Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завоевать девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Shodan
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите советами, идеями, мыслями, кто чем может. Ситуация стара как мир и в то же время интересна. 
Кратко о себе, чтобы вы могли нарисовать картину: 24 года, спортсмен (мастер спорта по восточным единоборствам), высшее образование, хорошая работа; в юности были некоторые комплексы с девушками, потом занятия спортом помогли их преодолеть. Ловеласом никогда не был, нравлюсь многим девушкам, многие хотят иметь серьезные отношения, но никто меня серьезно не интересовал до этого времени. Вроде бы девушки были и умные, и красивые, но не то. Специально пару себе не искал, занимался спортом, работой, развитием личности – знал, что если должно, то придет само. 
Были у меня влюбленности, страсть – но все довольно быстро проходило, на протяжении месяца-двух, обычно же всегда контролировал свои эмоции и знал, что мне нужно, а что нет. 
Когда же увидел Ее, то все остальные девушки перестали существовать для меня. Понял, что это шанс, который если не использую, то буду жалеть если не всю жизнь, то очень долго. Познакомились, пообщались, договорились встретиться, но поскольку мешали то праздники, то поездки, встретились нескоро. Знал, что у нее есть парень, но воспринял это как проверку – показал, что мне все равно. Потом оказалось, что действительно есть – но мне по-прежнему было по фиг. 
Первое свидание с ней оказалось лучшим в моей жизни. Цветы, объятия, держу за руку в ресторане, проводим вместе 6 (!) часов, потом провожу ее домой через полгорода. Болтаем без умолку, все просто прекрасно. Выясняю, что с парнем у нее все серьезно, встречаются полгода, вроде бы любовь там. Он часто ездит в командировки, мы договариваемся просто встречаться иногда как друзья, проводить время вместе. Она говорит, что ей нравится, что мне по фиг на ее парня. 
Тут надо заметить, что характер у девушки - днем с огнем не сыщешь. Милое ангельское создание, но строптива и упорна, хочет показать себя стервой. Умеет сыграть роль, и этим немного меня провела. В какое-то время я начал играть по ее правилам, за что и поплатился. 
Договорились о следующей встрече, но когда дело дошло до конкретики, девушка начала съезжать. Говорила, что ей интересно со мной и нравлюсь как человек, но парня она своего любит, и у них все очень серьезно, идет к свадьбе. Тут я снова допустил ошибку – поддался эмоциям, показал свои чувства. С огромным трудом уговорил на второе свидание, во время которого провел серьезную беседу на предмет наших возможных отношений. Знаю, что слишком рано, но выбора не было. В любви не признавался, но девушка все поняла. Наверное, этим и спугнул ее – закончилось все банальным «ты очень классный, но я не могу, у меня есть парень, давай просто общаться без встреч». Говорила, что со мной очень интересно, но чувствует себя последней сволочью, поэтому лучше нам не видеться вообще. Через некоторое время парень ее прознал о наших встречах, начал мне угрожать. Я вел себя сдержанно, морду всегда успеется набить, а в ее глазах опускаться до банального насилия не хочется. Видать, надавил он на нее, она пошла в полный отказ – не звони, не пиши, номер сотри. Все снова то же самое – ты классный парень, но есть люди, с которыми лучше не общаться. Говорила, что у нас бы ничего не вышло, даже если бы у нее не было парня – но это скорее, чтобы охладить интерес к ней или обидеть – в общем, чтобы отстал. 
В общем, на том все и кончилось пока. Кто что думает по этому поводу? Сначала я думал, что стоит отпустить девушку – ведь она сама не сильно хочет что-то менять в жизни, но со временем понял, что нельзя отпускать. На форуме перечитал множество подобных тем, но универсального рецепта нет нигде. То «отпусти ее», то «за любовь нужно бороться до конца». Точно знаю, что это любовь, а не просто влечение, страсть или влюбленность. Чувствую, что такой девушки не встречу больше – возможно, глупость, вся жизнь впереди, но интуиция меня редко подводит. Девушка моей мечты – и этим все сказано.
Надо добавить еще, что знакомство наше оказалось случайным до невозможности – я поэтому и начал задумываться, что судьба послала мне знак. А сейчас не пойму, в чем знак – в том, что трудности нужно преодолевать, или уметь сказать себе «нет» раз и навсегда. Самое страшное, что жить без нее могу, но очень плохо, да и как бы не совершить тут роковую ошибку. 
Решение для себя я принял уже. Забывать и выбрасывать ее из головы не буду. Надо идти до конца, что-то делать. Но что и как? И желательно побыстрее, ведь узнал по своим каналам, что возможно она выйдет замуж летом или осенью… Такие вот пироги… Буду благодарен за любую помощь…
KLOD
Цитата
Через некоторое время парень ее прознал о наших встречах, начал мне угрожать.
Поздравляю. Парень - лох.
Твоя главная ошибка в том, что ты не "отыграл роль" друга. Парень бы ее сам бы отпал. Если бы вам было вместе кайфово как друзьям - то ограничения парня сыграли бы ему злую шутку. А так как женщинам всегда мало - в дальнейшем было бы очень легко перевести все в горизонтальное положение.
Цитата
Надо добавить еще, что знакомство наше оказалось случайным до невозможности – я поэтому и начал задумываться, что судьба послала мне знак.
Судьба послала тебе ОПЫТ.
В остальном девушку снимай со своего пъедестала. Она там незаслуженно.
Цитата
Самое страшное, что жить без нее могу, но плохо
Эти слова означают только одно. Шансов у тебя нет никаких.
Твоя жизнь должна быть яркой и красивой без нее, чтобы девушка захотела к этой жизни присоединиться. А когда "жить без нее не могу" - это значит что своей счастливой жизни у тебя нет. Значит нечего с тобой делать.

