Вечер добрый, подскажите пожалуйста что делать.
Ситуация следующая:
Мне 20 лет я познакомился с девушкой (ей восемнадцать), с ней у меня первый раз возникло чувство любви с первого взгляда. Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло...
Поначалу все было хорошо мы ходили по клубам, кафе, кинотеатрам, но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся, на что я отреагировал незамедлительно, став постоянно подкидывать темы для разговора.
Полторы недели назад у нас возник небольшой конфликт из-за того что мы договорились встретится, а она за час позвонила и сказал что у нее не получается, на что я отреагировал несколько грубо...
А ровно неделю назад я высказал желание познакомиться с ее подругами, друзьями, на что она сказала что подумает и через неделю скажет организует ли она подобную встречу и вот прошла неделя и сегодня, она мне сообщает, что она решила, что нам лучше больше не встречаться...
Я конечно, был несколько ошарашен, она мотивировала разрыв тем, что она не готова к отношениям, из-за того что она не против в мое отсутствие затусить в клубе с каким-нибудь парнем и ей тяжело отказывать себе в этом из-за того что мы встречаемся...
Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...
Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя???
Я ее действительно очень сильно люблю...
а сегодня начала нести всякий бред в аси пр наши отношения, я отвечать не стал...
писала что-то в этом роде:
В среду встретиться не получиться, в будущем получиться, но в будущем - это тоже понятие растяжимое, ну да ладно
может так сложится что на следующей неделе увидимся... а может и на этой....
знаешь что я тебе скажу, я все таки надеялась что до этого не дойдет, но видимо придется поступить неочень красиво....я делаю то, что хочу. да это оказывается не всегда верно, но не изменюсь, в который раз тебе это говорю. следить за своим поведением, за тем - что я возможно в чем то буду МЕШАТЬ тебе я тоже не собираюсь...я менятся не буду.
а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли
Как мне поступить, чтобы вернуть ее???
Цитата
сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло
- вот причина...
Цитата
Полтора месяца назад мы начали встречаться но где-то 2 недели назад она подняла вопрос что мы мало общаемся когда встречаемся
У тебя было полтора месяца что бы ее уложить в постель, но ты этого не сделал... Потом она немного подрастроилась и решила дать тебе шанс - намекнув. Но увы ты и этот шанс не использовал
Цитата
Я сразу взял часть вины за случившееся на себя вспомнив две конфликтные ситуации, и с огромным трудом уговорил ее дать еще один шанс мне и нашим отношениям...
Это твоя фатальная ошибка
Цитата
Как мне поступить, чтобы вернуть ее???
Кого вернуть??? Ты не можешь вернуть то что тебе так и не принадлежало... Девушки считают серьезными отношения только после секса... вот-с...
Мой совет, пропади на недельки 2 (желательно потрахай других девушек), потом появись и попытайся ее вытащить ну и обязательно затащить!!!! Не бойся выводить на негатив, гни свою линию...
И прочитай пока книгу А.Лесли "Жизнь без трусов", и форум обязательно!!!!!
затянул с секосом - вот и получай.
"а может меня просто стоит оставить в покое? странно что у тебя до сих пор не возникло такой мысли" - этим все сказано. забивай. апщайся много-много со всеми подряд (не стремайся апщаца даже со страшными телками! тебе не пох, кого брать в качестве подопытного кролика для обучения?). набивай опыт апщения.
Цитата
Полтора месяца назад мы начали встречаться, до этого я ее вообще никогда не видел, все было хорошо, с течением времени я узнал что у нее никогда не было серьезных отношений и секса соответственно тоже (девушка приличная), сразу скажу у нас с ней до секса тоже не дошло...
Цитата
Подскажите, как мне сейчас лучше действовать, куда с ней ходить, как вести себя???
Я ее действительно очень сильно люблю...
Я конечно понимаю, что секс дело поправимое, можно переспать и на первой встрече, и через год... и любовь тоже может по-разному "проявляться". Но боюсь это не твой случай. Пока ты её не любишь, а скорее зависим от неё. Остынь, а потом еще раз подумай. Можешь перечитать написанное тобой, например. Но для начала остынь.
Цитата(4YBAK @ 14.4.2010, 3:34)

затянул с секосом - вот и получай.
Просто, она все время возносит свою невиность до небес...
Поэтому с сексом и возникли проблемы...
А по поводу не видеться недельки две есть проблемы....
Во первых, она работает вместе со мной,
А во вторых она развела меня на встречу в воскресенье...
Разводят лохов это так для справочки...
Цитата(Zen1th @ 14.4.2010, 15:11)

