Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите.....Влюбилась в пикапера...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
lana
Мы встречаемся пол года.То,что он пикапер я поняла где-то месяц назад....Он не догадывается...Разводил меня грамотно,как по написаной книжке про пикаперов.Он(аферист-пикапер+при деньгах)Прошли все этапы..."БД","крышеснос" и.т.д.Дошли до момента,когда он занял у меня денег,долго не отдавал...Теперь готовит меня к заёму в кредит в банке(под бизнес),а дальше "кидалово".Всё понимаю...Но..Влюбилась....Помогите его бросить...Хотя....Оч хотелось бы остаться друзьями....
savikovski
Это не пикапер, это аферист и бандюга.. Пикаперы разводят на секс, а не на деньги )
Аманэ Миса
Если ты не хочешь его любить, то начни смотреть на других парней. Насильно. Заставляй себя.
Ради принципа найди себе другого.
Эдди
Включи логику и подумай к чему модет привести твоя любовь. Это не любовь, а страсть!
Сама Независимость
Цитата(lana @ 20.4.2010, 15:06) *
Мы встречаемся пол года.То,что он пикапер я поняла где-то месяц назад....Он не догадывается...Разводил меня грамотно,как по написаной книжке про пикаперов.Он(аферист-пикапер+при деньгах)Прошли все этапы..."БД","крышеснос" и.т.д.Дошли до момента,когда он занял у меня денег,долго не отдавал...Теперь готовит меня к заёму в кредит в банке(под бизнес),а дальше "кидалово".Всё понимаю...Но..Влюбилась....Помогите его бросить...Хотя....Оч хотелось бы остаться друзьями....

Думаю, с такими надо разговаривать на их языке, не стесняясь специфических терминов.
Он тебе букет цветов и стих, а ты ему в ответ- "Ай, малаца, парень, классный крышесносец подогнал!"
Он тебе дежурный комплимент, а ты ему - "А это неплохой шаблон, сам придумал, или кто подсказал?"
Короче, чмори его, поганца, его же пикаперскими методами, и непременно, непременно заведи себе другого, а лучше двух, чтобы звонили, смсили постоянно.
Пусть поерзает маленько.
И никаких денег не давай, наоборот, просишь у него в наглую, хлопаешь ресничками, делаешь честный взгляд и пожимаешь плечиками-"Деньги? какие деньги? Милый, у меня все кончилось, одолжи?"

Строй дурочку, когда не хочешь отвечать на вопрос, и мы его разделаем на "раз-два".
lana
Всем-всем спасибо за совет.Для меня это оч ценно.Я думаю всётаки он пикапер-аферист...Цветов не дарит,смс не пишет,а если пишет-то однословно(улыбнуло...скоро буду...),да и плачу за всё я.Один раз только в кино и сводил за свой счёт....
terrorist
Цитата(Лера @ 20.4.2010, 16:22) *
Он тебе букет цветов и стих, а ты ему в ответ- "Ай, малаца, парень, классный крышесносец подогнал!"
Он тебе дежурный комплимент, а ты ему - "А это неплохой шаблон, сам придумал, или кто подсказал?"

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
То что доктор прописал )
ClipFile
использует методы пикапа для развода на деньги? wacko.gif
lana
Цитата(ClipFile @ 20.4.2010, 17:36) *
использует методы пикапа для развода на деньги? wacko.gif

Может подскажете как?Пример?
terrorist
Цитата(lana @ 20.4.2010, 18:38) *

Явление пикапа появилось вообще изначально как я понимаю с корыстными целями, а именно для разведки информации. Так и со всем остальным. Есть даже специальные треннинги, как с помощью пикапа разруливать бизнес.
Знакомства многое дают, а если влюблять, то используют просто человека в своих целях.
lana
Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 18:41) *

Явление пикапа появилось вообще изначально как я понимаю с корыстными целями, а именно для разведки информации. Так и со всем остальным. Есть даже специальные треннинги, как с помощью пикапа разруливать бизнес.
Знакомства многое дают, а если влюблять, то используют просто человека в своих целях.

Думаю вы правы.....Он узнал,что у меня есть родственник(влиятельный и при бабках)...Оч хочет с ним познакомиться...Наверно он будет меня использовать в этих целях.....
ClipFile
Цитата(lana @ 20.4.2010, 18:57) *
Цитата(terrorist @ 20.4.2010, 18:41) *

Думаю вы правы.....Он узнал,что у меня есть родственник(влиятельный и при бабках)...Оч хочет с ним познакомиться...Наверно он будет меня использовать в этих целях.....

так не ведитесь, тем более, если раскрыли его карты, как вам кажется.
Печенька
Лана
не пойму логики в твоих постах.
1) При каких он деньгах, если вы гуляете за твои?
2) На чем основывались крышесносы, если цветов он тебе не дарит и опять же все банкеты за твой счет?
3) Если он долго не отдавал долг, то на чем основана его уверенность, что ты дашь ему еще раз?
4) С чего ты месяц назад поняла, что он пикапер и афферист?

И главный вопрос
А чего ты хочешь от него и зачем тебе оставаться с ним друзьями?
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 20.4.2010, 19:17) *
4) С чего ты месяц назад поняла, что он пикапер и афферист?

Миса знает, что каждый негодяй, в которого влюбилась - автоматически пикапер.
4YBAK
ну, хорошо хоть все понимаешь)
а поговорить не пробовала? типа: вась, денег не дам полюбому, ибо терзают смутные сомнения. я тебе все еще нужна? нужна - останеца. не нужна - свалит.
terrorist
Надо просто уметь говорить нет.
Просто говоришь холодно и кратко : НЕТ
И ничего не объяснять и на все переспросы игнор
Ну и конечно самой не говорить об этом. Всё, тема денег должна быть закрыта.
dMitry19
Вообще забей на него, полный игнор и усё.
Olyssiya
Тут много уже всего сказали.
Добавлю: просто перестань давать ему, что он хочет, а бери то, что нужно тебе. Уверена, пройдет немного времени и он свалит сам. А ты ведь девочка разумная и понимаешь ,что это к лучшему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.