Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите: Прожать, развести, уболтать!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Итак! мне 21 её 18 было 5 встреч первая, вторая погуляли потрепались, лёгкий поцелуй на прощание в губы на 3 уже догие поцелуи, но без ЯЗЫКА!! Сначала не придал этому значения, на четвёртой встрече стал активно кинестить сиськи низя с языком низя кароче даступна попа и спина, сегодня вот думал прожать и нормально засосать, так как такое положение вещей начинает меня выбешивать, зажал у стенки обнял помацал все доступные места когда полезла целовать не давался игриво просил показать язычок и там минут 15 всё бестолку. Очень упрямая коза:
Первая целоваться не полезет, хочет но не лезет (сегодня проверил), позвонить - первая не позвонит. Но интерес есть 100% есть с её стороны

Сейчас сижу злой и думаю как быть?
Я не уверен в том что даже, если мы будем в укромном месте я смогу её прожать!

ЗЫ вполне вероятно, что она девственница.
terrorist
Смотри как делают другие. Потому как у тебя банально не знание чего делать то.
Потом что значит недоступно. Ну если тупо за все хватать, то конечно недоступно. Так вот банан. Тупо хватать за жопу недостаточно. Это можно, если знаешь что к чему.

Спешал фо ю
Кинестетика - это один из видов общения. Причем вид особенный. Тебе нужно научиться не хватать за что ни попадя, а нормально кинестетить. Делай все постепенно. Начиная с социально допустимого переходя к интиму. Начни с рук. Если проявишь понимание, могу продолжить, но лучше в личку.
банан
Цитата(terrorist @ 8.4.2010, 0:15) *
Смотри как делают другие.

А можно яснее и и по пунктам?
Glariator
Цитата(банан @ 8.4.2010, 0:25) *
Цитата(terrorist @ 8.4.2010, 0:15) *
Смотри как делают другие.

А можно яснее и и по пунктам?

+1

тоже интересно

light_and_shade
приводишь домой - суешь банан в блендер ...))
terrorist
В чем суть. кинестетика часть общения. кто прокачен в кинестетике, прокачен в общении.
так например парни которые кинестетят с друзьями (парнями) обычно более коммуникабельны и общительны

С девушками тоже самое. Кинестетика не должна быть заметна в идеале. Это все происходит подсознательно. Руки лучше всего кинестетить на самом первом этапе. Потом переходишь дальше. Например есть прием паутинка. Много коротких, легких и незаметных прикосновений. Но я не пробовал, это просто бытует такой подход.
Так вот когда получешь необходимый фидбек, то переходишь к более интимному.

Учитесь кинестетить не только девушек и не только кинестетить. А что не понятного, в том чтоб брать пример с увиденного? Банально обратите внимание на рукопожатия например. Я то это еще в школе проходил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.