(Mate)
Привет всем, это мой первый пост тут. Я столкнулся с такой проблемой, что никак не могу придумать повод, чтобы побывать в местах потенциального пикапа. У друзей девчонки уже есть, подруг не подгоняют - помощи ноль. Одному не так просто заниматься пикапом, особенно если я только делаю первые шаги (точнее хочу сделать :roll: ). На мой взгляд глупо просто оставить машину и отправиться ходить по улицам/магазам пешком в одиночку, тем более что я не люблю эту процедуру саму по себе. От бесцельного брожения у меня только появится неуверенность (или усилится )). Я привык перемещаться исключительно на машине и строго с определенными намерениями, будь то работа/учеба или поездка на пляж искупаться. Посещение городских мероприятий с друзьями означает облом с пикапом, т.к. все идут с девками. Даже если и без, им не нужен весь этот гемор с завязыванием общения и они будут только обузой.
Как в таком положении расширить круг знакомых девушек?
- 1)пикап - это полный отброс всех идиотских стереотипов, которые тебе мешают жить! Не можешь ходить без цели? А кто тебе судья? Люди кругом? Пошли всех нах!! Никто не указывает тебе, где ходить, куда ходить, зачем ходить! Не хочешь? Ну и похрену! У тебя по пути на работу, пляж, магазин, на работе, на пляже, в магазине - БАБЫ! И ты волен с ними общаться, знакомиться, трахаться и т.п. Твоя проблема только в одном - в тебе! ТЫ держишь себя сам, ТЫ не умеешь общаться! Так исправь эту проблему! Прочитай этот сайт, там всё написано, как именно научиться общаться, что надо делать. И знай, улица - не панацея от всех бед, не сужай пикап до съёма на улице, пикап - это соблазнение там, где хочешь! Когда хочешь! И кого хочешь!
2) Что ты привязался к своим друзьям? Не помогают тебе? Так нахрен ты сдался, они-то баб нашли(кстати, как? Ты бы узнал, можт где нашли, там ещё есть?). Тут ясно видно, что боишься пойти в вольное плавание, отделиться от привычных людей. Но ты не мужчина тогда, как же ты можешь зависеть от кучки других людей, которым пох на тебя? Такого быть не может! Вот и не завись от них, забей.
И общий тебе совет - старайся теперь как можно больше и чаще разговаривать на отвлечённые темы с людьми, либо просто на любые темы. Много и часто общайся, анализируй социум. Читай много литературы, художественной и современной, ржачной, в инете посиди, тут много прикольных текстов. Чаще заговаривай с незнакомцами по любому поводу. Займись спортом, спорт раскрепощает.
Напиши чуток о себе, были ли у тебя девушки, сколько. Удачно ли ты с ними контачил.
ЗЫ всё ещё будет :wink: