Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позитив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze
Где набраться позитива ?
light_and_shade
givigudze
ДА реал !!!!!!!!!!!!!
, но это юмор.
givigudze
Позитивный песик

http://www.ebaumsworld.com/video/watch/80822057/
KLOD
В здоровом теле здоровый дух.
Если ведешь здорвоый образ жизни - Сон нормальный, Зарядка по утрам, обливания или контрастный душ, правильный завтрак и правильное питание - у тебя автоматически прибавится позитива, драйва и ресурса.
Ибо трудно быть в ресурсе, когда ты не выспался, когда организм истощен чипсами и всякими макхренями и т.п.
RK
Цель нужна. Конкретная, определенная по времени, достижимая. И чтобы ее очень-очень хотелось.

И общение с приятными тебе людьми.
terrorist
Цитата(KLOD @ 31.3.2010, 18:18) *
Если ведешь здорвоый образ жизни - Сон нормальный, Зарядка по утрам, обливания или контрастный душ, правильный завтрак и правильное питание - у тебя автоматически прибавится позитива, драйва и ресурса.

Ты все это делаешь?
KLOD
Цитата(terrorist @ 31.3.2010, 23:35) *

Ты все это делаешь?

Да, и даже несколько больше. Обливаться и зарядку делать, помимо моих занятий спортом, начал несколько месяцев назад. Разницу конкретную в ощущениях чувствую. Практически никогда не бывает плохого настроения.
Особенно обливания холодной водой прут. Заряжает на долго. Если не облился (как то раз очень рано нужно было уезжать из дома) То и бодрости никакой и настроение так себе.

Это реально действует практически как допинг.
terrorist
Это как якорь работает. Короче это не совсем гут, если потом без этого не можешь
Я еще в детстве обливался. Потом чтоб бодрость появилась просто визуализировать достаточно.

Спорт рекомендую всем и каждому. Я понял что это жизненно необходимо.
KLOD
Цитата(terrorist @ 31.3.2010, 23:55) *
Это как якорь работает. Короче это не совсем гут

Вообще то это совсем гут. Со всех сторон.
Помимо описанного - Иммунитет будет сильнейший. Я за эту зиму ни разу не шмыгнул носом.

А то что как якорь - это тоже не плохо. Эффект все равно гарантированно будет. Поэтому иногда когда мне приходится вставать очень рано, я еду по делам, потом возвращаюсь домой - и обливаюсь. И затем весь оставшийся день на позитиве.
terrorist
Короче полезно это конечно, но зацикливаться не рекомендовал бы.
KLOD
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 10:49) *
Короче полезно это конечно, но зацикливаться не рекомендовал бы.

Я бы порекомендовал не разцикливаться. Допинг с одними только положительными эффектами bm.gif
terrorist
Дык есть еще много всего интересного. Но с такой предвзятостью нет смысла спорить.
Скажем так, лучше физическое и психологическое совмещать. Если концентрироваться только на одном, то могут быть проблемы.
Клод, думаю проблем у тебя с этим нет, а вот для других такое возможно.

terrorist
Цитата(Drive Alienn @ 1.4.2010, 11:25) *
Что конкретно ты имеешь ввиду?

Физические упражнения совмещать с философией в голове

Цитата(Drive Alienn @ 1.4.2010, 11:25) *
К примеру какие?

Как и у любого допинга - привыкание и тп Впрочем не так страшно. Это не самые плохие привычки ab.gif
Но кстати если говорить о позитиве, то мотивация со временем потери новизны, а главное из-за безрезультатности, будет падать
Эрвин
Ибо трудно быть в ресурсе, когда ты не выспался, когда организм истощен чипсами и всякими макхренями и т.п.

Одно ты только забыл. А кто-то мог бы тебе поверить и не проверить.