Цитата
Решение для себя я принял уже. Забывать и выбрасывать ее из головы не буду. Надо идти до конца, что-то делать. Но что и как? И желательно побыстрее, ведь узнал по своим каналам, что возможно она выйдет замуж летом или осенью… Такие вот пироги… Буду благодарен за любую помощь…
Парень, ты не знаешь что такое любовь. У тебя в голове "шиза". Эта шиза руководит твоими помыслами и настроением. Ровно также как алкоголь или накротики. Ты не хозяин своим мыслям. Поэтому расслабься и жди когда попустит. А за это время займись своей жизнью.
Shodan
KLOD, спасибо за ответ. Ты, наверное, невнимательно прочитал мой пост. Слов "не могу без нее жить" в моем посте не было. 

Что натолкнуло тебя на мысль, что я не знаю, что такое любовь? Или ты имел в виду, что в этом конкретном случае нет любви, и я принимаю что-то другое за любовь?

Что ты имеешь в виду под "шизой". Мне кажется, именно благодаря "шизе" добиваются девушек, хотя тут конечно в крайности впадать нельзя.

KLOD
Цитата(Shodan @ 8.4.2010, 21:51) *
KLOD, спасибо за ответ. Ты, наверное, невнимательно прочитал мой пост. Слов "не могу без нее жить" в моем посте не было. 
Ах, да. Ты прав. Я Привык к тому, что в подобных постах обычно звучит именно как "не могу без нее жить"
Но слова "не могу без нее жить". И "могу без нее, но плохо" - большой разницы не имеют. Это все означает что твоя собственная жизнь бедна.
Это как если человек говорит "хочу быть счастливым с этой девушкой" - Возникает вопрос, а "без нее ты счастливым быть не хочешь?"

Цитата
Что натолкнуло тебя на мысль, что я не знаю, что такое любовь? Или ты имел в виду, что в этом конкретном случае нет любви, и я принимаю что-то другое за любовь?
Угу, именно.
Цитата
Что ты имеешь в виду под "шизой". Мне кажется, именно благодаря "шизе" добиваются девушек, хотя тут конечно в крайности впадать нельзя.
Это в сопливых женских романах и в голливудских слащавых мелодрамах так. А в реальности "Благодаря шизе" их теряют.

4YBAK
многовато букаф, ниасилил.
отвечу по сабжу "завоевать девушку"
это тупое занятие завоевывать девушек. ты достаточно писдатый для того, штоб тебя завоевывали, а не ты.
приз здесь ты, а не она! не забывай об этом!
Shodan
Цитата
Но слова "не могу без нее жить". И "могу без нее, но плохо" - большой разницы не имеют. Это все означает что твоя собственная жизнь бедна. Это как если человек говорит "хочу быть счастливым с этой девушкой" - Возникает вопрос, а "без нее ты счастливым быть не хочешь?"

Ну на это тогда контрвопрос - а не хотят ли парни быть счастливыми вообще без девушек? Или возможно быть счастливым с любой? То есть, если я вижу, что могу быть очень счастливым с этой девушкой, то я в корне неправ? 

Цитата
Угу, именно.

Нет, как ни странно, это именно любовь. Тут есть и страсть, и зависимость, и куча всего - но любовь тоже имеет место быть, в этом уверен полностью. 

KLOD
Цитата(Shodan @ 8.4.2010, 22:22) *
Ну на это тогда контрвопрос - а не хотят ли парни быть счастливыми вообще без девушек? Или возможно быть счастливым с любой?
Если человек не может быть счастливым один, то он не сможет быть счастливым ни с кем.
Цитата
То есть, если я вижу, что могу быть очень счастливым с этой девушкой, то я в корне неправ?
Ты ее совсем не знаешь. Поэтому то, что ты испытываешь - зависимость по отношению даже не к конкретному человеку, а к образу тобой придуманному. Это и есть шиза.

