Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть интерес девушки?....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
nick812
Вечер добрый, подскажите пожалуйста что делать.
Ситуация следующая:

Мне 20 лет я познакомился с девушкой (ей восемнадцать), с ней у меня первый раз возникло чувство любви с первого взгляда. Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло...

Поначалу все было хорошо мы ходили по клубам, кафе, кинотеатрам, но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся, на что я отреагировал незамедлительно, став постоянно подкидывать темы для разговора.

Полторы недели назад у нас возник небольшой конфликт из-за того что мы договорились встретится, а она за час позвонила и сказал что у нее не получается, на что я отреагировал несколько грубо...

А ровно неделю назад я высказал желание познакомиться с ее подругами, друзьями, на что она сказала что подумает и через неделю скажет организует ли она подобную встречу и вот прошла неделя и сегодня, она мне сообщает, что она решила, что нам лучше больше не встречаться...

Я конечно, был несколько ошарашен, она мотивировала разрыв тем, что она не готова к отношениям, из-за того что она не против в мое отсутствие затусить в клубе с каким-нибудь парнем и ей тяжело отказывать себе в этом из-за того что мы встречаемся...

Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...

Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя???

Я ее действительно очень сильно люблю...

а сегодня начала нести всякий бред в аси пр наши отношения, я отвечать не стал...

писала что-то в этом роде:

В среду встретиться не получиться, в будущем получиться, но в будущем - это тоже понятие растяжимое, ну да ладно
может так сложится что на следующей неделе увидимся... а может и на этой....

знаешь что я тебе скажу, я все таки надеялась что до этого не дойдет, но видимо придется поступить неочень красиво....я делаю то, что хочу. да это оказывается не всегда верно, но не изменюсь, в который раз тебе это говорю. следить за своим поведением, за тем - что я возможно в чем то буду МЕШАТЬ тебе я тоже не собираюсь...я менятся не буду.

а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли

Как мне поступить, чтобы вернуть ее???
Zen1th
Цитата
сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло

- вот причина...
Цитата
Полтора месяца назад мы начали встречаться но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся

У тебя было полтора месяца что бы ее уложить в постель, но ты этого не сделал... Потом она немного подрастроилась и решила дать тебе шанс - намекнув. Но увы ты и этот шанс не использовал

Цитата
Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...

Это твоя фатальная ошибка

Цитата
Как мне поступить, чтобы вернуть ее???

Кого вернуть??? Ты не можешь вернуть то что тебе так и не принадлежало... Девушки считают серьезными отношения только после секса... вот-с...

Мой совет, пропади на недельки 2 (желательно потрахай других девушек), потом появись и попытайся ее вытащить ну и обязательно затащить!!!! Не бойся выводить на негатив, гни свою линию...
И прочитай пока книгу А.Лесли "Жизнь без трусов", и форум обязательно!!!!!
4YBAK
затянул с секосом - вот и получай.
"а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли" - этим все сказано. забивай. апщайся много-много со всеми подряд (не стремайся апщаца даже со страшными телками! тебе не пох, кого брать в качестве подопытного кролика для обучения?). набивай опыт апщения.
Эрвин
Цитата
Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло...

Цитата
Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя???
Я ее действительно очень сильно люблю...

Я конечно понимаю, что секс дело поправимое, можно переспать и на первой встрече, и через год... и любовь тоже может по-разному "проявляться". Но боюсь это не твой случай. Пока ты её не любишь, а скорее зависим от неё. Остынь, а потом еще раз подумай. Можешь перечитать написанное тобой, например. Но для начала остынь.
nick812
Цитата(4YBAK @ 14.4.2010, 3:34) *
затянул с секосом - вот и получай.

Просто, она все время возносит свою невиность до небес...
Поэтому с сексом и возникли проблемы...

А по поводу не видеться недельки две есть проблемы....

Во первых, она работает вместе со мной, 

А во вторых она развела меня на встречу в воскресенье...

Zen1th
Разводят лохов это так для справочки...
nick812
Цитата(Zen1th @ 14.4.2010, 15:11) *
Разводят лохов это так для справочки...

Согласен, но она была крайне настойчива....

Кто му же даже если я откажусь от встречи, я все равно каждый день буду видеть ее на работе.....

Водар Паветра
Цитата
А во вторых она развела меня на встречу в воскресенье...

а у тебя небось уже и радости полные штаны уже... тьфу!

если она хочет встретиться, это вовсе не означает, что у тебя нету выбора.
встреча всё равно может не состоятся если ты так решишь.

про это и разговор. покажи ей характер свой, да даже эксперимента ради... посмотри как изменится её поведение за эти две недели, на которые ты исчезнешь... называется ближе-дальше.

