Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как визуально понять приглянулся ты девушке или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kiryha
как вы визуально определяете приглянулись ли вы девушке или нет?
а то задолбало с их парнями потом заморачиваться! laugh.gif
RaceR
У меня была такая ситуация: училась со мной на потоке девушка. Глазки мне строила, за руку брала, про баню со мной говорила wink.gif
А потом оказалось, что у неё хахаль есть.
Я обычно не заморачиваюсь, есть ли у девушки парень(ну если уж совсем не уголовник-уркаган smile.gif ). Если мне девушка нравится и я вижу, что она тоже не против, то стараюсь продолжить отношения.
kiryha
а я тебе говорю, не про то когда ты знаешь ее какое то время, а про то например еду я в метро и хочу познакомиться, выбираю жертву подваливаю, туда сюда. телефон, хуен, потом у нее парень выяняется. ну так вот чтоб процент удачи больше был я хочу понять когда девушка заинтересована и непрочь чтоб ты к ней подошел и познакомился а когда нет, и чтоб ей глаза не мозолить и самому время попусту не тратить и пойти с другой знакомится.
PahanDoS
Про невербальные сигналы куча инфы есть. Юзай поиск.
vgik
(PahanDoS)
Про невербальные сигналы куча инфы есть. Юзай поиск.

одной невербаликой сыт не будешь! Здесь зависит все от девушку, в большинстве своем они же кокетки, им нравится общаться, не обязательно знакомиться, играть с парнями тоже нравится. А что в этом плохого если в метро с каким-нибудь парнем просто мило пообщаться, а затем просто уйти и НИКОГДА ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВИДЕТЬ. Ведь это здорово, я ведь ему ничего не обещаю. Мы прост опообщались и все.
вот тебе их мысли. Конечно, есть девушки, которые не будут с тобой знакомиться хотя, если она тебе подмигнула или дала понять взглядом , движение, телом, и прочей фигней подходи и действуй, а уж если обламаешься, извени мы все от этого не застрахованы. Так что не заморачивайся и все будет у тебя отлично
ambassador
на саите есть тема СКРЫТЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СИГНАЛЫ
http://www.ardor.ru/seducer/meet.php
SuperFly
Эээ... не заморачивайтесь на этом.

"У меня есть парень" - отмазка и не более. Значит был неинтересен, не нашел подход или просто внешне не понравился... работай над этим. А понравился - не понравился... про это уже зафлужено полфорума )
Подойти и начни знакомство. Тогда по её рекции поймёшь, приглянулся или нет. Что тут сложного?
kiryha
(SuperFly)
Эээ... не заморачивайтесь на этом.

"У меня есть парень" - отмазка и не более. Значит был неинтересен, не нашел подход или просто внешне не понравился... работай над этим. А понравился - не понравился... про это уже зафлужено полфорума )

ты не прав, я тоже думал с одной девчонкой что это отмаза, оказалось что нет, были разборки и какие то там по телефону, а реальный махач
happyman
Нет, Кирях, это отмазки. Частный случай - частным случаем. Я обычно отвечаю на такое, что теперь у неё их будет 2 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.