Полная версия этой страницы:
Старшая девушка.
Всем доброго времени суток! )
Вы мне уже когда-то помогли и надеюсь в этот раз поможете дельными советами...
Вобще ситуация следующая... Познакомился в клубе с девушкой... мне 21 год, ей 30 как оказалось... плюс ребёнок 10ти лет. С мужем пару лет назад развелась, потому что он нашёл себе другую барышню. Ну мы после клуба поехали к ней... секс, все дела... на следующий день я уехла утром, она мне написала что типа приезжай вечером "у меня для тебя есть сюрприз". Ну я и приехал... свечи, вино, интимная обстановочка... Вобщем замечательно, если не брать во внимание разницу в возрасте и ребёнка. Собственно эти две вещи меня почему-то и настораживают... К тому же я так понял что она намерена со мной всречаться и развивать какие-то отношения (ну её можно понять, ей всё-таки не 20 лет)... Разговоры типа "а мы сходим туда", "а мы поедем летом туда", "а вот на моё день рождения то-то" и т.д. разговоры про её подружек и друзей, кто там когда женился и у кого сколько детей и т.д. Слону понятно что в данной ситуации ни о какой свадьбе и речи быть не может. Еслиб мне была 30ка то я бы мог ещё подумать над тем чтобы взять к себе женщину с ребёнком. Но в данном случае это исключено. Вобщем я понял что надо как-то сливаться, а то кабы чего не вышло...
Посоветуйте как лучше уйти в этой ситуации?
Понимаю что вопрос может показаться глупым, так как разговор идёт не о длительных отношениях. Но я уже записан в парни и её подружки уже "ждут знакомства". очень нужен дельный совет.
Заранее благодарен!
а зачем сливаца-то? тебе че уже предлагают женица? вот когда предложат, тогда и сольешься.
так што не глупи, трахайся всласть :)
з.ы. у меня уже полтора года девочка 30 лет с 2 детьми. Все классно! :)
Печенька
18.4.2010, 13:06
А она знает скока тебе лет?
И ты уверен что адекватно оценил ситуацию? Может она тебя просто трахнула, а ты сам себе все остальное выдумал?
Просто очень странно, ведь она должна понимать, что ничего серьезного у вас быть не может!
ClipFile
18.4.2010, 13:11
Цитата
так как разговор идёт не о длительных отношениях
она точно это поняла?
просто раз планы строит, имхо не совсем
здесь чувак дело говорит, девочке может только секс и прятное времяпроведение и нужно от тебя. может ей эти движения с женидьбой и прочим не нужны. для экологичности лучше конечно поговорить с ней на эту тему, объяснить, что ты ещё мал и глуп, рассказать, что у тебя на уме. и узнать, чего она от тебя хочет, а потом уже высасывать из пальца.
Знает конечно, и её это по ходу не смущает... На счёт "просто трахнула", так в том то и дело что у меня сложилось сильное впечетление что не просто... Сегодня сказала что завтра после работы хочет снова увидеться... Может действительно с ней элементарно об этом поговорить? Сказать что вот так и так, ничего серьёзного быть не может, но типа можно иногда видеться просто для развлечения... кароче просто секс без обязательств...
Цитата(pe4enka @ 18.4.2010, 12:06)

А она знает скока тебе лет?
И ты уверен что адекватно оценил ситуацию? Может она тебя просто трахнула, а ты сам себе все остальное выдумал?
Просто очень странно, ведь она должна понимать, что ничего серьезного у вас быть не может!
Цитата(S1mon @ 18.4.2010, 14:45)

Знает конечно, и её это по ходу не смущает... На счёт "просто трахнула", так в том то и дело что у меня сложилось сильное впечетление что не просто... Сегодня сказала что завтра после работы хочет снова увидеться... Может действительно с ней элементарно об этом поговорить? Сказать что вот так и так, ничего серьёзного быть не может, но типа можно иногда видеться просто для развлечения... кароче просто секс без обязательств...
не надо об этом говорить! поверь, в свой тридцатник она понимает гораздо больше, чем ты в 20
будь попроще! тебе сказали приезжай трахаца, значит приезжай и трахайся. к чему лишние мысли?
да и ваще,в ближайшие 10 лет ты же не собираешься женица ни на ком, верно? а через 10 лет ее ребенку будет 20. он уже самостоятеьный будет. т.е. девочка с детем превратица в девочку без детей. вот и женишься (если захочешь)
terrorist
18.4.2010, 16:24
Цитата(4YBAK @ 18.4.2010, 15:20)

