Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите как быть...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
-'COLNЬIWKO'-
Люди, плиз, помогите: подскажите как быть...
История вкраце: живу в городишке (по размерам чуть выше среднего); 2 месяца назад по уши влюбился в девушку; все шло довольно неплохо, но 2 серьёзные мои ошибки и всё полетело нах...; теперь она относится ко мне лучше, чем к простому другу, но и небольше... :? ; тут всплыла проблема ещё серьёзнее: летом поступаю в Москву учиться...; теперь и не знаю что делать - просто забить на неё пока не получается, да и не хочу...; я подумал и решил: хочу покорить её сердце прямо перед отъездом, так чтобы она надолго меня запомнила... (на ваш взгляд идиотская идея???) /я ведь ещё приеду туда... :twisted: :idea: smile.gif /
- я думаю на её осознание хорошо повлияет 101 роза... :roll:
Какие способы можете ещё посоветовать???
Dan
Диня, вот тебе способ. Берешь друганов, едешь на дискачь. Там чуть выпиваешь для разогрывки (только ЧУТЬ_ЧУТЬ smile.gif ), а потом знакомишся так с понравившейся девчонкой. Лучий способ, ИМХО. 8)
Гость
- оставь девушку в покое. зачем тебе покорять ее? найди другой способ потешить свое самолюбие.
Истребитель
вот именно, чего и зачем ты хочешь добиться?
Destroyer
(DENIS)
Люди, плиз, помогите: подскажите как быть...
История вкраце: живу в городишке (по размерам чуть выше среднего); 2 месяца назад по уши влюбился в девушку; все шло довольно неплохо, но 2 серьёзные мои ошибки и всё полетело нах...; теперь она относится ко мне лучше, чем к простому другу, но и небольше... :? ; тут всплыла проблема ещё серьёзнее: летом поступаю в Москву учиться...; теперь и не знаю что делать - просто забить на неё пока не получается, да и не хочу...; я подумал и решил: хочу покорить её сердце прямо перед отъездом, так чтобы она надолго меня запомнила... (на ваш взгляд идиотская идея???) /я ведь ещё приеду туда... :twisted: :idea: smile.gif /
- я думаю на её осознание хорошо повлияет 101 роза... :roll:
Какие способы можете ещё посоветовать???
Destroyer
Зачем тебе это ? А? Будешь ты в Москве,зачем тебе девушка эта? Там и знакомься,девушек много,а ты один.
PahanDoS
Поверь мне, после переезда ты её автоматически забудешь, а может и раньше :wink:
-'COLNЬIWKO'-
Наверное при таких раскладах с Москвой придётся её забыть... :?
и найти себе в столице ещё лучше!!!!!!!!! biggrin.gif
Alex_VV
101 роза?! smile.gif
Пошутил. 101*50=5050 рублей.
Офигеть! Подскажи, где заработать столько денег, чтобы можно было пять штук псу под хвост выкинуть?
думаю на её осознание хорошо повлияет

на ее осознание (кстати, осознание чего?) очень хорошо можешь повлиять только ты.
skotch
автар, ты, наверное, в апщаге жить будешь? smile.gif
общага рулит biggrin.gif
happyman
(skotch)
автар, ты, наверное, в апщаге жить будешь? smile.gif
общага рулит biggrin.gif
Вот пусть афффтар и думает над этим, а не над тем куда выкинуть 5 штук biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.