Парни, вчера на улице увидел девочку, каролеву красоты:D Очень понравилась, прям эталон женской сексуальности...Подошел, пообщался, в итоге дала номер... Только единственная проблема, она старше меня на 4 года... Мне 18... Хочу продолжения общение, но вопрос возраста постоянно отталкивает меня от нее...
Подскажите плиз как быть? Как она на это посмотрит? (она еще не знает скока мне) Стоит ли продолжать общение в принципе?
Сразу говорю, по виду девушка очень гламурна:D Но судя по разговору - простая, и бояться нечего..
P.S Ребят, извиняюсь, если создал тему, на вопрос которой уже давали ответ.
terrorist
8.4.2010, 17:08
Супер гут. Постарше и опытнее это хорошо.
Не парься про возраст, все как обычно. Не у тебя одного такое.
Спс за ответ.
В принципе , я думаю, если номер дала значит интерес есть.. Тока вот в качестве кого она меня видит?:D Парня или друга?:D
Просмотров много, а ответов нет нифига(( Что же вы так парни?
terrorist
8.4.2010, 20:13
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 18:11)

Спс за ответ.
В принципе , я думаю, если номер дала значит интерес есть.. Тока вот в качестве кого она меня видит?:D Парня или друга?:D
В отличии от тебя она не париться, чего и тебе советую. Будешь ты другом или парнем ее или не будешь зависит от тебя.
terrorist
8.4.2010, 20:20
смотри faq как и что делать.
не скажу что он гут , но что-то полезное там найдешь
Читал:D что то подметил)) Попробую встретиться с ней на выхах))
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 18:05)

Парни, вчера на улице увидел девочку, каролеву красоты:D Очень понравилась, прям эталон женской сексуальности...Подошел, пообщался, в итоге дала номер... Только единственная проблема, она старше меня на 4 года... Мне 18... Хочу продолжения общение, но вопрос возраста постоянно отталкивает меня от нее...
Подскажите плиз как быть? Как она на это посмотрит? (она еще не знает скока мне) Стоит ли продолжать общение в принципе?
Сразу говорю, по виду девушка очень гламурна:D Но судя по разговору - простая, и бояться нечего..
P.S Ребят, извиняюсь, если создал тему, на вопрос которой уже давали ответ.
Пока телка твоя, делай чё хочешь с ней, бери всё, получай удовольствие, в конце-концов ничего не потеряешь, только опыт преобретешь
Эт понятно, но ток перед тем как получать удовольствие, требуется найти к ней общей язык:(((
В этом и есть весь зихер(...
у мя девочка тож на 4 года старше - тащусь)
кто круто! действуй!
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 22:27)

Эт понятно, но ток перед тем как получать удовольствие, требуется найти к ней общей язык:(((
В этом и есть весь зихер(...
а это самое сложное, тем более если дефка с улицы и вы ваще никак не связаны, кроме твоего желания попарить кочерыжку.
4yBaK a че как себя вести вообще с ней?? Поделись опытом, если возможность есть:D:D
А то я чето факи прочитал, половина - trash:( Мож какой подход специфический нужен? Я тут по форуму побегал, ты вроде как спец в этих делах:D:D
Попробовал ее приколоть с чужой странички, так что прощупать прост че да как))) вот короч))
08.04.10 Роман: Извольте, девушка, чьито слова здесь крайне неуместны:D Невооруженным взглядом видно, что за ващей серьезной, и "непробиваемой":D маской скрывается простая, отзывчивая и добрая девушка, уставшая от нахальных парней, стандартных знакомств и однообразия:D Не так ли?:)
08.04.10 Умида: я милая?
кто тебе такое сказал??
08.04.10 Роман: Да прекращайте девушка:D Я же знаю, что вы очень милый человек, и подобные поступки вам не могут быть свойствены:D Я же вам не жениться предлагаю в конце концов:D
08.04.10 Умида: увы...
08.04.10 Роман: Я понимаю, но тем не менее, я думаю, точнее надеюсь и мечтаю:D что ты найдешь маленькое местечко в графе своих друзей-приятелей и для меня:D Или ты из категории тех людей, которые отказывают человеку, придлагающему дружбу?:D
08.04.10 Умида: с чего ты взял?
просто мне хватает общения.
08.04.10 Роман: Мальчики в песочнице играют, а я вот думаю что это я такого тебе, девочка, сделал, что ты настолько отрицательно ко мне относишься?:)
08.04.10 Умида: чего тебе, мальчик?
08.04.10 Роман: Я с твоеего позволения буду настойчив:D:D Может все таки пообщаемся?))
Как то так, на последнее сообщение падла не ответила:D:D в офф ушла:D
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 22:39)

