Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хочет встретиться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kiryha
перекидываешься с девушкой парой смс, общение норма, потом приглашаешь куда и она замолкает, чего она хочет я не пойму?издевается или прикалывается или ей похуй?
p.s. первое свидание провел на 4 из 5, целовались, обнимались.
PahanDoS
Не очень понятно написал. А так может деньги кончились :wink: Всякое бывает. Один раз же вытащил, и было всё, как ты говоришь, нормально. А вообще смс - зло, как неоднократно говорили. При телефонном разговоре такого бы небыло.
kiryha
я ехал в метро. Там плохо слышно. я знаю об этом зле поэтому звонил ей до этого и она сказала что напишет через часа 2, но не написала.
PahanDoS
Это уже хуже выглядит, но всё равно я бы ещё один шанс дал. Позвони сам, повтори предложение, если реакция повторится - забей.
Turist
Я даже название темы не понял...

Замолкает? Может ей страшно, неудобно... критические дни... хоиячка недавно похоронила... Попробуй ее переключить, если видишь, что она не получает удовольствие от общения...

Не знаю...Если во второй раз не хочет выходить, то проанализируй, что было не так во время первого свидания...
Destroyer
Ответ ясен - девушка не хочет с тобой встретится.Позвони и всё выясни.Смс - это куйня
Тема переименована. Destroyer
MadMax
смс и правда зло я заметил если так начинается так все и закончится....так что начинайте общение глаза в глаза
just a Man
Значит ей неособо то и хотелось :wink:
Значит плохо старался
Постеби крапаля, задень за живое! Пусть поволнуется, понервничает, побоится.. :wink:
А у тебя еще куча дел, и найдется с кем встретиться..
kiryha
(MadMax)
смс и правда зло я заметил если так начинается так все и закончится....так что начинайте общение глаза в глаза

вот вот, ты хорошо написал что тебе надо делать+))) laugh.gif ответ на твой пост
MadMax
(kiryha)
(MadMax)

вот вот, ты хорошо написал что тебе надо делать+))) laugh.gif ответ на твой пост
да ты прав biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.