Shodan
Цитата
Если человек не может быть счастливым один, то он не сможет быть счастливым ни с кем.

По чему ты сделал вывод, что я несчастлив один? Я в своем посте первом объяснил, что специально девушку не искал никогда, мне было хорошо и так, не хотел на мелочи размениваться. Полной гармонии нет, как в идеале, но самому мне вполне комфортно. Другое дело, что с девушкой этой было бы намного лучше.

Цитата
Ты ее совсем не знаешь. Поэтому то, что ты испытываешь - зависимость по отношению даже не к конкретному человеку, а к образу тобой придуманному. Это и есть шиза.

Знаю достаточно хорошо, чтобы быть уверенным в своих чувствах. Образ был и есть, признаюсь, но образ этот не разрушился, когда я узнал ее, и не разрушается сейчас. Так что может все-таки не шиза?

KLOD
Цитата(Shodan @ 8.4.2010, 22:43) *
По чему ты сделал вывод, что я несчастлив один?

Цитата
Самое страшное, что жить без нее могу, но плохо

Цитата
Знаю достаточно хорошо, чтобы быть уверенным в своих чувствах
За два свидания узнал? bm.gif
Shodan
Представь себе. Интуиция. Но если ты в такое не веришь - переубеждать бессмысленно.
KLOD
Цитата(Shodan @ 8.4.2010, 22:51) *
Представь себе. Интуиция. Но если ты в такое не веришь - переубеждать бессмысленно.

Это не путай свою богатую фантазию с интуицией ab.gif
Shodan
Цитата
ЦитатаЧерез некоторое время парень ее прознал о наших встречах, начал мне угрожать.
Поздравляю. Парень - лох.
Твоя главная ошибка в том, что ты не "отыграл роль" друга. Парень бы ее сам бы отпал. Если бы вам было вместе кайфово как друзьям - то ограничения парня сыграли бы ему злую шутку. А так как женщинам всегда мало - в дальнейшем было бы очень легко перевести все в горизонтальное положение.

Как именно отыграл роль друга? Разве это не ДОД, что есть плохо и без перспективы, или я чего-то не понимаю? Дело в том, что роль друга я и хотел сыграть, но девушка пошла в отказ. Мол, дружбы нету между парнями и девушками и т.д....

Водар Паветра
Это значит, что тебе на протяжении длительного времени надо было бы притворятся, что она тебе просто интересна как человек, а не как девушка. общаться с ней, как с другом, а не представительницей противоположного пола или обьектом страсти.

Тогда бы ты на предьявы парня мог с изумлённым от удивления лицом сказать "а чего он психует, я же не в трусы тебе лезть собираюсь" и покрутить пальцем у виска. тогда ты бы оказался в плюсе, а он в минусе, о чём Клод и говорил тут:
Цитата
"то ограничения парня сыграли бы ему злую шутку".

потому что от тебя она чувствует позитив и расслабон, простой и удобный взглад на вещи, в то время как её парень будет кипятиться и брызгать слюноой, добивая её обвинениями. она бы тебе как другу это бы рассказывала, а ты бы ей поддакивал и говорил "ай-ай-ай, какая редиска этот твой молодой человек, и на кой ты с ним связалась?" (мета сообщение - "посмотри какой я классный в сравнении").

вместо этого ты решил пойти на штурм. короче, самоконтроля тебе не хватило. рано лопнул :)
Shodan
Лопнул, признаю ошибку. Но другого выхода не было... Она не хотела встречаться даже как друзья, ибо это против ее принципов, и парень сильно контролирует. То есть, вышло, что она на ход опередила меня...  Как в таком случае нужно было поступить? Не хочу повторять ошибок в будущем... Кроме того, дело труба, как считаете? Ничего не светит, лечить "шизу" и забить на это дело?

Водар Паветра
Цитата
Она не хотела встречаться даже как друзья

ну я думаю это потому, что ты изначально себя не вёл как друг... сам посмотри - на первом свидании розы и держания за руку? ты слишком явно показал свои романтические намерения.

как надо было поступить? не показывать свои намерения. просто ненавязчиво общаться и позволить ей проявлять инициативу встреч. сам конечно тоже можешь предлагать встретиться время от времени, но, опять же, ненавязчиво. и если она отказывается, говоришь ок и что б позвонила когда хочет встретиться. если не звонит долго - постепенно её забываешь и всё.

т.е. правильная игра требует, чтобы ты играл в неё на 100%, что подразумевает готовность проиграть.
KLOD
Цитата(Shodan @ 8.4.2010, 23:29) *
Как именно отыграл роль друга? Разве это не ДОД, что есть плохо и без перспективы, или я чего-то не понимаю?

