Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня есть парень \ я замужем
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ream
Уже больше года интересуюсь темой пикапа, прочитал много статей форумов и прослушал множество подкастов очень интересует вопрос как выходить из ситуации когда при попытке познакомится или пригласить на свидание девушка говорит что у нее есть парень ну или что она замужем при этом парень у нее действительно есть и это не способ меня отшить обручального кольца на руке не вижу - гражданский брак. Как выходить из таких ситуаций что бы не выглядеть глупо, однажды уже был такой случай у меня разрыв шаблона и я как то потерялся даже не знал что сказать. Как вы выкручиваетесь из таких ситуаций если это не просто уличное знакомство, а скажем твоя мало знакомая подруга или сотрудница?
Zen1th
Цитата
прочитал много статей форумов и прослушал множество подкастов

Цитата
ри попытке познакомится или пригласить на свидание девушка говорит что у нее есть парень

Цитата
Как выходить из таких ситуаций что бы не выглядеть глупо

Тебе принислось что ты читал множество статей и подкастов...
RK
2 автор:

Возможны 2 варианта. Вариант 1: Она действительно замужем/есть парень. Вариант 2: Ты ей не нравишься.

Как действовать? При варианте 1: отвалить. Разрушать чужие отношения плохо. При вариенте 2: отвалить. Подойди к той, с которой интерес будет взаимен. "Продавливание" - путь в никуда.

Короче, слышишь такое - отваливай.
KLOD
Цитата(Воин Света @ 17.4.2010, 0:00) *
При варианте 1: отвалить. Разрушать чужие отношения плохо.

Как же так. Женщина мучается со своим мужем потому что не знает, что есть я такой красивый, умный и вообще классный.
Конечно разрушать чужие отношения плохо, а сделать другого человека счастливым - хорошо ))

Когда слышишь, что женщина замужем. Можно ответить что-то вроде "странно, причем тут твой муж? я ведь не предлагал тебе заняться сексом... Здорово, конечно, что при моем появлении ты стала думать о постели ))"
Можно развлекаться подобным стёбом.
ream
Цитата(Zen1th @ 16.4.2010, 22:54) *
Цитата
прочитал много статей форумов и прослушал множество подкастов

Цитата
ри попытке познакомится или пригласить на свидание девушка говорит что у нее есть парень

Цитата
Как выходить из таких ситуаций что бы не выглядеть глупо

Тебе принислось что ты читал множество статей и подкастов...

я не говорил что я прочитал ВСЕ статьи! кажется этот раздел называется Помощь начинающим а не "мне легче процитировать 3 предложения чем дать нормальный ответ или в обще промолчать.

оо уже появились первые ответы
4YBAK
"я замужем" - это в любом случае значит, што от тебя хотят отделаца. Не парь дефке моск, иди к следующей и все будет гораздо проще.
madball
Цитата(4YBAK @ 17.4.2010, 4:55) *
"я замужем" - это в любом случае значит, што от тебя хотят отделаца. Не парь дефке моск, иди к следующей и все будет гораздо проще.

Согласен на все100%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.