марксист_
31.3.2010, 21:41
есть девушка,мы с ней давно знакомы.в первый раз с ней не сложилось.у нее был парень...как бы ))) долго не общались.у меня самого появилась девушка.я решил написать ей просто так,от скуки и по пьяни ((( позвал ее на свидание,она согласилась.узнал,что она свободна.пару раз гулили и я предложил ей встречаться,на что она ответила,что не хочет жертв.хотя по ее поведению понял,что она не против(о моей девушке она в курсе...чертов контакт) и сегодня она меня забанила везде,в аське,контакте,на звонок не отвечает.написала,что забанила меня и извилась.объясните,в чем дело и как с этим бороться?
LA_Homie
31.3.2010, 21:51
Не поднимай мертвых скелетов.
А если конкретно твои ошибки:
1)ты завысил значитмость (то ты с бухла пишешь, то предлагаешь встречаться)
2)ты предложил встречаться (слишком все усложнил)
Что делать:идти дальше. Если сможешь, то вызови у неё хорошее настроение. Но мне кажется дело мертвяк)выпей пива и посмотри футбол)
марксист_
31.3.2010, 22:13
но ведь можно как то исправить.как это сделать.как поднять настроение и заинтересовать в этой ситуации?
Luke Skywalker
31.3.2010, 22:52
Автор, она Вас уже игнорит, на кой хер навязываться ей? Отдохните :) Смотрите футбол лучше.
марксист_
1.4.2010, 20:24
согласен,накосячил изрядно,просто все вышло неожиданно и на радостях наглупил )))футбол не люблю,лучше баскет ))))
Luke Skywalker
1.4.2010, 23:07
Автор, как я понял из первого поста, то у Вас есть девушка. Так? :)
марксист_
2.4.2010, 20:17
да..есть...она меня разбанила.как это объяснить?
Luke Skywalker
2.4.2010, 23:33
Чего она сделала?
mysterious
3.4.2010, 13:32
Думаю,что ее поведение можно объяснить следующим:раз уж ты готов бросить девушку с которой встречаешься ради того,чтобы встречаться с ней-то ты как минимум не надежен в плане отношений.Она запросто могла подумать:"Если ему ничего не стоит бросить эту девушку ради меня,то меня он в один момент тоже бросит.Зачем встречаться (общаться,переписываться и т.д.) с ненадежным человеком?" Я не говорю что так и есть,просто это вполне возможный вариант.
Luke Skywalker
3.4.2010, 15:38
Цитата(mysterious @ 3.4.2010, 14:32)

Думаю,что ее поведение можно объяснить следующим:раз уж ты готов бросить девушку с которой встречаешься ради того,чтобы встречаться с ней-то ты как минимум не надежен в плане отношений.Она запросто могла подумать:"Если ему ничего не стоит бросить эту девушку ради меня,то меня он в один момент тоже бросит.Зачем встречаться (общаться,переписываться и т.д.) с ненадежным человеком?" Я не говорю что так и есть,просто это вполне возможный вариант.

Смотря сколько им лет :) А то я думаю, что не каждая девушка до такого додумается.
Цитата(mysterious @ 3.4.2010, 13:32)

Глупости. Если бы все так высокоморально думали, то и женились бы и выходили замуж только за тех, с кем начали встречаться. А когда думают, что "он готов РАДИ МЕНЯ, что то сделать", то это как раз заставляет задуматься, что ты дорог этому человеку.
И при чем здесь вообще ненадежный человек?
Ну и зря кстати не обращаете внимания на такие вещи. Очень запросто точно так же можно попасть в подобную ситуацию. Кто сказал, что эта девушка просто так, а вот эта обязательно будет особенной и с ней такого не повториться. У меня один из бывших молодых людей, когда мы тока познакомились очень нелестно отзывался о своей предыдущей девушке, я тогда обратила внимание на это, одернула его несколько раз, потом забыла, у нас все очень неплохо было. А вот потом, когда расставались я нашла пару сходств и у меня нет никаких гарантий, что он про меня кому то там, что то не наговорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.