Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вернуть молодого человека?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Анна Васильевна
Мы встречались 2,5 года, сначала все было на первый взгляд прекрасно, мне 16, ему 20. До него серьезных отношений у меня не было, поэтому я делала разные ошибки совершенно не осознано. Он, видя это, решил стать мне одновременно и молодым человеком и "учителем". Много объяснял, рассказывал, доказывал и показывал, я его внимательно слушала, понимала, но, наверное из-за недостатка жизненых примеров (у мамы были разные отношения, но все они заканчивались расставанием и в данный момент она одна), быстро забывала и все возвращалось на те же рельсы. Много я ошибок насовершала, и в конечном итоге все дошло до того, что у нас были жуткие ссоры, он уходил, я плакала. И получилось так, что я его "подмяла под себя", понизила его самооценку до минимума, потому что он меня любил и постоянно все прощал. Но в один момент он не выдержал и мы расстались. Два месяца мы с ним не общались, хотя я и пыталась всячески с ним связаться, но он меня игнорировал. Я первый месяц провела в наижутчайшей депрессии, так как когда начала с ним встречаться, а позже и жить вместе, я забыла про своих друзей и любую свободную минуту проводила именно с ним, я осталась совершенно одна, с мамой тоже не поговорить, мы с ней друг друга не понимаем, поэтому я спала через ночь, и все время, что не спала проводила у компьютера, спустя полтора месяца меня пригласили на вечеринку, мол, хватит депресить, я пошла, после этого я немного начала приходить в себя, и спустя два месяца он мне написал: "Давай встретимся, надоело быть в ссоре, будем друзьями." И, встретившись мы помирились окончательно, сошлись, рассказали друг другу, что было за эти два месяца, он рассказал, что он повысил себе самооценку и больше топтать её не даст, потом жили раздельно,по вечерам встречались, и снова поругались. По глупости поругались, все разъяснили и помирились, но он сказал: "Все будет так как я скажу, скажу встретимся, значит встретимся, скажу нет, значит нет". Он стал относиться ко мне уже не как к своей девушке, а приходил вечерами, секс и уходил, причем не каждый вечер, а как захочет, общался с другими девушками, причем очень даже мило, ему было все равно что я чувствую, он мог за мной не заехать, потратив на это десять минут, мотивировав это тем, что устал на работе, но потом поехать на 5 часов с другом, потому что тот попросил, и еще много моментов, от которых мне было больно, но я прощала все, потому что этот человек сделал из меня именно ту, которую я сейчас собой представляю, я ему за это очень благодарна и безгранично его люблю, я готова простить все. Но он сказал, что когда мы вместе мы мешаем друг другу самосовершенствоваться, мы должны на год расстаться, создать новые отношения, что бы четко понимать, чего мы хотим от НАШИХ отношения, и через год встретиться, обсудить, и тогда он решит, будем мы вместе или нет. Мне все говорят, что я на нем сильно зациклена, но я и в правду не могу без него, что мне делать?
Olyssiya
Ты сильно на нем зациклена. Очень сильно.
То, что он тебя чему то в жизни научил и то, что вам когда то было хорошо еще не повод становиться тряпкой или его щенком на поводке - захотел пришел, захотел ушел. Какое то потребительское отношение. Скажи ему за все спасибо и выкини из головы. В крайнем случае можешь представить, что у вас все начинается с чистого листа и до этого ничего не было, а значит никто никому ничего не должен.

Теперь о зацикленности. Тебя устраивает такой вариант? Что ты для него все делаешь, все прощаешь, а ему пофиг, он этим просто пользуется? Ты не чувствуешь, что это тебя унижает как личность? Может уже хватит перестать быть маленькой нуждающейся девочкой и пора повзрослеть, стать более самостоятельной, независимой?

Друзей не осталось? А кто тебе мешает завести новых? Вспомни, что тебе раньше нравилось. Займись танцами, научись ездить верхом на лошади, да хоть крестиком вышивать, лишь бы тебе это приносило удовольствие.