Разводят лохов это так для справочки...
Согласен, но она была крайне настойчива....
Кто му же даже если я откажусь от встречи, я все равно каждый день буду видеть ее на работе.....
Водар Паветра
14.4.2010, 14:57
Цитата
А во вторых она развела меня на встречу в воскресенье...
а у тебя небось уже и радости полные штаны уже... тьфу!
если она хочет встретиться, это вовсе не означает, что у тебя нету выбора.
встреча всё равно может не состоятся если ты так решишь.
про это и разговор. покажи ей характер свой, да даже эксперимента ради... посмотри как изменится её поведение за эти две недели, на которые ты исчезнешь... называется ближе-дальше.
ах, да.. работа меняет дело. но не сильно. ты же на работе что делаешь? правильно - работаешь! погрузись в работы и будь занятым, игнорь её на работе, в смысле, не инициируй общение, но и не избегай её. если встречаетесь - бросай привет и иди дальше. усё.
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2010, 15:57)

ах, да.. работа меняет дело. но не сильно. ты же на работе что делаешь? правильно - работаешь! погрузись в работы и будь занятым, игнорь её на работе, в смысле, не инициируй общение, но и не избегай её. если встречаетесь - бросай привет и иди дальше. усё.
Учитывая что мы сидим в кабинете на за соседними столами, то одним "Привет" тут не отделаешься...
Кто му же по сути она ко мне приставлена была раньше как практикантка, потом практика закончилась, ее оставили работать, а привычка каждую мелочь спрашивать у меня у нее осталась.....
Автор. А ты себя уважаешь?
Даже если она завышает значимость своей невинности, то это не означает, что эта значимость существует вообще. Ты ей не нравишся - это факт. Иначе бы дефлорировал её ты давно. И пока не появился походящий кандидат на эту роль, она будет парить мозг тебе/тебе подобным. Ты должен уважать себя, быть интересным, активным, мужчиной быть в конце концов, а не тряпкой. Тогда всё встанет на свои места.
Сегодня, прямо на работе заставил ее ревновать меня...
Тупо стал открыто заигрывать с другой девочки...
Видели бы ее глаза, было ощущение что она сейчас либо меня взглядом испепелит, либо взорвется...
Ну и чему ты так радуешся?
Ну раз хоть как то отреагировала, значит ей вроде как обидно стало, что я с другими кручу...
Значит вроде как не все потеряно..
Если был бы абсолютно безразличен, не стала бы так реагировать наверное...
А ты не рассматриваешь такой вариант : " Да как он посмел!! Халоп!! В ногах должен валяться!!" -её мысли.
Сделал ты всё правильно.. хотя не все. Крутить, мутить с другими ты должен не на показ, не для неё (детсад, ясельная группа). А жить в удовольствие ( см. не так как этого кто-либо хочет ). И тогда будешь наблюдать совсем другое реагирование на твои поступки. И ответь на мой 1-ый вопрос
Чему радуюсь??
Наверное тому, что я сегодня пришел весь такой из себя в самом лучшем костюме при полном параде, даже коллеги все заметили, что я как то слишком хорошо сегодня выгляжу...
И при всем при этом стал открыто заигрывать с другой, тем самым позлил ее, и показал что могу прекрасно обойтись без нее, мне кажется что если ей хватит мозгов по идее на сближение должна пойти...
Ведь по ее логике, и потому как я все сделал, шансов для нее меня потерять стало все больше...
Ну и? Ты её любишь через количество шансов потерять тебя?
Логика похоже у вас обоих отсутствует. Костюм лучший одел, чтоб её позлить? Воообше логично
костюм я лучший одел, не чтобы ее позлить, а чтобы показать что я не расстроен разрывом...
а лишний раз заставить девушку ревновать, по моему никогда неплохо...
Чтоб не расслаблялась...

Надо было фрак концертный надеть.
Никому не надо ничего показывать. Меняй себя. Взрослей
Печенька
15.4.2010, 14:53
Маленькая она еще. Просто маленькая.
Пробует, эксперементирует, психует, ревнует, любит, обижается, ненавидит.
Эээх красотище. Жаль что с годами это исчезает.
Автор, наслаждайся жизнью. Все у вас хорошо, а характеры? так как же без них. Где-то уступил, где-то уперся - это и есть отношения.
Не думаю, что всё хорошо. Либо автор чего-то не дорассказывает, либо не догоняет. А девочку жаль. Разочаруется, когда значимость пропадёт
Печенька
15.4.2010, 15:05
Предел
ну чего жалко то? Просто онтошения, флирт, влюбленность, они ж не пожениться собираются.
Ну а паренёк-то огорчается. И ведёт себя не правильно. Весьма причём
Ну пожениться мы точно не собирались
а девочку то за что жалко??..
за то что мозг выносит переодически...
Вобщем-то и не жалко. Скорей тебя. Хернёй страдаешь.
Если она настолько ценит свою невинность (и больше ценностей похоже нет), то наступит пустота после её потери. И ты ей ещё в этом способствуешь. Ясельная группа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.