Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: головняки в ЛТР или моя паранойя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Chubaka
Здравствуйте друзья!!Постараюсь просто и по делу.

Я 24 она 20,вместе 2,5 года.Любим друг друга,измен не было,ссоры бывали но так по мелочи,все равно понимали что не очень друг без друга.Я у нее первый и в сексе и в таких долгих отношениях.Вроде все нормально было но в последние полгода какая то неясность.
Вобщем девочка начала чувствовать вкус жизни что ли,работает на новой работе(как раз полгода) барменом.Ну и вот стала с сотрудницами выпивать по вечерам на работе,не часто,но чаще чем обычно до этого со мной только бутолычку пива или там вина и то по знаменательным событиям или в романтический вечер.В клубе коктейли с водкй,хотя водку не пробовала никогда.У нас в городе открылся новый клуб,вот мы тут по зиме ругнулись чего то,она с подружками ходила,после этого раз-два в месяц ходит,"потанцевать".Несколько раз ревновал,поднаехал,паранойя развивалась по поводу ухажеров,девочка то красивая и фигурка класс,баллы не люблю но где то на 7,в принципе я ее не сдерживаю,не против того чтобы она там с друзьями встречалась,но когда недавно сказал что девочка знакомая меня на шашлыки зовет,немного вспыхнула,приревновала.Часто меняет свое решение и упертая,сама себе на уме.

Значимость моя для нее немного занижена,ее для меня завышена,работаю над этим.Вот в субботу сдала экзамен(учится на заочке)пошла с группой отметить.Сказала мол без обид,я пойду,ну я не слова не возразил,чего уж там иди,а перед этим ночь плохо спал какая то херь снилась,и с утра было предчувствие,что то случится не измена там или еще что,а именно плохое,ну я названивал переживал,она сказала мол из пиццерии домой.потом оказалось что они переместились к девочке на квартиру и она мне звонит мол остаться на ночевку,я сказал мол поступай как знаешь,она расстроилась мол гад,тебе все равно,начинаешь ругню с пустого места,потом звонит и говорит что уже едет домой,так как у подружки напряги и нет смысла к ней ехать,позвонила с домашнего все ок.
Приехала в воскресенье,я так нейтрально параллельно вел себя она аж взбесилась.Вчера не звонил день,вечером звонит,говорит приезжай,я отказался,лучше вы к нам.Фраза:-Я хочу побыть дома,не хочешь не приезжай.
Звонит позже на домашний и завела разговор,мол ее пугают мысли что дальше,"не пошлют ли меня на хуй еще раз и возьмут ли замуж"(раз поругался дурой обозвал,нагрубил,почти послал,ну и так намекал что она подходит на кандидатуру супруги)
Короче поговорили,она говорит что мол я хуйней занимаюсь звоню с наездами,"ведь это друзья и все такое,я хочу гулять,потанцевать сходить,с друзьями пообщаться,потому что потом мол нечего вспомнить"ну и такая вот песня,говорит что неправа когда забуровила по поводу моих шашлыков,говорит я могу дуться,злиться но я не обижаюсь,ты же не будешь дома сидеть пока я пойду погулять.И сегодня сообщила что ее тоже зовут институтской группой на шашлыки с ночевкой,мол они тогда на пьянке решили,а сказала почему то только сегодня.
Вобщем не могу понять весь в раздумьях,толи девке захотелось распробовать новых хуев и на горизонте появился выбор,толи все действительно так невинно.Раньше у нее не было возможности так тусоваться,достатка не было да и предки в разводе,Она со мной более менее вырвалась из под их контроля,да и вобще секс,поездки на авто в другие города,вобщем овые впечатления и эмоции.
Какашками сильно не кидаться,о пояснених просим если нужно,где прав где не прав растолковать,помогайте а то уже начинает на этой почве паранойя развиваться(что ее там трахают и все такое,не могу себя перебороть).Анализ и советы в студию.
4YBAK
ей охота тусить, и чем больше ты истеришь по этому поводу, тем больше ей хоцца.
тебе надо влица в ее тусу.
а если тебе тусовки не интересны - значит вы вместе до первого встречного куя, который любит тусовацца, как и она. У них будет общий интерес. А общие интересы - чуть ли не основа отношений.

