Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
SuperFly
10.6.2005, 19:24
Djim di Griz
10.6.2005, 19:38
(WOLF)
Подходишь к девушке, завязываешь знакомство. Через пару минут общения просишь телефон. Недаёт. Ещё через пару минут понимаешь что ты обломался. Какую фразу сказать на прощание? Чем её зацепить, что бы запомнила?
Зачем? Если никак не идёт - нафига напрягаться? Счастья ей и далёкой дороги, а сам идёшь дальше.
(WOLF)
- ты осторожнее только, а то известным станешь, какой из тебя тогда пикапер?
только щас я начинаю понимать что жизнь интересна, насыщенна, когда идешь навстречу трудностям и преодолеваешь их! 8)
(WOLF)
Нахрена тебе её зацеплять на прощание??Она разве виновата??Дело в тебе!Старайся не обламываться!
(WOLF)
Что второй пикап окончился неудачно?
Пиздeц вопрос. Если девушка дружелюбно общалось со мной и отказала, то я на нее зла не держу,наоборот настроение поднимается, а самоуверенность не всегда

Но если отреагировала ровно, то мне на нее пофиг и ощущение такое как будто и не подходил.
Тебе надо менять что в себе, толи мировозрение толи еще что то, не знаю как это называется.
FreeLover
12.6.2005, 0:46
(WOLF)
всякое бывает. на случай облома у меня есть заготовка. смысл такой, что мне очень прияно общение с дамой и жаль расставаться, но еще боле печально то, что она совершила на одну глупость больше в своей жизни :oops: форма рпеподнесения и словесное изложение этой фабулы зависит от ситуации.
однажды запикапил в метро очень эффектную барышню, сработал на 5- баллов для своего уровня. и при расставании узнаю, что она состоит в гражданском браке. по невербалике просек, что не врет. вышел из ситуации грамотно (без шуток), и смог удалиться, оставив образ незнакомца и хитрого соблазнителя.
если тебя прокатили - это не значит, что ты лох. подумай, что не так. может, просто баба была не та. не стремись зацепить. будь мужиком даже здесь. умей уходить, не теряя достоинства. это прежде всего. будут другие, которые оценят тебя по достоинству.
Да не запомнит она тебя.Что бы тебя запомнили,надо заинтересовать.Когда ты заинтересовал,то тебе дадут телефон.
А одной прощальной фразой,ты ничего не сделашь.Ну конечно,сли не брать крайности.Типа "Пошла вон из моего царства!Шлюха!".Тогда да.Она еще долго будет рассказывать подружкам о страном знакомстве.
Я советую тебе просто пожелать человеку удачи и пойти дальше.
(Тони Манеро)
однажды запикапил в метро очень эффектную барышню, сработал на 5- баллов для своего уровня. и при расставании узнаю, что она состоит в гражданском браке. по невербалике просек, что не врет. вышел из ситуации грамотно (без шуток), и смог удалиться, оставив образ незнакомца и хитрого соблазнителя.
Мне тоже однажды такая попалась, тоже в метро, но она познаекомиться была не против, как я потом понял, только я стормозил извенился и ушел. До сих пор сожелею. Минимум узнал бы имя. :?:
Недавно ситуация была, иду с другом, он показывает мне девчонку говорит классная-классная, я подхожу, а у неё лицо такое будто это её худший день..
заговорл, никакой реацкии, ни улыбки ничего!!!
телефон не дала, встретится не захотела, ну я и ответил:"тем хуже для тебя"
в то день я взял телефон у 4, она была единственный облом..
Dreamdemon
14.6.2005, 10:14
(WOLF)
Когда у тебя появится нужная уверенность в себе, ты поймешь, что самое бессмысленное, бесцельное и глупое - искать, как зацепить девушку в такой ситуации. Потому что ты будешь настраиваться на знакомство, как на приятное общение. А если женщина не настроена на приятное общение, то она просто по своей глупости не настроена на приятное общение. И не более того. Мстить тут не за что. Да и вообще, это последнее дело.
Я желаю приятного дня (вечера, прогулки)
Если честно, я дожимаю до последнего, пока точно не пойму, что без шансов. Затем просто ухожу молча.