не надо об этом говорить! поверь, в свой тридцатник она понимает гораздо больше, чем ты в 20

Скорее у нее вопросов меньше, чем у тебя, S1mon
Не пугайся на самом деле. Тетя - молодец. Она сама организовала себе романтический вечер как хочет. Не парит тебя этим. Молодец в общем.
Насчет разговоров ничего не поделаешь. У нее одни темы остались в голове, меняй их. В мире дофига интересного, проводи с ней время более качественно и все будет пучком. Ты для нее любовник, а не жених. Расслабься.
Возможно у нее есть доля неадекватности и она конечно может думать о чем-то дальнейшем. Выяснять отношения я не совету - это приведет не к лучшему. Спросить можно о планах наводящими вопросами. Она готова рассказать о том, что планирует, тут секретов нет.
Наводящими вопросами? Если можно поконкретней пожалуйста.
Плюс у меня как раз пару девушек (моего возраста )) появилось не примете, с которыми я бы возможно хотел что-то действительно серьёзное замутить... стоит мне ей об этом говорить как ни в чём не бывало?
Цитата(terrorist @ 18.4.2010, 16:24)

Цитата(4YBAK @ 18.4.2010, 15:20)

Скорее у нее вопросов меньше, чем у тебя, S1mon
Не пугайся на самом деле. Тетя - молодец. Она сама организовала себе романтический вечер как хочет. Не парит тебя этим. Молодец в общем.
Насчет разговоров ничего не поделаешь. У нее одни темы остались в голове, меняй их. В мире дофига интересного, проводи с ней время более качественно и все будет пучком. Ты для нее любовник, а не жених. Расслабься.
Возможно у нее есть доля неадекватности и она конечно может думать о чем-то дальнейшем. Выяснять отношения я не совету - это приведет не к лучшему. Спросить можно о планах наводящими вопросами. Она готова рассказать о том, что планирует, тут секретов нет.
terrorist
18.4.2010, 18:03
девочкам о девочках говорить вообще черевато
Хм, ну по сути ты ее все равно бросишь, к гадалке не ходи.
по сути ты прав

просто думаю может стоит это сразу прикрыть чтоб ни себе ни ей мозги не парить? просто я в лёгком шоке от всей движухи... нет у меня ещё такого опыта
Цитата(terrorist @ 18.4.2010, 17:03)

девочкам о девочках говорить вообще черевато
Хм, ну по сути ты ее все равно бросишь, к гадалке не ходи.
terrorist
18.4.2010, 18:14
в Этом вся соль. С ней ты наберешься опыта. Я не понимаю, у тебя с ней секс был? И как оно?
был конечно ) вообще круто, в этом плане у неё можно чему-то научится ))) хотя я и сам вроде не промах )
Цитата(terrorist @ 18.4.2010, 17:14)

в Этом вся соль. С ней ты наберешься опыта. Я не понимаю, у тебя с ней секс был? И как оно?
Цитата(S1mon @ 18.4.2010, 19:11)

по сути ты прав

просто думаю может стоит это сразу прикрыть чтоб ни себе ни ей мозги не парить? просто я в лёгком шоке от всей движухи... нет у меня ещё такого опыта
если свалишь щас - ты будешь неадекватом.
причем, она скорей всего начнет копаца в себе, думать, што она сделала неправильно. какой-нить комплекс не дай боже появица. Ей ведь не придет в голову, што она все делает правильно, просто ты не вполне адекватным оказался
Классный секс ===> Залет,ребенок,семья,ебля мозга,развод,элементы ====> Жизнь испорчена...
terrorist
18.4.2010, 23:05
Цитата(Zen1th @ 18.4.2010, 23:49)

