Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомо банальная ситуациа =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gringo
Привет!
Я прочитал пару тем от корки до корки но все же спрошу совета....
Мне 18,ей 17(через неделю будет) да да банально,малолетки,юная и наивная любовь...но все же прошу именно помоши совета а не утешений типа ты найдеш ешё другую, другие есть и их не мало.
Мы с ней встречались 5 месяцев,жили в разных городах,40 мин езды так что не в этом проблема,виделись минимум раз в неделю,все было просто отлично до недавних пор,пару недель назад она мне заявила,мои чюства к тебе пропали,меня к тебе больше не тянет.
Честно мне просто кажетса она хочет чтобы я за неё боролся так как,раньше за неё не один пацан не боролса,
первое время мне было хреного был полумертвый,но дня 3 после уже целовался с другой,в надежде забытса
,все хорошенько обдумал подумал и хочу её вернуть...
ну или хотябы попытатса это зделать.(Естествено школьница,как без такой романтики и чтоб возлюбленый боролся за её сердце)
Я не знаю как правильно это можно зделать,точьнее нужны советы как.(крышеснос и тд)

п.с. узнав что у меня есть другая она мне сказла,
"просто напросто,ТЫ сейчас с девушкой,живешь себе поживаешь...недели не прошло ты нашел се кого то,хотя "КАТЯ!я не хочу тебя терять!", а докозать это слабо да?не словами а действиями... ".
Scorch
17 лет и как я понял девственница
terrorist
Скорее недостаточно эмоций ей
Крышеснос понятие очень мутное. Вот покатать на харлее, сразу все забудет. Она малолетняя как и ты и еще нет никакой рациональности.
Gringo
Цитата(Scorch @ 17.4.2010, 23:03) *
17 лет и как я понял девственница

да ты понимаеш правильно =)
terrorist
Ну вот ты дописал
Хочет действий - действуй!
Gringo
Вот в этом и вопрос как нада действовать,или как стоит действовать,раньше просто ни одну девушку возврашать не хотелось,и практики вэтом ноль!
terrorist
Куда возвращать? У вас же ничег не было?
так давай уже и все буит пучком
тока сразу говорю
Камрад, подойди к этому делу ответственно и серьезно. поизучай что и как и давай уже покажи что такое секс
ну или на край петтинг
dMitry19
почитай http://www.ardor.ru/seducer/seduce/ там всё есть!
timurowets
Да всё нормально будет, нужно просто больше уверенности в себе. А также относиться к друг другу нормально.
RK
2 автор:

Нужно развивать отношения. Сексом, в смысле, заниматься. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.