Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
aslon_88
пвсем доброго времени суток! проблема такая! мне 21 ей 16. познакомились мы в Аське. встретились, и сразу же начал обольщать ее. затем отвез ее домой, в течении 3 дней мы встречались, ходили по кафе, ездили на гору любви...в общем запал я на нее, она сказала что любит меня(это взаимно)...в общем затем она уезжает к родителям на выходные в другой город. мы с ней не виделись около 5 дней. затем она приезжает и хотел встретиться.. она говорит что в субботу и в воскресенье не может, мол в понедельник давай. я взбесился, начал ревновать в общем не знаю что на меня нашло начал материться... она обиделась и бросила телефон. затем стучу на асю, она меня в игнор. не понимаю что происходит. извинялся молчит. затем я случайно познакомился с ее братом(у них своя квартира моя девушка и ее брат живут вместе)и пришлось курить траву с ее братом чтобы сблизиться с ней..она узнала об этом и говорит мол что у нее новый парень(а хотя она даже мне ДОД не ставила) мол что она вошла в религию начала читать НАМАЗ 5 кратно и что она не может встречатся с парнем который не совершает НАМАЗ... в чем проблема не пойму. что скажете по этому поводу? ЗАБИТЬ на нее не могу. влюблен очень
Destroyer
Да похоже у неё съехала крыша.
Советую бежать от неё подальше,и чем быстрее ,тем лучше
4YBAK
надо бы ее поставить на учет в милицию.
ислам - дело тонкое. седня тихо-мирно курим шмаль, а зафтра поясами обвязываемся.
Sharp
Вернуть?
А она твоей и не была никогда.
Плюс ты со своей необоснованной истерикой облажался на стадии знакомства.
Забей. Следующая.
exAriot
Автор, есть статья за растления малолетних это 1.
2) Ты не задумывался, что большинство девочек и мальчикофф до 18 лет не понимают даже примерно смысла слова- Любовь. И готовы говорить его после 2 свидания. Я надеюсь не попал в больное место и ты не такой rolleyes.gif
3)Про НАМАЗ может быть ещё и отмазка. Ты что-то про курева говорил. Может глюкнуло кого-то icon_lol.gif
4)Пускай общается с шахидами, глядишь через 20-30 лет, будет армия. А ты найди кого-то совершеннолетнего. И будет тебе радость)
Prosecutor
Цитата(aslon_88 @ 5.4.2010, 12:24) *
пришлось курить траву с ее братом чтобы сблизиться с ней..

Улыбнуло
Ну хорошо, что "по венам не ширялся" ,чтобы с ней сблизиться.
Prosecutor
Цитата(aslon_88 @ 5.4.2010, 12:24) *
она вошла в религию начала читать НАМАЗ 5 кратно и что она не может встречатся с парнем который не совершает НАМАЗ... в чем проблема не пойму. что скажете по этому поводу? ЗАБИТЬ на нее не могу. влюблен очень

А вот здесь уже не смешно.
Парень, беги от нее и от всех ее друзей и родственников как можно дальше.
Не связывайся с религиозными, найди себе нормальную девушку.
Lotar
Хм брат у неё тоже намаз совершает?
А ты не мусульманин?

Если нет ну её нах....

И на будущее, границы придумали люди, и сами же на них нарываются...
У тебя с этим проблемы... Будь проще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.