Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите please!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Колян29
Приветствую всех форумчан,помогите please кто-чем может!Проблема банальна-не могу найти девушку.

Я понимаю что с подобными вопросами здесь уже всех зае....ли, но больше не где спросить.

Мне вот-вот стукнет 20, а я до сих пор одинок при том что язык подвешен хорошо. В других сферах проблем нет-учусь в институте, есть нормальные друзья  в меру нагл, рукопашкой занимаюсь, выгляжу хорошо . Проблема в том что я понятия не имею,как люди умудряются завязать отношения и где можно познакомится. Сегодня пробовал подходить к незнакомкам на улице(вполне прилично подходил),переборов дикий страх, сперва на лавке 2 часа сидел-по сторонам пялился:одна даже не остановилась и ничего не ответила, другая меня оборвала не дав предложениязакончить, третья сказала что некогда.Все смотрели как на маньяка-одиночку и ощущалось что я в них вызвал только раздражение. Я достаточно начитан и придумал  пару неплохих опенеров,так мне их и начать толком не дали.(Реально когда по ночному городу от семерых гопов сваливал страшно не было, а тут чуть инфаркт не получил) И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице. В клубы и т.д. почти не выбираюсь, да и сложно там знакомится все со своими компаниями и девушки с запросами. К тому же я живу с родителями, и у меня нет машины, денег хватит только в кафе посидеть да пару раз в месяц в кино девушку сводить.  Вот и думаю есть ли у менясейчас шанс или стиснуть зубы и ждать пока мне стукнет тридцатник и я стану"интересным, а главное обеспеченным мужчиной"?(хотя кажется я начинаю отходить и надежда понемногу возвращается)  И главное в каких местах лучше начинать новичку знакомство?(в уличной толпе сделать такю попытку оказалоcь крайне тяжело) Также не покидает страх, что  сорву не своего поля ягоду: на глазок тяжело определить, может она старше на 8лет или у неё папа депутат.

PS:Всем ответившим большой респект
genri
Я хоть и не дядька-наставник, но всё же попробую ответить.

У меня во многом ситуация была схожа. Ты говоришь, что нагл, но рассказываешь, что начать разговор тебе толком не дали. Ты говоришь, что не ходишь в клубы, так вот ведь удивительно - многие девушки тоже не поклонницы клубной жизни. Ты говоришь, что язык у тебя хорошо подвешен, но почему же ты им не пользуешься так как надо ad.gif Ты говоришь, что умён, но почему то тупишь.

Забей на все предрассудки: старше она, младше, выше, ниже, в компании, одна, с сестрой, братом, другом, инвалид, даун, акционер газпрома, бомж, каролева красоты, певица, президент страны. Всё это фигня в контексте того, что ты хочешь сделать. Понимаю, это легко сказать, но труднее сделать. Главное, не сидеть на месте и думать о том, что это сложно, что ты какой-то не такой. Главное - Д-Е-Л-А-Т-Ь!

Пример: едешь в метро, видишь красивую девушку. Ловишь её взгляд, если она отвечает - подходишь (если не отвечает - тоже подходишь) и говоришь какую-нибудь милую чепуху ( ты умный, ты придумаешь) и тд. Знаю, что ноги будут трястись, ладони потеть, а сердце бешенно биться. Сам такой был всего лишь пару месяцев назад, да все такие были - мы же люди ))) И не страшно, что они тебя посылают. Всегда найдутся такие, которые и Брэда Питта, и Джерарда Батлера отошъют.

Но это лишь совет неопытного перца... Действуй сам.
У тебя всё получится!!!
terrorist
http://www.pickupforum.com/topic10322.html сюда сначала
oteen
давно ты озадачился знакомствами с девушками?
Scorch
1 и лучшее место для знакомства по своему опыту это улица- парк!
4YBAK
Цитата(Колян29 @ 18.4.2010, 21:04) *
одна даже не остановилась и ничего не ответила, другая меня оборвала не дав предложениязакончить, третья сказала что некогда.Все смотрели как на маньяка-одиночку и ощущалось что я в них вызвал только раздражение.
И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице.