Когда девушка говорит "давай останемся друзьями" - Она вовсе не имеет ввиду прямой смысл этих слов. На самом деле, она тебя в качестве друга тоже не хочет видеть.
Реальная дружба - это есть очень светлое чувство, делающее людей ближе друг к другу.
Отношения основанные на дружбе изначально более крепкие, чем те, которые основаны на внезапно выспыхнувшей обоюдной страсти.
Цитата
Кроме того, дело труба, как считаете? Ничего не светит, лечить "шизу" и забить на это дело?
Я считаю в данном случае - действительно труба. Исправить положение теоретически можно, но это совсем не стоит тех усилий, которые для этого нужно приложить.

Цитата
Но другого выхода не было... Она не хотела встречаться даже как друзья, ибо это против ее принципов, и парень сильно контролирует. То есть, вышло, что она на ход опередила меня... Как в таком случае нужно было поступить?
Ты где-то был неискренен в намерениях. Сначала показал, что тебе пофиг на парня, а потом где-то словом или действием показал что это совсем не так, на чем тебя и поймала девочка.
-----

Цитата
она бы тебе как другу это бы рассказывала, а ты бы ей поддакивал и говорил "ай-ай-ай, какая редиска этот твой молодой человек, и на кой ты с ним связалась?" (мета сообщение - "посмотри какой я классный в сравнении").
Так низзя. Молодого человека надо хвалить и отечески девушку успокаивать, что "её молодого человека можно понять, у него все таки сильные эмоции и тэ.пэ."
Это тебя ставит в оценивающее положение - выше положения МЧ.
А "редиска" - выдает твою зинтересованность.
Я считаю, что соперников, вообще, никогда нельзя критиковать.
Shodan
Цитата
Ты где-то был неискренен в намерениях. Сначала показал, что тебе пофиг на парня, а потом где-то словом или действием показал что это совсем не так, на чем тебя и поймала девочка.

Так и есть, прокололся я. Но, говоря ей, "по фиг", я имел в виду, что это меня не остановит от общения с ней. А потом уже, когда "лопнул", заговорил о ревности - на том и поймали.

Цитата
Я считаю в данном случае - действительно труба. Исправить положение теоретически можно, но это совсем не стоит тех усилий, которые для этого нужно приложить.

Можно с этого места поподробнее? Готов на любые усилия. Кстати, не может ли такого быть, что девушка просто цену себе набивает? Надо побегать за ней, долго и настойчиво, несмотря на игнорирование с ее стороны. Ведь в мои чувства она так и не поверила. Значит, надо доказать ей, что все не просто так.

Водар Паветра
Цитата
Так низзя. Молодого человека надо хвалить и отечески девушку успокаивать, что "её молодого человека можно понять, у него все таки сильные эмоции и тэ.пэ."
Это тебя ставит в оценивающее положение - выше положения МЧ.
А "редиска" - выдает твою зинтересованность.

твоя правда, такая позиция действительно эффективнее.
но и мной предложенный вариант имеет неплохое КПД. ведь "редиска" может быть не более, чем проявление солидарности.

Цитата
Я считаю, что соперников, вообще, никогда нельзя критиковать.

если ты говоришь о соперниках в завоевании девушки - да. а в других жизненных ситуациях такой подход боком выйти может. не успеешь моргнуть, а тебя уже съели. вместе с твоими моралями, честью и достоинством :)
Sharp
Цитата
Ловеласом никогда не был, нравлюсь многим девушкам, многие хотят иметь серьезные отношения, но никто меня серьезно не интересовал до этого времени. Вроде бы девушки были и умные, и красивые, но не то...Были у меня влюбленности, страсть – но все довольно быстро проходило, на протяжении месяца-двух

Ну т.е. серьезных отношений никогда и ни скем у тебя не было?
Цитата
характер у девушки - днем с огнем не сыщешь. Милое ангельское создание, но строптива и упорна, хочет показать себя стервой. Умеет сыграть роль, и этим немного меня провела.

А поскольку отношений не было, то первую же попавшуюся особу ты водрузил на пьедестал, оправдав явные и бросающиеся в глаза недостатки. Типа она не стерва (иначе как в такую влюбиться). Ага, она трамвая ждет ag1.gif
Далее все по накатанной. Девушка насладилась бегающим на цырлах поклонником (и самооценка у нее взлетела до небес), но чтоб не потерять своего жениха, расставила все точки над "ё". Ну не заинтересовал ты её в достаточной степени.
И начала слив. Сначала вербально. Но ты невменяем. И она даже подключает своего парня (а откуда он по-твоему узнал о твоем существовании?).
Словом, шансов у тебя ноль. Понятно, что эта версия событий тебя не устроит, и ты продолжишь свое наступление на грабли. Не ты первый...
KLOD
Цитата
Надо побегать за ней, долго и настойчиво, несмотря на игнорирование с ее стороны. Ведь в мои чувства она так и не поверила. Значит, надо доказать ей, что все не просто так.
Вот это абсолютно безнадежный путь.
Ты всяко насмотрелся любовных мелодрам и начитался слезливых романов.
Девушке будет пофиг на то, что какой-то очередной человек "испытывает к ней чувства". Или ты считаешь, что он должна отдаваться каждому кто её полюбит? rolleyes.gif
Девушка отдастся тому, с которым ей захочется, а не тому которому захочется.

