Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссора
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Berght:)
Всем привет!
В общем, ситуация такая...
Неделю назад с моей "недодевушкой" (Аня) наконец-то состоялся первый нормальный поцелуй! (:D) Ну я уже подумал, что всё теперь норм будет и мы наконец-то будем вместе и всё такой...ибо к этому всё шло уже давно. Но примерно за пару дней до этого ко мне начала клеиться её одноклассница(Юля) (всем по 17) С ней она в плохих отношениях. В общем эта Юля начала мне выливать всю грязь про Аню, мол она такая шалава, мутит со всеми подряд, и ваще я тебя не понимаю как ты к ней можешь че-то чувстовать, оглянись вокруг...неужели ты больше никого не видишь кроме неё? ну и всё в таком духе...Её кароч в гавно по полной начала окунать. Я знаю, что это всё неправда. Ну и лично с этой Аней знаком уже где-то год, да и её знакомые и лучшая подруга (оч хороший человек кстати) тоже хорошего мнения об этой Ане. Но вот в чем проблема! Эта Аня как-то узнала, что та Юля мне про неё всю эту дрянь говорила...про шалаву и пр. И теперь ко мне такая претензия...почему ты с ней не перестал общаться(в реале и асе) после того, что она обо мне наговорила?! И понеслось...Вот с ней и встречайся, целуйся...Я тебя ненавижу! ну итп) С этой Юлей я прекратил общаться, ибо нахера мне нужны лишние проблемы...и без неё неплохо обойдусь. Но как мне теперь утилизировать эту проблему с этой Аней? Она мне потом говорила несколько раз Я тебя ненавижу...Я испытываю к тебе очень сильные чувства, только не знаю положительные или отрицательные...ну и в таком духе) Помогите утилизировать эту ссору плиз! Я уже не знаю как быть! Я конечно же извинился перед ней, но толку 0...

P.s. ппц скока дроча развёл...
dimon4ix
Я вижу ты девушек не выбераешь, а береш что достается. Эта малолетка крутит, тобо играется. Стань мужиком, не иди на поводке, еще раз будет такой бред нести прижми и поцелуй. Покажи ей свою силу, ей понравится. Не извиняйся перед ней, а просто объясни все ей. Нет так забей на нее на какое-то время.
Сама Независимость
Если про близкого друга/девушку кто-либо говорит гадости, то слушать это не стоит, посылать надо таких "доброжелателей". Сразу, далеко и надолго.

Достаточно отказаться выслушивать сплетни и сказать, что предпочитаешь сам делать выводы, чтобы сохранить расположение близкого человека. Это так, на будущее.
А пока что, ну девочка вспылила, понятно, гормоны, 17 лет. Реакция явно неадекватная, но это укладывается в рамки возраста. Все закономерно и нормально.
Выжди недельку-другую, и скажи, что не веришь сплетням, что девочку свою уважаешь и дорожишь ею, и независимо от того, как у вас сложатся отношения, всегда будешь считать её замечательным человеком и своим другом.
Не жди прощения, не вымаливай его, скажи и все.
Подумает, остынет, простит.

Berght:)
Хорошо)
Спасибо)
Dassa
Отношение и общение с малолетками - детский сад. К сожалению осознаёшь это только с возрастом.
Ну а пока, приходя в детский сад, надо либо вести себя как в детском саду, либу нет, но всегда быть готовым к тому, что с тобой будут вести себя как в дестком саду.

Что по части вашей "ссоры" - обычно в дестком саду после ссоры помириться помогает совместное мероприятие (в вашем случа енапример общая вылазка с компанией на шашлыки, или диско) или какой-то сюрприз/положительный всплеск эмоций (в вашем случае например можешь испечь торт/пирог и зайти к ней в гости)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.