Классный секс ===> Залет,ребенок,семья,ебля мозга,развод,элементы ====> Жизнь испорчена...
А как же презервативы. И какой развод без женитьбы?
Ты о чем?
Ну когда мне было 18 лет и я встречался с успешной женщиной лет 28 я именно так представлял продолжение наших сексуальных отношений и после месяца поебательства я свалил ибо мысли в голове были АТАС. Молодно зелено :)
terrorist
18.4.2010, 23:24
Согласен. Сначала оно всегда так.
Я в 12 боялся что презерватив мне не налезет и ваще было куча страхов
потом пройдет
Теперь серьезно для ТСа:
Разница в возрасте ещё ничего, абсолютно ничего не значит. Можно и в 60 лет в голове иметь кашу и мозги как у 17 летнего. Скорее всего, автора стремает то, что скажут окружающие. Почему? Да потому что наши люди ещё не готовы да и не способны воспринимать нормально пары с таким разбросом в возрасте. Это Деми Мур и Эштону Кадчеру там на Западе более менее спокойнее....наши же обычно пялятся так, что глаза у бедняг выпадают и орбит Выход - игнорировать активно "зырящих товарищей" всем своим видом показывая "да я такой". На закидоны друганов "она же взрослая, найди сверстницу" отвечать с улыбкой - завидуйте молча. Работает хорошо, поверь
Самому для себя надо решить хорошо тебе с ней или нет? Я к чему это веду... Если вам реально хорошо вместе....так будьте!!! Хочешь ты наслаждаться вашими общениями и встречами - делай это! Занимайтесь сексом, целуйтесь в кино до дури...кормите голубей по выходным.... Ведь для этого совсем необязательно жениться/выходить замуж, знакомиться с ее роднёй и коллегами по работе..... и задвигаться по поводу всякой ерунды.
Цитата(Zen1th @ 19.4.2010, 0:46)

Теперь серьезно для ТСа:
Разница в возрасте ещё ничего, абсолютно ничего не значит. Можно и в 60 лет в голове иметь кашу и мозги как у 17 летнего. Скорее всего, автора стремает то, что скажут окружающие. Почему? Да потому что наши люди ещё не готовы да и не способны воспринимать нормально пары с таким разбросом в возрасте. Это Деми Мур и Эштону Кадчеру там на Западе более менее спокойнее....наши же обычно пялятся так, что глаза у бедняг выпадают и орбит Выход - игнорировать активно "зырящих товарищей" всем своим видом показывая "да я такой". На закидоны друганов "она же взрослая, найди сверстницу" отвечать с улыбкой - завидуйте молча. Работает хорошо, поверь
Самому для себя надо решить хорошо тебе с ней или нет? Я к чему это веду... Если вам реально хорошо вместе....так будьте!!! Хочешь ты наслаждаться вашими общениями и встречами - делай это! Занимайтесь сексом, целуйтесь в кино до дури...кормите голубей по выходным.... Ведь для этого совсем необязательно жениться/выходить замуж, знакомиться с ее роднёй и коллегами по работе..... и задвигаться по поводу всякой ерунды.
кстати, это уже входит в норму жизни, што парни 20 трахают девок 30.
В этом возрасте парням охота ипаца, а у девушек к 30 как раз наступает пик активности и они хотят того же самого.
Так же неоднократно видел, што девок 20 хотят парни 40. И это связано с тем, што в 20 дефка хочет всяких романтических соплей, а мужик в 40 уже достаточно опытный, плюс спермотоксикоз не затуманивает голову и ему в кайф давать дефке эти сопли. (есть знакомый дядя 40 лет, у него каждый год новая малолеточка)
Кароч ни в том ни в другом нет ничего противоестественного, скорее наоборот!
terrorist
19.4.2010, 0:12
С малолетними есть кайф свой. Вот правильно, что у многих 30леток уже в голове мура типа кто где женился, родился или типа того. Кошмар. И таких дур нереально громадное количество.
Цитата
кстати, это уже входит в норму жизни, што парни 20 трахают девок 30.
А этом возрасте парням охота ипаца, а у девушек к 30 как раз наступает пик активности и они хотят того же самого.
Так же неоднократно видел, што девок 20 хотят парни 40. И это связано с тем, што в 20 дефка хочет всяких романтических соплей, а мужик в 40 уже достаточно опытный, плюс спермотоксикоз не затуманивает голову и ему в кайф давать дефке эти сопли. (есть знакомый дядя 40 лет, у него каждый год новая малолеточка)
Кароч ни в том ни в другом нет ничего противоестественного, скорее наоборот!
Это все хорошо, но теперь ценность всего этого.
Проблема молоденьких девченок, особенно девственниц, только в застенчивости. Зато они как губка. Ее надо только открыть, а дальше постепенно всему научить - приучить. Ей главное научиться откровенно говорить - секса хочу))))
И будет тебе и классный меньет, и яйца тебе полижут, и все позы испробуешь, и взаимно подберешь, что для вас именно - самое то.
Девушки старше 28 - это кайф. Эта женщина все сделает чтобы ты получил удовольствие. У нее как правило нет ограничений, ей страсть нужна после ее затухших отношений.
Но по большому счету - какая разница?
На вечеринах мы с друзьями напивались и шли трахаться с подругами. Ты думаешь - имеет большое значение, кого там - девочку неопытную 16 лет или там 26, или 36 - на волне поставить скажем в догги стайл, и когла выпивший, кончить не можешь, и сам все задешь?
Ну та девочка, что созрела, погромче рокричит, малолеточка постонет.
terrorist
19.4.2010, 1:08
Значение еще как есть, Ну мне точно
и не люблю когда яйца лижут
Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 1:12)