4yBaK a че как себя вести вообще с ней?? Поделись опытом, если возможность есть:D:D
А то я чето факи прочитал, половина - trash:( Мож какой подход специфический нужен? Я тут по форуму побегал, ты вроде как спец в этих делах:D:D
чес гря, не представляю, чем можно заинтересовать человека с улицы, и не представляю, чем он может заинтересовать меня, кроме своей классной жопы и смазливого ебальца

ведь он чужой!
попробуй вообще не парица на эту тему. все равно 90% вероятности, што ниче не получица. Дык че напрягаца? Говори, што хочешь, делай, што хочешь, приглашай туда, где тебе хорошо. Плюй на то, интересно ей или нет, нравица ей или нет. Она чужой человек, и тебе должно быть пох на нее, думай только о себе
Не занимайся ерундой, а иди и встреться с ней и пообщайся, как нормальный человек! Моя бывшая девушка была старше меня на 6 лет (мне 16, ей 22), мы провели вместе 4.5 месяца и очень были счастливы... Так что не парь мозг, а иди и покоряй её сердце!
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 22:42)

Попробовал ее приколоть с чужой странички, так что прощупать прост че да как))) вот короч))
08.04.10 Роман: Извольте, девушка, чьито слова здесь крайне неуместны:D Невооруженным взглядом видно, что за ващей серьезной, и "непробиваемой":D маской скрывается простая, отзывчивая и добрая девушка, уставшая от нахальных парней, стандартных знакомств и однообразия:D Не так ли?:)
кто тебе такое сказал??
08.04.10 Роман: Да прекращайте девушка:D Я же знаю, что вы очень милый человек, и подобные поступки вам не могут быть свойствены:D Я же вам не жениться предлагаю в конце концов:D
08.04.10 Роман: Я понимаю, но тем не менее, я думаю, точнее надеюсь и мечтаю:D что ты найдешь маленькое местечко в графе своих друзей-приятелей и для меня:D Или ты из категории тех людей, которые отказывают человеку, придлагающему дружбу?:D
08.04.10 Умида: с чего ты взял?
просто мне хватает общения.
08.04.10 Роман: Мальчики в песочнице играют, а я вот думаю что это я такого тебе, девочка, сделал, что ты настолько отрицательно ко мне относишься?:)
08.04.10 Умида: чего тебе, мальчик?
08.04.10 Роман: Я с твоеего позволения буду настойчив:D:D Может все таки пообщаемся?))
Как то так, на последнее сообщение падла не ответила:D:D в офф ушла:D
много слов от тебя, мало от нее. кто больше говорит - тот больше заинтересован. В данном случае это ты :)
Можно было как-нить покороче: Привет. Хочешь меня?
ПарНи я все понимаЮ про не парься и пох на нее:D:D Прост ДОД тоже не охота Ловить:D А на счет встретиться это полюбасы... На выходных я позвоню ей.. Кста , когда мы познакомились, она общалось совершенно в другом формате.... Казалась проще, доступнее:D А через инет и с левым парнем вот так ^^... Лан херня, попытаемСа:D:D
нет - уверен на 95 процентов, что это ее ответ... Хотя не факт что еще и ответит:D сучка высокомерная, сам же видишь((...:D
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 23:31)

нет - уверен на 95 процентов, что это ее ответ... Хотя не факт что еще и ответит:D сучка высокомерная, сам же видишь((...:D
где апщался от имени левого ника? давай ссылку. попробую попиздить и опустить высокомерную сучку на место. чисто спортивный интерес. потом логи дам почитать :)
Ок, договорились:D
В контакте ссылка
http://vkontakte.ru/id22125194Кста на последнее сообщение ответила только что - "не так"
Че написать , х3:D
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 23:39)

Ок, договорились:D
В контакте ссылка
http://vkontakte.ru/id22125194Кста на последнее сообщение ответила только что - "не так"
Че написать , х3:D
скажи свой лог-пасс от твоего левого контакта. я не пореган, лень регацо.
я с твоего контакта попишу)
з.ы. девочка-циганка. гыыы) или бурятка...
4yBaK . я бы дал , базару нет, просто это друга моего страничка:D А там инфа его... Обидеться... У мя есть левая страничка, но бабская:D Если хошь дам:D
Или хачанка:D:D
Luke Skywalker
8.4.2010, 23:35
Хех :) Автор ссори, если, что не так, но по-моему обычная девочка, без обид ;) Никакого гламура я в ней не вижу. А так на возраст вообще не смотрите. Возраст не показатель, есть и в 30-40 лет неадекватные и скучные люди. Тем более,если Вы с ней познакомились, значит все бенч. В общем просто общайтесь с ней. Вдруг Вам с ней будет скучно, Вы же толком с ней не общались. Я ведь правильно Вас понял?
Цитата(FreshMint @ 9.4.2010, 0:35)