Нет, ты не единственный идиот, таких много. И всех их девушки считают идиотами.
Штоб на улице нормально замутить - это должно просто бешено повезти.
Советую пойти парными танцами занимаца - там апщаца гораздо проще. Например, хастлом. Пройдешь школу апщения с противоположным полом да еще и танцевать научишься. А так же обрастешь друзьями и подругами. Ну и как вполне закономерное следствие - научишься получать секос. :)
Если ты в Москве - проблем не будет. 25 школ на выбор.
terrorist
Девочки даже на рукопашке бывают клевые. ag1.gif
KLOD
2автор.
Тебе надо продвигаться по всем направлениям, ибо отстаешь ты не только с девушками.
Цитата
К тому же я живу с родителями, и у меня нет машины, денег хватит только в кафе посидеть да пару раз в месяц в кино девушку сводить.

Тебе необходимо задуматься о получении дохода, чтобы иметь возможность сводить девушку да и вообще реальзоваться как мужчине.

Знакомиться можно везде. Хоть на улице, хоть в очереди к туалету.
У тебя отличная возможность - знакомься в институте. Там очень много девушек в подобном положении, с которыми изначально есть общие темы для разговора.
Цитата
И не покидает чувство что я единственный идиот, пристающий к девушкам на улице.
Дык молодец! Если умеешь извлекать опыт и анализировать и корректировать свое поведение, то у тебя большие перспективы! А чувство у тебя такое возникает потому что остальное большинство дрочит и просиживает задницы, пытаясь познакомиться на сайтах знакомств.

4YBAK
Цитата(KLOD @ 18.4.2010, 23:32) *
Тебе необходимо задуматься о получении дохода, чтобы иметь возможность сводить девушку да и вообще реальзоваться как мужчине.

не сбивай его с пути. а то он щас начнет думать, што деньги главное. и лет до 40 будет делать карьеру, заработает кучу бабок, а телок тем временем будут трахать чуваки, не имея бабла ваще ни капли.

з.ы. дело не в доходе, а в том, што когда кормишь себя самостоятельно - здорово развиваешься в различных жизненных вопросах и становишься более интересным.
Достаточно иметь денег на бутылку шампанского (но своих, а не маминых!), а далее уже брать своей песдатостью.

KLOD
Цитата(4YBAK @ 18.4.2010, 23:39) *
не сбивай его с пути. а то он щас начнет думать, што деньги главное. и лет до 40 будет делать карьеру, заработает кучу бабок, а телок тем временем будут трахать чуваки, не имея бабла ваще ни капли.
Я там написал что нужно по всем направлением развиваться.
Точно также если автор озаботится только успехом у женщин, но не будет заботиться о доходе - в итоге проиграет и там и там.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 18.4.2010, 23:49) *
Цитата(4YBAK @ 18.4.2010, 23:39) *
Я там написал что нужно по всем направлением развиваться.
Точно также если автор озаботится только успехом у женщин, но не будет заботиться о доходе - в итоге проиграет и там и там.

это верно.
С небольшой поправкой: не надо думать о доходе, надо думать о самореализации.
Деньги - эквивалент полезности обществу. И быть полезным обществу в ущерб себе, делая то, к чему не лежит душа - это идеотизм. Так што думать надо не о деньгах, а о ДЕЛЕ!
Колян29
давно ты озадачился знакомствами с девушками?
Озадачился давно, но действовать твёрдо решил лишь пару недель назад. Понял что надо что-то менять.

