всем привет)надесь ктонибудь читал мои старые посты,ну для тех кто не читал то расскажу в краце)
значет была девушка на курсах,она первая влюбилась в меня и первая призналась в этом,ну а я ступил,стал предлагать встречаться вместо того чтобы гулять с ней и трогать её за попу))на что в результате получил дод)))
дод длится уже полтора года)но я уже так если чемстно задрался думать о ней)вот и в итоге сейчас уже несколько дней не общаюсь)тоемсть как в агенте вижу её онлайн и она меня думаю но не чатимся,в универе тоже интереса к ней мало проявляю,не сажусь рядом с ней в аудиториях и т.д
и при этом вот например если с ней денька 2 не пообщаться то она в универе сама подсаживается рядом и может там сказать типо я по тебе очень соскучилось ля ля ля и т.д))
вот например сегодня было так)подсела,я отвернулся в другую сторону кудато смотрел а она на меня (я заметил краем глаза) потом я поворачиваюсь к ней и она говорит типо очень соскучилась по мне и кладёт мне на плечо голову)чё это за фигня,как себя вести чтобы както незнаю)))пользу извлечь из этого))игнорить ли дальше)?