Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: начинаю игнорить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эжик
всем привет)надесь ктонибудь читал мои старые посты,ну для тех кто не читал то расскажу в краце)
значет была девушка на курсах,она первая влюбилась в меня и первая призналась в этом,ну а я ступил,стал предлагать встречаться вместо того чтобы гулять с ней и трогать её за попу))на что в результате получил дод)))

дод длится уже полтора года)но я уже так если чемстно задрался думать о ней)вот и в итоге сейчас уже несколько дней не общаюсь)тоемсть как в агенте вижу её онлайн и она меня думаю но не чатимся,в универе тоже интереса к ней мало проявляю,не сажусь рядом с ней в аудиториях и т.д
и при этом вот например если с ней денька 2 не пообщаться то она в универе сама подсаживается рядом и может там сказать типо я по тебе очень соскучилось ля ля ля и т.д))
вот например сегодня было так)подсела,я отвернулся в другую сторону кудато смотрел а она на меня (я заметил краем глаза) потом я поворачиваюсь к ней и она говорит типо очень соскучилась по мне и кладёт мне на плечо голову)чё это за фигня,как себя вести чтобы както незнаю)))пользу извлечь из этого))игнорить ли дальше)?
Reijii
1.5 года в друзьях ходить??!!! "Это не кризис, это п...ц!!!" (С) "О чём говорят мужчины" :)
И что за эти полтора года ты изменил в себе?
Конкретики не хватает, почему она к тебе присаживается, как вы общаетесь итп. И что, собственно, мешало тебе не смотря на объявленный ДОД трогать её за попу? :) Ну присела она к тебе, положила голову на плечо, а ты что делал? Обнимал её и гладил по бёдрам?
k0s
1. Реши что ты хочешь от нее.
2. Действуй соответственно.
Если что то хочешь от нее , например секс , то грузи ее на это :)
avenged
А! Привет- привет, великий барабанщик! Я в курсе твоей беды, т. к. читал твои пред. посты. Так вот, слухай сюда. 1,5 года конечно - это жесть. Если хочешь и душой и телом - занимайся своим делом, не то чтобы совсем ее игнорируй, но и дай понять что тебе и без нее нормуль))) т. е. если она подсаживается к тебе - покажи ей, что рядом сидит нормальный пацан, ну... т. е. нормальной общайся с ней, чтоб ей было с тобой интересно. Но не переходи в рамки друзей. Снеси ей чем нибудь крышу - своди ее куда нибудь - только держись и слюни на нее не вешай. Потом плавно намекни на секс,.... Блин я могу писать здесь очень много. Тебе главное уловить суть!!! Ты же читал Лесли, так?! Там есть нек. четкие моменты)))) Удачи!\
P. S. как прошло на 14 февраля?
Эжик
да нечего))я её некуда не звал))простонаписал типо с праздником))на что в ответ получил "фу,даже не кто цветы не подарил" ну и я дальше сказал типо мол не растраивайся мне тоже цветы типо не кто не подарил)))

самое смешное что я хотел подарить ей но нга мой вопрос какие у неё планы на 14 февраля она ответила типо "выспаться,сделать блинчики и построить глазки диме"))кто такоей жима я вообще хз да и мысли меня тогда поситили типо ну пускай он и дарит тебе цветы))а я спать буду 14 февраля)))xD
avenged
Ясно. Так она точно свободна? и Ты вообще понял о чем я толкую?
Эжик
какая раздница свободна она или нет)))мне пофиг ваще)
для меня это уже как эксперемент))
ну так вообщих чертах понял)
Destroyer
едем в помощь начинающим,тема не для философии
Glariator
похожая поблема была. мой тебе совет - флиртуй с другими девушками, можешь на её глазах(это уже не важно). Со временем тебе станет на неё пофиг, ты найдёшь очень много привлекательных и интересных тебе девушек, которым ты тоже интересен. Она просто привыкла, что ты около неё крутишься. И поэтому она патается вернуть себе мальчика,чтоб "был под боком", своими действиями(подсижывается, кладёт голову на твоё плечо). Когда она так делает лучше всего завести разговор про какую-нибудь девушку:) Типа:"Классная девчока!Да?Тебе нравится?" и показываешь на другую девушку ag1.gif . Ну, что-то в таком духе. Ты просто "подсел" на неё. Пытайся как угодно забить на неё
Ритм
Буть с ней поактивней(в общении,больше кинестеть,цилуй даже если она против).
Glariator
Цитата(Ритм @ 7.4.2010, 0:04) *
Буть с ней поактивней(в общении,больше кинестеть,цилуй даже если она против).

Как я понял, автор наоборот хочет перестать о ней думать, а если он будет активен в общении, то вряд ли она вылетит из его головы

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.