Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленивая девушка!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
uStas
Встречаюсь с девушкой около месяца. У нас всё хорошо. Я всё время как-то пытаюсь разнообразить наше общение, пригласить её куда-нибудь, купить билеты в театр, цирк, провести вместе с ней интересно вечер. Но проблема заключается в том, что она от всего отказывается, ей этого всего не надо - она хочет посидеть тупо в кафе, сходить в кино! Её это удовлетворяет эмоционально, а мне кажется, что в наших отношениях очень мало моментов, которые действительно глубоко засели в память, всё какое-то обыденное... Я не понимаю почему так происходит, почему она не хочется никуда идти, потому что девушка она достаточно интересная, много чем увлекается. Может мне надо быть настойчивее? На вопросы по поводу её отказа отвечает, что просто никуда не хочет...
4YBAK
Цитата(uStas @ 2.4.2010, 1:46) *
Но проблема заключается в том, что она от всего отказывается, ей этого всего не надо - она хочет посидеть тупо в кафе, сходить в кино!

просто кафе и кино - это единственное, от чего ее не тошнит (из того, што тебе интересно) rolleyes.gif
это нормально. у каждого свои интересы. не подстраиваца же под всех. надо искать тех, с кем интересы совпадают.

Цитата
Я не понимаю почему так происходит, почему она не хочется никуда идти, потому что девушка она достаточно интересная, много чем увлекается.

именно потому и никуда не хочет, што много чем увлекаеца. когда встает выбор, пойти с тобой в театр или тусануть куда-нить по своим интересам, как думаешь, в чью пользу будет выбор? rolleyes.gif
а в кино она иногда с тобой ходит, когда скушно и совсем нечего делать (раз в неделю даже у самых увлекающихся людей бывает денёк, когда делать нех)

Она тебе дает? Если да - все нормально. Можно проводить время токо в кроватке, а увлекаца каждый своими делами.
Но мне почему-то кажеца, што не дает...

Reijii
У меня была, кстати, такая девушка. Основное времяпровождение с ней было - у меня дома, в постели :)
Как пытаешься вытащить её в какое-нибудь новое место - "не хочу" итп. Но если вдруг вытащишь и ей там понравится - то потом наоборот "я снова туда хочу, пойдём сходим" :) Даже и не знаю что это, лень или ещё что-то. Но постоянно тратить силы на то, чтобы она со мной куда-либо выбралась - это слишком напряжно по мне было.
Сама Независимость
Люди вообще все разные.
Я люблю комфортный пляжный отдых, а кто-то любит спать в палатке, какать за кустиком и подтираться листиком.
Я терпеть не могу пирожные, а кто-то за них душу продаст.

Вы ведь не все 100% своего времени проводите вместе?
У каждого есть время на себя, когда можно делать то, что нравится.

А когда вы вместе- занимайтесь друг другом, и будет вам счастье.

МЧ и девушке всегда мойно найти некоторые, ммм... точки соприкосновения, интереснве вам обоим, вне зависимости от увлечений, взглядов, вкусов и вероисповедания.
uStas
Цитата
именно потому и никуда не хочет, што много чем увлекаеца. когда встает выбор, пойти с тобой в театр или тусануть куда-нить по своим интересам, как думаешь, в чью пользу будет выбор? rolleyes.gif

В том то и дело, что она со мной проводит очень много времени! Дело не в том, что она не хочет со мной проводить время, а в том, что она хочет его проводить со мной не там, где хочу я.

Цитата
Она тебе дает?

Да.
Печенька
Ну да возможно не твой человек. А возможно период у девушки такой, не хочется ей сейчас такого. Хочется вот так с тобой за ручку, посидеть напротив, обняться и провести тихий вечер. Ну а периоды они имеют свойство сменяться.
Подожди немного, поговори о ее интересах, объясни, что тебе хотелось бы разнообразить ваши отношения.
Может она не пробовала ничего такого и тупо стесняется показаться дилетантом. Это только кажется ну что тут такого сходить в театр. А на самом деле туда нужна сооветствующая одежда, знание соответствующих правил этикета....или поход? туда ведь тоже в туфельках и плащике не сунешься.
Да и вообще бывают люди, которые боятся разных новшеств.

А кино, кафе? там все привычно, все известно.

А вот если ей это просто неинтересно, тут уже другой вопрос.
Когда человек не твой, то не стоит терять время на все это. А искать своего, родного!

Ой
привет Чувак) ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ag1.gif
4YBAK
Цитата(uStas @ 2.4.2010, 10:08) *
Цитата
Она тебе дает?

Да.

ну че, нормально. понимаю, хоцца не токо ипаца, но еще и дружить хоть как-то. но што же делать, если это не получаеца? Дружить телами и не парица rolleyes.gif

Цитата
Ой
привет Чувак) ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ag1.gif

приввед ad.gif
Destroyer
Не твой это человек,найди другую,которая будет поддерживать и с радостью разделять твою инициативу.А эта пусть и дальше обыденно живет
exAriot
А может быть в самом деле происходит так:
МЧ-Может в театр сходим?
Д-впадлу
МЧ-ммм...ну хорошо, а куда ты хочешь?
Д-веди меня в кафе,потом в кино, и проводи домой
МЧ-как скажешь дорогая. Я так рад что мы познакомились и яйца у тебя больше моих))
Без обид, просто предположение, т.к. енконкретно всё ad.gif
У меня была 1 раз такая ситуация. Но после того как расстались, только секса не было. Но вот после того, как недельки 2-3 не виделись и секс появился и ходить стала тута куда её приглашаю и выпендрёж ушёл))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.