Приветствую всех форумчан,помогите please кто-чем может!Проблема банальна-не могу найти девушку.
Я понимаю что с подобными вопросами здесь уже всех зае....ли, но больше не где спросить.
Мне вот-вот стукнет 20, а я до сих пор одинок при том что язык подвешен хорошо. В других сферах проблем нет-учусь в институте, есть нормальные друзья в меру нагл, рукопашкой занимаюсь, выгляжу хорошо . Проблема в том что я понятия не имею,как люди умудряются завязать отношения и где можно познакомится. Сегодня пробовал подходить к незнакомкам на улице(вполне прилично подходил),переборов дикий страх, сперва на лавке 2 часа сидел-по сторонам пялился:одна даже не остановилась и ничего не ответила, другая меня оборвала не дав предложениязакончить, третья сказала что некогда.Все смотрели как на маньяка-одиночку и ощущалось что я в них вызвал только раздражение. Я достаточно начитан и придумал пару неплохих опенеров,так мне их и начать толком не дали.(Реально когда по ночному городу от семерых гопов сваливал страшно не было, а тут чуть инфаркт не получил) И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице. В клубы и т.д. почти не выбираюсь, да и сложно там знакомится все со своими компаниями и девушки с запросами. К тому же я живу с родителями, и у меня нет машины, денег хватит только в кафе посидеть да пару раз в месяц в кино девушку сводить. Вот и думаю есть ли у менясейчас шанс или стиснуть зубы и ждать пока мне стукнет тридцатник и я стану"интересным, а главное обеспеченным мужчиной"?(хотя кажется я начинаю отходить и надежда понемногу возвращается) И главное в каких местах лучше начинать новичку знакомство?(в уличной толпе сделать такю попытку оказалоcь крайне тяжело) Также не покидает страх, что сорву не своего поля ягоду: на глазок тяжело определить, может она старше на 8лет или у неё папа депутат.
PS:Всем ответившим большой респект