Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выход из ДоД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kent92
опишу предысторию:3 - 3,5 месяцев назад я познакомился с девушкой (угадайте где)?) вконтакте. быстро взял телефон , через пару дней вызвонил пригласил на встречу - охотно согласилась, но через некоторое время перенесла(толи 30 толи 31 декабря было), причина уважительная. потом она меня пару раз наебала и не пришла на свиданку, и мне разок пришлось на другой день свиданку перенести. она конечно извинялась за эту дрочь передомной. в итоге встретились, накойто х она притащила свою подругу с какимто парнем. я решил что мы пойдем и прогуляемся( заместо макдака) :) разбились по парам , прогулялись, поговорили за жизнь,во время свидания была легкая кинестетика, и быстро в губы чмокнул на прощание. было пару косяков с моей стороны - хреново про один фильм рассказал(она очень хотела про него послушать), ну и чутка грубовато с ее подругой себя повел -не понравилось мне одно ее желание. Через несколько дней взыграла моя завышенная самооценка и ей звякнул и попросил мне по учебе помочь, естественно она меня в игнор за это... я ей мозг начал ебать смс долбить и звонками( трубу конечно не брала). послал ее на 3 буквы, но забыть не смог ( сильно понравилась). я с ней стал пиздить с другого акауна вконтакте, потом раскрылся, игнор, далее вызвонил на свиданку... я неправиьно понял ее мнение обо мне и пообещал себе не кинестетить ее на свиданке( зря..) , еще и опоздал на встречу и с деньгами наебался, так что за место кино пришлось с ней в макдак идти. опять косяк( завел тему о ее парнях), но вобщем норм поговорили, ток в разговоре мало эмоций было... были ССС с ее стороны... пришли в магаз к ее подруге, я с ней познакомился и меня отсеяли культурненько. через некотррое время она охладела и начала отмазываться от встреч а далее звонки игнорить, путем мозгоебства я даже заставлял ее несколько раз взять трубку, итог -отмазки. в одном случае я почувствовал во время вызвона небольшой интерес - она после очередной отмазы предожила тоном "бедной овечки" встретиться в другой раз. я "забил болт" и попрощася. потом полный пошол полное игнорирование телефонных звонков, мозгоебство с моей стороны... в итоге я нахамил и послал ее, она ответила взаимностью) еще писала " я думала ты меня удивишь"... промудохался я с ней с около 2 месяцев.. (конец предыстории)

думаю моя проблема была в неумении правильно заинтересовать, и непонимании. девочка красивая 8. терпеливая( удивляюсь как она меня вытерпеть умудрилась), забивать я не буду, так хочу..

1,5 месяца с ней не контактировал, неделю назад звонил - телефон выключен( у нее это не редкость)... думаю на следующей неделе позвоню. 

ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫЗВОНИТЬ НА СВИДАНКУ, сам думаю стебануть разок,сделать пару эмоционалных рассказов про события из своей жизни, про хобби, и про кино. еще что-то нужно сделать с ее негативным мнением от моего хамства... кстати интересно , можно ли приглашать туда где уже с ней были( т.е в тот же кинотеатр, кафе в местах где гуляли), и еще можно ли договорится в будни после учебы или лучше всетаки выходные?

-------------------------------------------------

можете не критиковать, меня на другом форуме уже откритиковали, лучше помогите советом как вытащить девку... поебать на все, но я попытаюсь, с вашей помощью или без нее

Малинка
Ты готов полностью менять стиль общения ради нее? ab.gif
kent92
я уже сменил, и знаешь, достаточно эффективно
Sharp
Цитата
можете не критиковать, меня на другом форуме уже откритиковали, лучше помогите советом как вытащить девку... поебать на все, но я попытаюсь, с вашей помощью или без нее

