Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: предложите!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Ситуация такая, нужно у родителей отпросить девушку на отдых. ТО есть я нужно привести аргументы после которых ее родителей смогут ее отпустить со мной. Что им сказать???
сказать - что ничего с вашей дочерью не случится, как-то по детски, сталкиваюсь с этой ситуацией впервые, может кто чего посоветует?
заранее спасибо
PahanDoS
Зависит от родителей, возраста девушки, твоего возраста и типа отдыха laugh.gif
В любом случае, не думаю, что можно что-то лучше "я беру на себя ответственность за неё" и.т.п. придумать.
vgik
возраст достаточно возрослый 22 года, мне также, но девушка домашняя. Всегда ездила куда-нибудь с родителями. Ну на дачу к друзьям ее отпускали, а так куда-то постоянно с родителями. Отдых - поездка на курорт. Я вот еще придумал, что можно сказать, что я возьму с собой телефон и у нас будет постоянная связь, так что можно будет в любой момент пообщаться. Насчет ответственности это понятно. Может что-то еще можно эдакое завернуть (придумать), чтоб уж после моих слов у них в голове уложилось, что ничего плохого с их дочерью не случится и они спокойно ее отпустили.
p.s. понятно, конечно что спокойно ее никто не отпустит будут переживать, но как сказать так чтоб отпустили
PahanDoS
Думаю тут заготовки особо не прокатят. Будет же диалог с родителями, они будут высказывать свои опасения, а ты их опровергать 8) В конце концов в 22 года она уже взрослый человек, пусть и сама участие в этом диалоге принимает. А так ничего особенного говорить не надо. Просто по увереннее будь :wink:
Wizard
Скажи что-то типа того, что их дочь - не безразличный тебе человек и ты ни в коем случае не допустишь, чтобы с ней что-то случилось.
Турист
Только не надо кричать, что ты ее любишь. На сколько я понял, вы не встречаетесь и пока еще друзья. Вот и скажи, что вы очен хорошие друзья. Любовь их может отпугнуть и подтолкнуть их размышления не в ту колею.
just a Man
ТЫ человек, на которого им можно будет положится! С тобой она в безопасности и все такое! Доверие! Вот что должны почувствоать родители!
Скажи, что твоеё подруге надоело жить в этом пердюшнике, ей на природу надо, развеятся! biggrin.gif
Только не упрашивай! Говори так, будто они уже согласились :twisted:
Стой на своем когда надо, расслабся, если ест необходимость!
Тактика, мать её так :twisted:
yurcn
Два года назад мне приходилось отпросить 16 летнию из дома. Пришел к ней домой, вывел на разговор маму, сказал так и так мы хотим пожить вместе. 10 дней у меня прожили. Так что в твоем случае не стоит делать из мухи слона, и вам не по 16 лет, чтобы спрашивать разрешения у родителей на отдых. Собираете домашнюю сходку и предупрехдаешь родителей о возможном отдыхе вместе.
XioX
(yurcn)
Два года назад мне приходилось отпросить 16 летнию из дома. Пришел к ней домой, вывел на разговор маму, сказал так и так мы хотим пожить вместе. 10 дней у меня прожили. Так что в твоем случае не стоит делать из мухи слона, и вам не по 16 лет, чтобы спрашивать разрешения у родителей на отдых. Собираете домашнюю сходку и предупрехдаешь родителей о возможном отдыхе вместе.

Многое зависит от родителей, если очень консервативные то тут не то что 16-летнюю на 10 дней пожить отпросишь(не уроки же делать вместе) а 20 летнюю фиг..
yurcn
(XioX)
Многое зависит от родителей, если очень консервативные то тут не то что 16-летнюю на 10 дней пожить отпросишь(не уроки же делать вместе) а 20 летнюю фиг..

XioX, даже если родители консерваторы по сути, то и к ним подход можно найти wink.gif Я так чувствую, что проблема стоит не втом, как отпросить (найти нужные слова), а как подойти к родителям, и как сказать о том, что ребята наметили провести некоторое время вместе.

vgik Поговори с подружкой, обсудите вместе, как лучше сказать об этом родителям.
vgik
спасибо всем вопрос решен!!!
just a Man
(vgik)
спасибо всем вопрос решен!!!

ОТчитайся, если в этом есть смылс :roll:
Интересно ж.. :twisted:
vgik
Пришел, пообщались, оказалось больше всего волновался папа. К тому же мама меня видела и она оказалась лояльней всех. А папа видел меня в первый раз, но вроде бы я произвел на него в полне достойное впечатление. Подруга тоже мне помогала вести беседу. В обще м прошло нормально. Спасибо всем! В особенности тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.