Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
55makarenko
Суть вот в чем! Познакомился с девушкой в универе - в связи с разделением на специализации учимся иногда в одной группе! Недели через полторы встречаю ее в клубе - посидели за одним столиком но почти не говорили - не было возможности, т.к. она пришла с сестрой и общалась с ней! Вывожу ее поговорить - говорю что она она очень привлекательная, интересная девочка и мне очень приятно с ней общаться, а такжке говорю что сожалею о том что мы там мало общаемся! (и еще коечто - не суть важно). Девочка очень не простая (реально), но как удивительно не сильно (как мне кажется) испорченная красивой жизнью, с внутренним настроем, но опять же не "понтуется" - ведет себя очень хорошо и достойно!
Наш общий знакомый пообщался с ней на предмет впечатления от общения (моего с ней)))). В общем она считает что я слишком быстро перешел грань и она не совсем довольна этим!!

Как думаете поинтересоваться (ненавязчиво естественно) не задели ли ее мои слова и не был ли я слишком навязчив? (Сам до сих пор не пойму чем можно быть недовольной и какую грань я перешел????????)

Извиниться ли если ответит положительно (если вообще надо извиниться)
Года 2 назад сам занимался пикапом почти вплотную, но както незаметно отошел от этого!

Прошу совета у тех кто смыслит в этом!!!!! - только у них, других прошу не мешать!
Если ответит девушка по поводу такой реакции и вообще - буду в двойне рад!
Заранее благодарен за ответы! ЧТО ЗА ГРАНЬ?????
stuffin muffin
Грань приятельских отношений.это очевидно.
и знаешь, вообще не заметно, что ты чем-то там раньше вплотную занимался, ибо гонишь редкостную шнягу: "поинтереосваться у неё, не слишком ли назойлив", "не задели ли её мои слова" "бла-бла-бла, ты такая привлекательная и вообще, ты мне нравишься давай встречаться"...что это такое? стоим с протянутой рукой?
очевидная вещь - чтобы понравиться, ты не должен рассказывать девушке, какая она чудесная и хорошая. ты должен ей показывать,какой ты классный и интересный.

я уже чувствую следующий вопрос, ответом на него будет фраза: читай FAQ и форум. тем таких куча.
55makarenko
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.4.2010, 20:11) *
не заметно, что ты чем-то там раньше вплотную занимался, ибо гонишь редкостную шнягу: "поинтереосваться у неё, не слишком ли назойлив", "не задели ли её мои слова" "бла-бла-бла, ты такая привлекательная и вообще, ты мне нравишься давай встречаться"...что это такое? стоим с протянутой рукой?

С протянутой рукой никогда не стоял и надеюсь не буду! Ты мне нравишься давай встречаться - опять же не ко мне - нет!

Сказал лишь что,  очень привлекательная, интересная девочка и мне очень приятно с ней общаться! Почти. Сказал что привлекательная, потому что странная ситуация -  девочка действительно красивая, но врядли ей слишком часто говорили комплименты такого плана (почему то внутренне в этом уверен).

сперва СОВСЕМ не смог переварить термин "ГРАНЬ" - отсюда и вопросы о том нужно ли извиниться? 

Что еще скажите?

stuffin muffin
Цитата
Ты мне нравишься давай встречаться

не, я парень, у меня девушка есть. прости ab.gif
Цитата
почему то внутренне в этом уверен

веский аргумент.
а её реакция не заставила тебя подумать, что это не так? ad.gif
Цитата
сперва СОВСЕМ не смог переварить термин "ГРАНЬ"

ну давай по терминам пройдёмся!
итак, "грань"! - линия, разделяющая две плоскости. по её замыслу, вы в разных плоскостях, ты парень, она девушка - вы такие разные ab.gif
у тебя опыт строительства отношений есть? даю свой хвост на отсечение, что нету. или маленький. так вот, если бы ты был опытным с девушками, то спросил бы себя: "какая разница, что говорит девушка?" и уж тем более, никогда бы не извинялся за подобное. извиниться можно, если ты, к примеру, разбил её плазму, или насрал на её кухне.
посему, читай хелп на сайте и не парься - делай, что тебе нравится и усё. и никогда не оглядывайся на девушку - нравится ли ей это или нет. ей будет нравиться, если ты будешь себя вести естественно.

ты всё-равно не поймёшь, что я тебе тут пишу, извинишься перед дамочкой, она посчитает тебя тряпкой, хотя в своих глазах ты будешь выглядеть, как простой, добрый малый. и как результат, будешь ходить с унылой физиономией и скорбеть о разбитом сердце и загубленной юности. как банально.
Glariator
Слушай Мухо. Он дело говорит.
Zen1th
Автор сколько тебе лет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.