Хех :) Автор ссори, если, что не так, но по-моему обычная девочка, без обид ;) Никакого гламура я в ней не вижу. А так на возраст вообще не смотрите. Возраст не показатель, есть и в 30-40 лет неадекватные и скучные люди. Тем более,если Вы с ней познакомились, значит все бенч. В общем просто общайтесь с ней. Вдруг Вам с ней будет скучно, Вы же толком с ней не общались. Я ведь правильно Вас понял?
Гламур она любит. Но не суть.
Так вот, fnAtic, объясняю. Как находить общие темы? Как найти общий язык?
Надо быть внимательнее. Сам говоришь гламурная. Согласен, ей нравиться мода, красота и тп. У нее это написано на лице.
Так вот чем занимаются такие девушки? Дома крестиком вышивают? Как только котелок варить начнет, все станет проще.
Твой диалог ужасен и демонстрирует твою липкость не взирая на ответы. Я потрясен, что она тебя не слила. Впрочем причин этому может быть много. Но главная первая фраза и первое впечатление. Так вот хорошо не со своего акка писал. Итак
Начало хорошее, так как нет дико тупых вопросов и ты ее цепляешь. Она в недоумении, что же ты ей сейчас напел про нее, а главное откуда взял.. Отлично. Но видимо ты это где-то вычитал, потому что дальше пошло хуже. Ты начинаешь опять многословить, не понимаешь что вы уже давно на ты да еще и знаки препинания все позабыл. Дальше хуже. ЕЕ ответ "увы" надо дальше обыгрывать. Как я понял, речь о женитьбе. Класс! Все должно быть как песня. Но ты не естественнен. Пишешь какую-то гусарскую ересь. Либо научись тогда ролевым играм либо заканчивай с шизофренией.
Цитата(fnAtic @ 8.4.2010, 22:42)

кто тебе такое сказал??
terrorist , спс за обьяснение, учту на будущее... Про гусарскую ерусь, то оправдываться не буду, тебе виднее:D Ток щас как быть?))
Позвонил, пообщались...:D Я ей сказал, типа если на выходных появиться желание встретиться, пообщаться со мной, то позвони или напиши... Так говорит, "Хорошо, договорились" Вроде весь разговор был на позитиве, она норм отвечала, смеялась:D х3 мож мне конечно так кажется:D
Glariator
9.4.2010, 19:59
Цитата(fnAtic @ 9.4.2010, 19:32)

Позвонил, пообщались...:D Я ей сказал, типа если на выходных появиться желание встретиться, пообщаться со мной, то позвони или напиши... Так говорит, "Хорошо, договорились" Вроде весь разговор был на позитиве, она норм отвечала, смеялась:D х3 мож мне конечно так кажется:D
На выходных ей позвони САМ, она позвонит вряд ли
От ты автор даешь :)
Обычно такое: " ей сказал, типа если на выходных появиться желание встретиться, пообщаться со мной, то позвони или напиши" говорят когда девушка тебя морозит или занята вечно.
Тебе надо было конкретно позвонить и сказать что ты хочешь с ней увидиться тамта тамта в такое время и все, а ты взял и наплужил...
Читай же FAQ :)
Да читал я этот FAQ..:D Вам парни хорошо говорить, а вы вспомните свои первые разы?? Вот и я так же... Лучше бы вместо того чтоб стремать поддержали бы и посоветовали, что да как... один ху* одна цель - бабы:D
Самый дельный совет пожалуй следующий:
Регистрируешься на рутрекере (бывший торентс ру) и ищешь там аудиокасты Максима Сырбу а именно каст с "Вызвонами". Если не найдешь то напиши в личку я тебе все детально объясню...
Luke Skywalker
9.4.2010, 21:33
О Господи, автор :) Сейчас, конечно не дословно, но примерно попытаюсь Вам рассказать про "вызвон" Максима Сырбу. В общем заранее с ней договорились, мол, что,когда Вы позвоните то у нее будет отличное настроение и широкая улыбка на лице. Так вот. Вы ей это сказали, вместе посмеялись, она вроде бы забыла. Потом Вы ей звоните и говорите, что-то вроде этого:
Вы: Привет, не отвлекаю?
Она: Привет, не
Вы: Подойди сейчас к зеркалу
Она: Зачем?
Вы: подойди :)
Она: ок, подошла
Вы: у тебя сейчас широкая улыбка на лице?
Она: да у меня сейчас широкая улыбка на лице
Вы: молодец, ты сдержала свое обещание
Она: какое обещание?
Вы: что, когда я тебе позвоню, то у тебя будет отличное настроение и улыбка на лице
Она: оно у меня и так всегда отличное :)
Вы: как ты думаешь зачем я сейчас тебе звоню?
Она: нуууу, я не знаю
Вы: отгадай с 3-ех попыток
Она: ну наверное, чтобы позвать меня на свидание
Вы: неа, отгадывай со 2-ой попытки
Она: ну я не знаю, бла бла
Вы: нет, я звоню тебе лишь для того, чтобы удостовериться(или поднять), что у тебя отличное настроение. Все, цель достигнута, пока, пока.
Тут Вы сбрасываете трубку и через сек 30 + перезваниваете и говорите ей:
Вы: вот теперь я тебе звоню, чтобы позвать на свидание ;)
В общем автор, я сам так делал по "Вызвону" Максима Сырбку. У меня работало 100%, а девушки говорили, что оригинальнее способа они не видели. Но о5 же, будет ли он у Вас работать или нет, я не знаю.
Вот ссылочкиа, если, что:
http://syrbu.ru/vizv/
Ок, попробую)))) Спасибо за помощь:D
terrorist
9.4.2010, 22:52
Эх, не дождался ты меня
ну не судьба..
Цитата(FreshMint @ 9.4.2010, 22:33)

