dimon4ix
19.4.2010, 16:58
Познакомился в контакте с девочкой (Катя). Иногда периписывались, был легкий стеб, комплименты. Как-то зашел на ее страничку и увидел на фотографиях ее подругу, очень понравилась мне. Предложил Кате встретиться, сказал что бы взяла с собой какую-то подругу, так как я буду с другом. Повезло, она взяла подругу, которую видел на фотографиях. При встрече катя села рядом со мной, а ее подруга с моим другом напротив нас. Встреча прошла отлично (обычно провожу максимум 2 часа, а тут просидели почти 5 часов и то девушки не хотели уезжать). С подругой Кати один на один общался мало, так как она сидела через столик, и всегда влазила в разговор Катя (не смотря на то, что друг всеми силамы старался отвлечь Катю на себя). После встречи стало ясно, что Катя запала на меня, так как присылала много милых смс. Ее подруге тоже понравился (было видно по мимике лица), насколько сильно понравился сказать не могу… Сам после встречи очень запал на подругу Кати. Теперь не знаю что делать.. Они обе очень красивые, но Катя в ихней дружбе лидер, более раскрепощенная и пафосная. Ее подруга милая, тихенькая, но все же очень уверенна в себе.
Вообщем у меня есть какие-то шансы на Катину подругу? Как сделать так, что быть с подругой Кати? Живут и учатся они вместе, всегда рядом. Да даже если и очень понравился подруге Кати, то она не пойдет против Кати.
Встречу старался провести как просто дружескую, к кате не проявлял ни какой кинестетики и ни каких приемов. Но девочки изначально были настроены на то, что это было мое свидание с Катей. Как исправить ситуацию?? Девочка очень понравилась (последний год провожу свидания часто, все очень красивые девушки, но тут зацепила очень сильно, хочется построить серьезные отношения). Выручайте…
givigudze
19.4.2010, 17:17
Жди ответа бывалых !
А ты что уже Катин парень? Или вы провстречались хз сколько? типа это будет выглядеть буд-то подруга тебя у Кати отбила?

по-моему стоит вытащить подругу на свиданку ) а сколько лет девочкам и тебе?
dimon4ix
19.4.2010, 17:54
Мне 22 года. Кате 20, ее подруге 21год.
Думаю, что если позвоню подруге и приглашу на свидание, то Катя будет мешать этой встречи всеми силами. А так как она лидер, то ей это удастся. И не думаю, что заинтересовал ее на столько сильно, чтобы она пошла против своей лучшей подруги. Хотя уверн, что если бы дала мне один вечер, то влюбил бы ее. Может устроить еще одну встречу всем вместе, украсть их на машине, придумать какой-то крышеснос, а там больше внимания приделить ее подруге? Вызвать влюбление подруги в меня, но с той же скоростью и влюбляется катя в меня.. Как вы думаете??
между вами ведь ничего небыло, поэтому ты ей ничем не обязан... напиши подруге в контакте, отправь смс перекиньтесь парой слов, а потом вызвони )
ИМХО. я бы так и сделал. Но решать тебе
Мне бы такие проблемы.....
terrorist
20.4.2010, 0:14
Цитата(dimon4ix @ 19.4.2010, 18:54)

Думаю, что если позвоню подруге и приглашу на свидание, то Катя будет мешать этой встречи всеми силами. А так как она лидер, то ей это удастся.
Да, вариант не ахти.
Мой совет - сразу обеих.
Luke Skywalker
20.4.2010, 8:38
Автор, тут такая ситуация, что ее подруга может воспринимать Вас только, как потенциального парня Кати и не более. И Вам надо это исправить. Надо, чтобы ее подруга смотрела на Вас, как на своего потенциального парня. Здесь,конечно, может быть вариант соблазнять обеих, а можно попробовать вытащить ее подругу на свидание. Скажите ей, что хотели бы с ней сходить, чисто по-дружески, прогуляться и т.д. Врать думаю не стоит, хотя вранье типа, "Я хотел подарить Кате подарок, но не знаю, что. Давай встретимся и ты мне поможешь его выбрать" - может прокатить, но думаю не стоит. Сходите еще на пару свиданок,а там все видно будет. Потом узнайте, как-н. нравитесь ли Вы подруге Кате.
terrorist
20.4.2010, 8:45
FreshMint, ну даежь.
Приглашать подругу на свидание - это пипец полнейший. Если и приглашать, то обеих.
dimon4ix, расскажи о себе, о своем опыте возрасте и тп.. Ты все классно сделал, но дальше сложнее может быть если не понимаешь что к чему.
Luke Skywalker
20.4.2010, 8:49
terrorist
А чего такого то? :) Мне кажется, что Автор с самого начала не по тому пути пошел. Ну а вдруг подруга потом будет отказываться ходить,и, что автор будет делать? :)
terrorist
20.4.2010, 9:03
Короче надо обеих кинестетить. И больше внимание как раз подруге.
Ситуация будет пикантная и обе девочки будут в шоке. А потом просто их обеих и потрахать.
После того как потрахал обеих выбираешь с кем отношения заводить.
Все просто
Первое что пришло в голову это вытащить на свидание подругу Кати под предлогом "узнать побольше о Кате". На самой встрече явно и неявно объяснить что "а Катя то тут и не причём".
Вариант средней паршивости, так как ты можешь "потерять" их обеих(кто их знает...), но кто не рискует тот не пьёт.
Luke Skywalker
20.4.2010, 11:39
Эрвин
В том то и дело, что Автор может потерять обоих,если будет косячить :)
terrorist
Так это, думаешь у Автора поучится двоих соблазнять? :)
Вообще тут ситуация, что он может на самом деле 2-их потерять. Автор говорит, что Катя манипулирует своей подругой => у той нет своей головый на плечах. Надо как-то этим воспользоваться. А так, наверное, лучше пока, что звать их 2-их. Но все равно их надолго не хватит. Надо тащить подругу Кати и пофиг на Катю :) Терять то нечего, все равно ничего нет.
terrorist
20.4.2010, 11:52
Цитата(FreshMint @ 20.4.2010, 12:39)

