(SVEN)
Привет, всем кого незнаю. Нужно срочно решить вопрос такого плана. У меня есть девушка. Мой дружбан, женатый, предложил такую историю. Чтобы разнообразить сексуальную сторону своей семейной жизни, внести новые ощущения и все такое, мне нужно придти к нему в гости расслабиться (алкоголь, приятная обстановка и тырым-пырым...), в результате, чего вечер должен закончится по плану сексом втроем с участием его жены, дабы доставить ей незабывамый ощущения. Впрочем это в его понимании это своего рода борьба с изменами и прочими леваками, мне как другу он доверяет, и хочет чтобы все произошло в его присутствии. Нужен совет, что делать, лучше всего случай из жизни, расскажите, поделитесь своим мнением, заранее благодарен.
для человека, ранее не пробовавшего свинг и / или групповуху, это может стать настоящим шоком. последствия могут быть какие угодно. но если ты все-таки хочешь попробовать, то лучше с незнакомыми людьми - через сайт знакомств или спец. клубы.
лично для меня это омерзительно. я трахаю женщину, а рядом другой мужик. с голым болтом :idea: жуть.