Сейчас у тебя вся жизнь сфокусирована на нем, расширь этот фокус, оглянись вокруг и найди для себя еще что то ценное и интересное.

И перестань жалеть себя и думать о том, что было в прошлом. Этого больше нет и в том виде этого не вернуть. Все. Точка. Живи дальше, в первую очередь для себя)

Анна Васильевна
то есть его не вернуть уже никогда?
Zen1th
Помогаю разобраться:
Любовные отношения между двумя людьми похожи на систему сообщающихся сосудов. Если в одном много, во втором убывает если один от любви умирает, второй в этот момент равнодушен .
Подумай, почему он продолжил встречаться с тобой?
Найди причину и реши, насколько ты не любишь себя, чтобы продолжать любить его...
Анна Васильевна
он мне сегодня сказал, что мне нужно самосовершенствоваться, и потому что он чувствует ответственность за меня и жалость, он мне поможет) будет так сказать наставником, старший брат, как хотите, на две недели, а там видно будет..
Анна Васильевна
Он говорит, что хочет помочь мне, потому что очень хочет нормальных отношений со мной, но сейчас мы просто топчемся на одном месте! И ладно бы только я топталась, мне 18 лет, возраст пока позволяет, но ему уже 23.
Kortek323
Парень - молодец! Я бы на его месте тебя бы уже давно послал.
Анна Васильевна
время идет, люди меняются, и с этим не поспоришь! согласна, была не права, но за два месяца у меня было предостаточно времени что бы задуматься и понять, чего и как я хочу, и чем готова пожертвовать ради достижения собственной цели.
Olyssiya
Слушай, оно тебе надо такое вообще?
У меня вообще ощущение, что он самоутверждается за счет тебя. Видимо ему нравится чувствовать себя взрослым и умным, а на фоне сверстниц такое не удается. Вот он и пользуется.
И поверь - 23 это еще не так много.
Анна Васильевна
Согласна, это не много, но поверь, это такой человек, которому стоит только захотеть, что б девушка была от него без ума, так оно и случится, ему хватит и сорока минут. У него за те два месяца было достаточно девушек, что бы в этом убедится, но в конечном итоге вернулся-то он ко мне! Это уже о многом говорит.
Olyssiya
Цитата(Анна Васильевна @ 17.4.2010, 19:02) *
Согласна, это не много, но поверь, это такой человек, которому стоит только захотеть, что б девушка была от него без ума, так оно и случится, ему хватит и сорока минут. У него за те два месяца было достаточно девушек, что бы в этом убедится, но в конечном итоге вернулся-то он ко мне! Это уже о многом говорит.

слушай.. ни о чем это еще не говорит. И вообще, видали мы таких. Ничего особенного. Это сейчас в твои 18 он кажется тебе богом, а повзрослеешь, годик пройдет и посмотришь на него другими глазами.
Анна Васильевна
То есть ты предлагаешь просто отойти от него и не вспоминать, заранее зная, что такого все равно не будет. Ради него я терпела, терплю и буду терпеть все, подсознательно, сама не желая того. Я люблю этого человека. И в те моменты, когда он просто находится рядом со мной я по-настоящему счастлива.
Olyssiya
Цитата(Анна Васильевна @ 17.4.2010, 19:16) *
То есть ты предлагаешь просто отойти от него и не вспоминать, заранее зная, что такого все равно не будет.

чего не будет?
Я предлагаю вообще на него забить и попробовать встречаться с другими молодыми людьми, которые будут относится к тебе с большим уважением.

Цитата
Ради него я терпела, терплю и буду терпеть все, подсознательно, сама не желая того.

а вот это глупости. Терпеть не надо, ни ради кого. О себе подумай. Что за жертвенность? Тебе самой это нравится?

Цитата
Я люблю этого человека. И в те моменты, когда он просто находится рядом со мной я по-настоящему счастлива.