С малолетними есть кайф свой. Вот правильно, что у многих 30леток уже в голове мура типа кто где женился, родился или типа того. Кошмар. И таких дур нереально громадное количество.
а мне нравица. всегда с удовольствием слушаю каких-нить историй из жизни :) Главное рассказывать уметь

А 30-летние умеют помоему все, в том числе и рассказывать увлекательно и што самое главное эмоционально.
Чего не скажешь о малолеточках, которые бояца лишний раз рот открыть и че-нить рассказать, поделица мыслями, взглядами, да и делица-то им особо нечем (или же наоборот не заткнешь их, што тоже плохо)
Цитата(Zen1th @ 19.4.2010, 1:16)

Но по большому счету - какая разница?
На вечеринах мы с друзьями напивались и шли трахаться с подругами. Ты думаешь - имеет большое значение, кого там - девочку неопытную 16 лет или там 26, или 36 - на волне поставить скажем в догги стайл, и когла выпивший, кончить не можешь, и сам все задешь?
Ну та девочка, что созрела, погромче рокричит, малолеточка постонет.
разница в апщении, в эмоциях. а следовательно, в качестве секса.
Те кто постарше обладают бляцкой женственной сексуальной энергетикой, от которой вылетает моск, а член встает до неба. Такую девочку охота кинуть на стол и выепать как последнюю сучку.
У малолеток этой энергетики нет. У них энергетика деццкая. И че с ними делать? Мультики смотреть?
terrorist
19.4.2010, 8:20
Цитата(Shillien @ 19.4.2010, 4:12)

Если все дело в опыте, то так можно сказать и про мужчину: чем опытнее мужчина - тем секс круче. Но нет, не про людей так говорят, идет четкое разделение по полу.
Так же и мужчина около 25-30 тоже для малолетней девушки очень хорошо. С девушками даже четче, ибо для них первый секс вообще западает сильно.
Мне не нравиться с 30 летними две фишки: пристрастия сильные и конечно изъяны фигуры. А еще бывают хорошо прокормленные тараканы, но у молодой ваще туман в голове. Тут как ни крути, разумных женских особ исчезающе мало, а так хочется. Знаю одну, но она давно замужем и с ребенком ((((
Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 8:20)

и конечно изъяны фигуры.
Мммм какие?
Сама Независимость
19.4.2010, 9:28
Автор, уверяю вас, дама в 30 лет не мыслит категориями "после всего , что между нами было, ты обязан на мне жениться".
Ну, бывает так, что наибольшую активность проявляют именно пацаны, лезут, знакомятся (со всеми вытекающими последствиями), а потом услышав о возрасте таращат глазки.
А чего, собственно, таращиться?
Если бы она озвучила возраст меньше на 10 лет- и не чухнул бы.
Уморил, сливаться он надумал!
Еще не известно, кто из вас кого пропикапил, и для чего.
terrorist
19.4.2010, 9:36
Цитата(pe4enka @ 19.4.2010, 10:19)

Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 8:20)

и конечно изъяны фигуры.
Мммм какие?
Провоцируешь )
Да я ваще стройных люблю с некоторыми исключениями.. все дальше молчу..это как гриться лирика
Цитата(Лера @ 19.4.2010, 10:28)

Это пять ))
Вообще есть тенденция, что неопытный парень с большими пробелами будет искать первую женщину старше. Ему просто мама еще нужна.
Сама Независимость
19.4.2010, 10:03
Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 9:20)

