Суть вот в чем! Познакомился с девушкой в универе - в связи с разделением на специализации учимся иногда в одной группе! Недели через полторы встречаю ее в клубе - посидели за одним столиком но почти не говорили - не было возможности, т.к. она пришла с сестрой и общалась с ней! Вывожу ее поговорить - говорю что она она очень привлекательная, интересная девочка и мне очень приятно с ней общаться, а такжке говорю что сожалею о том что мы там мало общаемся! (и еще коечто - не суть важно). Девочка очень не простая (реально), но как удивительно не сильно (как мне кажется) испорченная красивой жизнью, с внутренним настроем, но опять же не "понтуется" - ведет себя очень хорошо и достойно!
Наш общий знакомый пообщался с ней на предмет впечатления от общения (моего с ней)))). В общем она считает что я слишком быстро перешел грань и она не совсем довольна этим!!
Как думаете поинтересоваться (ненавязчиво естественно) не задели ли ее мои слова и не был ли я слишком навязчив? (Сам до сих пор не пойму чем можно быть недовольной и какую грань я перешел????????)
Извиниться ли если ответит положительно (если вообще надо извиниться)
Года 2 назад сам занимался пикапом почти вплотную, но както незаметно отошел от этого!
Прошу совета у тех кто смыслит в этом!!!!! - только у них, других прошу не мешать!
Если ответит девушка по поводу такой реакции и вообще - буду в двойне рад!
Заранее благодарен за ответы! ЧТО ЗА ГРАНЬ?????