Всем привет!)
Значит так...проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год...
Оч хорошие друзья и т.д. Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей)
Отказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень,собственно из-за этого не могу и сделать ей предложение..
Ваши советы?Заранее оч благодарен
terrorist
10.4.2010, 0:21
Читай faq
предложений не надо делать
да с faq всё ясно...
просто хочется народ послушать)
Если хочешь получить правильный ответ - правильно задай вопрос. Я лично нихрена не понял с того что ты написал....
Пьер Обье
10.4.2010, 2:31
Цитата
Всем привет!)
Привет.
Цитата
Значит так...
Как
Цитата
проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год...
1.Хочешь, но не делаешь?
2. Какие ты отношения хочешь иметь?
3. Как вы общаетесь?
4. Что значит плотно, у вас был секс?
Цитата
Оч хорошие друзья и т.д.
Если ты и дальше будешь так хотеть вы такими и останетесь!!!
Цитата
Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей)
Т-с-с-с, никому, я тут тебе скажу такое, только никому, ей не важен возраст!!!
Ей важны те качества, которыми обладают взрослые мужчины, общаясь с тобой (см. роветники) она не нашла эти качества в сверсниках. Тебе нужно дать то, что она ищет в них.
Цитата
Она тказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень
Я таких неплохий парней, и чотких пацанчиков знаю, а с девушками ведут себя как мудаки конченые. И где правда??
Цитата
собственно из-за этого не могу и сделать ей предложение..
Из за чего? Из за того что вы год друзья? Или из за того что она твоего друга отшила? Или из за того что ей нужен малчьик старшей? Или потому что у тебя писька маленькая? Или потому что в США президенг негр? Или из за того Майа предсказхали конец света в 2012году? Или из за того самый большой у китов и достигает в длину 3х метров? Или из за того тульский школьники торговали школьными унитазами? Или из за того я эльф 80ого уровня? Или из за того .. Ааааа!!!
Цитата(LavRr @ 10.4.2010, 1:09)

Всем привет!)
Значит так...проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год...
ты пока што не очень понимаешь, чего хочешь.
давай я подскажу
ты хочешь ее трахнуть! и потом еще и еще! вот так и говори. и сосредоточься на этом. а то отношения он хочет... забавно
Цитата
Оч хорошие друзья и т.д. Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей)
тебе должно быть глубоко пох, чего хочет она. главное чего хочешь ты.
Цитата
Отказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень
она ему отказала потому, што... а не пох ли, почему она ему отказала? зачем тебе забивать голову лишним бредом?
Цитата
и хорошо, ибо если сделаешь ей предложение, то пойдешь туда же, куда пошел предыдущий лошок
ничего не предлагай, просто бери то, што хочешь. поймай удобную атмосферу, когда вы одни с секос возможен немедленно, и начинай домогацо, ничего не обьясняя
terrorist
10.4.2010, 9:11
Если ты будешь как парень на 25, то она будет без ума от тебя.
Надеюсь, это не какой-то таракан насчет возраста, а просто она не хочет с грудными возиться. И правильно между прочим. Так что срочно проходи спец подготовку и вперед на мины, Камрад!
Цитата(Эльфик:) @ 10.4.2010, 3:31)

Цитата
проблема моя состоит в том,что я хочу иметь отношения с подругой,с которой уже плотно общаюсь ~1 год...
1.Хочешь, но не делаешь? Да,хочу но не делаю.
2. Какие ты отношения хочешь иметь? Эмм..ну хочу чтобы она была моей))
3. Как вы общаетесь? как друзья
4. Что значит плотно, у вас был секс? нет,небыло...
Цитата
Оч хорошие друзья и т.д.
Если ты и дальше будешь так хотеть вы такими и останетесь!!!
Цитата
Но она хочет парня лет 20-22,мне 18(как и ей)
Т-с-с-с, никому, я тут тебе скажу такое, только никому, ей не важен возраст!!!
Ей важны те качества, которыми обладают взрослые мужчины, общаясь с тобой (см. роветники) она не нашла эти качества в сверсниках. Тебе нужно дать то, что она ищет в них.
оке,спс)
Цитата
Она тказала одному из моих друзей,который оч даже не плохой парень
Я таких неплохий парней, и чотких пацанчиков знаю, а с девушками ведут себя как мудаки конченые. И где правда??
Цитата
Из за чего? Из за того что вы год друзья? Или из за того что она твоего друга отшила? Или из за того что ей нужен малчьик старшей? Или потому что у тебя писька маленькая? Или потому что в США президенг негр? Или из за того Майа предсказхали конец света в 2012году? Или из за того самый большой у китов и достигает в длину 3х метров? Или из за того тульский школьники торговали школьными унитазами? Или из за того я эльф 80ого уровня? Или из за того .. Ааааа!!!
немогу потому что друзья...ещё боюсь что скажет "нет"))
Чувак,спс за ответ))
отличный совет xD
Террорист,те тож спс.
Вот я и надеюсь,что это не таракан...
кстати,она сегодня будет свой ДР праздновать))
так что чёнить попробую))
Цитата(LavRr @ 10.4.2010, 15:40)