Цитата(Shodan @ 9.4.2010, 2:57) *
Можно с этого места поподробнее? Готов на любые усилия.
Ну, первое, что нужно сделать для успеха - это "отпустить" девушку. Отказаться от собственных притязаний. Совсем. Не только на словах, но и на деле и в помыслах.
Ты готов к этому?

предел
Интересно, что за "некоторые" комплексы были у автора в юности? И как спорт их упразднил? И в каких таких восточных единоборствах мастерами спорта становятся, извиняюсь за безграмотность?
Shodan
Цитата
Ну т.е. серьезных отношений никогда и ни скем у тебя не было?

Были, но в конце концов понял, что не мое. 

Цитата
Ну, первое, что нужно сделать для успеха - это "отпустить" девушку. Отказаться от собственных притязаний. Совсем. Не только на словах, но и на деле и в помыслах.
Ты готов к этому?

Для успеха в общем, или с этой конкретной девушкой? И каков дальнейший план действий?

Цитата
Интересно, что за "некоторые" комплексы были у автора в юности? И как спорт их упразднил? И в каких таких восточных единоборствах мастерами спорта становятся, извиняюсь за безграмотность?

А такие комплексы, как неуверенность в себе, боязнь общения с девушками, низкая самооценка, неуважение к себе. 

А мастерами спорта становятся почти во всех восточных единоборствах, особенно тех, которые относятся к олимпийским видам спорта. "Мастер спорта" я употребил, чтобы всем было понятно, а то не все понимают, что такое "черный пояс каратэ".

Sharp
Цитата
Были, но в конце концов понял, что не мое.

Ну т.е. серьезных отношений все-таки не было. Месяц-два - это несерьезно. И опыта, в общем, почти ноль.
Интересно, каким образом занятия восточными единоборствами помогают преодолеть боязнь общения с девушками??? Не парься, ответ мне известен: никаким.
Автор, тебе ведь все уже расписали: девочка тебя отшила. Тебе ничего не светит.
Чем она особенная? Пиписька у нее мёдом пахнет? Но ведь ты даже не нюхал. Ибо не даёт.
Я понимаю, что весна - период традиционных обострений, но включи уже голову, а?
А всякие девчачьи термины типа "интуиция подсказывает" и прочую эмоциональную муру в стиле "любовьспервоговзгляда" не пиши. Здесь это моветон.
И напоследок диалог из фильма (воспроизвожу по памяти, сорри):
- Я знаю, ты замужем, но скажи... Есть ли у меня шанс? Ну хотя бы маленький? Хотя бы один из тысячи?
- Боюсь, что... меньше.
- Один из миллиона?
- Ну... может быть...
- Ага!!! Значит шанс у меня всё-таки есть!!!! (с) "Тупой и еще тупее"
предел
И всё же, как карате упраздняет комплексы в отношениях с жп? Наверное карате делает человека категоричным? Для того, чтобы не размениваться по мелочам? Чтобы самому стать разменной монетой?
Пардон.. я такой любознательный rolleyes.gif
Shodan
Цитата
Ну т.е. серьезных отношений все-таки не было. Месяц-два - это несерьезно. И опыта, в общем, почти ноль.

Были отношения в год времени. Так что опыт есть.

Цитата
Интересно, каким образом занятия восточными единоборствами помогают преодолеть боязнь общения с девушками??? Не парься, ответ мне известен: никаким.

Мне кажется, ты сам-то не спортсмен, и никогда им не был, а? 

Цитата
И всё же, как карате упраздняет комплексы в отношениях с жп? Наверное карате делает человека категоричным? 

Карате делает человека уверенным в себе и своих силах, из мальчика делает мужчину. Хотя для тебя это наверное слишком громкие слова... Кроме того, я не говорил, что занимаюсь им для того, чтобы преодолеть комплексы в отношении девушек. Каратэ помогает во всех сферах жизни, абсолютно - дает возможность чувствовать комфортно в любой жизненной ситуации.

Ketan
Цитата
Надо побегать за ней, долго и настойчиво, несмотря на игнорирование с ее стороны. Ведь в мои чувства она так и не поверила. Значит, надо доказать ей, что все не просто так.

Клод все очень точно написал. Ты лишь пополнишь ряды многих таких же бегающих.
Стало интересно - поясни, как это ты собрался ей доказывать, что все не просто так?
предел
А в данной ситуации карате не помогло что ли? ag1.gif Или ты чуствуешь себя комфортно от того, что девочка вильнула перед тобой для успокоения собственной души и навалила в недоступное?
Shodan
Цитата
Стало интересно - поясни, как это ты собрался ей доказывать, что все не просто так?

