Цитата(lana @ 20.4.2010, 15:06)

Мы встречаемся пол года.То,что он пикапер я поняла где-то месяц назад....Он не догадывается...Разводил меня грамотно,как по написаной книжке про пикаперов.Он(аферист-пикапер+при деньгах)Прошли все этапы..."БД","крышеснос" и.т.д.Дошли до момента,когда он занял у меня денег,долго не отдавал...Теперь готовит меня к заёму в кредит в банке(под бизнес),а дальше "кидалово".Всё понимаю...Но..Влюбилась....Помогите его бросить...Хотя....Оч хотелось бы остаться друзьями....
Думаю, с такими надо разговаривать на их языке, не стесняясь специфических терминов.
Он тебе букет цветов и стих, а ты ему в ответ- "Ай, малаца, парень, классный крышесносец подогнал!"
Он тебе дежурный комплимент, а ты ему - "А это неплохой шаблон, сам придумал, или кто подсказал?"
Короче, чмори его, поганца, его же пикаперскими методами, и непременно, непременно заведи себе другого, а лучше двух, чтобы звонили, смсили постоянно.
Пусть поерзает маленько.
И никаких денег не давай, наоборот, просишь у него в наглую, хлопаешь ресничками, делаешь честный взгляд и пожимаешь плечиками-"Деньги? какие деньги? Милый, у меня все кончилось, одолжи?"
Строй дурочку, когда не хочешь отвечать на вопрос, и мы его разделаем на "раз-два".