В общем автор, я сам так делал по "Вызвону" Максима Сырбку. У меня работало 100%, а девушки говорили, что оригинальнее способа они не видели. Но о5 же, будет ли он у Вас работать или нет, я не знаю.
Придумал хорошо, но это шаблон. А шаблон не всегда применим
и еще он Сырбу, как я понял
terrorist
9.4.2010, 23:09
Цитата(fnAtic @ 9.4.2010, 21:53)

Да читал я этот FAQ..:D Вам парни хорошо говорить, а вы вспомните свои первые разы?? Вот и я так же... Лучше бы вместо того чтоб стремать поддержали бы и посоветовали, что да как... один ху* одна цель - бабы:D
Ты бы знал мои первые разы.. а впрочем лучше тебе не знать
Luke Skywalker
9.4.2010, 23:22
Цитата(terrorist @ 9.4.2010, 23:52)

Эх, не дождался ты меня
ну не судьба..
Цитата(FreshMint @ 9.4.2010, 22:33)

Придумал хорошо, но это шаблон. А шаблон не всегда применим
и еще он Сырбу, как я понял
Так я написал, что этот шаблон Сырбу ;) Главное, что этим шаблоном можно вытащить девушку. Вообще можно и без шаблона ее вытащить. Смотря как ты ее заинтересовал.
terrorist
9.4.2010, 23:25
Цитата(FreshMint @ 10.4.2010, 0:22)

Смотря как ты ее заинтересовал.
Вот именно
У меня было что девушка вытаскивала меня на свидание. В идеале так и должно быть
Ты чтоб этого идеала добиться долго на ус мотал, гусар?:D
terrorist
9.4.2010, 23:30
вникай
Цитата
Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые.
Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы!
Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"... Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные.
Я уважаю мужчин!... Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
terrorist
9.4.2010, 23:32
Цитата(fnAtic @ 10.4.2010, 0:30)

Я тебе скажу так. В природе все взаимосвязано.
Так вот я с самого рождения шел к этому. А захотел еще раньше. Я папиного ствола добрался до маминой цели. С тех пор я их добиваюсь.
Когда ты знаешь, что ты хочешь. Даже не стремишься найти и получить, так как оно само тебя найдет.
Это такая философия.
Цитата(terrorist @ 10.4.2010, 0:32)

Цитата(fnAtic @ 10.4.2010, 0:30)

Я тебе скажу так. В природе все взаимосвязано.
Когда ты знаешь, что ты хочешь. Даже не стремишься найти и получить, так как оно само тебя найдет.
Это такая философия.
Может так оно и есть.
terrorist
10.4.2010, 0:20
Это не значит, что надо сидеть и медетировать в ожидании чуда.
Это значит, что надо создавать условия для появления этого чуда.
Автор ты паришься зря. Я знакомился на улице и прекрасно общался с женщинами старше меня и на 5 лет, и на 8 лет (с ней сейчас прекрасно дружим), и никаких проблем в общении не было. Все проблемы в голове.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.