Ну девушка просто не верит, что я к ней что-то чувствую и намерения у меня серьезные. Наверное просто воспринимает как упрямого ухажора, коих много у нее было. А так парня она своего и не думает бросать - ради чего, неизвестности? Чтобы остаться у разбитого корыта потом? Не факт, что если поверит в мои чувства, то что-то изменится, но все же... Или я неправ в корне?

Цитата
А в данной ситуации карате не помогло что ли? Или ты чуствуешь себя комфортно от того, что девочка вильнула перед тобой для успокоения собственной души и навалила в недоступное?

Ну тебя задело каратэ, что ли? Если хочешь, то скажу, чем помогло - помогло сдержать себя, когда мне начали угрожать физической расправой, помогло не наломать дров. И комфортно я чувствую себя от того, что поступил правильно. Хотя границы между правильно и неправильно не существует точной, у каждого своя точка зрения. Я потому и начал эту тему, чтобы вы сказали свою точку зрения, сказали, как бы вы поступили на моем месте. 

Shodan
Цитата

Ну вот сам ломаю голову. Думал спросить у вас, как можно доказать...

предел
А тугим быть нравится?
Карате меня вообще никак не впечатляет. (Черненький где отхватил, кстати?). Ты сам пишешь как это единоборство тебе во всём эффективно помогает. Ещё пишешь, что в/о имеешь, работу престижную... Ну и херли ты тупишь тогда, херли заморачиваешся, херли тебе ещё никто до сих пор не объяснил простейшие истины... СТОПЭ!!!... а может ты Элизабет Херли повстречал? Тогда пардон
Ketan
Цитата
Ну девушка просто не верит, что я к ней что-то чувствую и намерения у меня серьезные. Наверное просто воспринимает как упрямого ухажора, коих много у нее было.

А откуда она это узнает и как ты это покажешь? Чем ты будешь отличаться от других упрямых ухажеров?
Цитата
Не факт, что если поверит в мои чувства, то что-то изменится, но все же...

Уверенности что-то не видно.
Цитата
Или я неправ в корне?

Ты считаешь, если ты покажешь, то девушка будет непременно с ними. Возникает закономерный вопрос, что покажешь? Свою зависимость от нее? Это заставить ее быть с тобой?
Sharp
Цитата
Мне кажется, ты сам-то не спортсмен, и никогда им не был, а?

Не поверишь, но был. Правда, вид спорта был другой и дозанимался только до КМС (скучно стало).
Еще раз: ни один вид спорта не помогает в общении с девушками. И среди всемирно известных спортсменов ТФНов - пруд пруди. Так что твои занятия не превратили тебя в мужчину.
Здесь люди это сделать пытаются. Учись проигрывать. Почитай-ка книжки Виса Виталиса. Там все четко, понятно и доступно. И ситуация у тебя стандартная. Путаешь любовь и влюбленность. Ну и значимость девочки задираешь до небес. Избавляйся от романтической шелухи, и удача к тебе вернется.
Водар Паветра
пердел, прекрати чепуху нести.
Ketan
Цитата(Shodan @ 9.4.2010, 16:08) *
Цитата

Ну вот сам ломаю голову. Думал спросить у вас, как можно доказать...

Тебе вроде девушку надо заинтересовать, а ты собрался доказывать свои намерения. Уверенности в намерениях нету? Тебе и говорят - чушь это все. Нафик тебе доказывать серьезность намерений в несуществующих отношениях?
Эффект будет прямо противоположным. Тебе Клод написал:

Цитата
Ты готов к этому?
Shodan
Цитата
Карате меня вообще никак не впечатляет. (Черненький где отхватил, кстати?). 

Оно и не должно впечатлять таких как ты. Пояс не отхватил, а заслужил, мастера вручили. И вообще че-то вас задело это. Я упомянул о спорте, чтобы у вас примерно картина сложилась в голове, а вовсе не имел в виду "какой я крутой, че это девчонка в меня не влюбилась".

Цитата
Ты считаешь, если ты покажешь, то девушка будет непременно с ними. Возникает закономерный вопрос, что покажешь? Свою зависимость от нее? Это заставить ее быть с тобой?

Нет, не зависимость, я от этой зависимости потихоньку избавляюсь. Покажу свои чувства к ней. Потому что она так и прямо сказала - не верю, что за такое короткое время можно что-то почувствовать. 

Цитата
Тебе вроде девушку надо заинтересовать,

Вот именно. Надо. А нет возможности. Ведь бывает же так, что сначала девушку не заинтересовал, а потом че-то разглядела такого, и все, страсть, зависимость, любовь и все остальное.

Кстати, а не вариант ли, что набивает себе цену? Мол, ну если у тебя серьезно все, что побегай за мной, посохни, я тогда посмотрю и подумаю. А таких как ты у меня хватает, неинтересно.