кстати,она сегодня будет свой ДР праздновать))
так что чёнить попробую))
шикарно. пьяненькая будет - это всегда упрощает задачу)
А вот у меня немного другая проблема. Познакомился с девушкой. Цветы, кино, театр все такое. Но я слишком затянул вот такое знакомство (3 недели продолжалось). Она была готова встречаться, но я почему-то (не знаю почему) проявил недостаточно инициативы. И, опа на четвертой неделе выясняется, что она уже встречается с другим. А я к этому моменту понимаю, что эта девушка именно та, которую я искал... Она сказала, что она думала что я отношусь к ней как другу поэтому и познакомилась с другим. Как мне вернуть ее чувства ко мне???
P.S. сейчас в игноре уже неделю. Сегодня сама первая написала, сказала что ей очень нравиться со мной общаться... Что мне делать??? Душить чувства или бороться за нее? И как?
Чувак,с чего начать?=) тупо "го поебёмся"?=))
Цитата(Severus @ 10.4.2010, 15:25)

А вот у меня немного другая проблема. Познакомился с девушкой. Цветы, кино, театр все такое. Но я слишком затянул вот такое знакомство (3 недели продолжалось). Она была готова встречаться, но я почему-то (не знаю почему) проявил недостаточно инициативы. И, опа на четвертой неделе выясняется, что она уже встречается с другим. А я к этому моменту понимаю, что эта девушка именно та, которую я искал... Она сказала, что она думала что я отношусь к ней как другу поэтому и познакомилась с другим. Как мне вернуть ее чувства ко мне???
P.S. сейчас в игноре уже неделю. Сегодня сама первая написала, сказала что ей очень нравиться со мной общаться... Что мне делать??? Душить чувства или бороться за нее? И как?
Для нее ты в касте тормозов поэтому не трать на нее время и ищи другую подругу и не тупи в дальнейшем.
А вообще надо новый топик создавать....
terrorist
10.4.2010, 22:30
Цитата(Zen1th @ 10.4.2010, 22:13)

Для нее ты в касте тормозов поэтому не трать на нее время и ищи другую подругу и не тупи в дальнейшем.
не согласен
Цитата(Severus @ 10.4.2010, 16:25)

вобщем-то, вряд ли она встретила серьезного чувака. скорей всего тот, с кем она "встречаеца" такой же тормаз как и ты.
Никогда не надо думать, што ты хуже всех. Думай, што ты лучше всех - и так оно и будет.
Тот тормаз тоже с ней будет за ручку ходить месяц, вполне возможно.
То, што она там сказала: "я там тыры-пыры отношусь как к другу" - это ваще не слушай. Ей 20 лет, у нее мозга нет, не надо слушать бредятину сумасшедших (в 20 лет все такие). Она просто сама не знает, че сказать.
Сегодня она написала, што ей нравица с тобой апщаца. Перевожу на русский язык: это значит, што тот тормаз оказался более тормознутым, чем ты. Улавливаешь? Ты круче! Ну дык вперед! Постарайся ее трахнуть как можно быстрее, ничего не предлагая (типа давай ипаца) и ничего не спрашивая (типа, можно я тя поцелую).
Цитата(LavRr @ 10.4.2010, 17:25)

Чувак,с чего начать?=) тупо "го поебёмся"?=))
не. это пошло. (хотя, если сделаешь около 100 подходов с этой фразой, с тобой пойдут ебаца, проверено)
она ж твоя подруга, зачем предлагать друзьям всякие гадости?
просто начинай ее ебать. ниче не спрашивая.
Пьер Обье
11.4.2010, 2:53
Ухахаха, чувак отжигает ))
ахаха)) да уж))
щас проверим,если прокатит-с меня пиво!=) (Чуваку) =))
Пьер Обье
11.4.2010, 13:38
Не прокатит. А жаль.. Как было бы здорово ):
LA_Homie
11.4.2010, 19:53
У меня есть знакомые девочки, которым по 14 лет, а любят парней около двадцати. А знаешь почему: потому что сверстники ведут себя, как быдло, пидоры и придурки. А в парнях постарше чаще попадается "нормальный парень" (хотя тоже редкость). Найди себе друга серьезного и успешного, которому лет 23-24. И ты многое поймешь.
И еще: женщины ЖИВУТ эмоцией настоящего момента. То есть если она будет чувствовать тоже самое, что и рядом c парнем постарше, то она выберет тебя. Ей пофиг на твую циферку в паспорте. Ей важны: эмоции.
Автор, прочитай мой пост внимательно. Если ты ниче не понял и ты по прежнему будешь хотеть постареть на пять лет, то ты ниче не понял и ты мало чего достигнешь
Цитата(4YBAK @ 11.4.2010, 0:05)

