Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help, не очем говорить.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hit_man
не знаю о чем говорить при знакомстве после открывашек и на первом свидании, помогите, лучше примерами диалогов)
Ритм
Лучше инфу читай.
Glariator
Перед свиданием продумывай ЗАРАНЕЕ темы для разговора, в которых ты разбираешься и они девушке могут быть интересны. Если не можешь темы прдумать, то перед свиданием посиди час в инете(почитай новости, сплетни и т.д.)
Olyssiya
Тем для разговора море, выбирай любую, главное чтоб она была тебе самому интересна и тебе было что сказать. А вообще старайся в жизни почаще с разными людьми общаться, тогда проблем не будет.
terrorist
Веди себя естественно как со знакомым человеком. Необязательно лапшу развешивать.
Hit_man
вы немного не поняли, основной хелп не по первому свиданию а по знакомству
terrorist
Цитата(Hit_man @ 1.4.2010, 20:23) *
вы немного не поняли, основной хелп не по первому свиданию а по знакомству

Я тебе о любой ситуации сказал
Kortek323
Смотри в разделе "Лаборатория пикапа"
4YBAK
Цитата(Hit_man @ 1.4.2010, 18:15) *
не знаю о чем говорить при знакомстве после открывашек и на первом свидании, помогите, лучше примерами диалогов)

вновь классика жанра :) такие темы создавали, пожалуй, апсалютно все rolleyes.gif
примерами диалогофф? забавно, блин.
у каждого диалоги свои. говорить надо про то, што прет ТЕБЯ, и плевать на то, што ей, возможно, не интересно.
это позволяет быстро отсеить лишних. нафига тебе человек, которому с тобой не интересно?

з.ы. всем привет az.gif
RK
Цитата
всем привет

Оууу, Чувак вернулся! Рад видеть! az.gif
4YBAK
Цитата(Воин Света @ 1.4.2010, 23:12) *
Цитата
всем привет

Оууу, Чувак вернулся! Рад видеть! az.gif

я тож рад)
соскучился по вам, черти icon_lol.gif как ваще тут? муху и драйва еще не сняли с админки? bm.gif
4YBAK
Кстати, если позволить себе роскошь говорить о чем хочешь, ты получаешь +50 к харизме и +100 к силе духа, тем самым заметно сокращаешь количество девок, которым с тобой не интересно.
terrorist
Цитата(4YBAK @ 1.4.2010, 23:16) *
Кстати, если позволить себе роскошь говорить о чем хочешь, ты получаешь +50 к харизме и +100 к силе духа, тем самым заметно сокращаешь количество девок, которым с тобой не интересно.

Но есть такая штука, что мы привыкли говорить с разными людьми не об одном и том же и не также как с другими
4YBAK
Цитата(terrorist @ 1.4.2010, 23:17) *
Цитата(4YBAK @ 1.4.2010, 23:16) *

Но есть такая штука, что мы привыкли говорить с разными людьми не об одном и том же и не также как с другими

гы) ну дык надо отвыкать и со всеми апщаца одинаково.
если для кого-то делаешь исключение - это завышение значимости. а оно известно куда ведет.
Luke Skywalker
Автор читайте тем, их тут куча :) А так общайтесь обо всем. Если, что-то не устроит, то это будет Ваш маленький фильтр. Правда хероту тоже нести не надо ;)
LA_Homie
В пикапе я находил ответы о чем болтать (я не знал, как отвечать и реагшировать на разные ситуации). Сейчас я понял как:адекватно
Автор, просто будь нормальным, на позитиве, говори на свои темы. На самом деле такой гемор идет из за своих комплексов, а не из за отсутствии диалогов.
Вообще все примерно происходит так:
1)допустим ты узнал новый оупенер и ты уверен все пойдет кул и ты чувствуешь в себе уверенность и ценность
2)вот во время разговара сохраняй в себе это чувство
Guf
Открываешься, говоришь что у неё красивые глаза, спрашиваешь есть ли парень, если да, спрашиваешь любит ли она его, потом спршиваешь помнит ли она какого цвета у него глаза))
Потом рассказываешь про то как ей одной опасно сейчас находится здесь, потом говоришь что у тебя был хомячок ты его очень любил но он что то сьел и умер тебе было его очень жалко ты целую неделю плакал с тех пор тебе никого не покупали, потом можешь спросить какого хрена люки на дорогах круглые, говоришь о том кем ты работаешь и что это очень интересно, спрашиваешь у неё, так же спрашиваешь куда она идет, а вообще по собственному опыту если тёлка вообще нормальная, она не даст тебе и рта открыть, сама будет всякую чушь рассказывать, ну а ты будь таким как будто бы тебе пофигу на то что происходит, просто иди расслабленным смотри на нее и улыбайся =) Представб что она твой лучший друг, поговори с ней на равных. бредогенератор лучшая штука, главное говори очень красиво и не быстро, потому что она обращает внимание не на то что говоришь, а на то как ты говоришь.
4YBAK
Цитата(Guf @ 4.4.2010, 1:21) *
Открываешься, говоришь что у неё красивые глаза, спрашиваешь есть ли парень, если да, спрашиваешь любит ли она его, потом спршиваешь помнит ли она какого цвета у него глаза))

Как бы классно ты не умел подать информацию, вопрос про парня в любом случае глупый rolleyes.gif
Есть 3 вопроса, которые никогда нельзя задавать девушке:
1) Можно с тобой познакомица?
2) Есть ли у тя парень?
3) Можно я тебя поцелую?

Про парня нельзя спрашивать по 3-м причинам:
1) Вопрос ставит девушку в затруднительное положение.
Што же ей на него отвечать?
Ответит "нету парня" - как бы даст зеленый свет. А зачем ей торопица это делать? Пусть все идет плавно.
Ответит "есть" - рискует спугнуть
2) Быть без парня "не модно". Это как бы покажет ее ущербность. А кто же хочет выглядеть ущербно? Так што скорей всего ей придеца ответить "парень есть".
3) девушки просто не любят этого тупого вопроса. соответственно того, кто его задает, они тоже считают тупым (и они недалеки от истины rolleyes.gif ) - а это означает минус 100 к морали, харизме и силе духа.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.