terrorist
Так это, думаешь у Автора поучится двоих соблазнять? :)
Я не знаю

Но ходить научиться сложнее. Научился же

И автор зря думает накосячил, он тут и шах и мат еще поставить может)))
Luke Skywalker
20.4.2010, 12:03
terrorist
Мне кажется, что последущие сведанки покажу, что да как :)
dimon4ix
20.4.2010, 15:32
FreshMint ты прав, думаю Аня (подруга Кати) воспринимает меня как потенциального парня Кати. Сейчас хочу дать понять ей, что заинтересован в ней. На выходных скинул в контакте на стену ей песню (Кате ничего не бросал). Отправил ей ссылки на фильм, написал, что долго его искал (при встрече говорила, что она не может его найти), ответила благодарностью, открыто, весело, но ничего не спросила. На два дня забил на нее, вчера поинтересовался где выросла (на украинском языке, так как она в основном общается на нем, и знает что мне не удобно на нем говорить) в конце извиняюсь за свой ломаный украинский, пишу «я научусь, даже словарик купил», все с шуткой. С Катей тоже переписуюсь, но без флирта, фактами, кажется, что она все начинает понимать, так как отвечает немного с пафосом, но послать пока еще боится. Думаю опять на выходных с другом их двоих вытащить, пойти сначала на каток (там сделать удар на кинестетику и заботу к ним, но в основном к Ане), потом какой-то крышеснос.
Тут либо Аня, либо ни кто. Если пошлет, то принимать оставшуюся Катю не буду, исчезну. Просто за целый год, встречался с многими и разными (от заучек до дочки депутата) все влюблялись, а мне скучно симпатия и все, бросал. А тут зацепила, готов на безумные поступки.
Да вроде у Ани может парень быть есть, в другом городе, поэтому действовать открыто стремает.
Как думаете, стоит тянуть на общее свидание или привязывать к себе в контакте, а потом рискнуть??
Все в том, что как уже говорил выше, они живут вместе и комп одни на двоих, думаю Катя читает тоже мои сообщения Ане)) (вообще общаюсь с ними только через контакт, редко раз в сутки зайду и напишу, они знают что у меня работа, бои, йога и т.д.)
Как-то автор, косяка-то особого не вижу с твоей стороны.
Самым логичным решением при желании познакомиться с её подругой - было свидание на 4-х.
Если хочешь общаться и встречаться с Аней - приглашай её на свидание как будто Кати вообще нет. На худой конец попроси друга позвать Катю в кино или просто погулять=)
terrorist
21.4.2010, 9:49
Цитата(Dassa @ 21.4.2010, 10:36)

Как-то автор, косяка-то особого не вижу с твоей стороны.
Самым логичным решением при желании познакомиться с её подругой - было свидание на 4-х.
Если хочешь общаться и встречаться с Аней - приглашай её на свидание как будто Кати вообще нет. На худой конец попроси друга позвать Катю в кино или просто погулять=)
Пока нет косяка, но есть подводный камень
Да, он может на парных свиданиях свое внимание направить на подругу. Но Девушка первая это заметит, и поскольку она лидер, как я понял, могут появиться некоторые сложности. Например он ей понравиться еще больше, и они между собой начнут ссориться и отбивать друг у друга.
В общем мне кажется ублажить обеих вариант малой кровью и при этом получиться свое и даже больше )
Если нет совсем желания или боится, то лучше сделать по другому. Поссорить их специально. До кучи потом можно поссориться с первой девочкой. Тогда развяжешь себе руки. Но если не понимает интриг, то конечно и тут напортачить можно.
Так что думать. Пока все сделано хорошо.
Слушай, ну ты сам-то веришь, что они с ним будут встречаться вдвоём?
terrorist
21.4.2010, 14:50
Цитата(Dassa @ 21.4.2010, 15:46)

