Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сукуб
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Бонтаде
Где то год назад я с ней (назавём её Сукуб) познакомимлся,списался в контакте.Встретились попили кофе,друг другу понравились.Общались часто по телефону.Так я сней виделся раза три ,общались играли в боулинг обнимались целовались ,я её так "нечепокнул" хотя можно было ,тогда она была не против.Потом со временем частого общения по телефону ,она меня приглашала там поехали туда сюда,я отмежевался от неё типа в следущей раз она типа кишка тонка и т.п.(внешне она мне не та нравилась да к том же с деньгами проблемы были).Ну в конце концев "затрещали налаживающееся отношения"(всё закономерно).Когда один раз я позвонил хотел ей сказать что типа всё законченно перед её днём рождения она трубку сбрасывала,потом смс прислала что она в больнице(не зная что там с ней случилась она в то время скрытной стала)говорить не могу,ну я отправил ей смс хочешь приеду ты в какой больнице,она ничего не ответила.Спустя дня три позвонив на телефон(до этого не мог дозвониться).Кто то взял трубку я говорю Мила ,как ты я до тебя дозвониться,а чужой голос отвечает что это не Мила ,а Людмила.
-А вы кто
-Алексей
-А я с кем разгавариваю
-С людимлой
но я знаю что это не её голос говорю ей
-ещё что скажешь?
-Во первых молодой человек я с вами на вы разгавариваю,и не звоните сюда больше.
Ну я недели две не звонил потом всё же позвонил.
Она была настроенна дружелюбно со мной общаться я её спросил кто мол трубку брал вместо неё,она типа не в курсе,ну Мама взяла.Я ей рассказал что мол всё у нас та "заржавело" я давно хотел сказать тебе это ну ты как болела не хотел расстраивать тебя ну одна говорит ну раз так решил ты пусть так будет,и тут меня "прибило" просто понял что я "очень сильно привезался к ней" сам не пойму.Давай говорю встретимся всё обсудим с тобой она ну позвони дня через три.В итоге в общем я её так и не увидел не захотела она так со мно встретится ,отмазывалась по всякому,ещё сказала что я типа с мамой её хуёво по телефону общался когда в больнице она была.
Не знаю почему так произошло но "запал" на неё.Созванивался с ней в обшем ничего более не получалась,дразнилась лишь по телефону что сейчас у ней появился парень там любимы человек,хотя на странице та м у ней то в поиске ,то всё сложно.
У меня потом появилась другая девушка,потом другая а из головы она у меня всё равно не выходила.Когда я сидел в парке на скамейке я увидел парня обнимающего девушку похожею на неё(с начала я подумал что она),я встал подошёл к ним и спросил её простие ты Мила,оказалась не она но очень похоже,немного их шокировав таким поведением я извинился и удалился.
ПРОБЛЕМА.
Я знаю что мне её не вернуть я хочу её забыть,вылечеться от неё ,потому что она бля Сукуб.
Спустя полгода я позвонил ей рассказал ей как я перепутал её с другой девушкой посмеялися в очередной раз предложил ей встретится ,она мне сказала что типа времени нет и тому подобное.Я говорю тогда смени номер ,говорит не может что многие этот номер знают по работе.Я говорю тогда не бери трубку или сбрасывай номер Она говорит что не будет этого делать,даёт понять(ЗВОНИ И УНИЖАЙСЯ).Я не хочу ей звонить я и так ей редко звоню но я не хочу ей звонить.но чувства сильные как справиться с этой проблемой и что у неё на уме,мстит так?
4YBAK
в голове у тебя какашки.
забивай а нее и трахай других, классных девочек дофига.
terrorist
Девушка нормальная.
Бонтаде
:)))))Легко конечно так посоветовать ,сказать забить и найди другую ,но тяжело сделать,любой Вася может так посевотовать так как совет стандартный(:.Я ожидал чего то по оригинальнее.

RK
Хочешь совета пооригинальнее? ОК, вот тебе оригинальный-оргинальный совет:

Разденься до гола, обмажься кашачьеми какашками и посыпть себя опилками. Поезжай к ней в таком виде. При встрече обними, поцелуй в попок и признайся в любви.
Бонтаде
Цитата(Воин Света @ 11.4.2010, 16:19) *
Хочешь совета пооригинальнее? ОК, вот тебе оригинальный-оргинальный совет:

Разденься до гола, обмажься кашачьеми какашками и посыпть себя опилками. Поезжай к ней в таком виде. При встрече обними, поцелуй в попок и признайся в любви.

Пробовал не помагает.Воин Света из Поэльо Коэльо ты адекватен или у тебя такое охуенное чувство юмора?
RK
Товарищ Бонтаде. Тебе уже сказали что делать: забить и найти другую. Не нравится совет, п*здуй на другой форум.
Бонтаде
Цитата(Воин Света @ 11.4.2010, 17:21) *
Товарищ Бонтаде. Тебе уже сказали что делать: забить и найти другую. Не нравится совет, п*здуй на другой форум.

