Цитата(uStas @ 5.4.2010, 20:54)

Сегодня в наш замечательный колледж (ГМК им. Гнесиных) приезжал Дима Билан, который закончил наше учебное заведение. Зачем приезжал - не знаю и знать не хочу. И вот целый день я наблюдал за тем, как абсолютно ВСЕ просто, извините за выражение, лизали ему задницу! Дело в том, что до этого я не раз слышал от преподавателей очень отрицательные отзывы о нашей звезде, Вите Белане...О том, как он ужасно учился, как его не выпускали на сцену, не допускали до экзаменов, какой он идиот и тому подобное. Но почему-же все эти люди, как увидели своего нелюбимого ученика, натянули улыбки и стали бегать за ним? Почему он сразу для них стал объектом обожания и поклонения? Что же всё-таки так давит на мозг людей, что они так резко меняются при виде какой-нибудь звезды? Интересно услышать ваше мнение, особенно мнение какого-нибудь психолога, если здесь таковой присутствует...
3 этапа развития ситуации:
1. Виктор учится, не выпускают на сцену, а он пытается.
2. Онстановится известен, добивается успеха и известности в выбранном направлении, в родном ВУЗе про него говорят за глаза различные гадости.
3. Он приезжает в ВУЗ - все его "обожают".
Так вот, зря вы заостряете внимание и возмущаетесь этапу 3. Возмущаться-то нужно этапу 2. Менталитет такой, что успехам других у нас не радуются. Вот это плохо. За глаза-то можно какие угодно гадости говорить, злорадствовать, а по факту - просто завидовать - чужому успеху.
Говорить же, что он ничего не добился - несправедливо. Лично каждому он может нравиться или не нравиться, но ни первое, ни второе не отменяет его достижений.