Sharp
Есть такая примета: если тебе кажется, что тебя наёбывают, значит так оно и есть.
Девочка твоя в жизни ничего слаще морковки не пробовала, сейчас возможность появилась. Она и отрывается.
И если девочка до сих пор не познакомила тебя со своей новой компанией, а продолжает тусоваться отдельно, то это явно неспроста.
Сделай как советует Чувак: войди в эту компанию, в эту тусовку, перезнакомься лично и откалибруй. Если девочка начнет сопротивляться этому процессу, то ваш разрыв - дело времени.
А вообще смешно говорить о 20-летней девочке (да ещё и минимальным жизненным опытом) как о возможной будущей супруге. Что она и кто она будет видно самое раннее годика через два. Сейчас у неё время соблазнов, к которым она, судя по твоему посту, не слишком устойчива. Вот когда жизнь её пару раз голой пиздой по асфальту шоркнет, тогда и будет видно какая она на самом деле.
terrorist
Цитата(Chubaka @ 20.4.2010, 4:38) *
Здравствуйте друзья!!Постараюсь просто и по делу.
Я 24 она 20,вместе 2,5 года.
Вобщем не могу понять весь в раздумьях,толи девке захотелось распробовать новых хуев и на горизонте появился выбор,толи все действительно так невинно.Раньше у нее не было возможности так тусоваться,достатка не было да и предки в разводе,Она со мной более менее вырвалась из под их контроля,да и вобще секс,поездки на авто в другие города,вобщем овые впечатления и эмоции.

Да, закономерно. Во-первых, примерно к 3 годам отношений бываю пересмотры отношений. Во-вторых, девушка реально начинает смотреть по сторонам. Я не считаю что там прям она вписывается сразу потрахаться, но как вариант, что это однажды случиться.

Цитата(Sharp @ 20.4.2010, 8:34) *
Есть такая примета: если тебе кажется, что тебя наёбывают, значит так оно и есть.
Девочка твоя в жизни ничего слаще морковки не пробовала, сейчас возможность появилась. Она и отрывается.
И если девочка до сих пор не познакомила тебя со своей новой компанией, а продолжает тусоваться отдельно, то это явно неспроста.

Если не пробовала - плохо. У них наверняка и разнообразия никакого нет. Понимаешь, Chubaka, отношения со временем начинают затухать и принимать другие формы. А если при этом открывается что-то новое, да еще и намного лучше старого..
В общем напрягаться есть из-за чего.

Советы
1 Тусить с ней. Если в компании не одни женщины, то вполне нормально. Даже если одни женщины, тоже терпимо. Но будь готов, что она тоже захочет в твою компанию. Это в принципе нормально. Не нормально только женщину в баню брать, где мужики собрались о своем, или с другими девочками )
2 Быть внимательным к ней. И не столько контролировать, сколько быть лидером отношений. Принимать решения, быть инициативным, активным и т п
3 Развивать отношения в плане секса, эмоций и т п
4 Саморазвитие. Надо двигаться вперед самому, а не буксовать на одном месте. Стремись к самодостаточности и поднимай самооценку.
5 Если нарисуется ее любовник, не спорить и не драться с ним. Лучше сдружиться.
.. пока думаю более чем достаточно
Cartel
Народ, ну вы чё ваще? Люди вместе уже 3 года а вы тут уже панику развели "ну всё пи*дец".

Всем хочется погулять, у всех меняются обстоятельства, круг знакомых, поведение. Особенно в 20 лет. ab.gif Просто тебе автор, придется адаптироваться к новым условиям без паники и без истерик. Можно много писать на эту тему, но лучше "Парадокс страсти" почитай. В инете легко найдешь. Как раз твой случай.

И единственное что хочу сказать. Блин, она же тебе звонит, предупреждает, делает всё чтобы ни дай бог не задеть твоих чувств. А ты "поругался дурой обозвал,нагрубил,почти послал". Ну ты адекватен вообще? Просто если тебе это ненравится, ты спокойно это говоришь. Не "да иди гуляй не проблема", и потом сидеть зубами скрипеть, а действительно высказать и услышать её аргументы. Хотя прикинь она тебе за каждую пьянку с друзьями будет "разбор полетов" устраивать, надоест же.

И блин, 20 лет.. у неё клубы должны быть уже в далеком прошлом. Если еще нет, то они будут, гулянки, шашлыки с одногрупниками, пивко после учебы, отмечания после экзаменов. Реши для себя как к этому относиться. Попытки лишить этого ни к чему не приведут.
Dassa
Соглашусь с мнением Чувака

Судя по твоему рассказу, у вас закончились (или не начались даже) общие интересы, а общих друзей нет вообще. Это плохо и не уверен что поправимо.
Если она тебя не пускает в свою компанию - это повод задуматься: либо она стесняется тебя, либо своей компании.

