Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как продолжить общение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ритм
 Всем привет.Тема такая.Познакомился с девушкой по телефону(верней она мне позвонила и предложила познакомиться).Просила чтобы дал ей свой юин но я ей сказал,что общение по аське мне ненравиться.После её первого звонка стали общаться по телефону постоянно примерно где то неделю в день раза по три(причём она мне всегда звонила сама).Потом пригласил её на первое свидание.Если по честному на свидание в этот день мне вовсе нехотелось идти(настроение было нулевое)но все равно так как я её пригласил сам пришлось идти.Хоть небыло настроение но я этого невыдовал общался на разные темы,шутил,делал комплименты,разделял её мнение но непроявил никакой кинестетики и даже не разу даже в щёчку не поцеловал,свидание уже подходило к концу и вдруг мы заговорили о клубе и как прояснилось она туда собиралась я по началу согласился пойти с ней,но под конец отказался так как были проблемы дома,но пообещал пойти с ней на следующий день,но и в этот день неполучилось така как выручал друзей.Вопрос такой-Как мне продолжить с ней общение дальше,как нестать для неё после моего провала на первом свидании просто другом,как теперь её вытощить на свидание.
Scorch
скажи что кое - что про нее знаешь, девочке станет интересно, начнет думать и зацикливаться, и из за любопытсва скорее пойдет на свиданку, а при встречеможно что нибудь сказать, типо у тебя глаза " Карие" и т.д
terrorist
В чем проблема? Встречайся дальше..
или я не понял что значит вытОщить
всмысле чтоб голодная и худая была Оо

Цитата(Scorch @ 17.4.2010, 23:38) *
скажи что кое - что про нее знаешь, девочке станет интересно, начнет думать и зацикливаться, и из за любопытсва скорее пойдет на свиданку, а при встречеможно что нибудь сказать, типо у тебя глаза " Карие" и т.д

ничесе умный какой,
это Лесли тебе подсказал?
Scorch
товарищ подсказал
Ритм
Вытощить-значит,сново встретиться rolleyes.gif
Ритм
Стоит ли мне теперь позвонить первым или ждать её звонка?
dMitry19
Позвони первый, пригласи погулять! на свидании так же делай комплименты, общайся! кинестить начинай уже) хотя бы прикасаться к ней)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.