По сути ты хочешь отомстить. А месть это попытка изменить прошлое. Что может быть глупее?
обломался-проанализировал-исправил. все.
(KiryaN)
Если честно, я дожимаю до последнего, пока точно не пойму, что без шансов. Затем просто ухожу молча.
полностью согласен !!!
а иначе зачем подходить.
нада идти до последнего, ну а когда уже все... грамотно удалиться.
для этого как раз фразочку нада припасти какую нить :roll:
самый азарт только тогда бывает, когда девушка сопротивляется.
подошел - через минуту телефон, это как то неинтересно...
ИМХО конечно.
Если девушка сопростивляется - значит ты ее еще "не убедил"
А за интересом ты в другие места ходить будешь
Максим Сырбу
17.8.2005, 9:51
Вчера случай был... Стоят две девушки, на вид 19-20, подхожу, че-то им фтираю о том, что приятно видеть очаровательные улыбки на фоне пасмурного дня, типа спасибо вам за это... Они, монотоно "Молодой человек, мы замужем и у нас есть дети...". Я "Девушки, вы прекрасны, вы очень МОЛОДО выглядите, всего вам хорошего...."
Видели бы вы их лица после этой фразы, как буд-то две лампочки включились=) Я ушел с прекрасным настроением и у них уверен, что поднял его=)
Еще один случай. Пикапили с другом, вроде разговорились с двумя девушками, но одна из них постоянно понты кидала, говорила с высока, я ей "Слушай, Таня, я отношусь к тебе с уважением, мне хотелось бы уважение чувствовать в твоем голосе..." Она "Как хочу, так и разговариваю..." Я "Приятно было познакомиться..." встаем и уходим....
просто все зависит от ситуации! Не надо обсирать девушку, я уверен, что во втором случае к этим бл*динам подойдут какие-нибудь гопники и они поймут, что потеряли, те нас запомнят, ненадолго скорее всего, тк аий кью был не очень высок... а в первом тоже запомнят, тк я просто чуть-чуть им поднял настроение!
Уходить надо с достоинством. Покажи, что ты знаешь себе цену, что если девушка не хочет знакомиться - это ее право! Может у нее из родственников кто-то умер... ты не знаешь, какие у нее в голове тараканы сейчас бегают... По-этому знай себе цену, а если оскорбить девушку при отшиве, то она будет чувствовать, что она тебе понравилась, а ты обломался... так не надо....
Истребитель
17.8.2005, 12:18
всё верно, а мстить тут нечего. если облом вызывает негатив - ищи ошибку в твоём настрое! при правильном настрое облом=опыт - бесценно!
можно крутнуть ситуацию в свою пользу следующим "макаром" (правда получаешь финансовую дырку в бюджете размером в пару баксов).
итак:
ты - хочу твой номер и т.д.
она - иди в жопу нет у меня телефона (ну типа отказ в любой форме)
ты - ситуация конченая, но поправимая
она -???
ты - (потянул в салон связи на любом углу и оперативно подключил на ДЖЫЫЫНС или тип того)
был просто у меня такой упадочный случай, при помощи такой не хитрой процедуры и спасся :!:
а другой мой знакомый рецепт усовершенствовал, и пошел еще дальше.
он тягал с собой заранее подготовленную симку и в некоторых особо гадских ситуациях приплетал про то что она (симка) осталась от друга который уехал в дугую страну (необычно и трагично помер) и т.д. давил на женскую жалость и т.д...... :roll:
что характерно симку в итоге не берут, а свой нумер оставляют.
а поповоду фразы на откат: можно лупить любое в зависимости от того как тебя обломили, это может быть и комплимент, а может и средний палец.
Во-первых,далеко не каждая пойдет в салон связи с тобой,если она тебе уже отказала.
Во-вторых,если у неё нет телефона,то на хрен ей симка? :roll:
Это если уж логически рассуждать.
ИМХО. 8)
Зачем изобретать велосипед?
Пообщался я с девахами на тему шаблонов из рекламы(тот же МТС, та же фраза-разрешите вас на утренний чай с лимоном.), и многим это не нравится, сам не знаю почему :?
Есть много шаблонов, которые(имхо) нужно подбирать к ситуации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.