Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫРУЧАЙТЕ!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Glariator
Вообщем встречаюсь я с девушкой около двух недель, всё шло к сексу( до этого занимались петтингом). Оба девственники, нам по 16 лет. И сегодня такая фигня вышла... Она была готова, всё было супер, НО у меня не встаёт... Как-будто переклинило меня, всегда даже во время петтинга стоял очень долго, а тут даже не надолго встать не смог. Пытались мы с ней 4 раза за сегодня, но всё в пустую. Что делать? Я не понимаю, что случилось? Это же не нормально. Чувствую себя хреново...
uStas
Ты перенервничал..
Glariator
Цитата(uStas @ 1.4.2010, 0:26) *
Ты перенервничал..

Думаешь? А если и перенервничал, то как быть более спокойным?
Makedonskiy
Да, ты перенервничал. А как от этого избавиться? Через практику. ab.gif
Первый раз не встанет, второй раз не встанет, третий раз....каааак встанет!!! Потом ещё не положишь. ab.gif
А потом так аще по несколько раз не вынимаю сможешь...ну это другая история. ab.gif

З.Ы. А ник такой грозный. ab.gif Я уж думал тема будет про то, как ты кого-то проткнул насквозь своим болтом во время секса. ab.gif А оно, вон оказывается как)))
Glariator
Цитата(Makedonskiy @ 1.4.2010, 1:14) *
Да, ты перенервничал. А как от этого избавиться? Через практику. ab.gif
Первый раз не встанет, второй раз не встанет, третий раз....каааак встанет!!! Потом ещё не положишь. ab.gif
А потом так аще по несколько раз не вынимаю сможешь...ну это другая история. ab.gif

Спасибо! но блин, мне не охота второй раз тааак облажаться...

Makedonskiy
Да нормально это, паря! ab.gif
Так как ты мужчина, то и ложать ты имеешь полное право. ab.gif
Glariator
Будем надеяться, что всё будет хорошо
Makedonskiy
Цитата(Glariator @ 1.4.2010, 1:20) *
Будем надеяться, что всё будет хорошо

А я даже не сомневаюсь. ab.gif
Я чуть более, чем полностью уверен, что будет у тебя всё тип-топ. ab.gif
KLOD
Прочитай эту тему.
http://www.pickupforum.com/topic16953.html
Eternalko
Клод дело говорит. Слушай Клода.

От себя добавлю, что в этом деле как и в деле возбуждения партнерши очень важна температура.
Тела, поверхности кожи.

От этого зависит циркуляция крови, со всеми последствиями.
Климатизаторы-обогреватели в комнате, одеяла, совместные горячие душ или ванная -- наш выбор.
FranZuZ
Дело дрянь :) Когд с ней начинаешь..ну это...секс, подумай о голой Дженифер Лопес на столе, без трусиков ag1.gif
Водар Паветра
Цитата
Спасибо! но блин, мне не охота второй раз тааак облажаться...

У кого-то на форуме есть (была) подпись которая вдохновила меня на писк следусющух цитат от Джордана:
1) I can accept failure, everyone fails at something. But I can't accept not trying.
2) I never looked at the consequences of missing a big shot... when you think about the consequences you always think of a negative result.
3) I've missed more than 9000 shots in my career. I've lost almost 300 games. 26 times, I've been trusted to take the game winning shot and missed. I've failed over and over and over again in my life. And that is why I succeed.
Steve
Попробуй расслабиться. Налей ей вина и себе по стакану, не больше, чтобы именно расслабиться, а не бухать! А то нажрешься и заснешь с рукой у нее в трусиках. ab.gif Бывало и такое. ag1.gif Музыку включите спокойную, ласкай ее нежно, но не затягивай ласки, и все придет! Можно кальян замутить, меня, например, от кальяна расслабляет, мысли все лишние улетают, которые могут быть при разводе новой девочки, и такая эрекция, что можно мебель членом по комнате двигать. ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.