Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начинаю игнорить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эжик
всем привет)надесь ктонибудь читал мои старые посты,ну для тех кто не читал то расскажу в краце)
значет была девушка на курсах,она первая влюбилась в меня и первая призналась в этом,ну а я ступил,стал предлагать встречаться вместо того чтобы гулять с ней и трогать её за попу))на что в результате получил дод)))

дод длится уже полтора года)но я уже так если чемстно задрался думать о ней)вот и в итоге сейчас уже несколько дней не общаюсь)тоемсть как в агенте вижу её онлайн и она меня думаю но не чатимся,в универе тоже интереса к ней мало проявляю,не сажусь рядом с ней в аудиториях и т.д
и при этом вот например если с ней денька 2 не пообщаться то она в универе сама подсаживается рядом и может там сказать типо я по тебе очень соскучилось ля ля ля и т.д))
вот например сегодня было так)подсела,я отвернулся в другую сторону кудато смотрел а она на меня (я заметил краем глаза) потом я поворачиваюсь к ней и она говорит типо очень соскучилась по мне и кладёт мне на плечо голову)чё это за фигня,как себя вести чтобы както незнаю)))пользу извлечь из этого))игнорить ли дальше)?
terrorist
КИНЕСТЕТИТЬ!!!

а че там в прошлых сериях санты барбары? давай ссыль
Rupture
трогай!! щупай!! ням
terrorist
Ну если на плече ее голова, то тут много чего можно.
можно отработать по печени, сломать шею..
блин это из другого раздела, сорри

Студнем все же клева быть
Luke Skywalker
Я думаю, что просто трогайте ее и все. Меньше заморачивайтесь ;)
Эжик
ну пост свой боюсь не найду уже)))давно писал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.