Полная версия этой страницы:
непроблемная проблемка
Вообшем ситуация такая.Пару дней назад написала деваха,первая начала беседу,первая предложила дружитЬ,вчера первая позванила,написала смс,в принципе она предложила какой денЬ встретитЬся и тд...крч говоря полная инициатива с ее стороны(а мы ведЬ и незнакомы даже)
У кого то была похожая ситуация?,что это за женский тип,?Что думаете по этому поводу???Просто пару лет назад была похожая ситуация и деваха оказаласЬ блядоватой,а с такими нах связиватЬся,но по одному примеру же судитЬ нестоит...
ScullCandy
4.4.2010, 15:56
Цитата(antonim @ 4.4.2010, 15:17)

Вообшем ситуация такая.Пару дней назад написала деваха,первая начала беседу,первая предложила дружитЬ,вчера первая позванила,написала смс,в принципе она предложила какой денЬ встретитЬся и тд...крч говоря полная инициатива с ее стороны(а мы ведЬ и незнакомы даже)
У кого то была похожая ситуация?,что это за женский тип,?Что думаете по этому поводу???Просто пару лет назад была похожая ситуация и деваха оказаласЬ блядоватой,а с такими нах связиватЬся,но по одному примеру же судитЬ нестоит...
Ну так возьми и встреться с ней. Посмотри, что она из себя представляет. Были такие девушки, но были посланы далеко и на долго. Обе лицемерки, не имеющие своего мнения и к тому же с полным фаршем негатива в голове. Вешалками я их зову, думаю понятно почему.
Если тебе интересно приди на встречу, пообщайся, оцени и сделай выводы. Вот и все.
да встретитЬся то не проблема...просто вот думаю,чтоо раз она такая инициативная со мной,то с другими та же фигня...ладно встречюсЬ я с ней,но наврятли определю шалавливая она или нет...да и обших знакомых то нету...
Luke Skywalker
4.4.2010, 17:52
Автор, а ты ее внешность видел или нет? А так да, сходите на встречу и все, что надо узнайте для себя там. А так, по-моему мнению, если девушка вот так проявляет инициативу не видя еще вас и толком не общавшись, да и вообще, когда девушка инициативу проявляет, то мне кажется это немного странным ;)
ну на фотках 7-8...вот и я считаю это странним...Она говорит что уже давно одинока,я понравился ей визуалЬно и мил в обшении,у нее достаточно ухажеров но они ей безразлични и тд и тп...
Luke Skywalker
4.4.2010, 19:06
Сходите, пообщайтесь, а там уже видно будет ;)
Имхо, девка врет как дышит.
И предчувствия насчет ее блядовитости тебя вряд ли обманывают.
Но кто тебе мешает ее трахнуть? Она ведь сама напрашивается. Другое дело, что как дойдет до секса, то очень может быть. что она вынесет тебе мозг жалостной песней "я не такая". Ну и еще могут быть варианты.
Не воспринимай каждую появившуюся в твоей жизни ОЖП как будущую жену. Просто возьми и трахни.
И еще: боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Классическая ситуация:
"Прыщи - потому что не трахаюсь, не трахаюсь - потому что прыщи...".
\Оффтоп\
Записал цитату в блокнотик
Автор, задавший вопрос уже знает половину ответа на него.
Glariator
6.4.2010, 14:44
Цитата(Zen1th @ 5.4.2010, 21:43)

Классическая ситуация:
"Прыщи - потому что не трахаюсь, не трахаюсь - потому что прыщи...".
надо запомнить
Zen1th честно говоря не понял что вы имели ввиду...поясните
I know you
6.4.2010, 22:17
Бред какой-то, связывать инициативность и блядовитость.
I know you полностью с тобой согласен.Если девушка первая взяла инициативу это ещё незначит,что она такая сикая.
I know you, Ритм читайте внимателЬние,я написал ,что по одной ситуации в прошлом судитЬ нестоит или вы других имели ввиду..?
P.S.встретитЬся пока с ней нету возможности,поэтому остаетЬся пока толЬко гадатЬ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.