Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы такого написать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Yozhik
Ситуация у меня такая. Встречался с девушкой около 2 месяцев и дня 2 назад получил ДОД. А получилось всё вот так. Последние недели 2 мы виделись крайне редко и каждый встречи проходили по одному и тому же сценарию: при встрече легкий поцелуй, прогулка и довольно таки страстный поцелуй на прощание. На кинестику реагировала по разному то довольно таки положитель то ужасно отрицательно, причем второй вариант происходил всегда, когда я был у неё дома в гостях. В тот день, когда произошёл тот самый злополучный Дод, она мне сказала, что уже 2 месяца думает о своем отношение ко мне. В ответ я говорю:"Дорогая ты своей неопределенностью мне уже все нервы извела, всё моё терпение лопнуло." На что она мне сказала, что её отношение ко мне было как к другу и большего я тебе предложить не могу. НА что я ей ответил хорошо, у меня друзей навалом и что мне нужна девушка, а не дружбан и что ты меня видишь в последний раз и звонить я больше не буду. Потом был нудный долгий разговор, который заключался в том, что она просила звонить, а может всё таки видиться будем и т.д. Я ответил что нет. Хотя на самом деле я хочу её видеть и слышать. ТАк вот что звонить я ей не буду, но скоро у неё день рождения и я хочу преслать цветы с открыткой. А что такого написать не знаю, что могло бы её за душу зацепить. Друзья, умеющие красиво и ясно изложить нужные слова на бумаге ПОМОГИТЕ!
RaceR
А надо ли это делать? Опять покажешь, что заинтересован в ней.
Раз сказал: не хочу - значит, держи слово.
Сама позвонит, если захочет. А если не захочет - значит, забей на неё, не судьба.
А если сейчас фигово - то попробуй отвлечься, заняться спортом, потусоваться с девушками - попробуй ещё с кем-нибудь познакомиться.
vgik
Все верно RaceR написал. Зачем ушел раз не хотел. Теперь уж взад дороги нет. Иди вперед и не оглядывайся, впереди еще куча всяких неожиданностей и сюрпризов. Раз уж прыгнул в такую карусель нечего сидеть и горевать, наслаждайся тем что имеешь, крутись в ней и может (произойдет) случится так как ты и не догадываешь, а оно так и произойдет лучше даже чем в твоих мечтах.
SuperFly
Прости, я не понимаю как можно встречаться 2 месяца с девушкой и только поцелуи... Я понимаю, что все люди разные... но это же отношения, а секс это 40% отношений (по моей карте), поцелуйчики и полапанья 20%, а все остальное на общение...
Lokofan
RaceR, vgik он сказал, что звонить не будет, а про письма ниче не говорил. Таким образом он слово в буквальном смысле не нарушит.
skotch
оставь ее. хотя бы на время..
если так хочешь, то пришли ей цветы, но не на день рождения, а на следующий день. и на открытке особо не изощряйся. просто: "с днем рождения."
Yozhik
skotch а какая разница на день рождения прислать или на день позже?
Lokofan я так тоже думаю, но видимо мастера не согласны с нашим мнением.
SuperFly я с тобой согласен на все 100%, но у неё защита была бронебойная я тте говорю smile.gif
Как я понял все сошлись на мнении забить на неё, но блин хочется... А у меня дурная привычка делать то что хочеться, вот... А может всё таки что то можно,а?
RaceR
Понимаешь, в чём тут дело: можно конечно всё, но не всегда это будет хорошо. Если ты будешь дарить открытки с романтическим текстом - она ещё больше убедиться, что ты втрёкался в неё и ничего не можешь поделать со своими чувствами.
А это плохо. Никакая девушка не захочет того, кто не может держать себя в руках.
Так что надо замолкнуть хотя - бы на месяц. Она должна подумать, что может тебя потерять.
А если снова захочешь к ней возвращаться, советую забыть прошлое и вести себя с ней как с новой девушкой - свободно, без всяких мыслей. Не вздумай разбираться в отношениях - лучше не станет.
vgik
(Yozhik)
она просила звонить, а может всё таки видиться будем и т.д.

Слушай автор, если ты для нее очень много значишь, то ПОВЕРЬ она сама объявится, даст весточку о себе, а вот уже потом решать тебе сделать шаг на встречу или не делать. Могу привести пример из моей жизни, только правда в нем я был инициатором расстоявания, когда я ей сказал, что теперь мы только друзья, она сказала ну ладно. Потом сама писала, звонила (на звонки я не отвечал, сбрасывал, доходило до того что по 3 раза на дню звонила), потом вообще решила объявить по радио какой я замечательный и класссный. Но поверь, от этого мне стало еще хуже. Поверь, любовь очень сильно отличается от влюбленности, очень сильно. Я не думаю, что у тебя с ней любовь, наверняка влюбленность, но утверждать не смею.
Если конкретно по теме: Сам ничего не предпринимай, пишет sms типа (привет, как дела? чего нового?) отвечаешь также (привет, дела хорошо, как у тебя?) и все. Старайся жить без нее. Через месяц, полтора, если она не объявится и у тебя еще будет желание ее вернуть попробуй просто попасться ей на глаза (гулять в тех местах где она часто бывает) и при встрече сказать привет, как дела, чу-чуть пообщаться (с минут 5-10), а затем сослаться на дела начинать уходить. Но ты не в общение должен с головой уходить, а СМОТРЕТЬ НА ЕЕ РЕАКЦИЮ. Если видишь, что голос мягкий, добрый (ну это тебе видней какой он у нее должен быть когда она была в тебе заинтересована), глаза бегают, не хочет тебе отпускать, тогда всю пучком. Берешь и целуешь ее. ВСЁ ОНА ТВОЯ!!! Если такой картины не прослеживается, то лучше идти своей дорогой.
удачи и старайся не делать глупостей в жизни.
Yozhik
RaceR и Vgik спасибо вам. Ваши посты реально зацепили. Так и сделаю. Но блин 2 месяца угрохал в пустую! Хотя нет, это ж типа опыт...
SuperFly
Итак афффтор.
Отношений у вас никаких не было... Так подинамила тебя на секс и разбежались... Я не удивлюсь, если у нее еще один есть...
То что тебе сейчас нужно - найти нормальную девушку. Закончится сессия займись этим...
vgik, прально написал, сам на контакт не выходи... если ей нужно - пусть делает это сама. Но вот я не уверен, что будет именно так, как он написал.
И НЕ ОСТАВЛЯЙ СЕБЕ надежд, что у вас еще что-то получится!!! Если не получилось за 2 месяца... :? И все, что ты будешь сейчас делать для вашего сближения (письма, звонки, смс...) сделает только хуже.

Хотя, письма... Она еще долго будет вспоминать о тебе и периодически читать их... Но ничего это не даст...
Destroyer
Поздравь.Только по телефону и никаких цветов! На вопрос6"Придёшь ко мне на днюху?" Ответь,что ты занят.
Всё.Забей пока на неё,покажи,что ты не страдаешь от её ДОДа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.