вобщем-то, вряд ли она встретила серьезного чувака. скорей всего тот, с кем она "встречаеца" такой же тормаз как и ты.
Никогда не надо думать, што ты хуже всех. Думай, што ты лучше всех - и так оно и будет.
То, што она там сказала: "я там тыры-пыры отношусь как к другу" - это ваще не слушай. Ей 20 лет, у нее мозга нет, не надо слушать бредятину сумасшедших (в 20 лет все такие). Она просто сама не знает, че сказать.
Сегодня она написала, што ей нравица с тобой апщаца. Перевожу на русский язык: это значит, што тот тормаз оказался более тормознутым, чем ты. Улавливаешь? Ты круче! Ну дык вперед! Постарайся ее трахнуть как можно быстрее, ничего не предлагая (типа давай ипаца) и ничего не спрашивая (типа, можно я тя поцелую).
Самое интересное в этой ситуации то, что она не предложила остаться друзьями... И ей 24 года... И она сама не знает что хочет... Ну короче как всегда...
Хмм.. LA_Homie я тебя прекрастно понял....
я вот ходил с ней вчера и позавчера гулял,у меня было УГ настроение...сегодня у неё такое-же настроение как и у меня было..
я спросил,типо "чёнить случилось?" "почему плохое настроение?" на что она ответила "считай ,что я перенимаю такое настроение от других)"
Ты не это случайно имел ввиду?)
LA_Homie
12.4.2010, 19:36
УГ...значит гавнистое настроение?
Цитата(Severus @ 12.4.2010, 9:32)

Цитата(4YBAK @ 11.4.2010, 0:05)

Самое интересное в этой ситуации то, что она не предложила остаться друзьями...
да какая разница-то? не дружить же ты с ней хочешь. штобы дружить, нужно чем-нить увлекаца вместе.
вы вместе ничем не увлекаетесь и вам остаеца только трахаца, вот и сосредоточься на этом.
Цитата
И ей 24 года... И она сама не знает что хочет... Ну короче как всегда...
это проблема?
главное штобы ты знал, чего хочешь.
Да,УГ-унылое гавно))
что скажешь?
4YBAK, спасибо, что поддержал! Обязательно попробую... Только вот с чего начать? Может быть опытные товарищи подскажут решение данной проблемы?
P.S. я не хочу просто с ней переспать, мне нужны длительные отношения, возможно даже переходящие в брак...
P.P.S. А кто-нибудь знает как побороть скованность в разговоре с девушкой которая тебе небезразлична. У меня очень много девчонок-"друзей"... С ними я себя очень комфортно чувствую, я могу быть самим собой, спокойно разговариваю с ними... Но вот когда дело касается любимой девушки... у меня наступает ступор... Ничего не могу с собой поделать...
Уважаемый Severus,хватит засорять мой пост,иди создай свой,ок?
ААА,LA_Homie, ОТВЕЕЕТЬ
ок. Только вот на последнее сообщение получу ответ и отвалю сразу же...
LA_Homie
13.4.2010, 19:51
У меня два ответа:
1)не парься и не расспрашивай девушку о её настроении. Хочешь, чтобы было ей хорошо, то расскрути его, а не трахай мозг вопросами
2)не общайся с девушками , когда ты в УГ (лучше просто не прийти на встречу-эффективность выше)
Цитата(Severus @ 13.4.2010, 16:35)

4YBAK, спасибо, что поддержал! Обязательно попробую... Только вот с чего начать?
самый простой вариант - на какой-нить совместной пьянке просто начать приставать) Апщение наладить расслабленное (оно судя по всему есть, раз она твоя подруга давняя), кинестетить, щею лизать, целовать. Все делать спойно, смакуя каждый миг :)
хз, наскоко конгруэнтно оно у тебя получица. Хорошо получаеца, когда ты искренне убежден, што имеешь на это право. (не внушил себе, я действительно всей душой (и куем) так считаешь.)
Цитата
P.S. я не хочу просто с ней переспать, мне нужны длительные отношения,
отношения начинаюца с секоса
Цитата
возможно даже переходящие в брак...
Не рановато ли? Сначала надо медведя завалить, лишь потом делить его шкуру.
Цитата
P.P.S. А кто-нибудь знает как побороть скованность в разговоре с девушкой которая тебе небезразлична. У меня очень много девчонок-"друзей"... С ними я себя очень комфортно чувствую, я могу быть самим собой, спокойно разговариваю с ними... Но вот когда дело касается любимой девушки... у меня наступает ступор... Ничего не могу с собой поделать...
Да нормально. Если есть ступор - вполне возможно, што это не та дефка.
Кстати, а не пробовал присовывать тем подругам, с которыми легко апщаешься? Попробуй! Дают ваще без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.