предел
Ну и где же всё-таки вручили, разъясни таким как я.
По теме. Хочешь узнать набивает ли она себе цену? Ты ещё не понял что ли? Ты ей нахер не нужен ваааабще. И это не из-за твоих ошибок, а просто вааабще.
Ketan
Цитата
Нет, не зависимость, я от этой зависимости потихоньку избавляюсь. Покажу свои чувства к ней..

Это будет восприниматься как зависимость.
Цитата
Потому что она так и прямо сказала - не верю, что за такое короткое время можно что-то почувствовать

Это была проверка, ты ее не прошел. Надо было играть роль компанейского парня не показывая своей заинтересованности.

Цитата
Вот именно. Надо. А нет возможности. Ведь бывает же так, что сначала девушку не заинтересовал, а потом че-то разглядела такого, и все, страсть, зависимость, любовь и все остальное.

Тебе надо вернуться к первоначальному общению: когда "ты еще что-то такое не разглядел" и ее значимость не была столь завышенной. "Отпусти" ее на пару дней, неделю, месяц, а потом пробуй по новой.
Shodan
Цитата
Не факт, что если поверит в мои чувства, то что-то изменится, но все же...
Уверенности что-то не видно.

Уверенности в том, что что-то изменится?

Цитата
Ну и где же всё-таки вручили, разъясни таким как я.

Таким как ты, разъясняю - в Москве, на спортивных сборах, проводимых японскими мастерами.

Цитата
Тебе надо вернуться к первоначальному общению: когда "ты еще что-то такое не разглядел" и ее значимость не была столь завышенной. "Отпусти" ее на пару дней, неделю, месяц, а потом пробуй по новой.

Ну месяц почти и прошел... Думаете, стоит по новой? И вряд ли к первоначальному общению можно вернуться, ведь в дружбу между парнями и девушками не верит она, да и знает о моих чувствах. В общем, замкнутый круг...

предел
Для тебя её значимость запредельна. Она это увидила. Не оценила. Скорее расценила как маниакальное. Ну и напугал ты её! Прикинь как бы она отреагировала, если б ты в загс ей предложил прогуляться на 5 свидании. А ты ведь мог, ты ведь резкий.. как понос.

Не имеющие отношения к теме высказывания удалены. KLOD
KLOD
Первое. Горячие финские парни, угомонитесь. Автор абсолютно прав. Занятия различными единоборствами однозначно добавляют уверенности в себе и харизмы.

Цитата
Еще раз: ни один вид спорта не помогает в общении с девушками. И среди всемирно известных спортсменов ТФНов - пруд пруди. Так что твои занятия не превратили тебя в мужчину.
Это голословное утверждение, не имеющее логики

Цитата
Для успеха в общем, или с этой конкретной девушкой?
И то и другое в равной степени.
Цитата
И каков дальнейший план действий?
Ты первый не выполнил rolleyes.gif
Shodan
Цитата
Ну, первое, что нужно сделать для успеха - это "отпустить" девушку. Отказаться от собственных притязаний. Совсем. Не только на словах, но и на деле и в помыслах.Ты готов к этому?

Допустим, готов. И что дальше можешь посоветовать, KLOD?

Reijii
Вот когда не будешь о ней думать, как об одной единственной в мире, тогда и продолжишь. В общем оставляй на месяц девушку в покое.
Ошибки твои в том, что ты действительно спешишь бежать впереди паровоза. Ты слишком сильно был заинтересован в девушке, да ещё и своими предложениями отпугиваешь. Повторишь подход как-нибудь потом, через месяц там позвони :) И никаких слов об отношениях. Про парня вообще забудь как будто его не существует :) Девушкам нравятся парни недоступные, а не те, которые тут же стремятся сковать себя узами отношений каких-то. Но не надо увлекаться тут же ею, погуляли, заинтересовал девушку - ушёл, сразу же забыл.
KLOD
Цитата(Shodan @ 9.4.2010, 18:09) *
Допустим, готов.
Я почему-то тебе не верю. rolleyes.gif
Начнем с того, что по готовности изменится твое собственное поведение и взгляды. Эмоции перестанут идти впереди головы. А рассказывать весь сценарий сразу не имеет смысла. Все равно не сможешь ему следовать.
Shodan
Цитата
Я почему-то тебе не верю.  Начнем с того, что по готовности изменится твое собственное поведение и взгляды. Эмоции перестанут идти впереди головы. А рассказывать весь сценарий сразу не имеет смысла. Все равно не сможешь ему следовать.

Я сказал, "допустим", готов. А так со временем я, возможно, осознаю, что ничего не добьешься прошлыми методами, поэтому пытаюсь найти другие - для этого и открыл тему. Если нужно выбросить девушку из головы, чтобы достичь успеха с ней, я к этому готов 100%. Если сценарий есть, когда его можешь рассказать? И как мне знать, готов ли я уже ему следовать?