1 и лучшее место для знакомства по своему опыту это улица- парк!
То есть подкатывать к незнакомкам в общественных местах с моей стороны не было чем-то уж очень ненормальным?

terrorist
Вопрос как ты это делаешь ))
Подкатывай где удобно и где неудобно. Можно хоть в лифте. Я разрешаю ad.gif Главное не париться насчет ненормальности
Ваще что естественно, то не без оргазма безобразно
Колян29
Всем за ответы спасибо, но ещё хотелось бы уточнить где легче познакомится? То есть должны же быть места, куда уже идут с настроем встретить кого-то, где легче завязать отношения? Конечно, я догадываюсь где это может быть, но всё-равно хотелось бы узнать об этом больше.
4YBAK
Цитата(Колян29 @ 19.4.2010, 21:12) *
Всем за ответы спасибо, но ещё хотелось бы уточнить где легче познакомится? То есть должны же быть места, куда уже идут с настроем встретить кого-то, где легче завязать отношения? Конечно, я догадываюсь где это может быть, но всё-равно хотелось бы узнать об этом больше.

я уже сказал где, читать умеешь? дискотека!
я проводил опрос среди подруг, зачем вы пошли занимаца танцами? почти все ответили: парнягу найти, ну и заодно танцевать научица rolleyes.gif
делай выводы)
LA_Homie
МУжик, у тебя все прекрасно. Ты просто крут. Ты смог в одиночку вытолкнуть себя из зоны комфорта-а это огромное достижение.
Давай рассмотрим несколько твоих заморочек и поговорим о них:
1) не моя ягода и возраст
Кто-то когда вдолбал тебе в голову, что ты достоен глупой малолетки. Что девушка депутата и девушка которая будет старше тебя не будут с тобой:все бред. Это только в твоей голове!!!!!!!!это не объективная реальность. Это твой таракан. Я сам подхожу к девушкам которые на 8-10 лет старше и знаешь:общаться с красивой взрослой девушкой очень весело и интересно, интереснее , чем с ровесницами (мне 17). Мой друг трахает девушек, которые на 8-7 лет стараше (ему 16). Ты чем хуже?! назови пять примеров, чем ты хуже и попробуй переубедить меня ag1.gif
2)я сумасшедший и нелепый
Тоже бред и плод социального программирования (мол подходить к девушкам-чудачество) . Ты предлагакешь свою компанию, у тебя нет черных мыслей, ты классный мужик и что ты делаешь плохого? Я могу точно сказать: за эти три нелепых и неуклюжих подхода ты узнал и понял больше, чем обычный парень, который пишет годами девочкам в контакте на стене "милаЯ авочка", ты красивая"

3)найди интересное дело (поверь Чуваку-это ценейший совет)
Удачи, автор!год назад я сделал такую же тему)как и ты)
terrorist
где легче завязать отношения?

В том обществе, где будешь себя чувствовать как рыба в воде. Если ни разу на танцульки не ходил - не получиться. Клубный съем отдельная тема. Надо там, где ты себя будешь чувствовать уверенно и спокойно и обстановка будет знакома и тп
Но если из дома никогда не выходил, тогда сложнее. Продолжай на улице.
4YBAK
Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 0:11) *
где легче завязать отношения?

В том обществе, где будешь себя чувствовать как рыба в воде. Если ни разу на танцульки не ходил - не получиться.

ты так говоришь, как будто почувствовать себя как рыба в воде на танцульках - это недостижимый навык, требующий изнурительных тренировок и многих лет.
3-6 месяцев достаточно, штобы почувствовать себя комфортно в какой-то обстановке и с людьми (при изначально нулевых навыках апщения, когда человек отшельник и вообще раньше нигде не был, кроме дома и универа).
Но можно конешно провести это время, пытаясь кого-то подснять на улице, или еще хуже в инете. Подснять может и получица, только вот развития от этого будет очень и очень мало. И когда эта девочка уйдет (а она довольно скоро уйдет, нафиг ей недоразвитый?) - все опять начнеца сначала. Ночь, улица, фонарь, аптека...

4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 19.4.2010, 22:41) *
МУжик, у тебя все прекрасно. Ты просто крут. Ты смог в одиночку вытолкнуть себя из зоны комфорта-а это огромное достижение.