Хамить мне совсем не обязательно Воин света.Я без тебя разберусь какой мне выбирать форум.Если ты ограничился советом с кошачьими какашками,так ограничь им, я не для этого создал тему что бы соревноваться в краснаречии и выслушивать хамство.
4YBAK
Цитата(Бонтаде @ 11.4.2010, 17:10) *
:)))))Легко конечно так посоветовать ,сказать забить и найди другую ,но тяжело сделать,любой Вася может так посевотовать так как совет стандартный(:.Я ожидал чего то по оригинальнее.

как раз в этом и весь секрет.
пока она у тебя одна на горизонте - ты не получишь ее, потому што ее значимость завышена.
когда на горизонте их 10 - значимость распределяеца на всех поровну и получаеца, што значимость каждой близка к нулю. И ты имеешь дофига шансов получить любую из них, в том числе всех!
RK
Цитата(Бонтаде @ 11.4.2010, 18:53) *
Хамить мне совсем не обязательно Воин света.Я без тебя разберусь какой мне выбирать форум.Если ты ограничился советом с кошачьими какашками,так ограничь им, я не для этого создал тему что бы соревноваться в краснаречии и выслушивать хамство.

Тебе никто не хамит. Ты просишь совета - тебе его дают. Ты просишь оригинального совета - тебе дали и его.

Не слушаешь здешних советов - зачем тебе здесь находится?
Бонтаде
Цитата(Воин Света @ 11.4.2010, 18:18) *
Цитата(Бонтаде @ 11.4.2010, 18:53) *

Тебе никто не хамит. Ты просишь совета - тебе его дают. Ты просишь оригинального совета - тебе дали и его.

Не слушаешь здешних советов - зачем тебе здесь находится?

Предупреждение за мат. Лис.
Zen1th
Автор если ты так с людьми на форуме разговариваешь, остается только догадываться как ты себя с девушками ведешь...
Прислушайся что тебе люди говорят:
В данном случае твоя болезнь такая же, как и у остальных - ты зависим от нее, не умеешь управлять отношениями, твоя значимость ниже и ты ей не умеешь дать эмоции.
Нужно:
!. Повысить свою значимость
2. Научиться управлять отношениями
3. Уметь раскачивать эмоции, делать так, чтобы девочка вкладывала в отношения, а не ты.

Почитай еще рассказ "Разбиватель сердец" Веллера, там много написано. Остальное так или иначе есть в старых ветках на форуму. По сути тебе нужно не за ней гоняться, а просто набираться опыта в отношениях с женщинами, потому что это то, чего ты не умеешь. Ты их просто не понимаешь. А там придет время и сама попросится назад.

RK
Цитата(Бонтаде @ 11.4.2010, 19:21) *
Съебись а

Парень, ты хам и неадекват. С таким подходом никогда не станешь успешным.
Бонтаде
После неё было пара девчёнок но инициатором растаться был я(кто внешне не нравилась но стихи умела писать,другая с ребёнком была да жила слишком долеко от меня,с женитьбой постояно намекало ).В перспективе ещё там парачка девчёнок есть.Но сейчас я в отпуске ,времени свободного много его не куда девать и часто начинешь задумываться о прошлом,когда я работал 5 дней, в выходные я ездил в центр знакомился повышал свою комуникацию это меня спасало.Я полгода не звонил и три месяца не курил и вот из-за этого звонка у меня всё пошло шыворт на выворот уже стал курить.Понять не могу зачем ей это надо,может позвонить по раз 5 ей в день ,может начнёт мои звонки сбрасывать и не брать трубку и я себя почувствую свободным от Сукуба(пытает меня ещё что бы ей я в любви ей ещё признался,одного унижения видимо ей мало что я ей позвонил спустя пол года).Буду лишь полагаться на свою волю.
Насчёт книги спасибо ,посмотрю.Хотя я перечитал книжек от РМЭС заканчивая Лесли .

terrorist
Цитата(4YBAK @ 11.4.2010, 19:10) *
Цитата(Бонтаде @ 11.4.2010, 17:10) *

как раз в этом и весь секрет.
пока она у тебя одна на горизонте - ты не получишь ее, потому што ее значимость завышена.
когда на горизонте их 10 - значимость распределяеца на всех поровну и получаеца, што значимость каждой близка к нулю. И ты имеешь дофига шансов получить любую из них, в том числе всех!

Еще смысл в том, что не нужно циклиться и развивать свой кругозор
Ну если парень неадекватен, то все 10 его пошлют. А если замечательный парень, то все 10 его будут хотеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.