Слушай, ну ты сам-то веришь, что они с ним будут встречаться вдвоём?
Встречаться? Я думаю что можно на секс втроем разрулить, а там плавно перекатить в нужную сторону для отношений. Но судя по всему автор этого не сделает. Вообще все зависит от него. Сделал нормально, а написал что косяк. Понимания нет.
Luke Skywalker
22.4.2010, 10:27
terrorist, да ну, прекращай :) Блин, какой нафиг секс в 3-ем то? :) Тут автору на самом деле, либо так же в 4-ом ходить, либо плавно перетекать на Аню.
dimon4ix, общайся с Аней, как и сейчас общаешься. Хотя, можешь и с Катей так общаться. Вдруг у тебя стиль общения такой с девушками, что ты со всеми флиртуешь, ласков и т.д. Они то откуда знают ;) А там уже по ситуации посмотришь.
terrorist
22.4.2010, 10:34
Цитата(FreshMint @ 22.4.2010, 11:27)

terrorist, да ну, прекращай :) Блин, какой нафиг секс в 3-ем то? :)
А в чем проблема? Нет, ну бывают конечно парни, которым не нравиться может. А есть которые о таком мечтают. Тут уже дело автора.
Случай подвернулся, шанс есть.
Я Бы так и жил втроем. Но тут есть куча НО. КАк гриться еслиб я имел трех жен, то ... но с другой стороны..
Luke Skywalker
22.4.2010, 11:03
Хех, вообще я сам не против многоженства :) Хоть мужчина по своей природе полигамен, но он кровно заинтересован в одной женщине. terrorist, опиши, как ты видишь раскрутку на секс в 3-ем? :) Мне кажется, чтобы был секс в 3-ем, то и 2-е его подружки должны, как min быть не против секса в 3-ем, что мало вероятно.
Здравствуйте. Хотел поблагодарить Вас за ответы, а заодно рассказать, как все сложилось.
Вообщем, Аня на предложение друга встретиться(а я бы заместь его пришел на встречу) и поговорить отказалась, сказала, что хочет, чтоб мы все вместе встретились. Ночью кинули их в машину, завезли на море, организовали все неплохо: огонь вино, кальян, погоня от гаишников, чего только не было. Как и предполагалось Катя ходила за мной по пятам, с Аней уединиться смог только под предлогом научить ее водить машину, блин был с ней вежлив, как только мог, даже не смотря на то, что чуть неугробила мою машину, трогал ее осторожно, велась, но время от времени ее переклинивало. Утром привезли девчонок домой довольных, они предлагали нам зайти на кофе, но нам помешали. Вечером обнаружил, что Аня забыла в машине свой телефон, договорился с ней о встречи через день (кстати полистал смс, там переписывалась с каким-то парнем, довольно личные, душевные, пошловатые). На встречу захотела прийти с Катей, я взял друга. Большую часть встречи провел с Аней (маршрут был задуман экстремальный, поэтому все время держал ее за руки, талию, нес на руках), даже уже на нормальной дороге шли за руку, потом Катя отозвала Аню в сторону о чем-то поговорили и дальше Аня меня избегала (притом так открыто, что аж смешно было), только переглядывались. Следующая встреча прошла неожиданно, девчонки между собой поругались, но не смотря на то, что Катя была против, Аня все-таки спустилась к нам. Там рассказал все как есть Ане, разговор получился простой. Сказала мне что я ей очень понравился, сначала говорила, что нам теперь будет сложно общаться, потом сказала, что из-за Кати мы вообще не сможем общаться, что мне нужно было не устраивать первую встречу всем вместе, а пригласить только ее и еще сказала что очень гордая (к чему это я так и не понял, может так как поняла что прочитал ее смс). Когда прощались видел, что ей было грустно, еще сказала, что с первой встречи знала что мне нравится.
На следующий день прочитал почту, там было море негатива от Кати, а от Ани письмо сожаления, желание удачи. После этого вслед за Катей удалила из друзей, порвала все связи со мной и моим другом.
Разочаровал. Ничего тебе советы не дали.
дааа...мощно! не одного зайца в итоге....не поймал.
А еще у них дружба развалилась100%(проходили)
Luke Skywalker
4.5.2010, 10:11
Мда, веселая ситуация у Вас получилась, автор. Хм... Как я понял Вы ночевали, где-то в четвером или нет? И вроде, как они выпивали?
terrorist
4.5.2010, 10:19
Не вижу ничего веселого. Провал. Потому что стоило прислушаться и подумать головой. Такой исход был предсказуем и я его никак не рекомендовал.
Далее можно поправить ситуацию в нужное русло. Но только на этот раз надо уже делать все с умом.
Цитата
Хотя уверн, что если бы дала мне один вечер, то влюбил бы ее.
не знаю, либо смеяться, либо стебаться над такими фразами.