Противопоказания к приему контрастного душа: гипертония, спазмы сосудов, нарушение кровоснабжения мозга, тромбофлебит, заболевания крови и сердечно-сосудистой системы, злокачественные опухоли. Также не стоит принимать контрастный душ во время обострения каких-либо заболеваний, и женщинам – в период месячных.

terrorist
Вот поэтому и говорю, надо делать все с умом и пониманием. А то и правда можно чем-то посерьезнее заболеть
А что такое философия объяснять долго и бесполезно. Есть википедея на этот случай
terrorist
Для начала нужно не повторять как попугаи за всеми, по крайней мере если возраст сознательный и уже есть какие-то взгляды.
Если мы все начнем обливаться холодной водой, прыгать в прорубь - эффект будет разный. От самых плачевных - до фантастических. Поэтому думай прежде чем делать исходя хотя бы из своей философии и своих взглядов, ибо других и быть не может и корректируй их на протяжении жизни.

Даже умываться по утрам для кого-то привычка. А у кого-то ее нет. И не поверишь, не у всех кто чистит зубы, они здоровые.
Olyssiya
Нету никакого позитива! У меня госы через 4 дня! Все ужасно!! И никакая философия не поможет! А ну быстро все в мою тему про госы и начинайте меня успокаивать!
givigudze
ГОСы - это самый что ни на есть позитив. Правда кроме как нажраться у меня ничего не получилось после ГОСов, зато какие планы были.
Olyssiya
У меня сейчас планы как минимум их сдать. А все остальное всегда успеется)
givigudze
Все как обычно спишут получат пятерки и пойдут пиво пить - вот и весь расклад.
ГОСы не здают - просто получают отценки, от которых зависит отценка за диплом.

Вот начал я худеть, качаться понемногу - настроение еще больше падает, есть хочется сил раньше не было - сейчас вообще никаких. Видимо здоровый образ жизни не для всех.
KLOD
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 11:34) *
Как и у любого допинга - привыкание и тп Впрочем не так страшно. Это не самые плохие привычки ab.gif
Но кстати если говорить о позитиве, то мотивация со временем потери новизны, а главное из-за безрезультатности, будет падать
Что значит безрезультатность? Человек будет всегда ощущать прилив бодрости и сил после обливаний.
А БОДРОСТЬ напрямую связана с настроением!
Очень многие люди занимаются этим всю жизнь.
Со временем исчезает психологический страх. Но если хочешь ощущений поострее - обливайся еще более холодной водой. Например колодезной. Но это влияет только на ощущения. Бодрость будет всегда. потому что для клеток кожи перепад температур всегда будет стрессом из-за которого они мобилизуются.

Цитата
Как и у любого допинга - привыкание и тп Впрочем не так страшно
Привыкание к таким вещам - это хорошо. Плохо - это зависимость. А зависимость от обливаний - это что-то новенькое ag1.gif

Цитата(Эрвин @ 1.4.2010, 12:57) *
Одно ты только забыл. А кто-то мог бы тебе поверить и не проверить.

Противопоказания к приему контрастного душа: гипертония, спазмы сосудов, нарушение кровоснабжения мозга, тромбофлебит, заболевания крови и сердечно-сосудистой системы, злокачественные опухоли. Также не стоит принимать контрастный душ во время обострения каких-либо заболеваний, и женщинам – в период месячных.
Спасибо. Я в этом не силен.

Есть кстати еще одно. Первый раз для меня решиться на это было очень тяжело. Облиться холодной водой - я считал что это удел людей с ненормальной терморегуляцией или еще с чем-то. И что это явно не для меня.
Я дал себе обещание что сделаю это на утро, во чтобы то ни стало!
Но когда я проснулся - то заметил явный хрип в горле, забитый нос. Я понял что заболеваю.
Вместо того, чтобы пойти в ванную - я полез в интернет в поисках информации - можно ли обливаться при симптомах простуды? (В тайне надеясь, что нельзя - и это будет весомым поводом, чтобы не выполнить обещание)
Но в инете я узнал, что наоборот - как раз нужно обливаться при первых симптомах простуды. Организм мобилизуется и побеждает зародившуюся болезнь.

