроде она только рассталась со своим бывшим).

Ритм
Преступай к активным действиям.Разговаривай с ней на различные интересные темы,крышеснось,побольше шути,применяй кинестетику,распозновай её скрытые сигналы(если не знаешь их,то изучи),буть настойчивым,позитивным,недавай ей себя принижать,а самое главное поцелуйся с ней наконец. ab.gif
Директор Пляжа
Так поцеловаться.

Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.