Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дайте совет :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
the telki
Ох, сейчас начну такие глупости нести.

Познакомилась с пикапером. Он весь такой Достойный Член :) Соответственно, девушек у него всегда много. Каждый поход в клуб заканчивается фастом или как минимум едет в девушке в гости. Вся тусовка соблазнителей его обожает, он везде желанный гость. Хотя, он верит, что когда-нибудь остановится, потому что найдет свою любимую и единственную. ( ну или по-крайней мере, красиво врет). 

И вот он мне оооооочень нравится. И мне не хочется быть одной из его огромного списка...

Что делать? Если шанс быть с ним дольше, чем на одну ночь? Или таких людей уже не переделать? 

4YBAK
пока не дашь - не узнаешь. rolleyes.gif
the telki
угу, а как только дам, так сразу его не увижу
Печенька
Не потянешь.
Да и нафига тебе б...?
4YBAK
Цитата(the telki @ 5.4.2010, 18:15) *

ну и хрен с ним, зачем придавать ему такую значимость?
the telki
Цитата(4YBAK @ 5.4.2010, 19:49) *

действительно. пусть живет как жил)) через 10 лет сдохнет от сифилиса  ag1.gif ag1.gif
4YBAK
Цитата(the telki @ 5.4.2010, 19:51) *
Цитата(4YBAK @ 5.4.2010, 19:49) *

действительно. пусть живет как жил)) через 10 лет сдохнет от сифилиса  ag1.gif ag1.gif

а если он твоя судьба, а ты его) надо ж хотя бы проверить)
4YBAK
Цитата(Shillien @ 5.4.2010, 23:26) *
Цитата
действительно. пусть живет как жил)) через 10 лет сдохнет от сифилиса ag1.gif ag1.gif

Цитата
а если он твоя судьба, а ты его) надо ж хотя бы проверить)

И вдвоем подыхать от сифилиса видимо веселее, the telki?

да нет у него никакого сифилиса, мне почему-то кажеца, он ваще дефственнег rolleyes.gif
А "Каждый поход в клуб заканчивается фастом или как минимум едет в девушке в гости. Вся тусовка соблазнителей его обожает, он везде желанный гость" - это все имидж rolleyes.gif
Друг рассказывал, разок тусил в какой-то пекап-тусе. Сидят пацаны и пьют пиво, без девок ag1.gif
Афтор, не завышай ты его значимость. Не дает ему никто, дай хоть ты, порадуй парнишку icon_lol.gif
доллар
Цитата
Каждый поход в клуб заканчивается фастом или как минимум едет в девушке в гости.

угу, отличная ложь сквозь орг-стекло.

автар, решай сама. сложно судить о цвете мешка находясь внутри. если хочешь быть с ним - секс значит будет у вас. если он ВЕЛИЙКИЙ ПИКАПЕР...как ты его описала... а как долго он задержится с тобой - уже зависит от тебя ...
Olyssiya
Цитата
Что делать? Если шанс быть с ним дольше, чем на одну ночь? Или таких людей уже не переделать?

Шанс есть всегда. Но ты вряд ли потянешь.
Попробуй)

Есть еще вероятность разочароваться в будущем и понять, что этот человек тебе не нужен)
предел
Не хвастаюсь. Но расскажу. Работал в большом коллективе. Текучка высокая. Народ менялся, но были и старожилы, которые могли с превиликим удовольствием рассказывать новеньким барышням, какой я потаскун, типа поматросит и бросит( порой весьма преувеличенно ). Да, связей было много, но и не обещал ничего никому. И вот появилась девушка, которая на все увещевания об отсутствии необходимости связи со мной ответила "А чем я хуже других?". Она хотела, я ей нравился. Она нравилась мне. Что плохого?
У меня никогда не было списков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.