Мне не нравиться с 30 летними две фишки: пристрастия сильные и конечно изъяны фигуры.
Умиляет подобный подход.
Почему-то мальчики в 20-25 лет считают свою фигуру идеальной. И главным критерием идеальности считают возраст!
И им даже в голову не приходит, что и в 18, и в 25, и в 30, девушкам нравятся широченные плечи, прокачанная грудь, пресс кубиками, круглая попка, и, желательно, чтобы надо всей этой красотой все-же присутствовала голова.
А вот тощая пацановская грудь, дрябленькие бицепсы и плосский зад, хоть бы и 20 лет от роду- вряд ли кого-то вдохновит на подвиги.
Так что, парень, дело не в паспортных данных, а в том, кто ты есть на самом деле.
terrorist
19.4.2010, 10:35
Лера. Ты просто типично хочешь уколоть побольнее. Фигня, не выйдет
Я не говорю о паспортных данных, они меня не волнуют совсем, как и собственные. Я то тут уж мастер иллюзий. Ты как всегда невкурила, о чем я и говорил кстати.
Фигура фигурой, да только это малая часть всего что нужно для девушки. Парню гораздо значительнее зачастую.
Ну а что эти прокаченные плечи с раздроченным сердцем? вот и будет у тебя кусок мяса в постели. Сила? Да плечи тут не решают, поверь.
:Ь
terrorist
19.4.2010, 10:50
А так по теме. Если взглянуть на эту девушку с ребенком. Ну чего она добилась?
Ну да, с малолетним мальчиком она получила, что хотела. Дык я это триумфом не считаю. Он ее полюбому бросит, а ей найти мужика какого хочет не так просто будет, даже если она хороша собой. Надо думать головой короче, а не, извините, пистой.
Сама Независимость
19.4.2010, 10:54
Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 11:35)

Лера. Ты просто типично хочешь уколоть побольнее. Фигня, не выйдет
Я не говорю о паспортных данных, они меня не волнуют совсем, как и собственные. Я то тут уж мастер иллюзий. Ты как всегда невкурила, о чем я и говорил кстати.
Фигура фигурой, да только это малая часть всего что нужно для девушки. Парню гораздо значительнее зачастую.
Ну а что эти прокаченные плечи с раздроченным сердцем? вот и будет у тебя кусок мяса в постели. Сила? Да плечи тут не решают, поверь.
:Ь
Я и не думала цепляться лично к тебе.
Часто сталкиваюсь с эдакими эстэтами-ценицелями женской красоты, которые сами весьма и весьма далеки не то чтобы от идеала, а даже от мало-мальски приемлимой физической нормы, но, сцуко, любят искать изъяны у других.
А про кучу мяса ты, брат, сам "не вкурил". Или не дочитал до того места, где над этой кучей у меня нарисована голова с мозгами.
Или ты имел в виду другое?
terrorist
19.4.2010, 10:59
Цитата(Лера @ 19.4.2010, 11:54)

Или ты имел в виду другое?
Да. Качки убивают здоровье. А если приписать типа курение и пьянку то пистец извините. А так многие делают, даже пальцем могу показать.
Да и ваще перекачка сама по себе отклонение от нормы. А если я ща еще со стороны психологии начну, почему качаются и стремятся побольше бабла заработать. Вообщем куда не кинь - клиника. Но я как всегда утрирую, так что не надо близко к сердцу воспринимать.
И тут возраст уже еще как играет. Тут паспорт и не важен уже.
А мышцы сдуются вместе со здоровьем.
Цитата
Не раз слышала замечания о том. что взрослая женщина (старше 27-28) намного круче в сексе. В чем круче, в позах? В эмоциях? В удовольствии? Сейчас барышни такие, что к 20 годам узнают всю сладость секса и умеют доставлять её партнеру.
20-25 качественный секс + начальное осознание себя и своих поступков
25-30 качественный секс+ способность нести ответственность за свои поступки +способность уважать и ценить себя и партнера
старше 30...я пока не пробовал...подразумеваю, что мудрость))))
это в идеале))))
я бы сказал, что правильно воспитанная женщина может стать другом и партнером....младшим партнером...контрольный пакет у мужчины)))) а не просто инкубатором)))))
Печенька
19.4.2010, 11:45
Ой ну не могу!!
И какого иск вы уверены, что в 30 происходит щелчок