KLOD
Цитата(Shodan @ 9.4.2010, 18:31) *
Если нужно выбросить девушку из головы, чтобы достичь успеха с ней, я к этому готов 100%.
Это необходимо и это самое трудное. Замкнутый круг получается, чтобы достичь успеха - надо отказаться от стремления к нему.
Для начала недели две-три не контактируй с нею никак. Общайся с другими девушками. И я бы на твоем месте побеспокоился бы о том, как удовлеиворять свое либидо. Девушки должны быть не кто попало. А реально симпатичные.
Займись работой и самореализацией в жизни вообще. Займи свое свободное время, чтобы у тебя его не было. Отдых также планируй. И постарайся сделать его необычным для себя, найди новые эмоции. Займись тем, чего никогда не делал ранее. Например танцами.
Zen1th
Со стороны выглядит так. автор: что мне делать? форум: делай так. автор: да у меня все заебись нормуль. что мне делать? форум: повторяем-делай так. Автор: да нет,у меня все не так. у меня все заебись,просто что-то хуёво херово. форум: повторяем еще раз. делай так. Автор: да вы не так поняли...и т.д. и т.п. бесконечно вкусный апельсин
Sharp
Цитата

Цитата
Это голословное утверждение, не имеющее логики

Не-а. Не голословное. А логику пусть ученые ищут.
Вот красивый пример http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/102-5-f.jpg
Можно изучить биографию этого всемирно известного спортсмена вдоль и поперёк. Увы, ТФН в чистом виде. И достижения его никак на этом диагнозе не отражаются.
Был еще знаменитый бейсболист Ди Маджио, до конца жизни дрочивший на БЖ по имени Мерилин Монро. При этом был малоизвестный боксёр (зато суперпопулярный певец) Френк Синатра, который иначе как "толстожопой коровой" эту красотку не называл и нагибал её при каждом удобном случае.
И таких примеров тьма. Ну не связан спорт с мужским поведением по отношению к противоположному полу. Хоть тресни.
Автору нужно избавиться от зависимости, которую он успешно сам себе внушил, снять розовые очки.
Общие алгоритмы снятия зависимости (причем для куда более тяжелых случаев) описаны здесь
Ссылка на файл удалена. Ищи либо страницу с текстовым вариантом либо пиши сюда конкретику
Есть еще продолжение: Рекомендации отвергнутым влюбленным 2 (поиск в помощь).
В этом ключе и надо действовать. Что-то новое придумать пока никому не удалось.
Вот только автор излечиться не хочет. Спорит со всеми, пытается выдать желаемое за действительное, никого не хочет слушать, страдает навязчивой идеей-фикс и т.д. Это не на форум. Это к психиатру.
KLOD
Шарп, ты читай внимательнее.
Цитата
Автор абсолютно прав. Занятия различными единоборствами однозначно добавляют уверенности в себе и харизмы.

Цитата
Вот красивый пример http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/102-5-f.jpg
Можно изучить биографию этого всемирно известного спортсмена вдоль и поперёк. Увы, ТФН в чистом виде. И достижения его никак на этом диагнозе не отражаются.
Был еще знаменитый бейсболист

Бейсбол и фигурное катание не являются единоборствами. А вот про боксера понравилось.
Sharp
Цитата
Ссылка на файл удалена. Ищи либо страницу с текстовым вариантом либо пиши сюда конкретику

Ну значит поиском "Любимые не бывают бывшими". Это не совсем случай автора, но алгоритм исцеления совпадает.

Цитата
Занятия различными единоборствами однозначно добавляют уверенности в себе и харизмы.

Любой спорт может добавлять и уверенности и харизмы. Я лишь про то, что вост.единоборства не дают преимущества в общении с женщинами. Иначе б автор с черным поясом отнесся к сложившейся в его жизни ситуации правильно.

Цитата
А вот про боксера понравилось.

Там, кстати, еще один муж был (кажется, Артур Миллер). Вообще не спортсмен и полный ботаник (драматург). Но откалибровал девицу правильно. И до конца жизни вообще отказывался упоминать об ММ. Кстати, его жизнь после развода сложилась вполне удачно.
KLOD
Цитата(Sharp @ 10.4.2010, 13:34) *
Любой спорт может добавлять и уверенности и харизмы. Я лишь про то, что вост.единоборства не дают преимущества в общении с женщинами. Иначе б автор с черным поясом отнесся к сложившейся в его жизни ситуации правильно.
Не любой. Так как тема мне близка и много знакомых спортсменов - скажу, что среди культуристов очень много ТФН-ов.
А вот среди боксеров и борцов - среди тех людей, которые занимаются не внешностью, а победой над противником - уверенных в себе не в пример больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.