нее. ломать себя - это не достижение.
достижение - это найти способ получать желаемое, не ломая себя, не выходя из зоны комфорта.

terrorist
Цитата(4YBAK @ 20.4.2010, 5:38) *
Но можно конешно провести это время, пытаясь кого-то подснять на улице, или еще хуже в инете. Подснять может и получица, только вот развития от этого будет очень и очень мало.

Поэтому советую где удобно и где не удобно
Просто Андрюха
Многие советуют знакомиться в клубах...я лично не разделяю этого мнения, потому что, как известно, девушки любят ушами, а ушам девушки вряд ли будет приятно слышать твой неразборчивый крик, старающийся переорать громкую клубную музыку. Позажигать просто - это да, но вот именно знакомиться - как-то не айс. Но это лично моё мнение, к. У меня друг, например, со всеми своими девушками знакомился именно в клубах, но отношения с ними были ооочень не долгие.
Я больше предпочитаю знакомиться в более спокойных местах, где внимание девушки будет сконцентрированно именно на твоей речи, а не будет постоянно на что-то отвлекаться.
А вообще я заметил, что самые "продуктивные" знакомства происходят например у кого-нить на квартире, на приздновании дня рождения и т.д...Когда в уютной, ненапряжной и веселой обстановке для тебя появляются новые девушки - подруги твоего друга, бывшие его одноклассницы, однокурсницы или подруги твоей подруги - не важно...Девушки в такой обстановке обычно открыты для новых знакомств и проблем быть не должно)
terrorist
Цитата(Просто Андрюха @ 20.4.2010, 12:23) *
Многие советуют знакомиться в клубах...я лично не разделяю этого мнения, потому что, как известно, девушки любят ушами, а ушам девушки вряд ли будет приятно слышать твой неразборчивый крик, старающийся переорать громкую клубную музыку. Позажигать просто - это да, но вот именно знакомиться - как-то не айс. Но это лично моё мнение, к. У меня друг, например, со всеми своими девушками знакомился именно в клубах, но отношения с ними были ооочень не долгие.

С клубами своя специфика, которую надо понимать. Там вообще-то не просто и да, скорее всего не длительные отношения.
Кричать там ничего не нужно. Это ошибка. Надо выглядеть соответствующе. Нужно танцевать, знать специфику общения и т п.. непросто скажу я вам для начинающего.
Просто Андрюха
Я понимаю, что там своя специфика. Еще раз повторюсь, что про клубы - это лично моё мнение. Естественно, если я иду в клуб, то скорее всего я рассчитываю на "Общение" с девушками, но общение это, скорее всего, будет ограничиваться тем, что я позажигаю с какой-либо дамой, а может и с несколькими, а на след.день даже и вспоминать о ней/них не буду, просто провели ночь весело, не более. Изредка беру телефон, но потом жалею, потому что что эти СМСки "Как дела?" и т.д. уже не актуальны - интереса к этой девушки у меня уже не будет.
А так как "кричать" на ухо тоже не вариант, то знакомство в клубе у меня, например, обычно основывается на отлавливании взгляда какой-нить симпатичной дамы и взаимной улыбке, которая для меня как знак "Опа, а вот она не против познакомиться, пора действовать", ну и в танце тоже нужно не оплошать))) А то переберешь не дай Бог, на ногу наступишь или еще че)))
Колян29

"3-6 месяцев достаточно, штобы почувствовать себя комфортно в какой-то обстановке и с людьми (при изначально нулевых навыках апщения, когда человек отшельник и вообще раньше нигде не был, кроме дома"-
-Нет я не бирюк в общении с людьми проблем нет(кроме описанного) и я везде чувствую себя комфортно
Сегодня сделал 1 подход в парке-было уже лучше Замутить не смог-сам виноват: засмущался и слишком быстро отвалил, толком не начав разговор, но девушке это явно польстило и решится мне оказалось не в пример легче чем в прошлый раз. Думаю немного практики и всё будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.