Критиковать смысла не вижу. Ты ведь наверняка и с другого форума убежал, поскольку адекватные советы по ситуации получил. Волшебную таблетку хочется? А ее нет. Ни у кого нет. Зачем девушке вообще идти на свидание с интернетно-"вконтактным" дрочером, который в реале (как она успела уже выяснить) кроме ебли мозгов ничего ей предложить не может.
Можешь изойтись слюной, можешь треснуть напополам, но не даст она тебе. Ибо незачем ей это.
Luke Skywalker
Автор, мне кажется, что Вам не стоит ей звонить. И,если даже позвоните, то у нее уже сложилось о Вас мнение, причем далеко не очень положительное ;) Позвоните ради интереса ей,если Вам так хочется, но я думаю, что ничего хорошего не выйдет. Она может пойдет,если только со скуки и то вряд ли. Звоните, договаривайтесь о встрече и все. Зачем из себя там клоуна строить, какой-то позитив натягивать? :) Или звоните уже тогда, когда будете на позитиве, чтобы это было естественно. Но я бы дал Вам совет - забить, ибо уже вообще не вариант.
Ритм
Да друг ситуация у тебя тяжолая.Самым объективным решением будет изучить этот форум и вынести нужную тебе инфу.Но помоему мнению лучше найди себе другую девушку и не допускай с ней тех же ошибок.
kent92
я ей позвонил на днях, была рада мне(по голосу понял), пообщался с ней немного под предлогом узнать как дела. на встречу звать не стал так как бошка у нее болела после гулянки день назадXD( чтоб не рисковать а то малоли что, на свежую голову лучше договариваться)
были интересные моменты в разговоре:
1. она: я с парнями завязала. ( и вот че она мне этим хотела сказать?)
2. она: сам как?
я: хорошо, весело
она: я за тебя рада! ( досих пор не пойму что эта строчка значит, толи ей пох на меня толи серьезно рада, на тот момент я перевел что ей похуй)
я:хах, я за тебя тоже ( специально так ответил, типа мне тоже пох)
она: спасибо
3. она:а что ты так резко пропал и объявился?
я: просто интересно стало как поживаешь
4.она: если ты непротив я сейчас спать, а то мне плохо?
я: да не против
она: ну ты звони если что ( вот это ключевая на мой взгляд фраза)

после попрощались вежливо
--------------------------------------

объясните мне что значали эти ее фразы в разговоре ( насчет 3 я думаю что т.к. 1 шаг сделать не может подталкивает меня на него)

завтра ее вызвоню на встречу, хочу ее трахнуть) пара бы уже). кстати как думаете реаьно ли к ней домой поехать, или в туалете кафе ее дернуть если на своей квартире по техническим пречинам не получится ( мать дома будет скорее всего, квартира однокомнотная)
Luke Skywalker
Автор, я думаю, что ее фразы могут вообще ничего не значить :) Потом. Зачем в туалете? Вы же еще не пара. Надо по человечески как-нибудь ;) Просто вытащите её на встречу и все. А так уже, как дело пойдет. Но на всякий случай можеет место подготовить,если Вы так уверены, что у Вас будет секс :)
kent92
в туалете как вариант на крайняк, так как больше не хочу тормозить
kent92
как можно уговорить девушку поехать к ней домой?
4YBAK
Цитата(kent92 @ 14.4.2010, 0:49) *
как можно уговорить девушку поехать к ней домой?

сказать ей:
у меня есть афигенная идея, мы щас берем шампанское, едем к тебе, пьем его, а далее трахаем друг друга, пока окна не запотеют.
з.ы. щас тебе полюбому не дадут. эмоционального контакта у вас нет. когда он есть - говорить можно што угодно. решают не слова, а энергетика. твоя и её. ваша.

Luke Skywalker
Мне кажется, что тяжело к ней будет домой попасть. Вы,конечно, можете попробовать, что-то вроде этого. Когда будете ее провожать после свиданки, то заскочите к ней в магаз, купите все, что Вам надо, того же шампуня например и говорите ей, что мы сейчас пойдем пить к тебе шампанского и смотреть твои детские фотографии :) Может она согласится, а может и нет. Хотя в социологии есть такие слова, у которых шанс договориться больше. Например: идет осада замка и осождающая сторона говорит мол, что откройте ворота, мы никого не убъем, а только заберем ваш скот и ваши богатства. Или осождающие говорят, что откройте ворота, мы сейчас убьем всех ваших мужчин, пожгем дома, разграбим вас и т.д. Всяко шанс будет больше, что в замке откроют ворота при 1-ом варианте ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.