Поговори с ней на тему твоего вливания в её коллектив. Послушай, что она тебе на это скажет.
Если она будет искренне рада этому - то это говорит о твоём безразличии и безучастности в её интересах. Тут надо просто хорошо подумать и решить, что тебе дороже: она и ваши отношения или собственная индивидуальность (если она есть)
Если она будет против - читай выше
Chubaka
Спасибо,все пожелания и советы приняты и учтены.
Вот вчерашне-сегодняшняя муйня,вчера приехала ко мне,я ей говорю мол когда на шашлыки едем,она отвечает типа ну мы же с группой,ведь не все же там будут со своими мужьями и парнями.Я говорю мол ну и что,давай номер этой девочки,я сам позвоню ей и договорюсь чтобы она пригласила тебя со мной,в ответ слышу что еще не известно поедем не поедем,созваниваться будем к концу месяца.
Сегодня поехала до института чтобы там оценку ей одну в зачетку поставили,говорит приезжай ко мне,я ей нет вы к нам,на улице не очень,грязно,дождь льет,куда то там посидеть пицца шмица не хочет не она не я,дома у нее скучно(в квартире живет,я в своем доме,у нее кроме просмотра телека и секаса делать нечего,даж компа нет)ну вобщем у меня лучше да и подружка ее у которой мы на свадьбе познакомились,живет рядом в моем районе,моя часто любит к ней ходить.
Немного отошел от темы,вот она сейчас звонит из инста,мол я зайду к подружке посижу чуток,я говорю,хорошо посиди.Дело в том что у этой подружки она собиралась ночевать тогда после пьянки,и на следующий день она хотела пойти к сестре,но передумала и поехала к подружке,и сегодня опять.Мол общения с бабами,женского пиздежа не хватает,на работе уже все надоели,вот я ей чего то там позвонил,подняла трубку и было слышно как мужской голос чего то там буркнул над трубкой(телевизор и человека над ухом я различу)плюс у подружки дочка есть,проговорили минут 10,я ни подружки не услышал,ни дочки,хотя она мне сказала что подружка привет передает,я ее в глаза ни разу не видел,я сказал ей тоже,и она кричит там кому то мол тебе тоже привет.Просто с этой подружкой она виделась только на учебе и по телефону разговаривала,а тут в последние такой интерес прямо,вот заездилась она к ней.Насчет секса не думаю(у нее сейчас месячные,хотя меня это порой не останавливает,плюс и она знает как не обратить на это внимания)но просто я ей говорил что за моей спиной не куй делать,если случилось что сказала прямо и все,мы взрослые люди,неохота с рогами ходить или еще страшнее нянчить чужой сперматозоид ai.gif !!
Вот и хочется понять ситуацию.Кому не влом помогаем в расследовании причин моей паранойи.Если что буду отписывать сюда все странности которые меня напрягают.

Chubaka
Да кстати забыл написать,в последнее время часто звонишь,когда она вот так у подружки или еще где там(ну кроме работы)долго не берет трубку,а потом говорит мол он на вибро я не слышала,на хуя чтобы реально не слышать,у меня всегда на звонке стоит да и громкость на всю чтобы даже в глухом сортире было слышно,раньше такого не было,а сейчас вот проблема.
Chubaka
Даааа,все строят из себя специалистов,а на деле все муйня!!!!Пикаперы млять!!
Russian Gadged
ИМХО, девочка просто хочет погулять. И не обязательно, что она там именно трахаться хочет.
Просто, судя по всему, ей приелись ваши отношения. И ей хочется свободы в своих мыслях и движениях. А ты её ограничиваешь, либо же она сама себя ограничивает, зная, что тебе будет неприятно. Вот и получается - с тобой скучно и ограниченно, она ищет свободы.
Ещё раз повторюсь: сооовсем не факт, что она хуя ищет. Просто ты её слишком сильно сковал, будь то сознательно или нет. Ей может надоел устоявшийся жизненный уклад. Хочется чего-то нового, каких-то тусовок, каких-то движений.

В общем, отпусти её, да и сам погуляй (только не вешай сопли про "не хочу"). В общем, не заостряй на ней и её движениях свои мысли. Гуляй, но тактично и деликатно, зацепить её, а не топором рубануть и обидеть (чтобы не услышать "аах тааак...!!!").
Либо же подумай, как оживить ваши отношения и привнести в них много нового (съездийти куда-ньть.. ммм... теория).

А вообще, готовься к разрыву. Ищи другую женщину. Если до разрыва не найдёшь - обретешь муки. А если найдёшь - сможешь ещё и вернуть былые отношения.

Удачи.
Spirit of Kazanova
не хотел вмешиватся но за живое задело  у меня было так с одной из сваих девушек  тожэ самое точь в точь , 1 не берёт она трубку только потому-что она не хочет при комто общатся с табой ,(а то что неслишит это отговорка ) потом телефон будет отключен вообще ,позжэ начьнуться внезапные психи не с таго не с сего. я думаю нада ей давать больше емоцый ,придумать что то нестандартное,а то потом увидиш ещё сосущейся с каким нить куем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.