В итоге - хрип и боль в горле исчезли мгновенно и больше не появлялись. и с тех пор, как я говорил - я ни разу не шмыгнул носом.
KLOD
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 13:57) *
Даже умываться по утрам для кого-то привычка. А у кого-то ее нет. И не поверишь, не у всех кто чистит зубы, они здоровые.
Стало быть, если у человека проблемы с зубами - ему чистить зубы необязательно? bm.gif

А вообще Драйв не цепляйся к Террористу.(кстати, сменить бы ему ник)
Решиться на то, чтобы облить себя холодной водой - это реально трудно. Поэтому человек придумывает себе различные поводы, чтобы этого не делать. И это никак не умаляет его. Это нормально.
Я поэтому никого никогда не агитирую - Все бегом обливаться! А просто рассказываю какой фантастический это дает эффект исходя из своего опыта.
Тут спрашивали про то - где позитив? Вот собственно и ответ. Хотите берите хотите нет. ab.gif
givigudze
Я обливался , потом перестало приносить результат, начал просто стоять в холодном душе по минуты 3 -4 , потом сильно заболел и перестал это делать. Если у человека всё нормально обливание ему ни в чем не повредит.

Мало того KLOD ученые поставили эксперимент ставили больных простудой на ледяной пол голых - и они выздоравливали быстрее чем те которых лечили в теплой постельке. Вот только ребята из военкомата вспоминаются которые умерли от воспаления легких у них старшина наверное таких же мнений был - холод - позитив - обливание холодной водой.
Всё зависит от ситуаций и силы человека, его возможностей.
light_and_shade

givigudze
Да кошки очень позитивные существа !!!!
KLOD
Цитата(givigudze @ 1.4.2010, 17:31) *
Я обливался , потом перестало приносить результат, начал просто стоять в холодном душе по минуты 3 -4 , потом сильно заболел и перестал это делать. Если у человека всё нормально обливание ему ни в чем не повредит.
стоять под холодным душем - это переохлаждение тела. Зачем?
Смысл обливания - резкий кратковременный стресс. Клетки кожи передают сигнал в мозг о том что их пытаются уничтожить, за счет этого происходит мобилизация на сохранение.

Главный эффект холодных, а лучше очень холодных обливаний всего организма заключается в воздействии на плазменное тело. Плазменное тело несколько выступает за очертания физического и на всем протяжении - снаружи и в глубине, имеет одинаковую температуру, когда идет быстрое и резкое воздействие очень холодной воды сразу на всю площадь кожи, то, естественно, охлаждается и плазма. Она идет внутрь организма, а на ее место поступает теплая. Возникает сильнейший ток, который
мгновенно перезаряжает весь организм, что приводит к обновлению организма, увеличению его силы.

givigudze
Попробуй холодный душ - потом сам поймешь, хотя мож у меня сигнал от клеток долго идет или организму уже пох.
Во всяком случае прорубь дает более сильный эффект. Дело то вот в чем - моржи то готовяться закаливаются =- делают определенный упражнения - дыхательную гимнастику - читают теорию. А обливаются как - берут и обливаются - вот и результат у многих непостоянный.
Сама Независимость
Вот вам позитиф:
- вот представь себе весь мир наоборот.
- Да это как?!
- Ну, к примеру, люди дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, слоны летают, кошки плавают, днём спят, а ночью пашут.
- Ага! И на заборе х#ем написано “Мел”.
givigudze
Мда у кого какой позитив а у Леры позитивней ai.gif
KLOD
Цитата(givigudze @ 1.4.2010, 17:52) *
Попробуй холодный душ - потом сам поймешь, хотя мож у меня сигнал от клеток долго идет или организму уже пох.
Холодный душ - я не вижу в этом смысла. Я обычно, чтобы контраст по-ярче был, сначала принимаю горячий душ, а потом обливаюсь холодной водой.
Если сразу облиться водой - контраст не очень. А стоять просто под холодным душем - стрёмно. Кайфа никакого. К тому же читал, что от подобного переохлаждения как раз можно заболеть
Еще когда в фитнес центре душ принимаю - включаю в двух кабинках воду. С одой стороны почти кипяток, с другой максимально холодная. И бегаю по 10-15 секунд в каждом. Начинаю и заканчиваю холодным.

Ну, если меня перестанет вставлять и заряжать -я обязательно напишу. ))
Пока постоянно в ресурсе.

Цитата
Во всяком случае прорубь дает более сильный эффект. Дело то вот в чем - моржи то готовяться закаливаются =- делают определенный упражнения - дыхательную гимнастику - читают теорию. А обливаются как - берут и обливаются - вот и результат у многих непостоянный.
Ну если кому нужна теория можно почитать методики Порфирия Иванова.
givigudze
По Порфирию нужно бежать в лес и там обливаться - а то как пишет Парфирий никакого эффекта не будет.