Это пройдет. Не сразу. Но пройдет. Ты его не любишь, ты от него просто зависима, а это уже патология.
Zen1th
Судя по тому что я вижу:

1. Ему на тебя наплевать.
2. Ты за ним страдаешь.
3. Раньше он позволял тебе любить себя, теперь он позволяет тебе иногда трахаться с ним.
4. Ввиду пункта первого отношения он строил с позиции - "бегай за мной". Либо не строил вообще (что намного вероятнее), а та херня в которой ты оказалась - результат твоих "чувственных" решений.

Мои советы скучные, однообразные и не интересные. Учитывая что ты не можешь справиться с этим уже 2 месяца, делаю вывод, что за это время ты не изменилась в лучшую сторону. Скорее даже наоборот захерела от этих переживаний и отношений. Кстати не без причины есть мнение, что когда парней бросают - они чаще всего берутся за себя и становятся лучше, тогда как девушки остаются при своих тараканах и продолжают "ждать принца". Как по-твоему, не твой случай?

Следует в первую очередь начать с того, что прекратить всяческое общение с Бывшим. Это включает как аську, так и секс. Отрубаешь все его попытки связаться с тобой (если они будут, а очень даже могут быть). Тут ты должна понять одну важную вещь. Он будет тебя пытаться вернуть не потому что "Вдруг понял как тебя любит". А потому что ему удобно было тебя использовать. И вернуть эту игрушку можно попытаться.

Далее ты начинаешь работать над собой. Красота в первую очередь. Сделай обалденную прическу, вынарядись и начинай привлекать внимание парней. Тебе сейчас это нужно. Это будет восстанавливать твою самооценку. Это даст понять что ты нужна не одному ему.

Когда этап восстановления самооценки с плинтуса окончится, ты сможешь понять, что можешь быть счастлива намного более, чем была. И что этого тебе будет намного проще достичь, чем пытаться изменить неизменяемое. На этом этапе нужно менять мышление.

Анна Васильевна
Так я и сама это все понимаю, недавно была в салоне красоты, в парикмахерской, одежды обалденной навалом, парни обращают на меня внимание, постоянно выгляжу на 5+! Вот только для меня существует всего один мужчина, понимаешь, все остальные особи мужского пола не более, чем просто люди.
Olyssiya
Цитата(Анна Васильевна @ 17.4.2010, 19:41) *
Так я и сама это все понимаю, недавно была в салоне красоты, в парикмахерской, одежды обалденной навалом, парни обращают на меня внимание, постоянно выгляжу на 5+! Вот только для меня существует всего один мужчина, понимаешь, все остальные особи мужского пола не более, чем просто люди.

Слушай, а что именно привлекает тебя в твоем, можешь перечислить? по качествам?
Анна Васильевна
Знаете, то что я вам тут расписывала, это была обыкновенная жалость к себе, которую я совершенно не заслуживаю! Я обманывала, предавала, подставляла его. Перед его друзьями я рассказывала что он такой никакой и подкаблучник, когда он был рядом я вела себя иначе, я стояла все время в обнимку, показывая как я его люблю! Я была эгоисткой, меня волновал только мой комфорт, и совершенно не волновало то, что когда у нас были ссоры, я ему обещала исправится, он мне не верил, но заставлял себя обмануться, что бы продолжить отношения, потому что мне это надо, и не сдерживала эти обещания! Он все терпел и любил меня, хотя и совершенно не за что! Я была обыкновенной двуличной эгоисткой! Он мне пытался помочь, потому то любил, пытался научить, как себя надо вести, что и как говорить, что бы люди ко мне хорошо относились вне зависимости от того, будут у нас отношения или нет. Он даже когда мы расстались решил, что лучше он себя обвинит, какой он был плохой, нежели, как стоило, послать меня и высказать что я за человек, что бы я не осталась с кучей комплексов. Он для меня делал столько, сколько ни один другой человек для другого не сделает, а я этого не заслуживала, я не заслуживала даже капельки внимания с его стороны по отношению ко мне! В общем, простите меня, двуличную эгоистку, за то, что я попыталась даже тут унизить его! И, надеюсь, когда нибудь он простит меня..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.