Полная версия этой страницы:
предложите!
Ситуация такая, нужно у родителей отпросить девушку на отдых. ТО есть я нужно привести аргументы после которых ее родителей смогут ее отпустить со мной. Что им сказать???
сказать - что ничего с вашей дочерью не случится, как-то по детски, сталкиваюсь с этой ситуацией впервые, может кто чего посоветует?
заранее спасибо
Зависит от родителей, возраста девушки, твоего возраста и типа отдыха
В любом случае, не думаю, что можно что-то лучше "я беру на себя ответственность за неё" и.т.п. придумать.
возраст достаточно возрослый 22 года, мне также, но девушка домашняя. Всегда ездила куда-нибудь с родителями. Ну на дачу к друзьям ее отпускали, а так куда-то постоянно с родителями. Отдых - поездка на курорт. Я вот еще придумал, что можно сказать, что я возьму с собой телефон и у нас будет постоянная связь, так что можно будет в любой момент пообщаться. Насчет ответственности это понятно. Может что-то еще можно эдакое завернуть (придумать), чтоб уж после моих слов у них в голове уложилось, что ничего плохого с их дочерью не случится и они спокойно ее отпустили.
p.s. понятно, конечно что спокойно ее никто не отпустит будут переживать, но как сказать так чтоб отпустили
PahanDoS
12.6.2005, 10:48
Думаю тут заготовки особо не прокатят. Будет же диалог с родителями, они будут высказывать свои опасения, а ты их опровергать 8) В конце концов в 22 года она уже взрослый человек, пусть и сама участие в этом диалоге принимает. А так ничего особенного говорить не надо. Просто по увереннее будь :wink:
Скажи что-то типа того, что их дочь - не безразличный тебе человек и ты ни в коем случае не допустишь, чтобы с ней что-то случилось.
Только не надо кричать, что ты ее любишь. На сколько я понял, вы не встречаетесь и пока еще друзья. Вот и скажи, что вы очен хорошие друзья. Любовь их может отпугнуть и подтолкнуть их размышления не в ту колею.
just a Man
13.6.2005, 14:16
ТЫ человек, на которого им можно будет положится! С тобой она в безопасности и все такое! Доверие! Вот что должны почувствоать родители!
Скажи, что твоеё подруге надоело жить в этом пердюшнике, ей на природу надо, развеятся!
Только не упрашивай! Говори так, будто они уже согласились :twisted:
Стой на своем когда надо, расслабся, если ест необходимость!
Тактика, мать её так :twisted:
Два года назад мне приходилось отпросить 16 летнию из дома. Пришел к ней домой, вывел на разговор маму, сказал так и так мы хотим пожить вместе. 10 дней у меня прожили. Так что в твоем случае не стоит делать из мухи слона, и вам не по 16 лет, чтобы спрашивать разрешения у родителей на отдых. Собираете домашнюю сходку и предупрехдаешь родителей о возможном отдыхе вместе.
(yurcn)
Два года назад мне приходилось отпросить 16 летнию из дома. Пришел к ней домой, вывел на разговор маму, сказал так и так мы хотим пожить вместе. 10 дней у меня прожили. Так что в твоем случае не стоит делать из мухи слона, и вам не по 16 лет, чтобы спрашивать разрешения у родителей на отдых. Собираете домашнюю сходку и предупрехдаешь родителей о возможном отдыхе вместе.
Многое зависит от родителей, если очень консервативные то тут не то что 16-летнюю на 10 дней пожить отпросишь(не уроки же делать вместе) а 20 летнюю фиг..
(XioX)
Многое зависит от родителей, если очень консервативные то тут не то что 16-летнюю на 10 дней пожить отпросишь(не уроки же делать вместе) а 20 летнюю фиг..
XioX, даже если родители консерваторы по сути, то и к ним подход можно найти

Я так чувствую, что проблема стоит не втом, как отпросить (найти нужные слова), а как подойти к родителям, и как сказать о том, что ребята наметили провести некоторое время вместе.
vgik Поговори с подружкой, обсудите вместе, как лучше сказать об этом родителям.
спасибо всем вопрос решен!!!
just a Man
15.6.2005, 16:18
(vgik)
спасибо всем вопрос решен!!!
ОТчитайся, если в этом есть смылс :roll:
Интересно ж.. :twisted:
Пришел, пообщались, оказалось больше всего волновался папа. К тому же мама меня видела и она оказалась лояльней всех. А папа видел меня в первый раз, но вроде бы я произвел на него в полне достойное впечатление. Подруга тоже мне помогала вести беседу. В обще м прошло нормально. Спасибо всем! В особенности тебе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.