Цитата(pg-gp @ 15.4.2010, 17:30)

Тут такая ситуация! В универе общение с девчёнками просто на 100 из 100 - все меня считают классным парнем. Да так и есть: спортсмен, хорошо учусь и т.д., но вот беда - на улице боюсь знакомиться! Перечитал много книг о пикапе и соблазнении - в принципе понял как всё делать. А вот когда выхожу на улицу меня окутывает страх - вот просто немогу, что-то мешает мне подойти к девушке, даже к той, которая кидает знаки внимания. Но на этом проблемы не заканчиваются! Хочу с одной девчонкой отношений, общение у меня с ней как: друг - друг. Вот что-то мешает! Дайте мне какой-нибудь "пинок под зад" что ли? Короч help!
Знакомства на улице очень сложны по сравнению с теми, когда можно подкатить по ситуации, а не просто так. Я в свое время тоже боялся знакомится на улице, да и вообще. Но я себя собирал, собирал пока не понял что могу! Я поехал в ТЦ и начал искать девочек, подходил спрашивал время, потом как пройти туда то, потом познакомился и понял, что моя проблема была не во мне, а в девушках, к которым я подходил, и вот одна из них мне сказала: странно что все на тебя сами не прыгают. Да! Она дала мне этот самый пинок и уверенность в себе. С тех пор я подкатываю, взаранее зная, что я полюбому ей нравлюсь, цель сразу же становится доминантом из за моей уверенности в себе и соответственно ты общаешься легко и не спеша, ни о чем не думая, как с лучшем другом. Пинок - тренинг. Начинай с малого.