Холодный душ - это еще понятно, но как ты в горячем то стоишь ?
KLOD
Цитата(givigudze @ 1.4.2010, 18:16) *
По Порфирию нужно бежать в лес и там обливаться - а то как пишет Парфирий никакого эффекта не будет.

Холодный душ - это еще понятно, но как ты в горячем то стоишь ?
О! для меня это очень легко. ab.gif
Мне в холодном было по началу очень трудно )
Lotar
Всю Зиму купался в православных купелях, эффектнее проруби, а обливание потом вообще не чувствуешь...

Особенно Спировский источник в Подмосковье лютый, в Крещение пока до машины шёл веки слипались льдом, это реально классно icon_lol.gif

В Звенигороде очень напоминает бассейн, всё в плитке ag1.gif

Очень понравилось в Дивеево, там купелей много.

А сейчас по весне даже не интересно... Уже по желанию окунаюсь.

Но бодрит просто шикарно.
terrorist
Цитата(KLOD @ 1.4.2010, 17:06) *
А вообще Драйв не цепляйся к Террористу.(кстати, сменить бы ему ник)
Решиться на то, чтобы облить себя холодной водой - это реально трудно. Поэтому человек придумывает себе различные поводы, чтобы этого не делать. И это никак не умаляет его. Это нормально.

Я же вроде говорил что обливался еще в детстве. И после бани люблю в холодный душ.
Не, Клод, ты не прав насчет меня. Ты меня совсем не знаешь чтобы рассуждать.

А насчет иммунитета. Задержка дыхания на более чем 2 минуты убивает микробов.
Насчет бодрости тоже много чего. Например хорошее питание. Я пока одну из диет раздобыл, думаю попробовать, но попозже.
И еще. Я хотел сказать в голове заложено, в нашем мозгу многое. Надо только научиться пользоваться, тогда и все будет супер гут - отлично!
Olyssiya
я согласна на обливания, запросто, тока спасите меня от госов. Я уже не могу(((
Эрвин
Цитата(Olyssa @ 1.4.2010, 19:41) *

У меня они через 14 дней. ГОСы это фиктивность. Двойки конечно ставят. Но обычно это на хрен никому не надо.
Фраза вроде "всем +2 балла!" для ГОСов вполне себе рядовая.
Olyssiya
Цитата(Эрвин @ 1.4.2010, 21:50) *

У меня они через 14 дней. ГОСы это фиктивность. Двойки конечно ставят. Но обычно это на хрен никому не надо.

у меня есть маленькая поправочка. Мне надо 5! Только 5 и ничего кроме. А этих гребаных вопросов 92! Почти каждый вопрос - отдельная тема! Совершенно отдельная. Сервис, маркетинг, реклама, стандартизация, информационные технологии, георгафия, гостиничный бизнес, этикет, экономика, культура, межличностное общение, пиар, страхование, право и т.д. И таких штук 50! Разных. Я уже зае***ь перепрыгивать с экономики на сервис, потом на транспорт, потом на курорты свердловской области, а потом на международные организации по туризму! У меня каша в голове. И она трещит!
Эрвин
Цитата(Olyssa @ 1.4.2010, 20:22) *
Цитата(Эрвин @ 1.4.2010, 21:50) *

у меня есть маленькая поправочка. Мне надо 5! Только 5 и ничего кроме. А этих гребаных вопросов 92! Почти каждый вопрос - отдельная тема! Совершенно отдельная. Сервис, маркетинг, реклама, стандартизация, информационные технологии, георгафия, гостиничный бизнес, этикет, экономика, культура, межличностное общение, пиар, страхование, право и т.д. И таких штук 50! Разных. Я уже зае***ь перепрыгивать с экономики на сервис, потом на транспорт, потом на курорты свердловской области, а потом на международные организации по туризму! У меня каша в голове. И она трещит!

При подходе +2 балла тебе нужно написать на 3.
Хочешь 5? Учи. Красный диплом на то и красный.
А то что трещит - надо было учить раньше начинать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.