ах, да.. работа меняет дело. но не сильно. ты же на работе что делаешь? правильно - работаешь! погрузись в работы и будь занятым, игнорь её на работе, в смысле, не инициируй общение, но и не избегай её. если встречаетесь - бросай привет и иди дальше. усё.
nick812
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2010, 15:57) *
ах, да.. работа меняет дело. но не сильно. ты же на работе что делаешь? правильно - работаешь! погрузись в работы и будь занятым, игнорь её на работе, в смысле, не инициируй общение, но и не избегай её. если встречаетесь - бросай привет и иди дальше. усё.

Учитывая что мы сидим в кабинете на за соседними столами, то одним "Привет" тут не отделаешься...

Кто му же по сути она ко мне приставлена была раньше как практикантка, потом практика закончилась, ее оставили работать, а привычка каждую мелочь спрашивать у меня у нее осталась.....

предел
Автор. А ты себя уважаешь?
Даже если она завышает значимость своей невинности, то это не означает, что эта значимость существует вообще. Ты ей не нравишся - это факт. Иначе бы дефлорировал её ты давно. И пока не появился походящий кандидат на эту роль, она будет парить мозг тебе/тебе подобным. Ты должен уважать себя, быть интересным, активным, мужчиной быть в конце концов, а не тряпкой. Тогда всё встанет на свои места.
nick812
Сегодня, прямо на работе заставил ее ревновать меня...

Тупо стал открыто заигрывать с другой девочки...

Видели бы ее глаза, было ощущение что она сейчас либо меня взглядом испепелит, либо взорвется...  rolleyes.gif

предел
Ну и чему ты так радуешся?
nick812
Ну раз хоть как то отреагировала, значит ей вроде как обидно стало, что я с другими кручу...

Значит вроде как не все потеряно..

Если был бы абсолютно безразличен, не стала бы так реагировать наверное...

предел
А ты не рассматриваешь такой вариант : " Да как он посмел!! Халоп!! В ногах должен валяться!!" -её мысли.
Сделал ты всё правильно.. хотя не все. Крутить, мутить с другими ты должен не на показ, не для неё (детсад, ясельная группа). А жить в удовольствие ( см. не так как этого кто-либо хочет ). И тогда будешь наблюдать совсем другое реагирование на твои поступки. И ответь на мой 1-ый вопрос
nick812
Чему радуюсь??

Наверное тому, что я сегодня пришел весь такой из себя в самом лучшем костюме при полном параде, даже коллеги все заметили, что я как то слишком хорошо сегодня выгляжу...

И при всем при этом стал открыто заигрывать с другой, тем самым позлил ее, и показал что могу прекрасно обойтись без нее, мне кажется что если ей хватит мозгов по идее на сближение должна пойти...

Ведь по ее логике, и потому как я все сделал, шансов для нее меня потерять стало все больше...

предел
Ну и? Ты её любишь через количество шансов потерять тебя?
Логика похоже у вас обоих отсутствует. Костюм лучший одел, чтоб её позлить? Воообше логично
nick812
костюм я лучший одел, не чтобы ее позлить, а чтобы показать что я не расстроен разрывом...

а лишний раз заставить девушку ревновать, по моему никогда неплохо...

Чтоб не расслаблялась... rolleyes.gif

предел
ag2.gif ag2.gif ag2.gif Надо было фрак концертный надеть.
Никому не надо ничего показывать. Меняй себя. Взрослей
Печенька
Маленькая она еще. Просто маленькая.
Пробует, эксперементирует, психует, ревнует, любит, обижается, ненавидит.
Эээх красотище. Жаль что с годами это исчезает.

Автор, наслаждайся жизнью. Все у вас хорошо, а характеры? так как же без них. Где-то уступил, где-то уперся - это и есть отношения.
предел
Не думаю, что всё хорошо. Либо автор чего-то не дорассказывает, либо не догоняет. А девочку жаль. Разочаруется, когда значимость пропадёт
Печенька
Предел
ну чего жалко то? Просто онтошения, флирт, влюбленность, они ж не пожениться собираются.
предел
Ну а паренёк-то огорчается. И ведёт себя не правильно. Весьма причём
nick812
Ну пожениться мы точно не собирались  rolleyes.gif rolleyes.gif

а девочку то за что жалко??..

за то что мозг выносит переодически...

предел
Вобщем-то и не жалко. Скорей тебя. Хернёй страдаешь.
Если она настолько ценит свою невинность (и больше ценностей похоже нет), то наступит пустота после её потери. И ты ей ещё в этом способствуешь. Ясельная группа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.