Я имею ввиду мужчину в женщине и наоборот.Действительно что? Некоторые ситуации до абсурда доходят!! Например у моей подруги парень(они жили вместе) грыз ногти, да так,,,, короче он их сгрызал и в кучки складывал. так она эти кучки по всей квартире находила, то в ванной,то на кухне на столе.... в итоге они расстались.. короче ЧТО ВАС РАЗДРАЖАЕТ В ЛЮДЯХ?
- Застенчивость...
- черезмерная скромность
- глупость
- бесвкусица
- нечистоплотность
Roza_Vetrov
9.3.2005, 22:16
Открытый тюбик зубной пасты, чавкание при еде...
Блин, я всегда оставляю тюбик открытым... Меня бесит разбросанные носки, не погашенный свет в комнатах, когда телевизор орет и т.д И ОБЛИЗАННЫЕ ЛОЖКИ ПОСЛЕ ЙОГУРТА.....!
А меня бесят люди, которым все не нравится! :wink:
(AlexA)
А меня бесят люди, которым все не нравится! :wink:
аха-аха
а мне не нравится когда девушка в постели очень сильно ко мне прижимается и крепко обнимает. :roll:
Roza_Vetrov
10.3.2005, 0:07
Рубашка, застегнутая до последней пуговки.
Белые носки под деловой костюм.
Грязная обувь. Грязь под ногтями, даже когда она появляется из-за ремонта машины.
- Когда люди доставляют мне проблемы.
- приставучесть (в смысле когда меня долго уговаривают сделать то, что я не хочу)
Когда у людей грязные, сальные волосы, когда плохой запах изо рта, когда все напиваются и всем сносит башню, непонктуальность, грязная обувь, курящая и пьющая девушка, пидоры,
Мне очень не нравится повышенное любопытсво :!:
Например, когда меня спрашивают - что тебя больше всего раздрожает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Меня раздражает всё, что идёт вразрез с моими планами. :evil: Но я быстро устраняю проблему и продолжаю радоваться жизни. :twisted:
Djim di Griz
10.3.2005, 15:16
Пространный вопрос

Одного человека может раздражать та или иная черта, а другого - привлекать. Возьмём твой пример с ногтями. Они расстались. А нашлась бы девушка, которая села бы с ним рядом и они вместе грызли ногти
Destroyer
10.3.2005, 15:21
Меня раздражает когда все планы(например свидание) срываются из-за какой-то мелочи.Раздражает дождливая и холодная погода.Раздражает стоять долго на остановке и ждать свободную маршрутку.Раздражает ждать опаздывающего человека.
В людях меня раздражает застенчивость,закрытость и скрытая злость.
глупые, обидчевые, без ч/ю, напантованые
happyman
10.3.2005, 19:53
А меня ничего не раздражает.
зы Кроме пидаров :!:
раздражает, когда смотришь телевизор а тебе задают дуратские вопросы! :evil:
А меня раздрожает, когда от девушки дурно пахнет=)))))
Потом воняет

у ха ха ха
Люди которые ничего из себя не представляют, а считают себя самыми-самыми.
Раздрожает, когда отвлекают от какого-нить интересного дела=))))
Вот ты девочку обнимаешь - подходит какой-то критин и спрашивает, как пройти до .... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.