И опля перед вами мудрая, сексуально образованная, все умеющая женщина. На нифига подобного.
В 30 чувствуешь себя как в 20 и ничегошеньки не меняется. Ни мудрости не прибавляется, ни умений.
Если ты дура и бревно, так они же и по жизни. И в 20 и в 30 и в...60 будешь дурой и лежать как бревно.
terrorist
19.4.2010, 11:50
Цитата(pe4enka @ 19.4.2010, 12:45)

Ой ну не могу!!
Если ты дура и бревно, так они же и по жизни. И в 20 и в 30 и в...60 будешь дурой и лежать как бревно.
Естественно. Я про это и говорю. Вот тетя в 30 лет нашла малолетнего, почему как думаете? Не верю я что-то, что там плечи такие что она течет просто.
Сама Независимость
19.4.2010, 13:46

Ой ну не могу!!
И какого иск вы уверены, что в 30 происходит щелчок

И опля перед вами мудрая, сексуально образованная, все умеющая женщина. На нифига подобного.
В 30 чувствуешь себя как в 20 и ничегошеньки не меняется. Ни мудрости не прибавляется, ни умений.
Наверное у всех по-разному.
У меня, действительно, осознание жизненно важных истин происходило не постепенно, а в один миг, под впечатлением от пережитых, как правило, трагических, событий.
"Щелк" и мир с головы втает на ноги. "Щелк"- и падают розовые очки, "щелк"- и открывается нечто, скрытое ранее, но такое очевидное.
Все меняется. Абсолютно все.
И то, что человек представляет собою в 20, радикально отличается от него-же к 30.
Цитата(Лера @ 19.4.2010, 8:28)

Так вот я какбы и пытаюсь понять )))
Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 10:50)

Ой ну не могу!!
Естественно. Я про это и говорю. Вот тетя в 30 лет нашла малолетнего, почему как думаете? Не верю я что-то, что там плечи такие что она течет просто.
Ну вообще с плечами, прессом, да и вообще фигурой у меня всегда всё было отлично... Но суть вопроса в том, что я не могу понять (как правильно подметила Лера) кто тут кого и зачем.
terrorist
19.4.2010, 13:56
Да это априори понятно, что тетя рулит.
Цитата(Лера @ 19.4.2010, 14:46)

Наверное у всех по-разному.
Что-то меняется. а что-то остается неизменным
Цитата(terrorist @ 19.4.2010, 12:56)

Да это априори понятно, что тетя рулит.
та понятно что нифига не понятно ) сегодня с ней общался... хочет встретится...
Сама Независимость
20.4.2010, 16:07
Цитата(S1mon @ 19.4.2010, 14:53)

Ну вообще с плечами, прессом, да и вообще фигурой у меня всегда всё было отлично... Но суть вопроса в том, что я не могу понять (как правильно подметила Лера) кто тут кого и зачем.
Что нужно пацану в 21 год? жену? Серьезных отношений с долгими ухаживаниями?
Сомневаюсь.
Хочется классно провести время. Легко, без напряга, без обязательств, хочется новых ощущений и минимум заморочек.
Чего хочет тетя в 30 лет?
В идеале- самостоятельного, сложившегося в социальном и моральном плане ЗРЕЛОГО мужчину с бизнесом, стальным прессом, потецией и светлой головой. Для длительных и моногамных отношений.
Но это в идеале.
А в реале подойдет убойный регулярный секс без обязательств с физически здоровым и сексуально привлекательным партнером, не претендующим на её площадь, не требующим детей и денег.
Резюме: на текущий момент вы- идеальная пара.
Просто Андрюха
20.4.2010, 16:24
Секс с 30-летней тетей это конечно круто (сам знаю - был опыт с 28-летней, после чего на время к ровесницам интерес пропал), но если это единственное, что тебя держит, то надо сливаться, потому что ты говорил, что у тебя есть пару девушек твоего возраста на примете, с которыми ты бы хотел замутить уже что-то серьезное. Вот и строй нормальные отношения с ровесницей, а если в сексе тебя что-то будет не устраивать, то всё придет с опытом и, при желании, можно приложить к этому максимум усилий, тогда всё будет окей ;)
Цитата(Лера @ 20.4.2010, 17:07)

А в реале подойдет убойный регулярный секс без обязательств с физически здоровым и сексуально привлекательным партнером, не претендующим на её площадь, не требующим детей и денег.
ааааа. убило
че, неужели есть такие партнеры, которые требуют денег и детей?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.